5. レスピレ(respirer)   >

シンキュウシガツクッタビヨウセイタイサロン レスピレ

• 東京都港区麻布十番3丁目5-13 麻布HAUS 7F 701
  • 麻布十番駅1番出口徒歩3分、赤羽橋駅徒歩10分、白金高輪駅15分
  • あかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 13:19:55.0

日頃の疲れが溜まり限界で当日に駆け込みました。
    サロンでは珍しく身体の状態を細かく聞いていただき私に合う内容を提案してくれました。
    先生たちも皆んな優しくて明るいのでとてもいい印象です。
    定期的に通いたいです。

【8月限定】ヘッド延長プレゼント!&整体 ★日頃のご褒美に★ 70分¥8800

鍼灸師がつくった美容整体サロン respirer 【レスピレ】からの返信コメント

あかり様、口コミありがとうございます。
    当店はスタッフが全員国家資格保持者のためその方に合った施術を提案させていただいております。
    安心して通っていただけるように毎回お身体の状態を詳しくお聞きしますので困ったことなどありましたら
    遠慮なくご相談くださいね!
    またお待ちしております。

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 21:12:43.0

腰痛でつらかったのですが、すっかりよくなりました。ありがとうございました。

【チケットお持ちの方はこちら】

かず様、ご来店ありがとうございました。
    口コミもお忙しい中ありがとうございます。
    お身体全体的に疲れが見えましたのでゆっくり休んであげてくださいね。
    またいつでもお待ちしておりますね!

• 椿さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 17:08:30.0

からだ全体の疲れから腰痛があったので、自宅近くで探したサロンで急遽、施術を受けました。当日の予約だったにもかかわらず、対応がよく、ありがたかったです。施術もからだの状態を見ながら、適切なものだったと思います。終わったあとすぐにもからだが軽くなったのを実感しましたが、翌日には揉み返しのようなものもなく、安心しました。定期的にメインテナンスをしに行きたいと思うサロンでした。

椿様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    なかなかお身体休める時間をとるのが難しいと思いますが、リラックスと睡眠の時間を可能な限りつくってあげてくださいね。
    またいつでもお待ちしておりますので何かありましたらお気軽にご相談ください。
    その都度、相談しながら一緒に施術内容も決めていきましょう!

• まゆみーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 08:07:12.0

4回目の利用です。綺麗な肩になることを目標に通っていますが、毎回行けば行くほど変わっていく身体に驚いています!肩こり&頭痛も減ってとても過ごしやすいです。
    今回は旦那も一緒にお邪魔しましたが、腸揉みをしていただきとてもスッキリしたと言っていました!また一緒にお願いします♪

まゆみーぬ様

毎回肩のラインが良くなってきていますね☆
    家でもケアをされているので素晴らしいです!

ご主人様も効果を感じていただけて良かったです。

一緒に健康になれて嬉しいですね。
    またいつでもお待ちしております!

• こんのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:34:46.0

初めて行きましたが、担当の方が丁寧に施術箇所のヒアリングを行ってくれました。
    急遽、興味があった腸マッサージも対応してくださり、その後の腸環境も良くなったと思います。
    おススメだと思います!

むくみスッキリ!【全身アロマオイルリンパマッサージ】60分¥13200→¥8800円

こんの様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    お身体全体的に少し疲れが見えましたので休めるときはお身体休めてあげてくださいね!
    腸マッサージも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    次回もお身体の状態に合わせて施術内容を決めていきましょう!

• rierierieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:14:52.0

お腹を中心にオイルを使った腸もみを受けました!お腹周りがスッキリしてビックリしました。これからしばらく続けていく予定です。

rierierie様

腸セラピーは外側も内側もスッキリしますね!
    今のお身体には一番合っていると思います。

続けてやっていきましょう!

お腹とお顔は関係深いです。
    次回も楽しみにしていてくださいね☆

• hiroeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:48:59.0

腸揉みがとても良かったです。

hiroe様、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    腸もみ喜んでいただけて嬉しいです。
    腸が整うとむくみや体調の不調も改善されやすくなります。
    もしなにかありましたら、またいつでもいらしてくださいね!

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 11:38:47.0

親身になって施術してくださいました。

人気NO1!【美容整体コース60分】ヘッド・骨盤矯正付き★¥13200→¥8800

みー様
    この度はご来店ありがとうございますj。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

当サロンお悩みに合わせて状態を診ながらベストな施術を提案しております。
    お近くということでしたので、またお仕事帰りにでもお待ちしております!

また、気になる点がございましたらいつでもご相談くださいね!

• みーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 11:07:20.0

2回目の利用です。
    今回は腸もみとヘッドスパをしていただきました!
    便秘という自覚もありませんでしたが、腸には詰まっていたようで(笑)
    施術していただいたあとは普段より快便でした。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

みーやん様

便秘の自覚がない方でも腸の施術をしたあとに
    変化を感じていただいてよかったです☆
    腸の不調は便秘だけとは限らないので、
    定期的にやっていけるといいですね!

中々疲れが取れていないようなので、
    またお待ちしております!

遠い中ありがとうございました!

• ショウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:21:16.0

いつもお世話になっています。今回は肩と腰を中心にほぐしていただきました!身体が軽くなって生き返りました♪次回もよろしくお願いします!

ショウコ様

身体が生き返ったのは嬉しい限りです!
    触らせていただいて、良くなってきているのがわかります★

次のステップに向けて頑張りましょう!

[投稿日] 2022-08-23 19:42:22.0

自律神経のケアと腸セラピーの施術を受けました。
    いつもながら、清潔で気持ちの良いお部屋で、足の先から頭のてっぺんまで、至れり尽くせりのケアをしていただき、バリバリの背中もリラックスしました。
    サロンオリジナルのアロマがとても良い香りなので購入させていただいて、自宅でもディフューザーで楽しんでいます。

ライナス様
    ディフューザーでアロマをお楽しみいただけるとのこと、嬉しい限りです。
    ソフィアちゃんも一緒にリラックスしてるのではないでしょうか。
    東洋医学的にみた体質に合わせたオイルを使ったトリートメントもお身体に合うかなと思いますので、ご興味があればぜひスタッフにお伝えくださいね。

• ジュリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 00:24:19.0

記憶がないくらいです。

ジュリ様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

その後お身体はいかがでしょうか?
    貴重なご意見を参考に、接客や技術なと研修を重ねて改善に努めてまいります。

今後も当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• Bettyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 20:01:48.0

全身ほぐしていただき大変癒されました。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

Betty様
    気になる点がございましたら、いつでもご相談ください!

• ヘザーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 09:13:56.0

I’ve been going here for awhile now for hip pain, and I’m happy to say that my pain has completely disappeared! It takes a few sessions to get results, but I’m really happy that I chose to come here to care for my body.

Dear ヘザー

Thank you for your favorable feedback.
    It really warms our hearts:)
    We are looking forward to your next visit!

• hmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 09:08:09.0

今回も悪いところを見抜いて頂き、しっかり改善していただけました。何よりリラックスできてホッとします。いつもありがとうございます。

【チケットお持ちの方はこちら】

hm様、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    症状が出ているところ以外にも全体的に疲れがみえましたので
    休めるときはゆっくりお身体休めてあげてくださいね!
    脚のズレはしっかりと改善されていましたのでこの調子で一緒に頑張っていきましょう!
    またお待ちしております。

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 13:58:23.0

とても良かったです!

メンズプラン★【国家資格者による全身もみほぐし整体60分】★¥13200→¥8800

たか様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    お仕事で大変だと思いますが心身ともにリラックスできるお時間をつくってあげてくださいね!
    またお身体の状態に合わせて施術させていただければと思いますので
    次回もなにかありましたら遠慮なくご相談いただければと思います。

• cozila37さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 17:23:37.0

定期的に通い始めて、日々蓄えた頭や身体の疲労をほぐしてもらうのが楽しみになりました。
    この暑さで家にいる時間が増え、それに比例し冷房にあたる時間も増えるこの時期。自覚のない「冷え」が慢性化していることを再認識。自覚がないことは自覚があるよりも厄介で。。

今回も仕事後の疲れが溜まっている状態でお店に着きます。まず駆けつけの白湯を1杯いただいてから施術がスタート。
    まずは疲労が溜まった全身を入念にほぐしてもらいながら状態のチェック、初回に比べ筋肉が解れやすくなっているとのことです。

お次は腰→肩甲骨→肩→太もも→ふくらはぎと強めの施術。
    個人的に強めの施術が好みなのでカイロでボキボキしてもらうのもGOOD。

ヘッドマッサージ時は照明を落としてくれます。確かな技術、ほのかなアロマの香り、癒しのBGMと環境が整っているので、あとは正しく疲れた身体があれば何も言うことはありません。施術日の夜は頭を冷やして0時前に就寝。

スタッフの方も親切丁寧な応対をしてくれるので安心して通えます。
    また次回までにしっかりコンディションを整えて伺います。

初めての方に人気【全身アロマオイルリンパマッサージ】60分¥13200→¥8800円

cozila37様
    大変うれしい口コミもありがとうございます。

物語の中に当サロンのことを詰め込んでくださり
    気に入ってくださっているのが伝わってきます(*^_^*)

少しずつ良くなってきていますが
    またコンディションを整えていらしてくださいね!

気になる点がございましたら、いつでもご相談ください!

• まままるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:36:43.0

夫がお勧めしてくれて行ってみました!とても良かったです!妊婦ですが安心してお任せできるところに出会えてよかったです。全身ほぐれて呼吸も楽になりました。来週、再来週とまたよろしくお願いします。

【マタニティケアコース40分】全身ケア★¥11000→¥8800

まままる様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

施術にご満足いただけたみたいで良かったです。
    安心感をもっていただけたことは何よりですね。

これからもサポートさせていただきます!
    次回またお話聞かせてくださいね!

• YHさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 07:46:16.0

猛暑が続いており寝苦しい日々が続いていますしたが、久しぶりに施術を受け、ぐっすりと眠れるようになりました。
    整体が睡眠の質に大きく影響があることを改めて実感しました。

YH様

ぐっすり寝れるようになり、大変うれしく思います。

身体の疲れや筋肉の硬さ、日ごろの姿勢は睡眠の質を下げていきます。
    整体をすることにより、自律神経の調節にもなりますので
    実感していただけて良かったです!

また溜めないうちにいらしてくださいね。

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:43:29.0

本格的な施術により、その時の気持ちよさだけではなく、施術後もリラックスできていて大変満足でした。思わず眠ってしまうくらいの気持ちよさなのと、こちらの状態を聞いて頂いた上で効果的な対応策をご提案頂けてプロフェッショナルなご対応でとても満足です。
    定期的に通いたいと思います。

ヘッドスッキリプラン★【ヘッドマッサージ40分】¥5800→¥4980

のり様、ご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

定期的な施術を行うことで、お身体の状態がベストな状態に近づいていくのを感じていただけると思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 21:08:24.0

親身にカウンセリングをしていただき、私に合った提案をしてくださったので安心してお任せできました。整体だけでなくオイルマッサージもしていただき、メンテナンスとリラクゼーションのいいとこ取りをした気分です。またお伺いします。

みき様、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    喜んでいただけて私たちも嬉しいです!
    レスピレではその方に合った施術を提案させていただいております。
    また次回ご来店の際に、みき様の状態に合わせて施術内容を決めさせれいただければと思います。
    困ったことがありましたらいつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2022-08-09 23:22:24.0

いつもとても親身になって心身の健康を考えてくださいます。ありがとうございます。
    今回も自律神経と腸のケアを中心に施術していただきました。
    自分で思っていたより背中や肩が固く凝り固まっていたようで驚きました。
    リラックスして途中でほとんど眠ってしまったようです。

【チケットお持ちの方はこちら】

ライナス様、ご来店ありがとうございました。
    口コミも投稿ありがとうございます。
    自律神経の乱れは自身で気付きにくいので一緒に身体の状態を確認しながら治療していきましょう!
    少しでもなにかお身体の変化がありましたら、都度教えていただけると
    よりお身体に合った治療ができると思いますので宜しくお願いいたします。
    一緒にゆっくり頑張っていきましょうね!

• rierierieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 11:47:31.0

腸もみと体と頭すべてやっていただきました!やはり腸もみをするととても調子がいいです。
    お店の雰囲気もとても良くおすすめです!

rierierie様

腸もみでしっかり効果を感じていただけていて嬉しいです!
    腸と体と頭、どれも繋がっていますので、トータルでケアができてよかったです。

間隔開けすぎないように、またいらしてくださいね★
    さらに美しくなっているrierierie様にお会いできるのを楽しみにしています!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:15:27.0

2度目でした!前回からの変化や現状を考慮して施術して頂きました。凝っている場所から日常に活かせることも教えて頂きありがとうございました。

みーちゃん様

続けてきてくださったのが救いでした!!
    ご自分でできること、少しでもいいのでやってみてくださいね。

さらにいい状態に持っていけるように
    これからもお手伝いさせていただきます。

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 13:24:15.0

仕上がりの希望に応じたメニューを提案していただきました。腸セラピー目的で行ったのですが、整体、骨盤矯正も即効性を感じ、施術前後のウエストの違いには驚きました。定期的に行きたいと思います!

ウエストスッキリくびれ!!【腸セラピーコース40分】★¥13200→¥8800

めい様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

施術にご満足いただけたみたいで良かったです。
    カウンセリング時にしっかりお話を伺い、ご要望に合ったメニューをご提案させていただいております。
    またわからないことがございましたら、何でも聞いてくださいね!

維持できるように最初は続けての施術をお勧めしております!

• なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 23:23:33.0

少しずつ体調が良くなってきた気がします。表情が変わってきて良くなってきましたねと言われて嬉しかったです。施術を続けられるように頑張ります!

口コミプラン★【美容整体コース40分】骨盤矯正/ヘッド付き★¥8800→¥7700

なつみ様

来られるたびに良くなっていて嬉しく思います!
    無理せずに少しずつよくしていきましょうね。

またお話もたくさん聞かせてください☆

• hmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 10:06:40.0

いつもお世話になってます。今回も背面をじっくり、カチコチの右肩を治して頂きました。いつも感謝です。

hm様
    ご来店いただき、いつもありがとうございます。
    長年の肩こりのお悩みはすぐに0にすることは難しいですが、施術後のすっきりした感じが長く継続できるように、しっかりと治療させていただきます。
    すこしずつ様子を見ながら、施術間隔をあけていきましょう。

[投稿日] 2022-08-02 20:10:44.0

今回も自律神経の治療トリートメントをお願いしました。
    清潔でゆったりとしたサロンなので、とてもリラックスできます。
    毎回、その時の体調や気分に合わせた施術を相談して提案してくださるので、ありがたいです。
    おかげさまでぐっすり眠れました!

ライナス様
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    自律神経はなかなか自分ではコントロールするのが難しく、一度乱れてしまうとお身体に様々なトラブルを引き起こします。
    睡眠の質を高め、興奮状態にあるからだをリラックスさせていくことで、体の疲れをリセットしやすい状態にしていきます。
    その効果を実感いただけているようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• sachirikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 19:25:01.0

右脚の付け根が凝り固まっていましたが、大分ほぐして頂き楽になりました。

【チケットお持ちの方はこちら】

sachiriko様、口コミありがとうございます。
    股関節からお尻にかけて疲れがたまっていましたね。
    軽いストレッチをするだけでもさらにほぐれてきますので試してみてくださいね。
    次回もお身体に合わせて施術していきましょう。お待ちしておりますね!!

• YHさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 07:40:34.0

長時間飛行機に乗った後で、固まった腰、背中が随分楽になりました。
    おかげさまです、首、肩は以前のように固まらなくなりました。

YH様

長時間のフライトで背中まわりがガチガチでしたね!
    メンテナンスを継続されているのでからだの疲れが残りにくくなってきているのを感じられ、嬉しく思っております。
    足の長さもずれが減り、骨盤の歪みも改善されてきていますよ^^

レスピレ(respirer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー