3. エステサロン関西トップ   >

Series PRIVATE BEAUTY SALON

シリーズプライベートビューティーサロン

• 大阪府大阪市住之江区中加賀屋2-15-19
  • 大阪メトロ四つ橋線「北加賀屋駅」1号出口より徒歩5分

lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:18:20.0

昨日はお世話にありがとうございました♪
    生えるスピードが、大分遅くなって安心してます。
    また利用させて頂きますね♪

◎激安!!◎両脇脱毛ずーーっと1回¥500

Series PRIVATE BEAUTY SALONからの返信コメント

lily 様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    しっかり保湿してくださいね!
    今後も安心して通っていただけるようしっかり施術してまいりますので今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-05-01 20:28:50.0

いつもありがとうございます!またお願いします!

【学割U24】全身脱毛(お顔、VIOなし)¥11000※割引あり

I様
    保湿をしっかりして頂くとより早く効果を実感できると思います。
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:17:26.0

顔の脱毛をしていただきました。

【初回限定お試し体験】フェイシャル脱毛 カウンセリング込 ¥4500

ほのか様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    お顔の脱毛はお肌への負担をなくし見た目もワントーンアップしますのでおすすめです。

• 咲羽さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:43:47.0

某脱毛サロンが倒産してしまってから久しぶりに脱毛しようと探して見つけました。
    ボディは比較的もうあまりはえてこないので今回はVIOだけにしてみました。
    脱毛経験者ということもあり予定よりも早く終わりましたがとてもご丁寧に対応していただきました。
    完全予約制で1人の方が全てやってくれてお店もとても綺麗で安心して施術を受けることができました。
    当分はこちらに通わせていただこうと思います。

【初回限定お試し体験】VIO脱毛 カウンセリング込 ¥4500

咲羽様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    完全個室ならではの咲羽様に合った丁寧な施術をこれからも心がけてまいります。
    気になる点、不安な点などがございましたらすぐにお聞かせいただければ嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-18 15:54:08.0

いつもありがとうございます♪また次回もよろしくお願いします!

I様
    気になるところがございましたらなんでもおっしゃってください!
    次回も楽しみにしてお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-21 17:42:38.0

いつも親切でありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

【学割U24◎初回お試し】全身脱毛(お顔、VIOなし)カウンセリング込¥5000

I様
    いつもご利用ありがとうございます!
    これからより効果の実感が速くなってくると思います。
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-21 23:54:47.0

初めての脱毛でしたがとても親切で安心しました!
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    保湿頑張ってしてください!
    ボディソープもとってもいい香りですので使ったくださいね!

次回ご来店お待ちしております。

• lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:52:08.0

昨日はお世話になり有難うございました♪
    2ヶ月ぶりの脱毛でしたが、綺麗になって良かったです。
    また利用させて頂きますね♪

lily様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    いつもお話楽しいです♪
    定期的に来ていただけてますので抜ける感じや生えるスピードが遅くなってくる感覚が出始めていると思います。
    次回もお待ちしております!

• うーたろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 15:25:39.0

脱毛は初めてで緊張していたのですが、パッチテストもきちんとしていただき、担当スタッフさんのお話でとても癒されました。
    最初から最後まで丁寧に施術していただき感謝しております。
    店内もすごくおしゃれで、雰囲気がすごくよかったです。次回もまた行きたいと思いました。

【初回お試し】全身脱毛(お顔以外VIO込み)¥8000

うーたろう様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    喜んでいただき私もとても嬉しいです。
    私もお話とても楽しかったです!!
    脱毛は続けられると毛穴も目立たなくなりお肌もキレイになります。
    それに自己処理から解放されますので毎日がとっても楽です。
    またのご来店おまちしております。

• lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:38:31.0

昨日はお世話になりました。
    ボディソープもありがとうございました♪
    またいつか利用させて頂きますね♪

【初回限定お試し体験】VIO脱毛 ¥4500

lily様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    ボディーソープはデリケートゾーンにも安心してお使いいただけますので是非使ってみてください!
    またのご予約お待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 20:33:48.0

とてもキレイな店内で、施術の説明も丁寧にしっかりしていただけました。
    痛みもなく、これからも通いたいと思えるお店です。

ゆかり様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    気になる点、不安な点がございましたらなんでもお申し付けください。
    次回ご来店お待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:42:47.0

脱毛をした事なかったですが、丁寧な説明でわかりやすかったです。
    とても清潔感があり施術も思ったより早く終わって痛くもなく凄く良かったです。
    次回もよろしくお願い致します。

みー様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    どんどん生えるスピードも遅くなり毛も細くなっていきますので毛穴も目立たなくなっていきます。
    楽しみにしていてください!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

• mskさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 00:39:48.0

子供をつれて来店させていただいたのですが、まだ小さいのでぐずったり動いてしまい、途中でやっぱり諦めて帰ろうかなと思っていました。そしたら子供をおんぶしましょうかと声をかけていただいて、そのまま最後まで施術していただけて本当に助かりました。
    嫌な顔一つせず、子供の事も対応していただけてとっても嬉しかったです。
    施術に関してもしっかり聞き取りや確認もしていただけて、大満足です。ありがとうございました。

【初回お試し】全身脱毛(お顔、VIOなし)¥6000

msk様
    お子様とっても可愛く癒されました。
    おんぶさせていただきましたがすぐ寝ちゃいましたし背中で光は見えないようにさせたいただきましたのでご安心ください。

脱毛に行きたくてもなかなか行けない方にもきていただきたいと言う気持ちで作ったお店ですので喜んで頂けてとてもうれしいです。

次回ご来店もお待ちしております。

• yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:09:00.0

今回初めての脱毛でしたが説明も丁寧で分かりやすく、スタッフの方と楽しくおしゃべりしながら施術して戴きました。

【初回お試し】全身脱毛(お顔以外VIO込み)¥8000

yuka様
    私もとっても楽しくあっという間でした。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    気になる事があればご来店時やLINEでいつでもご相談くださいね。
    次回ご来店も楽しみにしております。

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 14:09:27.0

初めてて緊張したけどとても優しくて喋りやすいお姉さんでした♪家から近いしこれから通おうと思います!

都度払い◎Sパーツ+Sパーツお得なセット割6000円→4500円 中高生様500円引

あんな様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    回数を重ねるうちにどんどん変わっていくのを体感できると思います。

たくさんお話しもさせていただきありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ちえこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 09:52:11.0

脱毛に行かせてもらいました。
    子供と一緒でも通いやすいです。
    清潔感があるお部屋で丁寧にいつも話してくださいます。

◎口コミ割◎

ちえこ様
    口コミありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    お子様を預けなくても気軽に来て頂けるサロン作りたいとオープン前から思っていましたので喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    気になる事がありましたらなんでもお申し付けください。
    これからもよろしくお願い致します。

• あみーごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 01:31:39.0

初めて脱毛に行きましたが、しっかり細かく説明して下さり
    また通いたいと思えるような施術でした。
    これから通わせていただきたいと思います。
    Ps.出していただいた紅茶が甘めですごく美味しかったです。

【初回限定お試し体験】フェイシャル脱毛 ¥10000→¥4500

あみーご様

その後お肌の調子はどうでしょうか。
    気にいっていただけとってもうれしいです。
    これからも丁寧な施術を心がけ満足していただける様がんばってまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします♪
    紅茶もありがとうございます!!!

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:58:13.0

子供連れでも優しく対応してくださりました。また来月も宜しくお願いします。

【初回限定お試し体験】VIO脱毛 ¥10000→¥4500

ちさと様
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    その後お肌はいかがでしょうか。
    当店はお子様連れやお友達とご一緒、大歓迎です。
    子どもちゃんとっても可愛く癒されました。
    気になる点がありましたらどんなことでもお聞きください。
    次回もお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 11:27:46.0

初めての脱毛でたくさん質問しましたが、ホームケアも含め丁寧に説明していただき安心して施術を受けれました。2日目ですが特に赤みもトラブルもありませんでした。
    スタッフの方も優しそうで清潔感のあるサロンです。
    効果をみながら暫くは通ってみようと思います。
    よろしくお願いします。

【初回小学生限定!】学生のうちに♪◎両腕、両足、脇3点セット¥7500→¥4500

ゆき様
    5回ほど続けてきていただくと効果がより実感できるとおもいます。
    これからも気になった事があればなんでもお申し付けください。
    今後ともよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 01:08:23.0

まず、とてもお洒落で可愛い店内にいつも癒されます。
    スタッフのおねえさんも優しくて、「痛くない?」と聞きながら進めてくれるので、とても安心できます。
    また、三角ゾーンの希望の形をどうするか聞かれて迷っていると、「私の形見る?」と聞かれたので、「見る!」というと見せてくれました!笑笑
    気さく過ぎるおねえさんのおかげで、デリケートな部分をやってもらう時、こちらも全く恥ずかしくありませんでした。

気になっていた膝下もすべすべになり、
    生理の時に気になっていたデリケートゾーンも、快適に過ごせるようになってきています。
    引き続き楽しみに通わせていただきますのでよろしくお願いいたします。

◎コース契約のお客様◎全身脱毛プレミアム

ひろ様
    三角ゾーンは好みもありカタチ決めが難しいですよね!
    途中でハイジニーナにされる方もいらっしゃいますので何かありましたら気軽におっしゃってください!
    お肌もすべすべになってきましたね。
    いつも楽しく施術させていただきありがとうございます!!
    次回ご来店も楽しみにしております!

• りょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 08:17:52.0

低価格で通いやすく、
    一瞬で終わったし、痛みもなく快適でした!
    サロンの雰囲気も良くて施術の部屋は
    とても可愛かったです!!通います!!

りょう様
    先日はお越し頂きありがとうございます。
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    気になることがありましたらなんでもおっしゃってくださいね!
    次回のお越しも楽しみにしてお待ちしております!!

• kiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-25 09:57:24.0

スタッフの方が優しくて痛くないので通いやすいです!

Ki様
    自己処理の回数が減ってきてるかと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

次回ご来店も楽しみにしております!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:09:57.0

丁寧に相談にのってくれて、値段設定も凄く安いのでとても通いやすいです。
    3回ほどで毛があきらかに無くなりました。
    初めての脱毛でしたが毎回毛がなくなって行くので通うのが毎回楽しみです。

◎激安!!◎両脇脱毛ずーーっと1回¥500

いつもご来店ありがとございます。
    効果を実感していただき私もとても嬉しいです。
    これからも一緒に綺麗になっていきましょう。
    次回も楽しみにしてお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 08:05:26.0

娘の初めての脱毛で色々調べたところseriesさんに来店させてもらいました。
    とても清潔感のあるオシャレなお店で、完全プライベートな空間が、すごく良かったです。
    スタッフの方も気さくで、人見知りな娘に優しくしっかりと施術内容を説明してくれたので安心して脱毛できたと言っていました。
    脱毛の効果が出るのを楽しみにしています!!

【中高生初回限定】学生のうちに♪◎両腕、両足、脇3点セット¥8500→¥7000

ゆかり様
    娘ちゃん照れながらも色々話してくれましたし、
    最初痛かったらどうしようと不安そうでしたが痛くなかったと喜んでいただけたので嬉しかったです♪

次回のご来店も楽しみにしています!!

シリーズ(Series)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー