3. エステサロン四国トップ   >

フェイシャルエステ&メイク 美音【びおん】

フェイシャルエステアンドメイク ビオン

• 愛媛県松山市来住町1222
  • 北久米駅から車で8分

カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:46:01.0

フェイシャル・デコルテを施術してもらいました。
    施術後感動!こんなに変化が目に見えると嬉しかったです。
    お肌のトーンも上がった気がします。
    何より顎、頬が確実に上がってる、引き締まってるのがよく分かりました★
    しっかり通って悩み解決したいと思います!ありがとうございました(*^^*)

ひと休みしたい方へ!肩こりお疲れ改善フェイシャル&デコルテ¥13000→¥3500

フェイシャルエステ&メイク 美音【びおん】からの返信コメント

カナ様、美音にご来店いただいてありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^.^)
    お顔の変化をわかっていただけて嬉しいです!
    これから、カナ様のお肌のお悩みを解決出来ますように、寄り添って行きたいと思いますので(*^^*)
    よろしくお願いします(^-^)/

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 21:02:57.0

ゆるぎの季節のせいか、お肌がいまいちすっきりしなくて、ちょっと悩んでいました(((^^;)
    エステの前のカウンセリングで、家でのお手入れ方法とか聞いてもらえて、エステ中も、キチンとしたお手入れの方法とかも教えてもらえて、ありがたかったです!
    実践したら、いまいちだったお肌が、すっきりと、赤みが収まっていました!
    すごく嬉しいですね(*^^*)
    これからもいろいろ教えてもらえたら、嬉しいです!
    元気なお肌を作るために、頑張って通いますね!!
    来年はトラブル知らずのお肌になるように、育てていきたいと思います(*^o^)/\(^-^*)

【美音の顧客様専用☆】ネット予約はこちらから♪

みー様

寒暖差がお肌に影響する!?  あんまり考えないですよね。
    32℃でのW洗顔から始めていってくださいね。
    お肌は、必ず変わります。
    みー様のお肌を育てるお手伝いをさせていただけること
    有難くスタッフ名利につきます!
    キレイになるっって楽しい!!共有していきましょう♪♪

• ゆめちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 21:17:39.0

季節の変わり目にいつもお肌トラブルがあり 毎年困っていたので 思い切ってお肌のことを教えてもらおうと飛び込みました。エステをしながらお手入れの仕方を教えてくださり メイクもしていただいて お化粧品迷子になっていた私にはとてもびっくりすること 目から鱗の事ばかりでした。
    自分であれこれ悩むよりプロの方に任せてよかったと思っています。ありがとうございました

【お肌のプロによるカウンセリング★】お肌のお悩みお伺いいたします ¥0

ゆめちゃん様

お化粧品選びって分からないですよね。また、自分のお肌がどうかなんて、、ね!
    思い込みや自称、、と言う方が多いです。
    使用するお化粧品でおはだは、間違いなく変わります!
    先ずは、W洗顔からですね。お任せください★

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:11:12.0

初めてだったのですがお店の雰囲気もスタッフさんの人柄も良く、丁寧に説明してくださってとても楽しい時間でした。また利用したいと思います。

【平日限定】1番人気!毛穴の開き改善♪毛穴洗浄フェイシャル¥8800→¥3000

る様
    この度は、ご来店いただき有難うございました。楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょう。
    一回のエステでも違いがわかり良かったかと。
    美人の温度は32℃!!
    ここから始めて下さいね。
    また、お会いできますように^o^

• ハナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 17:19:01.0

アットホームな感じで、とてもよかったです。サロンもとてもキレイで、近くであれば、気軽に行けそうです。おためしでとてもリーズナブルなお値段でさせていただきありがとうございました。また機会があれば伺いたいと思います。

【平日限定】リフトアップ,ほうれい線たるみ改善フェイシャル¥8800→¥3000

ハナ様、美音にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉、嬉しく思います(^-^)v
    お肌のお悩みを改善するためには、コツコツと継続されることが、近道かと(笑)継続は美なり!
    私に任せていただけたら嬉しいです!
    また、ぜひサロンに来てほしいです(^.^)お待ちしてますね!

• りーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:10:58.0

お店の方も優しく話しやすくて楽しく、穏やかな雰囲気でリラックスできて、肌の仕上がりも実感できてすごく良かったです。肌に合わせてお手入れ方法を教えて貰って家でも実践してみます!またよろしくお願いします。

りー様、美音にご来店いただいてありがとうございます(*^^*)

日焼け止め、試されましたか?
    紫外線は一年中なので、気をつけてくださいね♪
    お家でできる、美人の温度32℃の洗顔で綺麗になってくださいね(^-^)v
    また、サロンでお待ちしてますね(^-^)/

• よーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 02:04:52.0

デコルテまでしてくれるエステを探して予約しました。
    施術が気持ちよくて終始ウトウトしてました。
    肌もトーンアップしました!
    翌日化粧ノリも良かったです。
    スタッフさんも明るくて対応もとても良かったです。
    無理な勧誘もなく、友達にも紹介したいサロンです。

よーちゃん様、美音にご来店いただいて、ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉の数々、ありがたいですo(^o^)o
    デコルテで、リンパを流していくと、スッキリしますよね、メイクのりも良かったということで、お肌が整ったことでしょう(^-^)v
    ぜひ、よーちゃん様のお友達に、美音のエステをお伝えいただけたら、嬉しく思います!

また、お会いしたいと思います!

• arita.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:14:38.0

はじめてのエステで緊張していましたが、
    楽しいスタッフさん達で終始明るい雰囲気で
    安心しました。仕上がりに感動したので、
    続けてお世話になろうと思います。

arita.様、美音にご来店いただいてありがとうございます(*^^*)

お話ししていたら、共通の話題が、楽しい時間を過ごさせていただいて嬉しかったです(^.^)
    お肌のお悩みを、これから、改善していってもらえたらと思います!
    綺麗になるお手伝いは、させてもらいますからね!(^-^)v
    一緒に頑張って行きましょうね!o(^o^)o

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 14:40:51.0

結婚式以来のエステでした。お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても明るくて、癒された時間でした。エステ後は肌の毛穴も目立たなくなり、透明感とツヤが出ました。教えて頂いたクレンジング方法も頑張って継続していきたいです。

【OVER40限定】シミしわ改善♪エイジングフェイシャル¥11000→¥3800

ともちん様、美音にご来店いただいてありがとうございます(*^^*)

クレンジングオイルの乳化、出来てますか?スキンケアの80%は、W洗顔ですよ!(^-^)v
    美人の温度は32℃、お試しの化粧品は、いかがですか?自信を持って使っていただけるものかと思ってますo(^o^)o
    これからも、どんどん綺麗になられるように、一緒に頑張って行ってもらえたらと願ってます(^-^)v

お待ちしてますね(*^^*)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:50:06.0

クーポンを利用させて頂いたのに最初からお見送りまで丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    口コミに皆様が書かれていたように笑顔でアットホームな雰囲気にホッとしました。思わずこちらも笑顔になるくらい明るくお出迎えしてくださったり普段のお手入れにタメになるアドバイスやメイクもしてくださり至れり尽くせりでした。車も停めやすかったので安心しました。本日は本当にありがとうございました。

まゆ様、美音にご来店いただいてありがとうございます(*^^*)
    お仕事の方は落ち着かれましたか?
    美人の温度は32℃!守られてますか?(笑)
    どんどん綺麗になっていかれてくださいね(^.^)
    口コミ、ありがとうございます!嬉しいお言葉o(^o^)o
    美音に再来店されることを、お待ちしてますね(^-^)/

• よしのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 20:28:39.0

初めて毛穴洗浄を体験しました。
    施術中はうとうとしてしまう程気持ちが良かったですし、仕上がりも肌がワントーン明るくなり大満足です!
    スタッフの方もとても話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。

毛穴の開き改善♪毛穴洗浄フェイシャル¥8800→¥3200

よしの様、美音にご来店いただいてありがとうございます!

忙しい日々の中で、少しでもリラックスされたのが嬉しく思いますo(^o^)o
    楽しい時間を共有させていただけたことが嬉しいですね(^-^)v
    また、サロンで、お会いしたいと思います(*^^*)

• ツネさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 10:43:43.0

ギフト券があったので久しぶりにエステに行ってみようか、と思い立ち口コミがよかったので美音さんに予約をしました。
    行ってみるとスタッフさんが輝くような笑顔で迎えてくれました。プロの方に自分の肌を見てもらうことで、年齢と共に衰えいく肌もあきらめず努力することが大事だと考えさせられました。行って本当によかったです。
    施術していただいた後はこれがほんとに自分の肌?全然違う、と感動しました。
    とにかく優しくて話やすいスタッフさんで、私もついついおしゃべりし過ぎてしまいましたが、本当に楽しくて心地よい時間を過ごすことが出来ました。

ツネ様へ

数あるエステサロンの中から 美音を選んでいただき有難うございました^o^
    担当させていただいた私も ツネ様とのお時間があっという間で
    とても楽しかったです♪
    キレイになるのに年齢は関係ありません。気がついた時からです。
    そして、継続は美なり!です。
    また、ご縁がありますように★心よりお待ち申し上げております♪

• ういちょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 17:19:23.0

久しぶりのエステ、初めての美音で緊張していたのですが、雰囲気が良くて安心しました。
    施術は丁寧でとても気持ち良かったです!
    リラックス出来ました、ありがとうございました。
    顔が明るくふわふわになり、ずっと触っていたくなる肌になりました。
    時間に余裕が出来た時、またお願いしたいです!

リフトアップ,ほうれい線たるみ改善フェイシャル¥8800→¥3200

ういちょん様、
    美音にご来店いただいてありがとうございます(*^^*)
    リラックスしながら、お肌が綺麗になるって素晴らしいことですよね!
    お肌のトーンもあがり、気持ちまで明るくなりますよね(^-^)v

また、サロンにお越しくださいね~お待ちしてますねo(^o^)o

• まるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 12:36:24.0

ギフト券を使用しての初訪問でした。施術中もおしゃべりしながら、楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

まるちゃん様、美音にご来店いただいてありがとうございます(*^^*)
    楽しい時間を一緒に過ごすことが出来て、本当に嬉しかったですo(^o^)o
    これからも、楽しい時間を共有できればと、思います~!
    サロンで、お待ちしてますね(^-^)v

• みゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 15:13:37.0

毛穴汚れを落としていただいてツルツル肌になりました!

透明感アップ♪くすみ改善美白フェイシャル¥11000→¥3800

みゅ様、美音にご来店いただいてありがとうございます(^-^)v

若くて、綺麗でびっくりしました~
    夏に日焼けしたとかで、リセットできましたね!
    紫外線は、シミ、シワ、たるみの大敵!!
    しっかり、お手入れされて美肌をキープされてくださいねo(^o^)o
    また、問題が起こったときは、サロンにお越しくださいね(*^^*)お待ちしてますね(^o^)/~~

• もちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 11:25:17.0

久しぶりに毛穴洗浄をして頂いたのですが
    スタッフの方も丁寧でしたし、気持ちよく施術して頂きました!
    ザラつきも無くなって何だか肌の調子がいい気がします。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

もちこ様、美音にご来店いただいてありがとうございます(^-^)v

この頃の気温差が激しいため、お肌がダメージを受けていて、乾燥で、お肌が弱ってる感じでしたよね(((^^;)
    継続は美なりで、お手入れで元に戻してもらえたらと思います!
    お待ちしてますので、ぜひ、サロンにお越しくださいね(*^^*)

• m i iさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 18:57:13.0

ギフト券を使っての施術だったのにも関わらずひとつひとつ丁寧に施術して頂き、本当に感動しました。
    スタッフさん達もすごくあたたかい方ばかりで落ち着く空間でした。日々のお手入れの仕方もレクチャーして頂いたので、実践していこうと思います。
    プレゼントも豪華で嬉しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

m i i様、美音にご来店いただいてありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)v

美人の温度は32℃、その温度で洗顔してくださいね!
    お仕事が落ち着いたら、サロンにお顔を見せにお越しくださいね(*^^*)
    お待ちしてますねo(^o^)o

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:39:01.0

接しやすい人柄のスタッフさんで、肌の悩みや仕組みについても丁寧に解説して下さいました。
    場所が少し分かりにくかったのですが、広めの駐車場がお店のすぐ横にありました。
    フェイシャルのエステ後は毛穴が薄くなり、肌もワントーンアップしてました!
    暫く通って経過を見ていこうと思います。

美音にご来店いただいてありがとうございます(*^^*)

隠れ家的なアットホームなサロンなので、ちょっとわかりづらくすみませんでした~
    ノンストレスな広い駐車場があるから嬉しいですよ(^-^)v
    毛穴の汚れ、機械とオールハンドのマッサージで気にならなくなってましたよね!
    毎回毛穴を綺麗にすることで、どんどん目立たなくなりますよ~(^-^)/
    こつこつと、お手入れしていきましょうね♪

• サヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:41:20.0

サロンに入った瞬間から笑顔で温かく迎えてくださり、緊張がほぐれました。
    施術中は細かく説明してくださりより効果を得た気がしますし、その後のお肌がモチモチで自分の肌ではないように感じています♪
    本日はありがとうございました!

サヤカ様、美音にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    素晴らしい日に、サロンにご来店されたことを嬉しく思います(^-^)v
    イベントは楽しく過ごせましたか?
    次の日の朝のお肌が違っていたかと思います!
    また、お話を聞かせて欲しいと思います(^-^)
    落ち着きましたら、また、サロンにお越しくださいね♪
    お待ちしてますね(^o^)/

• あきわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:02:14.0

スタッフの方々は、実家に帰ったかのような温かい雰囲気で、とても居心地が良かったです!

肌もびっくりするくらい、くすみが抜けました。

本当にありがとうございました。

あきわん様、美音にご来店ありがとうございます(*^^*)
    あれから、家族会議されましたか?
    癒されながら、お肌も綺麗になっていけるのが魅力的だと、ぜひ、娘さんと一緒に来られるようになれば楽しいかと、また、お会いできることを楽しみに待ってますね(^-^)v

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:16:24.0

住宅街にある隠れ家的なお店で、入店時からとても元気で明るい接客をされるスタッフさん達にお迎えしていただきました。フェイシャルは優しいタッチで滑らか、心地の良い時間でした。フェイシャルをすると髪が乱れてしまい、帰る時に外に出るのが恥ずかしい感じになってしまいがちですが、ヘアミスト・ドライヤーやコテなどを貸していただき助かりました!私は利用しませんでしたがメイク道具も置かれていました。施術後のドリンクサービスもあり、お話も上手なスタッフさん達で、とても良いリフレッシュになりました!ありがとうございました!

m様、美音にご来店いただきありがとうございます(*^^*)

フェイシャルエステを誉めていただいてありがとうございます!
    フェイスラインがアップされて、美音のエステがm様にはバッチリ合ってたと、思いますp(^-^)q
    メイクもサービスで、させていただいたりするので、また、ご来店されるときは、声をかけてもらったらと、思います(^-^)v
    リフレッシュされたいときには、利用していただければ嬉しいです!

また、お待ちしてますね(^o^)/

• みきゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 23:10:13.0

スタッフさんが気さくで、また行きたいと思える雰囲気です。継続するかどうかは検討中。毎回 予約はしんどいタイプなので、ふらっといつでも立ち寄れる場所になるといいな。アフターのコーヒーも美味しく、スタッフさんが仲良さそうなのが大変よい!居心地がいいのはそのせいかな。おそらくリピかな

みきゃんママ様、美音にご来店いただきありがとうございます(*^^*)

みきゃんママ様の、ふらっと立ち寄れる場所になってもらえるような、隠れ家的な存在になれれば嬉しく思います!(^o^)/
    居心地がよいと言っていただけるのが、本当に嬉しいお言葉だと思います!
    ふらっと来られて、綺麗になられて、カフェしていただける場所にしてくださいね(^-^)v
    よろしくお願いします~p(^-^)q

• コノさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 23:24:10.0

アットホームなサロンで明るく出迎えていただき、始めてのエステでしたがとてもリラックスできました。
    今はあまり時間に余裕がないのでまた続けて行ける時にはお願いしたいです。

コノ様、美音にご来店いただきありがとうございます(*^^*)

初めてのエステを任せていただいて、嬉しかったです!(^-^)v
    今はお時間がないそうなので、お時間に余裕ができましたら、ぜひ、サロンにお越しくださいね!

これからの、コノ様の人生に、美音も寄り添えていければ嬉しいなぁ~と、思います!(^o^)/
    お待ちしてますね♪

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 13:33:38.0

この度は施術ありがとうございました。
    ドアを開けた瞬間から、明るい雰囲気で、出迎えてくださって大変好印象でした。終始楽しく過ごすことができました。
    施術後鏡を見て驚きました。あんなに実感できたのは初めてで、肌もふっくら仕上がっていたし、何よりお手頃価格でこの仕上がりは凄いなと思いました。勧誘も契約しないと帰されないんじゃないかと不安でしたが、一度持ち帰って検討したいと話すと快く受け入れてくださり、態度を変えることなく最後まで笑顔で対応して頂きました。
    また改めて連絡したいと思ってますので、今後もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【平日限定】透明感アップ♪くすみ改善美白フェイシャル¥11000→¥3500

まな様
    美音にご来店いただいて、ありがとうございます(*^^*)
    美白のエステ後は、お肌すごくトーンアップされましたね(^-^)v
    まな様の鏡をみられたときの笑顔が忘れられません(*^^*)
    一緒に、お肌のお悩みを改善していけたらと、思うので、また、サロンにお越しくださいね~(^-^)/
    お待ちしてますね(^-^)v

• ジュリアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 23:46:42.0

スタッフの方がとても明るく話しやすい雰囲気で、エステほぼ初めての体験でしたが、とても気持ちよく時間をかけ最後の仕上げまできちんとして下さりとても満足です。一回の施術で化粧のりが良くなった事に本当に驚きました!この度はありがとうございました!

ジュリアン様、
    美音を選んでいただいて、ありがとうございます(*^^*)
    エステ後もお肌の透明感アップされて、艶々でしたね!(^-^)v
    メイクされても、メイクのりが良くなられて、マイナス10歳も、若くなられましたよ(^-^)/
    ぜひ、また、サロンでお会いできることを願ってますね♪

• たかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 21:57:19.0

丁寧な接客で気持ちよく受けることができました

たかこ様、美音にご来店いただいてありがとうございます(*^^*)
    リラックスされてよかったかと思います。(^.^)
    お肌にお悩みが出たら、また、ご来店くださいね!
    お待ちしてますね(^-^)v

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 16:50:04.0

アットホームな雰囲気で居心地がよかったです。
    お肌の悩みに関しても親身になって話を聞いてくださり、今まで知らなかった事を教えてもらえて嬉しかったです。
    丁寧なマッサージがとても気持ちよくリラックスできたのでまた行きたいと思いました。

みき様
    美音にご来店いただいてありがとうございます(*^^*)
    お肌、美人の温度で少しは改善されましたか?
    秋めいて来たので、乾燥とかにも気をつけてくださいね!(^-^)/
    また、お会いできることを、楽しみにお待ちしてますね♪

• のどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:51:43.0

とても気持ちよく、施術後は肌がもちもちになりました!
    ありがとうございました^_^

のど様、美音にご来店ありがとうございます(*^^*)
    あまりにも可愛くて×可愛くて、嬉しくなりました(^-^)/
    12月の目標に向けて、お肌のお悩みを改善しながら、お手伝いさせてもらえたらと、思います(^-^)v
    ぜひ、また、お会いしたいです!(^-^)/

• Kannさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 10:45:25.0

これから通うのが楽しみです!!!!

Kann様

この度は、美音を選んでいただき有難うございました^o^
    エステ後のお顔、忘れることができないですね!
    喜んでいただけて 嬉しかったです。
    継続していただける事で、お肌は、変わっていきます!
    『継続は、美なり』です。お任せくださいね☆☆
    これから よろしくお願いします♪

• masiroさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 19:45:54.0

とてもリラックスして過ごせました。
    肌もつやつやになりました。

masiro様、美音にご来店ありがとうございます(*^^*)
    ご来店の時と、エステ後のお顔がマイナス10歳ぐらいになられましたね、お肌か美音と、相性が良かったのだと思います(^-^)v
    また、お越しくださいね♪

美音の口コミ一覧/ホットペッパービューティー