3. エステサロン北海道トップ   >

トータル ビューティー ハウス-King&Queen

トータル ビューティー ハウスキングアンドクイーン

• 北海道室蘭市中島町1丁目23-25 ランドジップ2F
  • 東室蘭駅より徒歩10分

• ぶちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:29:59.0

仕事後に予約させて頂きました。
    仕事が立て込んでしまい、申し訳ないことに遅刻してしまったのですが温かく対応して頂き、すごく嬉しかったです。
    誕生日クーポンをお会計の際に提示しようとしてモタモタしてしまった際も、穏やかに対応してくれて感謝ばかりです。
    脱毛もうまくいっております。またよろしくお願いいたします。

【セルフ脱毛】30分脱毛し放題【リピート限定】¥4900→¥3900

• ドリ&ワルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 15:18:33.0

駐車場を探すのに時間がかかり遅れて着いてしまったのに笑顔で迎え入れてもらい嬉しかったです。オイルマッサージは初めてで緊張していましたが、とても気さくな方で直ぐに緊張もほぐれ、施術の力加減も合わせてくれ気持ち良かったです。大満足な1日でした。また、行きたいと思うお店でした。

【ボディ】オイルリンパトリートメント    お好み箇所集中ケア■60分

• nicoacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 08:05:12.0

ジャンルに脱毛が無かったのでエステを選択してますが
    脱毛のセルフを利用させてもらいました。
    もともと他店で全身脱毛を終えていて、気になる部分だけにしましたが、2週間たって毛を引っ張ると抜けやすくなり効果を感じています。まだあと数回は利用したいなと思います。
    受付の女性の方が話しやすく感じが良かったです。

【セルフ脱毛】15分脱毛し放題 【初回限定】¥3900→¥1900

• ぎんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 01:25:01.0

めちゃくちゃ身も心も癒されました、控えめに言って最高でした(*^^*)

【ボディ】全身 オイルリンパトリートメント■120分 ¥12,900→¥8,900

• ひろろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:21:00.0

店の雰囲気もゴージャスでセンスの良さがわかります!
    セラピストさんもすごく腕がよく次の日に肩や首が軽くなりました!足も腰も調子良いです!すごい!!

ぜひ皆さんも疲れたときはお店に行ってみてください!体がラクになりますよ!(。・_・。)ノ
    スタッフさんも誠意あり素晴らしい方です!
    ぜひぜひ皆さんもお店に行ってみてください!私はお店が大好きなんで、普通にまた行きたいです!(T-T)よろしくお願い致します!

【ボディ】全身 オイルリンパトリートメント■120分 ¥12,900→¥10,000

• ヒデデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:12:13.0

丁寧な施術で凝りがほぐれました。

• あゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:57:23.0

お店の雰囲気も良く、施術して下さる方も丁寧に説明、施術してくれる方でとても満足しました。
    施術中も、不満点はありません。一つ一つ丁寧に施術していただけました。脱毛中の痛みは私は感じず、逆に暖かくて気持ちがいいなぁと思うくらいでした。個人差はかなりあると思いますが、、。
    まだ1回目なので、今後全身ツルツルで綺麗な肌を目指していきたい思います。

【脱毛  初回無料体験】

• ぶちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:48:59.0

土地勘が無いと解りにくい場所なのかも知れませんが、界隈を知っていたので迷わず着きました。説明が解りやすく心配にも答えて頂き、器械の操作もすぐできました。気兼ねせず全身の脱毛ができて良かったです。効果はまだやったばかりで解りませんが、痛みも赤みもでず満足です。失礼ながら、勧誘があるかと不安でしたが全く無く、杞憂でした。すみません。また時間空いたら行きたいです。

【セルフ脱毛】30分脱毛し放題【初回限定】¥4900→¥2900

• kenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:54:08.0

2回目のセルフ脱毛に行きました。徐々にツルツルになるのを楽しみに継続して通う予定です。少しジョリジョリ減った感かなと。継続は力なりなので頑張ります(^^)楽しくお話しもさせて頂き有難う御座います。前回からずっと気になっているオイルマッサージで夢の癒しの時間を体験してみたいです。その時は宜しくお願いします(^^)

• kenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 09:08:17.0

初のセルフ脱毛を体験しました。優しく丁寧に教えて頂きありがとうございました。美意識を持ち見た目40代目指し(笑)
    頑張ります!手の届かない背中等は手伝ってもらえて非常に助かりました。ホワイトニングやマッサージも有るみたいなのでいつかチャレンジしてみようと思います。ちょっとした美意識を実行する時間、楽しかったです。

トータル ビューティー ハウス-King&Queenからの返信コメント

ken様☆

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    喜んで頂けて嬉しいです♪

是非他のメニューもご利用下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ひろろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:21:34.0

天国への階段を登りそうになり、三途の川に片足入れたとこで、現実世界に戻ってきた!手技がすごく地上の楽園でストレスも解消され体もラクになりました。仕事に疲れた際に、ぜひ皆さんも行ってみてください!!
    また行きます。

【ボディ】全身 オイルリンパトリートメント■80分 ¥10,000→¥8000

• ぶたっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 12:09:30.0

身体の凝りを丁寧にほぐしてもらい
    心身共にリラックス出来ました。
    お部屋も清潔で心地よい照明で、最高の空気でした

ボディ  上半身40分【背中・肩・首・デコルテ】¥5900→4900

ぶたっち様☆

返信遅れてしまい申し訳ございませんm(_ _)m
    いつも当店ご利用ありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか(^^)??
    お辛くなりましたらまたいつでもいらっしゃって下さいね☆

メニューの方も新しくなりましたので、またのご来店お待ちしております(*´ω`*)

• あっささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 19:17:56.0

初めてのリンパマッサージだったので他のお店で経験したことないのでいいとか悪いとかは正直わからないのですが、首周りがすっきりした感じがしました。
    自分のごほうびにまた行きたいかなとは思います。

【ボディ】全身 オイルリンパトリートメント■100分 ¥12,000→¥7,900

• YOUさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 16:50:32.0

初めてマッサージを受けました。初回から100分のコースはハードかと心配しましたが、ストレッチから始まり肩から足裏まで丁寧に施行して頂きました。ベッドにホットシートが敷かれており、オイルを使ったマッサージで全身の代謝が上がり体はポカポカになりました。パンツ1枚になる事に初めは抵抗がありましたが、女性スタッフだったので安心して受けられました。クタクタの身体がとても軽くなり、是非リピートしたいです。
    リラックスできるように、暗室になっていたため施術後に服を着る際、Tシャツを裏返しに着てしまい、そのまま買い物に行き帰宅後に気が付くというオチ付きでしたが、癒しの時間をありがとうございました。

【ボディ】全身(ヘッド・お腹・足裏付き)■100分 ¥8,980→¥7,980

YOU様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お身体軽くなられたようでなによりです♪

これからの季節、体調崩さないようにお気を付け下さいね☆
    またお辛くなりましたら、いつでもいらっしゃって下さい^_^

心よりお待ちしております♪

• きむらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:39:19.0

セルフなので手の届く範囲しか出来ませんが、気になるところを集中的にできるので満足してます!サロンに行くと2万くらいとられるので安くていいです!

【セルフ脱毛】30分脱毛し放題

きむら様☆

先日はご来店ありがとうございました^_^
    その後お肌の調子はいかがですか(^^)??
    脱毛後はお肌が乾燥するので、毎日保湿をしっかりお願い致します☆

またいつでもご来店くださいね♪
    お待ちしております(*´∀`*)

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 16:50:48.0

脱毛15分とホワイトニング2回照射させていただきました!
    ワキだけでいいからと15分にしましたが意外とたくさんの部位ができたのでとても満足です^_^
    歯もピカピカになりました
    割引たくさんしていただいてかなり安く利用できてありがたかったです!
    ホワイトニングは定期的に行ってみるのもいいかなと思いました

【セルフ脱毛】15分脱毛し放題

あやね様☆

先日はご来店ありがとうございました^_^
    満足して頂けて嬉しいです♪
    その後お肌の調子はいかがですか??
    脱毛後はお肌が乾燥するので、保湿をしっかりお願い致します(^^)

ホワイトニングも定期的なメンテナンスをオススメします☆
    またいつでもご来店下さいね(*´∀`*)

• あーたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 20:55:30.0

優しいスタッフさん達の笑顔とお声掛けで、お店に入った時からとても雰囲気が良く施術前ながらまた来たいと思える空間でした!施術もとても気持ち良く、リラックス出来、良い時間を過ごさせてもらいました!

あーたん様☆

返信遅れてしまい申し訳ございません(;´∩`;)
    その節はご来店ありがとうございました♪

リラックスして頂けて良かったです^_^
    変わらずお仕事お忙しくされていますか??
    また疲れを感じられましたら、いつでもご来店くださいね☆

心よりお待ちしております♪

• やんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:40:40.0

初めてのアロマリンパマッサージでしたがスタッフのお姉さんもニコニコ明るく施術も大変気持ちよく痛みがあったとこも完全に痛みがなくなりほんとに行ってよかったです!
    60分コースでしたが気持ちよすぎて時間があっという間で全然足りませんでした。これから通っていこうと思います!

【ボディ】リラクゼーション   ■60分

やん様☆

その節はご来店ありがとうございました♪

脚の痛み解消できて良かったです♪
    その後の不調はございませんか??
    またお辛くなったらいつでもご来店くださいね☆

お待ちしております^_^

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 11:33:48.0

夫婦でセルフ脱毛を利用させて貰っています。夫は顔と髭、私は手足と背中など気になるところ。使い方は丁寧に教えて貰えるし、お店も綺麗です。行きたい時に短時間で済ませられるし、他人に肌を見られたくないとか、くすぐったがりの人はセルフ脱毛良いと思います。

まり様☆

返信遅れてしまい申し訳ございませんm(_ _)m
    口コミ嬉しいです♪

いつもご夫婦でご利用頂きありがとうございます☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

またいつでもご来店下さいね^_^
    お待ちしております(^^)

• れもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 10:34:18.0

身体が軽くなって
    熟睡できました。

【ボディ】全身(ヘッド・お腹なし) ■60分 ¥5,980→¥4,980

れもん様☆

返信遅れてしまい申し訳ございません(;´∩`;)
    その節はご来店ありがとうございました♪

体調や疲れの方はいかがでしょうか??
    お仕事お忙しいと思いますが、体調崩さないようにお気を付け下さいね^_^

またのご来店お待ちしております☆

• えまちきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 17:19:48.0

今日はありがとうございました
    前回残った微妙な痛み?の根元みたいなのは
    なくなったっぽいです
    歩き方なのか歩くとちょっとむくみを感じなくもないですが(^^;
    auプリペイドで決済出来なかった原因が
    アプリにおしらせでアナウンスがあり
    通信障害があったっぽいです
    問い合わせ中なので確定ではないがほぼ確定で間違いなさそうです
    なので次回以降は引き継ぎ使えると思うのでよろしくお願いします
    30分あっという間でベッドもほんのりほかほかで
    いつもうとうとし始めるくらいで終わるのが
    むーん!!ってなりますw
    足つぼは前回より痛みがなくこってないのかなーと思いつつも
    左足の筋?骨?の部分がやたら痛く感じたので
    何か対策をしたいと思います(何かの不調もあるかと思うので)
    またこりすぎて痛くならないタイミングでいこうかと思います

リフレ【ひざ下~足裏】30分

えまちき様☆

返信遅れてしまいもうしわけございませんm(_ _)m
    その節はご来店ありがとうございました!!

その後脚の痛みはいかがですか??
    お辛くなりましたらまたいつでもご来店くださいね♪

• えまちきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 10:35:23.0

ふくらはぎのパンパン差が酷くて痛くて仕方なかったので
    パーツで予約出きると早速予約した次第
    階段登って奥にあるという一見わかりにくさがあるものの
    こじんまりしてて隠れ家っぽい感じは嫌いではない
    個室に通されマッサージは痛気持ちよくて
    あっという間に過ぎて…あと3回やってもいいんだけど!!w
    な気分に
    足つぼで痛かった部分がなかなかにシビアな箇所でうーん
    気を付けようと思った

• aさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 16:32:39.0

新しいお店で綺麗でよかったです。自分で好きなところを脱毛できるので通おうと思います。使い方も教えてもらったので簡単でした。
    ホワイトニングも一緒にやったので毎回セットにしようと思います。ありがとうございました。

脱毛30分+リラクゼーション60分+ホワイトニング40分  フルコース

キングアンドクイーン(king&queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー