3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン郡山トップ   >
  5. ミューシグ(mysig)   >

body care salon mysig 【ミューシグ】

ボディケアサロン ミューシグ

• 福島県郡山市並木2-16-13 パルティール・メゾン F号室
  • 富田駅から車で5分

プードゥさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:41:33.0

久しぶりにお伺いしました。
    今回もまた足先の冷えと頭痛です。。
    加えて、、1月に愛犬を亡くし、身も心もコチコチに固まって。
    『あの優しい施術が受けたいなぁ』そう思ったのです。

すぅーっと施術が始まると、その包みこまれるような不思議な感覚に心まで柔らかくなっていくようでした。
    120分、何も考えない。ただただ鳥のさえずりに心癒され、自分を解放してあげる。。
    そんな時間でした。
    からだの方は大分酷かったようで、また2週間後に予約を入れさせて頂きました。
    よろしくお願いします。

body care salon mysig 【ミューシグ】からの返信コメント

プードゥさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当サロンを思い出してただけて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

プードゥさまの優しいお気持ちが、お体を通して伝わってきました。
    亡くなったワンちゃんは、とても幸せだったことと思います。

お体もお気持ちも、ゆっくりゆっくりと緩めてあげてください。
    そのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:38:07.0

急な予約にもかかわらず快く対応して頂き

はじめてのスウェディッシュマッサージで
    どんな感じだろう?と不安でしたが、とても気持ちよく、
    スッキリしました!次の日の目覚めもよくなりました。

また、マッサージ前に体の状態などを細かく聞いてくださり
    体にあったオイルでリフレッシュできました(^_^)

また行きたいと思います。ありがとうございました!

人気NO.2【首肩こりが辛い方】ヘッドスパ&眠れるアロママッサージ90分

• つつつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:47:40.0

デスクワークで背中のこりがひどかったのですが、とても楽になりました!ありがとうございました。
    とても優しいマッサージで、痛みは全くなく、ずっとウトウトしてました(´-`).。oO
    不思議だったのですが、マッサージが終わる頃には、気持ちが晴れやかになってました。また、揉み返しはありませんでした。
    自分では気づいていなかったのですが、脚の張りがひどかったことや、からだの歪みがあることを教えていただき、日頃の姿勢の悪さをどうにかしなくては…とやっと重い腰をあげ、改善しようと意識するようになりました(´;ω;`)
    私の長話にも付き合っていただき、本当にありがとうございました!

つつつさま

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お背中が楽になっていただけたことも、お気持ちまで晴れやかになっていただけたことも、とてもとても嬉しいです。

心も体もふんわり軽くなって、毎日の生活を充実させるお手伝いができたらと思っています。

またいつでもいらしてくださいね♪

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:08:15.0

肩こり、首こりがひどいのと育児で身体がしんどかったので「眠れる」マッサージというメニューを見て
    予約させて頂きました。施術前に身体の状態を細かく
    聞いてくださりとても気持ちの良いマッサージを120分受けることができ、リフレッシュできました。
    施術後も身体の状態を教えてくださったり
    アドバイスをして頂きました。

人気NO.1【肩こり疲労】揉み返しナシ眠れるアロママッサージ全身120分

りーさま

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

『とても気持ちの良いマッサージ』とのお言葉をいただけてとても嬉しいです。

お忙しい毎日をお過ごしと思います。
    またお身体を休めてリフレッシュしたいな。。。という時、ぜひお越しくださいね(^-^)

• 涼月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:39:53.0

仕事で近くを通っていたのもあり、ずっと気になっていたところだったので、今回、ようやく初めて利用させて頂きました。
    カウセリングで、自分の身体のあちこちの不調に気付く事が出来ましたし、優しいアロママッサージで、とても癒された時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

涼月さま

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

癒しのお時間をお過ごしいただけてとても嬉しく思います。
    また、ご自分のお体の不調に気づいていただけてよかったです。

お体やお気持ちを休めたい時には、またお気軽にいらしてくださいね(^_^)

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:11:43.0

身体の疲れと手足の冷えを感じていたため予約させていただきました。現在の身体の状態にあったオイルを選んで頂いたことで、身体も楽になりましたし、心もリラックスできました。翌日からの仕事も頑張ることができました。ありがとうございました。またタイミングが合う際、利用させていただきたいと思ってますので、宜しくお願いします。

まみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

『翌日からのお仕事も頑張ることができました。』というお言葉をいただけてとても感激しております。
    お身体が楽になっていただけることはもちろんのこと、お気持ちも充実していただけたらと思ってトリートメントさせていただいています。

スウェディッシュマッサージの心地よさを体感していただけて、とても嬉しいです(^-^)

また、お辛さを感じた時にスウェディッシュマッサージを思い出していただけますように。。。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:17:47.0

力加減が絶妙で、120分あっという間、終始気持ち良く至福の時間でした。
    ヒアリングも丁寧で、柔らかい雰囲気で色々と話を聞いてくださり安心できます。
    当日はぐっすり眠ることができ、翌日も身体がすっきりしていました。
    また疲労がピークを超えないうちに伺いたいと思います。

あき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当店でお過ごしいただけたお時間を『至福の時間でした』と感じていただけて、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ぐっすり眠れたことや、翌日のお身体の軽さなどの変化もみられて、ほっとしてします。

なにより、元気になられたあき様の笑顔が忘れられません♪

お疲れがピークになる前にぜひご来店くださいね(^-^)

[投稿日] 2023-11-14 20:45:36.0

いつも急な予約にも快く対応していただき、とても感謝しております。まだ大丈夫かなと思っていても、あっという間に冷えや浮腫み、ストレスが溜まり、こちらに駆け込むかんじです。癒されながら眠りを求めて行ってしまう というのも本音ですが笑

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:47:07.0

自分でも気づかないうちに身体のあちこちに不調が出てたんだなと分かりました。
    マッサージの力加減もちょうど良く、オイルもいい香りでリラックスできました。普段は睡眠の質が悪いのですが施術してもらった日はぐっすり眠ることができました。

【人気NO.1】肩こり・疲労限界!全身スウェディッシュマッサージ120分

momoさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

リラックスしたお時間をお過ごしいただけて、とても嬉しく思います。
    また、『ぐっすり眠ることができました』とのお言葉をいただけて、ホッとした気持ちにもなりました。

睡眠は万能薬と思っています。
    なかなか寝付けない夜や、夢ばかり見てしまう時は、体が疲れてるよとサインを出してくれている時だと思いますので、ゆったりとお身体を労ってあげてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:40:52.0

少し間が空いてしまったのですが、
    今回も90分(それ以上でしたがww)たっぷりやっていただきました。
    背面はじっくりやっていただきたいけど
    長いと顔が痛くなるというジレンマがあるのですが、
    今回横向きの施術も増えて、これはいい!と思いました。
    もともとこちらの施術は押すというより本当に流すという感じなので
    横向きの方が負担が少ないように私は感じました。
    スタッフさんがまとっている”雰囲気”がとても心地よく、
    心も身体もリフレッシュできました。またよろしくお願いします♪

ヒロ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

横向きでの施術は、リピーター様の中でも必要かと思った方限定で取り入れています。
    今回、ヒロ様にご感想をお聞きできてとても嬉しいです。
    ありがとうございます(^-^)

またいつでもお越しくださいね♪

• 臣さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:55:00.0

初めてお邪魔しました。
    オイルを使って辛いところを丁寧にマッサージして頂きとても気持ちよかったです。
    カウンセリングから施術まで大変丁寧にやって頂き、担当スタッフ様の落ち着いた雰囲気にとても癒されました。
    また利用させていただきます。

お辛いところを重点的に◆スウェディッシュマッサージ 60分¥6000→¥5000

臣さま

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当店の施術を気に入っていただき、とっても嬉しく思います(^-^)

臣さまのステキな雰囲気に少し緊張してしまいましたが、癒されました。のお言葉をいただき感激です。

[投稿日] 2023-10-05 18:00:07.0

いつも大変お世話になっております。浮腫みがひどく、
    自分ではどうにも改善することが出来ず、こちらに頼ってしまいます。アロマの香りも とても心地よくて眠ってしまいますが、それがまた快適で、楽しみでもあります。
    またぜひよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

お辛い時に当店を思い出していただけてとても嬉しいです(^-^)

毎日をお忙しくお過ごしのピンク様ですので、いつでも頼ってください♪
    精一杯、トリートメントさせていただきます!

嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 22:20:01.0

体が軽くなりました。オイルの香りもよく、リラックスできて良い週末になりました。コーヒーの飲み過ぎに気をつけるなど、生活スタイルのアドバイスもありがたかったです。

しっかり不調改善コース◆スウェディッシュマッサージ 120分¥10500

ゆみ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お体が軽くなったとのこと、そして良い週末になりました。とのお言葉をいただけてとても嬉しく、励みになりました。

週明けからの生活に、少しでも元気が出るようにお手伝いができたらと思っています。

いつでもお気軽にお越しください(^-^)

[投稿日] 2023-09-12 20:51:44.0

今回も、素敵な雰囲気と癒しや施術レベルの高さに感激しました。あまりの浮腫みの酷さや太りやすい体質で自分自身ガッカリしている毎日ですが、こちらで施術していただいてるので 普段からも気をつけなきゃ と思えるようになりました。これからもよろしくお願いします。

ピンクさま

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉の口コミもいただきありがとうございます。
    とても励みになっています。

秋になって美味しいものが増え、食欲もりもりな毎日なのですが、ピンクさまの意識の高さに、私も頑張らなきゃ!と思っています。

これからもよろしくお願いいたします(^-^)

• 梨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 02:34:17.0

臨月で妊娠中に施術を受けました!
    すごく気持ちよくて、大大満足です。
    雰囲気も良かったですし、リラックスできる空間でした、
    スタッフさんも話しやすく、安心して任せられました!
    また産後もお願いしたいです♪

<妊婦さん専用>マタニティ☆アロマトリートメント 60分¥6000

梨さま

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

『大大満足です。』のお言葉に、私も大感激です。

臨月でのトリートメントということもあり、カウンセリングではたくさんお話を聞かせていただきました。
    丁寧にお答えいただきありがとうございました♪

もうすぐ出産予定日ですね。
    陰ながらではありますが、心より応援しています(^-^)

[投稿日] 2023-08-29 19:25:36.0

日々の忙しい中&元々浮腫が酷いので、こちらに伺うようになってからは、とても助かっております。
    また急な予約をしてしまうかもしれませんが、よろしくお願いします(´・ω・`)

ピンク様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ピンク様のお力になれて、とてもとても嬉しく思います。
    まったりと営業しておりますので、ご来店いただける時にお気軽にご予約ください♪

ピンク様と楽しいお話ができる日を楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

• ぴれぴれさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 11:31:39.0

初めての利用です!
    カウンセリングで身体の事を聞いてもらいました。
    足ツボからボディ、ベッドマッサージまでフルコースです。うつ伏せでは寝れないのですが、秒で寝落ちしました(-.-)Zzz・・・・
    オススメです。
    また行きたいです。

【おすすめ】疲労回復コーススウェディッシュマッサージ 90分¥8500→¥7500

ぴれぴれ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

秒で寝落ちしました。。。とのこと。ゆっくりお休みいただけて嬉しく思います。

睡眠は万能薬と思っております。
    サロンに来ていただいた時は、何も考えることなく無になって、全身脱力していただけたら。。。と思いながらトリートメントさせていただいてます。

また、いつでもいらしてくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 20:28:12.0

仕事で冷房の効きすぎな室内での事務仕事、酷暑の外での作業を繰り返していたら、身体中がむくみ、だるく、重い。
    自分ではどうすることもできず、今回初めて伺いました。
    施術中に、深呼吸がしっかりできるようになり、施術後は身体が少し軽くなり、次の日にはこれまで寝ても疲れるだけだったのが嘘のように体が軽くなりました。
    本当に感謝です。ありがとうございました。

【期間限定】夏バテ・冷え◆腸もみ&スウェディッシュマッサージ130分10000円

みほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、うれしいい口コミもありがとうございます。

施術中から、お身体の変化に気づいていただけて感激です♪
    さらに、翌日にはお体が嘘のように軽くなったとのお言葉をいただけて、本当に本当に嬉しく思います。

このような口コミをいただけるととても励みにもなりますし、セラピストを続けてきてよかったと実感します。

こちらこそ、感謝の気持ちでいっぱいです。

もう少し猛暑が続きそうなお天気ですが、乗り切りましょうね!

またのご来店お待ちしております(^-^)

• みとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 23:18:35.0

良い香りとゆったりとした空間でいつも癒されています。

足のむくみ、肩のつかれが軽くなりました。
    丁寧な施術でとてもリラックスできました。

疲労回復コース◆スウェディッシュマッサージ 90分¥8500

みと様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)

お体のお疲れが軽くなった。。。とのお言葉をいただけてホッとしております。

就寝についた時、ストンと心地よく眠れて
    朝の目覚めが、スッキリと気持ちのいいスタートとなるように

そんなトリートメントができたらと思っています。

みと様のほんわかされた雰囲気に私も癒されています♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

• ハタヤンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 07:10:02.0

2ヶ月ぶりにスウェディッシュマッサージに伺いました。
    全身の心地良いマッサージであっと言う間でした。
    あちこち痛みがあり、毎日我慢して生活していましたが、施術後、いつも辛かった動作が自然と出来るようになり痛みがかなり軽くなりました。ありがとうございました。
    また、自分へのご褒美に伺いたいと思います。

ハタヤンさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    トリートメント後のお体の変化をお聞きできて、とても嬉しく励みになります♪

お体の不調が少しでも良くなってくれて、本当に嬉しいです。

お辛さを感じた時は、またいつでもお越しくださいね(^-^)

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:13:03.0

初めて行きました。
    鳥のさえずりが流れてて、最初は「音大きい?」と感じたのですが、施術が始まったら全然気にならなくなり、あっという間に寝てました。
    施術後にだるくなることも無く、良かったです。

ゆきこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お部屋のBGMが気にならないくらい、トリートメントを堪能していただけて嬉しく思います。
    また、ゆっくりとお休みいただけたことも、心地よいお時間を過ごしていただけたのかな。。。と思っています。

お忙しい毎日をお過ごしのことと思います。
    そのような毎日の中でも、ご自分に優しく、お体を労ってあげてくださいね(^-^)

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 21:53:24.0

初めてお伺いし、オイルを使用したマッサージも人生初でした。
    いろいろなことをヒアリングしてくださり、私の悩みにあったオイルをチョイスしていただき、マッサージはもちろんですが、さりげないお気遣いも気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

私からのたくさんの質問にも、ひとつひとつ丁寧に答えてくださってありがとうございました。
    あや様のお人柄の良さに私が助けていただきました(^-^)

オイルトリートメントも気に入ってくださり、とても嬉しく思います。

夏バテは胃腸の疲れから。。。とも言われています。

ご自身のお体を大事に大事に、労わってあげてくださいね♪

• みとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:13:31.0

いつも丁寧に施術してくださりとてもリラックスできました。足のむくみや肩もすっきりしました。
    ハーブウォーターも、爽やかな香りでとても良かったです。

みと様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ハーブウォーター、喜んでいただけてとても嬉しいです(^_^)
    お肌もしっとりしましたね。

うだるような暑さが続いています。

サロンに来ていただくお時間は、少しでも心身ともに栄養補給していただけたらと思っています。

またお待ちしてますね♪

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 22:35:47.0

あっという間の120分でした。体も楽になって、リラックスもできました。ありがとうございました。

【人気NO.1】不調改善コーススウェディッシュマッサージ120分¥10500→¥9500

ゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お体が楽になったというお言葉をいただけて、とても嬉しいです。

サロンで過ごされるお時間は、心身ともにリラックスしながら少しでも幸福感を味わっていただきたいと思っています。

[投稿日] 2023-07-09 09:14:46.0

いつもありがとうございます。浮腫みやすく、ストレスや睡眠不足もあるため、こちらでの時間が癒やしになってます。大変感謝しております。

いつもご利用いただきありがとうございます。

梅雨の時期はむくみなどの不調が出やすい時期ですよね。

いつもご自身のお身体と向き合って、大切にされているピンクさまのお気持ちが素敵だなと思っております。

楽しいお話の時間もありがとうございます。

前回は、ピンクさまの優しいお気持ちが伝わってきて、うるっとしてしまいました。

また、聞かせてください♪

• くみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 20:13:18.0

前回、とても気持ちよかったので、再度行きました!とても気持ちよかったです。マタニティだったので、たくさんお話しも聞いて頂きました。また、お願いしたいです。

くみちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミをいただけることが、とても励みになります
    ありがとうございます♪

だいぶお腹も大きくなって、この暑さも伴い、大変なことが増えてくることと思います。

ゆっくりとお休みになれるよう準備しておきますので、いつでもお越しくださいね(^ ^)

いつも応援しております♪

• ミホさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 16:54:25.0

久しぶりのリラクゼーションでした。またお願いします。

ミホさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミもいただけてとても嬉しく思います。

ミホさまのお人柄に甘えてしまって、初めてのご来店にも関わらずわがままを聞いていただきありがとうございました。
    お話ししていたお時間もとても楽しかったです(^ ^)

またのご来店、お待ちしてます♪

• くみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 18:11:36.0

とても気持ちよかったです!!リラックスできました。ありがとうございました。

くみちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミもいただきありがとうございます。

妊娠されてからもご来店いただけて、とても嬉しく思っています。

出産へ向けてサポートさせていただけることが、私にとってとても大切な時間です。

陰ながらではありますが、いつも応援してます!

• ハタヤンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:08:42.0

やっと久しぶりに施術しに伺えました。
    全てか癒やされる空間で心地良い時間をありがとうございました。
    やっぱり何度行ってもスウェディッシュマッサージの感触は、とても気持ち良くて、また行きたい!
    と思いました。
    また伺える日を楽しみにしています。

肩こり・不眠◆至福のドライヘッド&スウェディッシュマッサージ100分8,000円

ハタヤンさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お久しぶりにハタヤンさまとお会いできて、私もとても嬉しかったです♪
    お話しするお時間があまりなかったので、次回は多めに取っておきます(^-^)

スウェディッシュマッサージを気に入ってくださり感激しております!

[投稿日] 2023-06-13 08:04:33.0

今回かなり足が浮腫みがひどく、少しでもスッキリできればと思って伺いました。少しどころか かなりスッキリし、驚きもありますし、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

ピンクさま

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪

お天気のぐずついた日が続いたせいもあって、だいぶむくんでいらしたので、

『かなりスッキリ。。。』というお言葉をいただけたことが、とても嬉しく思います(^^)

お辛さを感じた時は、いつでもお越しくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました♪

ミューシグ(mysig)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー