臨月で妊娠中に施術を受けました!
すごく気持ちよくて、大大満足です。
雰囲気も良かったですし、リラックスできる空間でした、
スタッフさんも話しやすく、安心して任せられました!
また産後もお願いしたいです♪
<妊婦さん専用>マタニティ☆アロマトリートメント 60分¥6000
body care salon mysig 【ミューシグ】からの返信コメント
梨さま
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
『大大満足です。』のお言葉に、私も大感激です。
臨月でのトリートメントということもあり、カウンセリングではたくさんお話を聞かせていただきました。
丁寧にお答えいただきありがとうございました♪
もうすぐ出産予定日ですね。
陰ながらではありますが、心より応援しています(^-^)
日々の忙しい中&元々浮腫が酷いので、こちらに伺うようになってからは、とても助かっております。
また急な予約をしてしまうかもしれませんが、よろしくお願いします(´・ω・`)
ピンク様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
ピンク様のお力になれて、とてもとても嬉しく思います。
まったりと営業しておりますので、ご来店いただける時にお気軽にご予約ください♪
ピンク様と楽しいお話ができる日を楽しみにしております。
嬉しい口コミありがとうございました(^_^)
初めての利用です!
カウンセリングで身体の事を聞いてもらいました。
足ツボからボディ、ベッドマッサージまでフルコースです。うつ伏せでは寝れないのですが、秒で寝落ちしました(-.-)Zzz・・・・
オススメです。
また行きたいです。
【おすすめ】疲労回復コーススウェディッシュマッサージ 90分¥8500→¥7500
ぴれぴれ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
秒で寝落ちしました。。。とのこと。ゆっくりお休みいただけて嬉しく思います。
睡眠は万能薬と思っております。
サロンに来ていただいた時は、何も考えることなく無になって、全身脱力していただけたら。。。と思いながらトリートメントさせていただいてます。
また、いつでもいらしてくださいね♪
嬉しい口コミありがとうございました(^-^)
仕事で冷房の効きすぎな室内での事務仕事、酷暑の外での作業を繰り返していたら、身体中がむくみ、だるく、重い。
自分ではどうすることもできず、今回初めて伺いました。
施術中に、深呼吸がしっかりできるようになり、施術後は身体が少し軽くなり、次の日にはこれまで寝ても疲れるだけだったのが嘘のように体が軽くなりました。
本当に感謝です。ありがとうございました。
【期間限定】夏バテ・冷え◆腸もみ&スウェディッシュマッサージ130分10000円
みほ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、うれしいい口コミもありがとうございます。
施術中から、お身体の変化に気づいていただけて感激です♪
さらに、翌日にはお体が嘘のように軽くなったとのお言葉をいただけて、本当に本当に嬉しく思います。
このような口コミをいただけるととても励みにもなりますし、セラピストを続けてきてよかったと実感します。
こちらこそ、感謝の気持ちでいっぱいです。
もう少し猛暑が続きそうなお天気ですが、乗り切りましょうね!
またのご来店お待ちしております(^-^)
良い香りとゆったりとした空間でいつも癒されています。
足のむくみ、肩のつかれが軽くなりました。
丁寧な施術でとてもリラックスできました。
疲労回復コース◆スウェディッシュマッサージ 90分¥8500
みと様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
お体のお疲れが軽くなった。。。とのお言葉をいただけてホッとしております。
就寝についた時、ストンと心地よく眠れて
朝の目覚めが、スッキリと気持ちのいいスタートとなるように
そんなトリートメントができたらと思っています。
みと様のほんわかされた雰囲気に私も癒されています♪
嬉しい口コミありがとうございました(^-^)
2ヶ月ぶりにスウェディッシュマッサージに伺いました。
全身の心地良いマッサージであっと言う間でした。
あちこち痛みがあり、毎日我慢して生活していましたが、施術後、いつも辛かった動作が自然と出来るようになり痛みがかなり軽くなりました。ありがとうございました。
また、自分へのご褒美に伺いたいと思います。
しっかり不調改善コース◆スウェディッシュマッサージ 120分¥10500
ハタヤンさま
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
トリートメント後のお体の変化をお聞きできて、とても嬉しく励みになります♪
お体の不調が少しでも良くなってくれて、本当に嬉しいです。
お辛さを感じた時は、またいつでもお越しくださいね(^-^)
初めて行きました。
鳥のさえずりが流れてて、最初は「音大きい?」と感じたのですが、施術が始まったら全然気にならなくなり、あっという間に寝てました。
施術後にだるくなることも無く、良かったです。
お辛いところを重点的に◆スウェディッシュマッサージ 60分¥6000→¥5000
ゆきこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お部屋のBGMが気にならないくらい、トリートメントを堪能していただけて嬉しく思います。
また、ゆっくりとお休みいただけたことも、心地よいお時間を過ごしていただけたのかな。。。と思っています。
お忙しい毎日をお過ごしのことと思います。
そのような毎日の中でも、ご自分に優しく、お体を労ってあげてくださいね(^-^)
初めてお伺いし、オイルを使用したマッサージも人生初でした。
いろいろなことをヒアリングしてくださり、私の悩みにあったオイルをチョイスしていただき、マッサージはもちろんですが、さりげないお気遣いも気持ちよかったです!またよろしくお願いします!
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
私からのたくさんの質問にも、ひとつひとつ丁寧に答えてくださってありがとうございました。
あや様のお人柄の良さに私が助けていただきました(^-^)
オイルトリートメントも気に入ってくださり、とても嬉しく思います。
夏バテは胃腸の疲れから。。。とも言われています。
ご自身のお体を大事に大事に、労わってあげてくださいね♪
いつも丁寧に施術してくださりとてもリラックスできました。足のむくみや肩もすっきりしました。
ハーブウォーターも、爽やかな香りでとても良かったです。
みと様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ハーブウォーター、喜んでいただけてとても嬉しいです(^_^)
お肌もしっとりしましたね。
うだるような暑さが続いています。
サロンに来ていただくお時間は、少しでも心身ともに栄養補給していただけたらと思っています。
またお待ちしてますね♪
あっという間の120分でした。体も楽になって、リラックスもできました。ありがとうございました。
【人気NO.1】不調改善コーススウェディッシュマッサージ120分¥10500→¥9500
ゆみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お体が楽になったというお言葉をいただけて、とても嬉しいです。
サロンで過ごされるお時間は、心身ともにリラックスしながら少しでも幸福感を味わっていただきたいと思っています。
いつもありがとうございます。浮腫みやすく、ストレスや睡眠不足もあるため、こちらでの時間が癒やしになってます。大変感謝しております。
ピンクさま
いつもご利用いただきありがとうございます。
梅雨の時期はむくみなどの不調が出やすい時期ですよね。
いつもご自身のお身体と向き合って、大切にされているピンクさまのお気持ちが素敵だなと思っております。
楽しいお話の時間もありがとうございます。
前回は、ピンクさまの優しいお気持ちが伝わってきて、うるっとしてしまいました。
また、聞かせてください♪
前回、とても気持ちよかったので、再度行きました!とても気持ちよかったです。マタニティだったので、たくさんお話しも聞いて頂きました。また、お願いしたいです。
くみちゃん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
口コミをいただけることが、とても励みになります
ありがとうございます♪
だいぶお腹も大きくなって、この暑さも伴い、大変なことが増えてくることと思います。
ゆっくりとお休みになれるよう準備しておきますので、いつでもお越しくださいね(^ ^)
いつも応援しております♪
久しぶりのリラクゼーションでした。またお願いします。
ミホさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、口コミもいただけてとても嬉しく思います。
ミホさまのお人柄に甘えてしまって、初めてのご来店にも関わらずわがままを聞いていただきありがとうございました。
お話ししていたお時間もとても楽しかったです(^ ^)
またのご来店、お待ちしてます♪
とても気持ちよかったです!!リラックスできました。ありがとうございました。
くみちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、うれしい口コミもいただきありがとうございます。
妊娠されてからもご来店いただけて、とても嬉しく思っています。
出産へ向けてサポートさせていただけることが、私にとってとても大切な時間です。
陰ながらではありますが、いつも応援してます!
やっと久しぶりに施術しに伺えました。
全てか癒やされる空間で心地良い時間をありがとうございました。
やっぱり何度行ってもスウェディッシュマッサージの感触は、とても気持ち良くて、また行きたい!
と思いました。
また伺える日を楽しみにしています。
肩こり・不眠◆至福のドライヘッド&スウェディッシュマッサージ100分8,000円
ハタヤンさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お久しぶりにハタヤンさまとお会いできて、私もとても嬉しかったです♪
お話しするお時間があまりなかったので、次回は多めに取っておきます(^-^)
スウェディッシュマッサージを気に入ってくださり感激しております!
今回かなり足が浮腫みがひどく、少しでもスッキリできればと思って伺いました。少しどころか かなりスッキリし、驚きもありますし、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
ピンクさま
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
お天気のぐずついた日が続いたせいもあって、だいぶむくんでいらしたので、
『かなりスッキリ。。。』というお言葉をいただけたことが、とても嬉しく思います(^^)
お辛さを感じた時は、いつでもお越しくださいね。
嬉しい口コミありがとうございました♪
ミューシグ(mysig)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー