3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リミズネイルビューティー 名駅店(RimisNailxbeauty)   >

ビハダ マユゲ ビヅメイクセイ フカヅメ ナガサダシ フィルイン リミズネイルビューティー メイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目40-17 フロレスタ名駅802
  • 各線『名古屋駅』より徒歩5分 深爪矯正/噛み爪/小さい爪でお悩みの方/自爪育成◎
  • fmkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 09:53:14.0

サロンは凄くお洒落な感じで担当してくださった方も素敵な優しい方でした。優柔不断なので、色々とアドバイスをくださって全体のバランスをしっかり見てくださいますし施術も早く何より仕上がりも大満足です。
    これからも通わせていただきたいので宜しくお願い致します。

<新規/オフ込> アートフリー 90分(4~6本程度のアート) ¥7900

《美肌&眉毛・美爪育成》深爪&長さ出し・フィルイン対応 RimisNailxbeauty 名駅からの返信コメント

fmk

fmkさまの好みを把握して、より良いデザインを提供できるよう努めていきます。
    会話の中で質問が多くなりますが、次回も楽しみにしています。
    ご来店いただきありがとうございました。

木村

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 20:01:52.0

お店も綺麗で、ネイルに関しても、オフも早く、施術も早く、もちも良いので、とてもいいネイルサロンです。
    デザインが決まっていなくても、いつも色や雰囲気や希望から、いろんなアイデアを出してくださいますし、センスがとても良いので、お任せで毎回満足できるネイルに仕上げていただいてます。
    これからも、通います。いつもありがとうございます。

<再来・4週以内/オフ込> アートフリー 80分 ¥7700

ゆうこさま
    いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    次回は秋ネイルですね!毎回、こんなデザインどうかなぁと提供させていただけるので、私も楽しみです!
    ご来店、お待ちしています。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:37:56.0

施術もスピーディですし、仕上がりもとても綺麗です。
    お話しする感じや会話量もこちらに合わせてくださり、心地よかったです。またお願いしたいです!

8月限定★フットネイル<全員/初回オフ込>オーロラマグネットネイル¥5900

まほさま
    ご来店いただき、ありがとうございました。
    毎回、ゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またのご来店、お待ちしています。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 13:24:08.0

ハンドとフットのネイルをしていただきました。オフもとても早くて丁寧で、デザインも雰囲気や色のイメージをお伝えしたら、様々なご提案をいただき、とても素敵に仕上げてくださいました。
    ネイルの持ちもすごく良く、早くやってくださるので、いつもとっても満足しています。
    お店も素敵で、ネイリストさんも、おしゃれで綺麗な方です。おすすめです。

ゆうこ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    新しいデザインの提案を準備して、次回もお待ちしています!
    木村

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 10:57:34.0

可愛く、キラキラに仕上げて頂きました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、
    素敵です。
    いつも楽しくお話しさせていただき、

8月限定★フット<全員/オフ込>韓国 ビジューネイル(2本埋め込み)¥6900

れいこ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    こちらこそ、毎回楽しいお話であっという間の時間に感じます。
    いつもお任せいただき、次回もどういうデザインにしようかな、と楽しみです!
    また、新しいデザインを提供させていただきます。
    木村

• あさかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 23:13:07.0

クオリティが高いと感じました。非常に綺麗な仕上がりで、また通いたいと思う接客でした。あと動画も観れるので、何も話したくない時は、動画も観ることができます!

フットネイル<新規/オフ込> ワンカラー ¥4900

あさかさま
    お客様には、初めてでもリラックスしてくつろいだ時間を過ごしていただきたいと思っています。
    無理なおしゃべりも必要ありませんし、お飲み物の持参もご遠慮なくどうぞ。
    その上で、ご満足いただける仕上がりになるよう努めています。

また、お気軽にお越しください。
    木村

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 14:24:54.0

サロンの雰囲気やスタッフさんの対応もとてもよかったです。ネイルも夏仕様にしてもらって大満足です。ありがとうございました。

OPEN記念★フットネイル<新規/オフ込> 親指アート2本付 ¥5900

みーさま
    ご来店いただき、ありがとうございました。
    今後も喜んでいただけるよう、新たなサービスの提供を考えていきます。
    またのご来店、お待ちしています。
    木村

• ayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 00:14:15.0

デザインについて迷っていたところ、どうみせたいか?等のコンセプトからご相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりになりました。
    スタッフさんのお話、マインドが素敵です。
    ネイル施術中、お話もたくさんしてくださるのであっという間の時間でした。
    リピート確実です。

<再来・4週以内/オフ込> ワンカラー/フレンチ/グラデーション ¥5900

ayaさま
    いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ毎回あっという間の時間で、おしゃべりし過ぎてayaさまのこだわりの部分に対応できたか心配になってしまいます。でも、次回来店で、爪の状態を見て、大丈夫だったかな、とホッとします笑

今後も、課題に対してお答えできるよう、技術も話題もご満足いただけるよう努めてまいります!
    またのお越しをお待ちしています。
    木村

• みなぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:11:09.0

ハンドもフットも綺麗に仕上げていただきました。

OPEN記念★<新規/オフ込> カラーグラデーション/ラメグラもOK ¥4900

みなぴーさま
    ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足していただけてとても嬉しく思います。今後も喜んでいただけるデザインやサービスをご提供できるよう努めてまいります。

RimisNailxbeauty名駅店 木村

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 15:30:02.0

名古屋に来てまだ1年でどこのネイルサロン行っても
    仕上がりがイマイチで悩んでいましたが、
    たまたまホットペッパーで見つけて前回が良かったので
    今回は2回目のネイルでした。

凄く丁寧でかつ、お話もとても楽しくて毎回
    時間が経つのが早くて寂しくなります、笑

スタッフさんにしていただきました!
    人柄も良くて素敵なお店だなってウットリしてしまいました!
    恋バナからいろんな話のジャンルをしてくださり
    毎月のネイルが楽しみです(^^)

また宜しくお願い致します!

まいさま
    毎回、楽しい時間を過ごさせていただいています!
    今後もご満足いただけるサービス、技術向上に努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみです!

RimisNailxbeauty名駅店 木村

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 14:05:42.0

とても綺麗につけていただき、持ちも良く大満足です!!

OPEN記念★<新規/オフ込> ワンカラー ¥4900

ゆいさま
    ご満足いただき、とても嬉しく思います。
    さらに安定した技術とサービスをご提供できるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店、楽しみにしています。
    木村

• さやか0207さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 15:10:09.0

初めて行きましたが、物腰の柔らかいスタッフさんでとても親切に対応していただきました。親指2本は海ネイルで夏らしくてとても可愛いです。ハーブの香りがしたので説明を聞いて、以前から気になっていたハーブピーリングも追加して受けました。お話も弾んで、新たな出会いがあり、とっても明るい気分になりました。ありがとうございます。

さやか0207さま
    ご来店いただき、ありがとうございました。
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。ハーブピーリングは本当に変化を感じられるので、施術が楽しみになりますよね。お肌もぐんぐん吸収していきました。次回は是非たっぷり2gと、若返りの幹細胞をお試しください!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    RimisNailxbeauty 木村

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-24 12:28:39.0

初めてお伺いしました。
    アートフリー80分でフレンチをしてもらいたくてお願いしたらそのコースで出来ると伺ったのでフレンチでお願いしました。
    ですが、お会計の際難しかったので120分に変更しますと変更されました。
    値段もかなり違いますが、どういうことでしょうか?
    変更する場合でも先に確認するのが普通ではないでしょうか?
    4900円でフレンチのクーポンがあったのもびっくりしましたが。
    仕上がりですが、形はいびつ、先端は塗れておらず、トップも厚みが10本バラバラ。
    セルフの方がマシでした。
    参考になればと思い投稿させていただきます。

OPEN記念★<新規/オフ込> アートフリー 80分 ¥6900

Cさま
    今回の口コミを拝啓して、施術前に内容を説明し、メニュー変更をお願いしたにもかかわらず、ご理解いただけていなかったこと、仕上がりにご満足いただけなかったことをとても残念に思います。

メニュー説明にも*アートフリー80分は2本程度のアートと記載があります。
    また、Cさまの自爪はあきらかにロング料金対象でしたのでお伝えしました*ロング料金(根元から15mm以上)はロング料金\550と記載してあります。
    フレンチはベースカラーを入れる場合、通常のフレンチにプラスの工程が増えます。Cさまはベースにマグネットをご希望で、さらにマグネットのベースカラーもご希望でした。
    そして長さ出しが1本でした。
    フィルインオフ~仕上がりまでせめて90分で収めてあげたい、と思い頑張りましたができませんでしたので最初の説明どおり120分で料金をいただきました。ただし、ロング料金はいただいていません。

貴重なご意見を活かし、ブログ・フォトギャラリー等に説明を追記させて頂きます。

リミズネイルビューティー 名駅店(RimisNailxbeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー