丁寧な施術で安心しました^^
【Lady's】全身(顔orVIO)脱毛セット¥12,000→¥4,480
ひー様、数あるサロンの中からCell viにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います^^
またお会いできる日を心より楽しみにしております★
説明から施術まで丁寧にしてくださり、マンツーマンだったので良かったです。アドバイス等もくださり参考になりました。また利用したいと思います。
継続して美肌を目指します。
【ニキビケアNO.1☆】肌荒れ・毛穴/陶器肌♪ハーブピーリングコース
かず様、数あるサロンの中からCell viにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
次回予約もありがとうございます。
アドバイス等を実践して頂き、継続して頂ければ、
目指しているお肌へ改善していきますので、一緒んい頑張っていきましょう♪
高評価もして頂きありがとうございます^^
初めて肌診断をし、自分では分からなかった改善点を教えて頂きました。
こちらの要望も聞いて頂き、とても良かったです。
勧誘とかもなく、また行ってみたいと思いました。
【何を選んだらいいか分からない方】肌質診断×オーダーメイドエステ
Nozomi様、数あるサロンの中からCell viにお越し頂きありがとうございます。
ご満足頂けたようで良かったです。
お1人で悩まずにご相談下さい^^
またお会いできる日を心より楽しみにしております★
色々教えていただけました!
これからが楽しみです
さんま様、数あるサロンの中からCell viにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
分からない事などはお気軽にお問合せ下さい^^
またお会いできる日を心より楽しみにしております★
丁寧な接客で痛みもなくすごくリラックス出来ました!ありがとうございます!
【Lady's】美肌パック付き★フェイシャル脱毛¥6,500→¥2,980
りょうか様、数あるサロンの中からCell viにお越し頂きありがとうございます。
高評価して頂けてとても嬉しく思います^^
またお会いできる日を心より楽しみにしております★
とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます
ハミィ様、数あるサロンの中からCell viにお越し頂きありがとうございます。
高評価して頂けてとても嬉しく思います^^
またお会いできる日を心より楽しみにしております★
ハイドラフェイシャルなどを過去に別サロンで受けたことがあるのですが、それよりも効果を感じました。定期的に施術していただきたいです。
ちーー様、数あるサロンの中からCell viにお越し頂きありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
効果を感じて頂けたみたいで良かったです♪
これからも施術させて頂ける事を嬉しく思います^^
次回もお会いできる日を楽しみにしています★
先日はありがとうございました(*^^*)
昔から肌荒れしやすく皮膚科に行ったりサロンに通いましたが、なかなか改善されずに悩んでました。
そんな中、ハーブピーリングが良いとSNSで知り、このサロンに行かせていただきました。
とても丁寧な施術で、痛みもありませんでした。
また、親身に話を聞いて下さり、肌荒れしにくい生活習慣やケアについてもたくさん教えていただきました。
日頃からできることを取り入れて生活していきたいと思います。
このサロンにこれから通うのも楽しみです。
次回もよろしくお願いいたします。
まっちゃ様、数あるサロンの中からCell viにお越し頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪
痛みなく受けて頂けて良かったです^^
ハーブピーリングの効果を底上げしてくれるのは
毎日のスキンケアとインナーケアがとても大事です☆
正しいケアで肌荒れ知らずのお肌を目指しましょうね♪
次回もお会いできる日を楽しみにしています★
マスク生活後から鼻の毛穴が目立つようになり、セルフケアでは良くならず諦めていましたが勇気を出して行ってみてよかったです!とても丁寧に施術くださり、気になる部分もしっかりケアしていただき、鏡を見て驚きでした!1回目なので完璧になくなったわけではありませんが、セルフケアの仕方も教えていただき大満足です!ありがとうございました!
【1回で実感☆】美白・くすみ改善/ハリツヤUP♪復元パックコース
ぽっぽっぽー様、数あるサロンの中からCell viにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
気にされていたお悩みもかなりすっきりされたかなと思います!
毎日のスキンケアがとても大切なので お伝えさせて頂いたケアも
これから取り入れてみて下さいね♪
分からない事などあればお気軽にご連絡下さい^_^
また、ぽっぽっぽー様にお会いできる日を楽しみにしております☆
初めてのフェイシャルエステでしたが、親身になってお話を聞いてくださり、私にあった施術をしてくださいました!
施術前より顔も明るくなり、とてもスッキリしました!
施術中もとても気持ちよかったです(*^^*)
れなぴよ様、数あるサロンの中からCell viにお越し頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのエステでご不安もあったかと思いますが
ご満足頂けたようで安心致しました。
施術後もご来店時に比べ、お肌のトーンアップ、ツヤもでて
しっかりお肌に栄養が届いてくれたかと思います^_^
またれなぴよ様にお会いできる日を楽しみにしております☆
コース内容をご丁寧に説明してくださり、
体調もとても気遣っていただき
とても気持ちの良いエステと接客を受ける事ができ、
リラックスできました。
施術後のお肌もサラサラでワントーンお肌が明るくなりました。
miりん様、数あるサロンの中からCell viにお越し頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます♪
その後のご体調は大丈夫でしたでしょうか?
リラックスして頂けたようで、お肌変化も実感頂けて嬉しく思います^^
またmiりん様にお会いできる日を楽しみにしております☆
初めてのハーブピーリングでしたが、ハーブの種類など丁寧に説明頂き安心して受けられました。
雰囲気も良くリラックスでき、また行きたいと思えるサロンでした!
さ様、数あるサロンの中からCell viにお越し頂きありがとうございます。
初めてで緊張されていたかと思いますが、
ご満足頂けたようで良かったです。
また行きたいと思って頂けてとても嬉しいです^^
またさ様にお会いできる日を楽しみにしております☆
久しぶりの脱毛で施術時の痛みが気になっていましたが、他の方の口コミで痛みを感じづらいと書かれていたので今回初めて伺いました。実際、殆ど痛みを感じなかったのでそれがとても良かったです。お店の雰囲気も清潔感がありました。都度払いの良さもありますが、1回目と2回目で金額差があるので回数券があるとより長く通い易くていいなと個人的に感じました。スタッフさんも丁寧に当ててくださって良かったです。ありがとうございました。
ひつじ様数あるサロンの中からCell viにお越し頂きありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます♪
痛みに関してご不安だったと思いますが、ご安心頂けたよで安心致しました^^
貴重なご意見もありがとうございます^^
前向きに検討させて頂きます!
またひつじ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしています★
今回は初めての来店で顔脱毛&美肌パックの施術を受けさせて頂きました。
カウンセリングから施術までとても丁寧で肌がワントーン明るくなった感じです。
お店の雰囲気も良かったので次回が楽しみです。
ゆきりんママ様、Cell viにお越し頂きありがとうございます。
また口コミもありがとうございます♪
脱毛とパックのw効果でお肌が明るくなりましたね^^
ご満足頂けたようで嬉しく思います♪
次回予約もありがとうございます!
お会いできる日を楽しみにしています☆
お店の雰囲気がとてもよかったです!!
ゆみか様、数あるサロンの中からCell viにお越し頂きありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます♪
雰囲気作りにもこだわっておりますので
お褒め頂けて良かったです^^
またゆみか様のキレイのサポートができる日を
心より楽しみにしております★
たくさんアドバイクくれて、初めてだけど、とても満足でした!また通いたいです!
K様、数あるサロンの中からCell viにお越し頂きありがとうございます。
初めてで緊張されていたかと思いますが、
ご満足頂けたようで良かったです。
通いたいと思って頂けてとても嬉しいです^^
またK様にお会いできる日を楽しみにしております☆
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。カウンセリングも丁寧で安心出来ました。自宅でスキンケアをする際、肌のざらつきが無くなってるのが分かりました。ありがとうございました♪
あん様、数あるサロンの中からCell viにお越し頂きありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます♪
安心して頂けたようで嬉しいです^^
一度でも肌触りかなり変わりますよね(#^.^#)
またあん様のキレイのお手伝いが出来る日を楽しみにお待ちしております★
フォトウェディングのために背中を綺麗にしたいと思い、ハーブピーリングを行いました。
施術が丁寧でとても居心地が良かったです。
1回目なので目に見えた効果はまだわかりませんが、これから楽しみです。
メッセージも手書きで嬉しかったです♪
◇ニキビケア◇背中ハーブピーリング¥16,000→¥8,000
あや様、数あるサロンの中からCell viにお越し頂きありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます♪
大切な日の為のお手伝いができる事を嬉しく思います(^-^)
ハーブは当日よりも2~3日から一週間かけて活性化するので
これから効果実感頂けると思います^^
次回もお会いできる日を楽しみにしております☆
肌がツルツルになりました!気持ち良すぎてぐっすり寝ちゃいました笑 めっちゃ良かったです!
アオ様、数あるサロンの中からCell viにお越し頂きありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます♪
従来のハーブピーリングとは違い、捲れてくる事なく
お肌に優しいピーリングなのでお痛みなく受けて頂けたかと思います(^-^)
古い角質がとれツルツルになりましたね^^
また次回もお会いできる日を楽しみにしております☆
肌がトーンアップしたのが目に見えてよかったです。赤みも引きました!
ま様、数あるサロンの中からCell viにご来店頂きありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
気にされていた赤みもかなり軽減されましたね^^
繰り返し行う事によって更に美白が継続されます♪
何か気になる事などお気軽にお問合せ下さいね。
次回もお会いできる日を楽しみにしています★
初めてのサロンでとても緊張していたのですが、スタッフさんが優しく丁寧に案内してくださってとても安心しました!
またお願いしますm(_ _)m
【Lady's】全身(VIO込)+顔脱毛セット¥14,000→¥5,480
ゆうな様、数あるサロンの中からCell viにご来店頂きありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてで緊張されていたと思いますが、
安心して受けて頂けて良かったです^^
何かありましたらお気軽にお問合せ下さいね。
次回もお会いできる日を楽しみにしています★
カウンセリングの時から丁寧に説明して下さり、勧誘もなく安心しました。施術中も肌トラブルに関するアドバイスを沢山教えて頂きました。ピーリングは初めてでしたがとても気持ちよかったです。通いたいと思える雰囲気でとても良かったです。
さー様、数あるサロンの中からCell viにご来店頂きありがとうございました。
当店のハーブピーリングはお肌に優しく、
ほとんどの方がお痛みなく受けて頂ける物を使用しています^^
また通いたいと思って頂けてとても嬉しくおもいます(#^.^#)
次回もお会いできる日を楽しみにしています★
素早く丁寧に施術してくださってありがとうございました。
今後も通いたいと思います
さ様、ご来店頂きありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
高評価をして頂けて嬉しくおもいます^^
いつもありがとうございます(^-^)
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します★
初めての脱毛だったんですけど、色々相談し、それに合ったメニューなどを提案してくださったのでよかったです!
【Lady's】全身+顔orVIO脱毛セット¥12,000→¥4,480
あや様、数あるサロンの中からCell viにお越し頂きありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてで緊張されていたかと思いますがご満足頂けて良かったです^^
あれから脱毛効果の方はいかがでしょうか?
また何かありましたらお気軽にお問合せ下さい♪
またお会いできる日を楽しみにしています★
本日はありがとうございました。
施術も一つ一つ丁寧で落ち着いた雰囲気ですごくリラックスもできました。 一回目のピーリングでも効果を感じていたので2回目はこちらでさせて頂きました。一回目に行ったお店よりすごく丁寧で、頭のマッサージまでして頂き凝っていたので気持ちよかったです。最後もしっかり肌に合った提案をしてくださったので安心して次回からお願いしようと思いました。お誕生日おめでとう御座いますとご丁寧にメッセージまで頂きました。すごく幸せでした笑ありがとうございました! また来月よろしくお願いします。
まさき様、ご来店頂きありがとうございます^^
そして大切な日に当サロンへお越し頂きありがとうございます。
幸せというお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
これからも、お客様に幸せなお時間をご提供できるよう
努力してまいります(o^―^o)
来月もお会いできる日お楽しみにお待ちしています♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます★
ハーブピーリングを初めて行ってもらいました。
接客もとてもよく、行ってもらった後の肌の状態もとてもよく、大満足です。
これから通い、肌が綺麗になるのか楽しみです!
み様、ご来店頂き、ありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
大満足というお言葉を聞けてとても嬉しく思います^^☆
次回も大満足して頂けるよう
精一杯、施術させて頂きます♪
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
毛穴の開きが気になりハーブピーリングをお願いしました。
ワントーン明るくなり、ハリが出たように思います
!
ありがとうございました(^^)
すー様、数あるサロンの中からCell viにご来店頂きありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
お肌変化実感頂けたようで嬉しくおもいます^^
何かありましたらお気軽にお問合せ下さいね。
次回もお会いできる日を楽しみにしています★
以前に他店のエステサロンで髭脱毛、体の脱毛の施術を受けた時の痛みが嫌で続けることを断念しておりました。
ここのエステサロンで同様の部位を脱毛したところ痛みもほとんど感じず、快適に施術を終えることができました。
担当の方も感じのいい方で、この価格でこれほどのサービスはかなり質が高いと感じました。
この地域ではなかなか見つけられない程の優良サロンだと思います。
【Men's】全身(VIOなし)+ヒゲ脱毛セット¥13,000→¥4,980
ジョージ様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
痛みを気にされていたので痛みなく快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
接客面やお値段なども気に入っていただけて大変うれしいです^^
す☆
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。♪
部屋がキレイで対応も丁寧で、
音響も良く、そんな雰囲気の中のピーリング。
香りに包まれながリラックスできました。
顔が引き締まったと思います。
ゆうち様、数あるサロンの中からCell viにお越し頂きありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
雰囲気にもご満足頂けたようで
とっても嬉しく思います^^
ハーブピーリングはお顔の引きあがりも
ご実感頂けるのも人気の理由です☆
次回もお会いできる日を楽しみにしています★
お肌のお手入れのアドバイスもしてもらい心地良く過ごすことができました。
肌のトーンもあがり次の日のメイクのりも良かったです。
他のメニューも体験してみたいのでまたよろしくお願いします
ひとみ様、数あるサロンの中からCell viにお越し頂きありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足頂けたようで嬉しく思います^^
お肌のトーンも直後から上がりましたね^^
他のメニューも是非体験してみてください☆
次回もお会いできる日を楽しみにしています★
セルヴィ(Cellvi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー