3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

POLA 浦添店

ポーラ ウラソエテン

• 沖縄県浦添市宮城5-6-2 きたなはマンション102
  • バス停「宮城五丁目」より徒歩2分

よよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 09:43:52.0

いつも疲れてる部位をたずねてくれて、エステだけでなくそこも丁寧にもみほぐしてくれます。
    最高の癒やしの時間になっています。いつもありがとうございます

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

POLA 浦添店からの返信コメント

こちらこそ、通って頂きありがとうございます♪
    いつも素敵なよよ様なので、私も癒されております(^^)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ゆりあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:28:03.0

今回シミ、くすみ、乾燥が気になり来店しました。肌悩みやスキンケアについて親身に相談にのってくれて、今のお肌悩みに合ったエステメニューやオプションを的確に提案していただき、施術後は目で見て分かるほど肌改善が実感できました。今回新たに購入した商品の効能効果の説明やホームケアの方法、紫外線対策など細かく丁寧に教えていただいたのでホームケアも強化して美肌目指したいと思います!次回も必ず来店したいと思います。

【當銘七海限定】エステモデル大募集!

• チャイティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 05:41:03.0

静かでゆっくりエステ受けることができました。日々の忙しさを忘れリラックスできました。
    仕上がりも肌はもっちりとしていて化粧ノリが良くなりました。
    ありがとうございます!!

ディープハリケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

• manaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 23:04:39.0

お店の雰囲気も良くエステもとても気持ち良かったです。

POLA 浦添店からの返信コメント

mana様口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます♪
    これからmana様のキレイのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

• ぽてさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 18:56:23.0

丁寧なカウンセリングと施術で、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    カウンセリングや肌診断に時間がかかることなどの説明も丁寧で、帰宅時間の希望なども確認してくださりありがたかったです。
    施術内容そのものは、本当に心地よくて最高の時間でした。
    当日のお肌の調子がいいのはもちろんのこと、翌日も化粧のノリがよくて嬉しかったです。
    また、自分のご褒美にエステでリラックスしに行きたいです。

【當銘七海限定】新人さんエステモデル大募集!ご協力お願い致します。

• かーえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:44:03.0

久しぶりのエステでした。肩と首のコリを強めのマッサージで丁寧にほぐして頂いて
    とても気持ち良かったです。施術後の肌もしっとりむして本当にリフレッシュできました。

パーソナルエステ60分¥11550→¥6600

POLA 浦添店からの返信コメント

かーえ様口コミ投稿ありがとうございます。
    エステのご感想ありがとうございます。
    リフレッシュして頂けたとの事でとても嬉しく思います♪

• K.Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:29:33.0

とても丁寧にわかりやすくカウンセリングして頂きました!
    施術もとっても丁寧で、気持ち良くて、リラックスできました♪ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-08-22 18:10:36.0

久々にフェイシャル美白のコースを受けました。
    施術後ワントーン肌が明るくなり、肌状態も悪かった訳ではないのですが、おかげ様でとても良くなりました。
    毎回通うのがとても楽しみです。

ホワイトニングケア60分¥11000→¥6050

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 22:22:17.0

初めてのエステで少し緊張してましたが、
    丁寧な接客と対応で気がほぐれました
    マッサージもとても気持ちよく
    お肌もプルプルモチモチになり大満足です
    また来月きます!ありがとうございました!

• ずんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:35:23.0

本当に素敵な時間をありがとうございました!
    肌診断で自分の今足りないものや足りているものが分かることもとても楽しかったし、エステは最高に気持ちよかったです!仕上がりは肌が明るくなるだけでなく、柔らかい肌質になり、フェイスラインがシュッとなっていて、家に帰るだけなのがもったいなく感じるほどでした!ぜひ特別な日に向けて利用したり、現実の疲れを癒す時間に利用してほしいです!大満足でした^ ^★

ディープ美白ケア70分¥14300→¥9350首肩ケア付

• てるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 19:55:36.0

担当して頂いたスタッフさんの柔らかい雰囲気の話し声と笑顔にまず癒されました!
    カウンセリングからアフターまでとても丁寧で、また通いたいなと思わせてくれる技術と接客でした(^^)
    普段もみ返しがきやすい身体なのですが、毎回強さの確認をしてくれて、心地よく身体を任せる事が出来て、後日揉み返しもなくスッキリしました( ^ω^ )
    大満足な内容でかなりお得なコースだと思います!
    またお世話になりたいと思います\(^o^)/

[投稿日] 2023-03-03 14:39:32.0

今回トライアル価格で施術受けさせていただきました。
    マッサージがいつも上手でとても気持ち良く、至福のひとときで自分へのご褒美になっています。
    ポーラのクリームやマスク効果はやはりさすが抜群で肌がとても綺麗になり、肌状態も良く大変満足しています。
    押し売りや勧誘も一切なくいつも親切丁寧な対応です。
    またコースを組んで定期的に通いたいと思っています。

[投稿日] 2022-12-17 19:18:57.0

フェイシャルマッサージがとても気持ちよく、スタッフさんの対応もとても良いです。
    お肌状態も毎回とても美肌になり、大変満足しています。

ディープ美白ケア70分¥14300→¥9350首肩ケア付

マキ様
    ご来店ありがとうございました♪
    美肌に大変満足して頂きとても嬉しく思います。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

• よよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:02:42.0

二度目だったので緊張もとけて、ほんとにリラックスできました、担当の方がきまってるというのも安心感につながります。月イチの極上の癒やされタイムになっています

【コースの方】BAディープ石こうマスク『ハリ・リフトアップケア』

POLA 浦添店からの返信コメント

よよ様、ご来店ありがとうございました(^^)
    またお会いすることができ、とっても嬉しかったです♪

お忙しいよよ様ですので、寒くもなってきましたので、お身体にお気をつけながら
    お過ごしください。

次回ご予約もありがとうございます!
    しっかりお手入れさせていただきます(^-^)
    ご来店楽しみにしております♪

• よよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:50:11.0

中々取れない一人の時間に、前から気になっていたお店に。緊張してましたが、スタッフさんとの心地よいおしゃべりで、リラックスできました。施術はとっても丁寧で、気持ちよく極上の癒やしの時間になりました。翌日の顔のハリ、お化粧ののりも良く、またエステ受けたいです。

POLA 浦添店からの返信コメント

よよ様、数あるエステ店の中から、当店にご予約、ご来店ありがとうございました(^^)
    私も初めましてのお客様は緊張するのですが、暖かく美しく明るいよよ様に、逆に私が癒されてしまいました(^^)

よよ様の癒しと美肌ケアのお手伝いができ、嬉しく思います♪
    次回もしっかりお手入れさせて頂きます(^○^)

• きょさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 21:21:49.0

肌分析で自分の肌の状態を細かく知れてよかったです!
    エステではオススメしていただいたマスクを
    初めて使用しました。
    肌のトーンが上がり仕上がりに驚きました!
    ありがとうございましたまた宜しくお願いします

パーソナルエステ60分¥11550→¥6600

[投稿日] 2022-09-30 13:27:42.0

いつも気持ちの良いマッサージと丁寧な対応でとても満足しています。肌状態も良く保てているので、さすがポーラだなと感じています。自分のご褒美として最高の時間です。

【コースの方】ホワイトショットアルゲマスク『ホワイトニングケア』

POLA 浦添店からの返信コメント

マキ様ご来店ありがとうございます♪
    お肌の状態も良く保たれているとの事で嬉しく思います。
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

• 月下美人さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:57:17.0

美栄橋店にいる時からいろいろお世話になっております。

施術を受けるたびに丁寧なお手入れと親切な接客対応に感心しています。
    毎回施術中に気持ちよくて寝ていました。
    足から肩、首、デコルテ、頭とどちらも満足の心地よさでした。

足のところに温かい枕を置いてくれたり、肌の分析してくれたりしてこれからのお手入れ方法まで、丁寧な接客してくれるので、POLAで施術受けるならいつまでも担当スタッフさんにして頂きたいです。

お得な情報を共有してくれていることからお客さんに対して気遣っているのが分かるので、このような方に出会ったことも非常に嬉しいことです。

この前も夜分10時くらいまで施術頂き、恐縮でした。
    これからも引き続き宜しくお願い致します。

【数量限定】ハリケアオプション付★パーソナルエステ60分¥11550→¥6600

POLA 浦添店からの返信コメント

月下美人様、ご来店ありがとうございました(^○^)

今回お久しぶりにお会いできて、変わらずお綺麗でお元気で嬉しかったです♪
    月下美人様の癒し、美肌ケアのお手伝いができ、良かったです(^○^)

またいつでもご予約お待ちしております!
    お忙しくなるとおっしゃっていましたので、お身体に気をつけください。
    お会いできる日を楽しみにしております♪

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 12:33:27.0

前から気になっていて、初めて予約しました!担当してくださった方が丁寧に親身になって肌について聞いてくださったりアドバイスしてくださったり嬉しかったです。実際エステしてみると驚く程気持ちよくて日頃の疲れがとれました!びっくりしました!またよろしくお願いします。この間はありがとうございました。

POLA 浦添店からの返信コメント

あかね様、数あるエステ店の中から当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂き、とても嬉しく思います♪
    お肌もツルツルになり、疲れも取れたとの事で嬉しいです★

また次回もしっかりお手入れ致します、お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-09-06 15:10:41.0

ホワイトショットの美白コースを受けました。毎回とても気持ちの良いマッサージとお肌も綺麗になって、大変満足しています。毎回綺麗になっていくので肌悩みも今の所特にありません。毎月通うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

POLA 浦添店からの返信コメント

マキ様ご来店ありがとうございます♪
    ほんとお会いする度お綺麗になられてます!
    お悩みもなくなったとの事で私も嬉しく思います。
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きますね。
    宜しくお願いします(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-08-08 12:46:35.0

ホワイトショットの美白コースを受けました。
    店内の雰囲気もリラックス出来てとても良いですし、マッサージも本当にとても気持ち良いですし、肌がワントーン明るくなって肌調子も良く大満足です!

POLA 浦添店からの返信コメント

マキ様お忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    リラックス出来たとの事で良かったです。
    お肌もさらに明るくなって私も嬉しいです。
    これからも美肌へのお手伝いさせて頂きます!
    宜しくお願い致します(´∀`*)

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:14:39.0

エステで眠ることはあまりないのですが、自分でもびっくりするほどに初回から爆睡でした。
    インナーケアからじっくり相談にのっていただき、肌分析結果からも日頃のケアについて親身にアドバイスをもらえるので、いつも丁寧な対応に心身共に癒され感謝しています。
    何よりスタッフさんが美人過ぎて説得力あります。
    自分へのご褒美に毎月通いたいです。

【コースの方】BAディープホワイトアルゲマスク『エイジング・くすみ・ケア』

POLA 浦添店からの返信コメント

mari様、ご来店ありがとうございました(^^)
    ゆっくりとおくつろぎ頂き、私もすごく嬉しいです♪

私はmari様がいつもおしゃれでお美しいので、癒されていますよ(^○^)
    またお話しお聞かせくださいね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!(^^)

• ちゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:57:46.0

寛ぐことができました!

【コースの方】リンクルショット石マスク『ハリ・毛穴・ケア』

POLA 浦添店からの返信コメント

ちゅんちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    おくつろぎ頂き、とても嬉しいです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• るみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 16:23:42.0

人生初めてのエステでしたが
    めちゃくちゃ気持ちよくて最高でした。
    また行きたいです!

【スタンダード】ホワイトニングケア60分¥11000→¥6050

[投稿日] 2022-06-22 12:43:04.0

フェイシャル3回目を受けました。毎回マッサージもとても気持ち良くて寝てしまっています。お肌の調子もとても良いです。毎月通うのが楽しみです。

POLA 浦添店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    これからもエステのお手入れでお肌のケアと癒しをお届け出来るように努めていきます!

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 09:12:08.0

今回初めて浦添店にお邪魔しました。白を基調とした綺麗な空間でした。
    久しぶりにエステをしていただきました。
    肌分析の結果とともに普段の生活習慣の聞き取り、そして身体・肌の自宅でのケアの方法などたくさんアドバイスしていただきました。何気ないスタッフさんとのお話もいつも楽しくてたくさん話してしまいます。

エステでは静かな空間でゆったり施術していただき、途中は気持ちよくてウトウトしてしまいました。リラックスして過ごせ幸せな時間でした。施術後肌の色はトーンアップしているのがはっきりあらわれていて、ツヤツヤモチモチのお肌でした。その変化をみるだけでとても嬉しかったです。
    身体のケアをしっかりしながら肌が綺麗な状態でこれからも維持できるようにケアを頑張ります。綺麗な肌を保てるように月一でエステに通えるように仕事も頑張ろうと思います。また宜しくお願いします。

【ディープ】ホワイトニングケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

POLA 浦添店からの返信コメント

まなみ様、ご来店ありがとうございました(^○^)
    リラックスされたようで、よかったです!

お肌もグッと明るくなり、ツヤツヤになりましたね♪
    満足して頂けたようで、私も嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております★

• ちゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 14:49:27.0

いい時間を過ごせました

APEXマスクモニター

POLA 浦添店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^○^)

良い時間を過ごせた←よかったです、嬉しいです♪

次回もしっかりお手入れ致します!
    お待ちしております(^○^)

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 17:06:33.0

Openして初めての浦添店!
    店内の雰囲気は白を基調とし、お洒落でとても可愛いく、
    いるだけで癒される空間でした♪

スタッフの方も笑顔で迎えてくださり、
    エステ中のマッサージも気持ちよく、心地いい時間でした。
    エステ後のお顔は、浮腫みも取れお肌は艶々!
    ワントーン明るくなっていました★

普段頑張っている自分へのご褒美や、
    イベント前等にまた利用したいと思います♪

POLA 浦添店からの返信コメント

yui様、ご来店ありがとうございました(^○^)

心地良いお時間だったとの事で、私も嬉しいです泣嬉

お肌もグッと引き締まり明るくなりましたね!

[投稿日] 2022-05-19 08:02:48.0

6回コースの2回目を受けました。お肌が明るくなりツヤツヤして、肌状態も良くなり安定しています。マッサージもとても気持ち良かったです。毎月通うのがとても楽しみです。

【6回コースセット】

マキ様
    お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    お肌の状態も良くなったとの事で良かったです♪
    サプリメントも取り入れて頂いたので次回、感想お聞かせ下さいね。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来店お待ちしております♪

• CHIGEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 09:56:03.0

移転して初めてのエステでした!室内は清潔感に溢れてます。産後で肌も体もボロボロでしたが丁寧に施術していただき、とても癒されました!肌診断ではくすみ.はりが劣っていたので石膏マスクを選択、仕上がり後はモチモチ肌&トーンアップで明るくなっていてとても満足しました(^^)
    肌診断は肌表面だけではなく皮下組織まで診断でき、肌トラブルの予防まで出来る所が良いなと思いました。毎回肌診断を受けてますが産前と産後で結果が違っていて、その時の肌にあったアプローチも提案して頂き、POLAの肌診断、施術はとても信頼しています。

【ディープ】ハリケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

POLA 浦添店からの返信コメント

CHIGE様、ご出産お疲れ様でした♪久々のご来店、すごく嬉しかったです(^^)
    お肌分析、エステがお役に立てて、良かったです!

次回もしっかり、ほぐし、リラックスタイムをご提供いたします♪
    babyちゃんに会えるのも楽しみにしております!
    またのご来店お待ちしております(^○^)

ポーラ 浦添店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー