5. モカ 清澄白河(Moca)   >

eyelash&eyebrow Moca 清澄白河

アイラッシュアンドアイブロウモカキヨスミシラカワ

• 東京都江東区清澄2丁目13-2ニューディレクトレジデンス清澄白河103号室
  • ・大江戸線/半蔵門線/清澄白河駅からA1出口徒歩4分
  • みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 13:16:50.0

初めて眉毛WAXとカラーをしました!
    少し肌荒れが怖かったですが、丁寧かつ素早いご説明とフォローアップで安心して受けられました。帰ってからも若干赤くなったりしましたが、全然気になるほどではなく良かったです。
    何よりも、眉がしっかり整って満足度が高かったです。メイク道具のアドバイスまでいただいたので、自分でも頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。

美眉アイブロウWAX+眉カラー¥8300→¥7800

• まどりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-24 17:04:30.0

いつも通り安心施術 ありがとうございます。

• たかてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 16:19:04.0

久しぶりのパーマでしたが綺麗に上がって嬉しいです!

まつ毛パーマ◆ケアトリートメント+コーティング付き¥5,500

• ちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:56:27.0

初めて伺いました!
    マンションの一室で、こじんまりとした綺麗な空間でした。(インターホン鳴らすのがすぐにわからず、ちょっと迷いました)
    ベッドは椅子タイプではなく、
    平たいタイプでしたが、腰が痛くなることはなかったです。

施術はとても丁寧で、目がしみることもありませんでした。
    次回は黒目上部分のまつ毛のカールを強くしてもらおうと思います!

パリジェンヌラッシュリフト◆ケアトリートメント+コーティング付き¥6,900

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 18:45:59.0

初めての眉毛サロンにこちらの店舗を利用させて頂きました。眉毛のメイクはいつもなんとなくで、自分に合う眉毛もわからず悩んでいました。今回眉毛を整えてもらい、いつも自分で整えているよりも何倍も綺麗で左右対照になるように仕上げて下さいました。施術もスムーズで眉メイク用品についても教えて頂いたので、購入したいと思います。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

美眉アイブロウWAX◆メイクレクチャー込み¥4900

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:34:41.0

初めての眉毛サロンでこちらにお伺いしました。
    ずっと眉毛の形、メイクの仕方に悩んでいて、本当に私の眉毛でも綺麗に仕上がるのか不安でした。
    サロンの雰囲気から担当して下さった方もとても丁寧で印象が良かったです。
    初めてだったので一からWAX脱毛についての説明をして下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がった眉毛が綺麗すぎて感動したのと、メイクの仕方も丁寧に教えて下さって、ずっと悩んでいた事が解決出来て本当によかったです。
    また困ったらお伺いしたいと思います。

美眉アイブロウWAX◆メイクレクチャー込み¥4900

• ayanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:11:56.0

前日に、初めてマツエクと、眉カラー&Waxをしていただきました。
    (今まで失敗するのが怖くて行ったことありませんでした…!)
    とっても満足の行く施術で気に入ったので、
    おでこWaxもやりたくなり、翌日でも大丈夫ですよ!と言っていただき、おでこWaxしてもらいました!
    とってもツルッツルになりました!!

可愛い可愛いお姉さんは、施術に関する知識も豊富で、眉毛の描き方などとても勉強になりました!!
    教えていただいたメイク道具も購入し、頑張って眉メイク練習してます(^^)

こんなに素敵なサロンが近くにあってラッキーです。
    また1ヶ月後くらい?に伺います。
    ありがとうございました!!!

• やまぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 10:45:50.0

一度体調不良で当日キャンセルをしてしまったのですが、その際の対応もお人柄を表す安心するご対応でした。
    アイブロウサロンは初めてでしたが、こちらの何となくな要望にも関わらずしっかりと汲み取って下さり、素敵な仕上がりにして下さいました。急遽おでこWAXもお願いしましたが、翌日から化粧ノリが良い!!全顔やりたいくらい笑
    帰りも眉の書き方まで丁寧にレクチャーしてくれて、少しでも垢抜けたい方は行かれるべきです!お姉さんも可愛らしく、なので施術の説得力があります笑
    無理にすすめたり、次回の来店を促す事もなく最後まで気分が良かったです。またよろしくお願いします!

美眉アイブロウWAX+眉カラー¥8300→¥7800

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 13:15:38.0

ぱっちり綺麗に仕上がりました。半年以上振りだったので、まつ毛が上がってると美意識もあがる気がします!

eyelash&eyebrow Moca 清澄白河からの返信コメント

半年ぶりのまつげパーマとってもお似合いでしたね☆

担当齋藤

• かよりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 12:05:59.0

眉カラー、デザインをやってもらいました!ナチュラルでとても良かったです!

眉毛も色味もとってもお似合いでしたね☆

担当齋藤

• hakutouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 08:44:11.0

まだ2回目ですが、いつもとても丁寧に施術していただいてます。

今回もきれいにまつ毛が上がってとても
    お似合いでしたね(^^♪

また次回も気になることなどございましたら気軽に
    ご相談いただければと思います☆

担当齋藤

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 21:38:40.0

まつげパーマ、眉カラーリング・ワックスを利用しました。とても丁寧な対応が印象的です。
    施術中も仕上がり具合や眉ワックスの痛み等こまめに声かけしてくださり安心しておまかせしますできました。
    眉に関しては、メイクや扱い方のアドバイスまでいただきました。もちろん仕上がりも大満足でるんるんで帰りました!
    場所についてお店の場所がマンション?のようなビルの1Fで見つからずまたインターフォンを押すのはちょっと緊張しましたが、インターフォンを押してからすぐにお店の方がでてきてくださいました。次からは問題なく行けそうです笑

【新規】美眉アイブロウWAX+眉カラー+まつ毛パーマ¥11,500

大満足とのお言葉大変うれしく思います!!

まつげも眉毛もとってもお似合いでしたね☆

担当齋藤

• juradiraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:31:57.0

まつ毛パーマもアイブロウWAXも2回目でした。
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    またお願いしたいです♪

美眉アイブロウWAX+まつげパーマ(ヒト幹細胞パック付き)¥10000

眉毛のデザインも定着してきてとても綺麗でしたね☆
    その後状態はいかがでしょうか?

次回も気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^♪

担当齋藤

• AKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 17:55:35.0

いつも思い通りにしてくれて、マツエクも長持ちするし、接客も良くて、大満足です!

先日はありがとうございました☆

お仕上がりご満足いただけて安心しております。
    今回のデザインもとってもお似合いでしたね♪

また気になることなどございましたらお気軽に
    ご相談下さいね(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

担当齋藤

• まどりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 07:46:49.0

いつもありがとうございます。落ち着いたサロンで安心して施術が受けられます。

先日はありがとうございました☆

今回のエクステのモチはいかがでしょうか?
    夏場で取れやすい時期になりますので
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• こまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 14:00:41.0

痛みがほとんどなく、仕上がりもとっても綺麗だったので満足でした。またお願いします^^

【Open記念】美眉アイブロウWAX◆似合わせメイク付き¥4900

眉毛のデザインもとってもお似合いでしたね♪
    痛みもなかったとのことで安心しております。

その後状態はいかがでしょうか?
    次回メイクの仕方などでも気になることなどお気軽にご相談下さいね!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 23:36:57.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 11:00:01.0

眉カラー、眉毛の形など丁寧に説明してくださり分かりやすく安心してお願い出来ました。

アイブロウメイクの仕方も丁寧に教えてくださりとても良かったです。またよろしくお願いします。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• かよりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 12:24:52.0

とても素敵にしていただきました!
    メイクのアドバイスも丁寧で勉強になりました。

人気No.1★マスク美人コース(美眉アイブロウWAX+まつげパーマ)¥9,500

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• マルヤマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:06:18.0

初めてのおでこ・眉毛ワックスでしたが、とても丁寧に説明してくださり安心して施術していただけました。眉は綺麗に大満足の形に仕上げてくださり、メイクの指導も踏まえて大変ためになる話も伺えました。

美眉アイブロウWAX◆+おでこWAX¥6900

担当齋藤

• ぱあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:01:21.0

丁寧な接客でアイブロウのコツも教えてもらいました。仕上げも良く全体的に満足しています。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• juradiraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-21 20:42:02.0

初めての眉毛WAXとカラーでしたが
    もっと早くやればよかったと思う程大満足でした!
    次の日から眉毛を描くのも楽になりました。
    またお願いしたいです!!

眉カラーとってもお似合いで素敵でしたね!
    お化粧も楽になったかと思いますがその後いかがでしょうか?

担当齋藤

• れれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:18:18.0

案内がとても丁寧で安心して施術してもらえました。
    メイク方法も分かりやすく説明して下さり、助かりました。

美眉アイブロウWAX◆似合わせメイク付き¥4900

嬉しい口コミ頂けて光栄です☆
    眉毛のデザインとってもお似合いで素敵でしたね!

その後皮膚の状態はいかがでしょうか?

担当齋藤

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 23:07:05.0

今回は美眉アイブロウWAXに加えてまつげパーマもお願いしたのですが、仕上がりがとても良く持ちも良く非常に満足です!

人気No.1★マスク美人コース(美眉アイブロウWAX+まつげパーマ)¥9,400

もえ様

そして嬉しい口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます(^^♪

またデザインなどお気軽にご相談いただければと思います☆

次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 山下

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:08:01.0

すごく可愛らしい店内で、とてもリラックスできました。
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です。
    これから毎日メイクするのが楽しみです。
    NYでも頑張ってください!

まつ毛パーマ◆ケアトリートメント+コーティング付き¥5500

れい様

先日は数あるサロンの中から当店お越し頂き誠にありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^♪

パッチリ仕上げたまつげがとてもお似合いでしたね!!
    ぜひメイクを楽しんでください☆
    応援メッセージもありがとうございます!!
    次回帰国した際はぜひよろしくお願いいたします(^^♪
    またのご来店をお待ちしております☆

担当 山下

• おのみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 15:13:48.0

はじめてのまつげパーマでしたが、大満足の仕上がりでした!
    メイクのアドバイスもいただいたのでカラーマスカラなど楽しみたいと思います!

マスク美人コース(美眉アイブロウWAX+眉カラー+まつ毛パーマ)¥11,500

おのみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミも頂きありがとうございます(^^♪

ぱっちり上げたまつ毛とラベンダーアッシュのアイブロウカラーリングがとてもお似合いでしたね☆
    またメイクでわからない事などあればお気軽にご相談いただければと思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 山下

• まどりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 07:12:10.0

自睫毛の状態を説明して貰えるので自分なりのメンテナンスが出来ます。サロンの立地も清澄白河 公園や川等ほっこりします。

お気軽にご相談ください(^^♪

清澄白河も散策すると楽しいですよね☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当齋藤

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 09:45:18.0

初めて伺いましたが、エクステの持ちも良くまたお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

オフ込/最高級フラットマットラッシュ120本¥6900→¥6,400

ゆか様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました☆
    また口コミもご投稿頂きありがとうございます!

モチが良かったとのことで私も大変嬉しく思います(^^♪
    またデザインなどお気軽にご相談いただければとおもいます☆

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 山下

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 20:20:38.0

初めてアイブロウをサロンでやってもらいました。
    とても緊張していたんですが、店内の雰囲気がとても心地よく
    初めてのワックスも私自身は、そこまでは痛くなく
    終始リラックスしてすごせました!
    仕上がりもとても綺麗で、メイクのアドバイスもとても参考になり翌日からのメイクがとても楽になり感謝しています!
    これから、眉毛を伸ばしていきながら綺麗な眉を保ちたいと思っているのでまた通いたいと思います^^
    またよろしくお願いします!!

嬉しい口コミ頂けて光栄です☆
    眉毛のデザインとってもお似合いで素敵でしたね!

その後皮膚の状態はいかがでしょうか?

担当齋藤

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-31 23:49:04.0

左右のまつげの特性を説明しながら、とても丁寧に施術してくださいました。次回は眉もお願いしたいです。

【Open記念】まつ毛パーマ◆トリートメント+コーティング付き¥5500

パーマのデザインとってもお似合いでしたね!

担当齋藤

モカ 清澄白河(Moca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー