5. セラス(CERAS)   >

ビューティーサロンセラス

• 神奈川県秦野市堀西16-7
  • 渋沢駅北口から徒歩15分

[投稿日] 2022-08-04 11:26:36.0

暑い日に伺いましたが、室内は気持ちよく冷えていて、相変わらず清潔感があり快適でした。
    脱毛を続けている部位は、明らかに効果が出ていて、無駄毛の処理をする時間が格段に減っています。なんと清々しい!
    ありがとうございます、また伺いますね。

ALOHA様

いつもお褒めのお言葉をいただき大変励みになっております。

脱毛の効果も目に見えていますね☆
    喜んで頂き私たちも大変嬉しく思っております。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 11:13:48.0

キャンペーンで安く受けられる事と
    マシンの脱毛効果も気になり
    家から近所だったので
    予約しました!まだ効果は分かりませんが
    ジェルがビタミンCとヒアルロン酸が
    入ってるみたいで、言われた通り肌が
    モチモチしてました☆
    スタッフの方も明るい方で親しみやすくて
    とても感じの良い方でした!
    いま通ってるサロンより少し高いですが
    次回も予約する予定です!
    ドリンク凄く美味しかったです☆

<初回>レディース全身まるごと脱毛(VIO込み) ¥16,000→¥5,980

M様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

お肌のモチモチを実感していただき嬉しいです!
    これからもますます努力していきますので、ドリンクをご用意して次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• t773mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:21:37.0

襟足と両膝下の脱毛をして頂きました。
    同じメニューで2回目の脱毛になります。
    目に見える効果に嬉しくなります。
    施術、接客がいつも丁寧&親切でお気に入りのサロンです。
    お会計にかながわPayが使えたりお得に出来るクーポンもあったり。
    施術後に頂いたドリンクが美味しく体の中まで潤いました。有り難うございました。

t773m様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    効果を実感されているとのことで嬉しいです♪

かながわPayお得ですよね^ ^
    11月末までキャンペーンを予定していますので次回も是非ご利用下さい!
    t733m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• シャインさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:49:30.0

今月キャンペーン中のうなじ、背中の脱毛とクレンジングをやっていただきました。とても丁寧にクレンジングして頂いてワンランクアップした綺麗な背中になりました。それにクレンジング1本プレゼントが付いていました。。クレンジングが丁度終ってしまった所でしたので、とても嬉しいです。ありがとうございました。色々新しい化粧品も飾ってあり、行くのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

6月キャンペーンクーポン

シャイン様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回のキャンペーンの施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    肌色がワントーンアップし、手触りもふわふわ、すべすべになりましたね☆
    見えないところまで綺麗になさっているお姿にいつも学ばさせていただいております。

次回の施術もシャイン様にご満足いただけるよう励んで参ります。
    嬉しい口コミのご記入ありがとうございました。

• 薬味さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:16:39.0

全身脱毛ではじめてお邪魔しました。脱毛効果はまだ分かりませんが、とても丁寧な対応をして頂き、お肌もスベスベになりました。
    来月、またお願いします。

【レディース】全身まるごと脱毛(顔+VIO) ¥18,000→¥6,980

薬味様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

脱毛と同時にイオン導入をし、沈静・保湿効果のあるミルクローションでお仕上げをしていますのですべすべ肌をご実感していただき大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2022-07-09 18:57:19.0

両足膝下と顔の脱毛をしていただきました。
    かかとにクリームをたっぷり付けていただいたり、頭のマッサージをしていただいたり、脱毛以外のケアもしっかりして下さいました。申し訳ないほどでした。
    スタッフさんたちは、いつも変わらない接客で、気持ちよく終わりました。脱毛の効果か、特に足は毛穴がなくなった部分が増えてきました。
    また伺いますね、ありがとうございました。

ALOHA様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    丁寧な接客を心がけておりますのでその点をご評価いただき大変励みになります。

脱毛の効果が確実に現れていらっしゃいますね◎
    日頃のお手入れもしっかりと脱毛効果に現れていると思います。

ALOHA様の次回のご来店も心よりお持ちしております(^ ^)

• ユッキーナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 20:42:23.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も良く、施術も全然痛くなく肌がすごいスベスベになりました!
    最後に頂いたお茶も美味しかったです!
    また通いたいと思います!

<初回>レディース全身まるごと脱毛 ¥14,000→¥4,980

ユッキーナ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

痛みもなくスベスべになったということで、ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    ユッキーナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:22:06.0

初めて行かせて頂きましたが、お二人共とても丁寧な接客で安心して施術を受けることができました!雨で傘まで用意してもらいとても感謝です!

【男性】全身脱毛 ¥19600→7980 (ヒゲ・VIO無し)※事前毛剃必須

まー様

この度はご来店ありがとうございました。

安心して施術出来たようで良かったです。
    また、次回予約もしていただきありがとうございました。

まー様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-11 21:43:56.0

顔と両足膝下の脱毛をしていただきました。たまたま、予約がなかったようで、まつげパーマもしていただきました。ラッキーでした。一つのお店であれもこれもできるので、いいですね。スタッフさんがたくさんお勉強されて技術を身につけているからですね。受け付けカウンター近くには、たくさんの魅力的な化粧品が置いてあり、楽しみながら少しずつ購入していきたいと思います。
    またうかがいますね、ありがとうございました。

ALOHA様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    サロンの空き状況次第では追加メニューの対応もさせていただきますので気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください☆
    また、ホームケアでご使用いただくと脱毛効果がUPする商品なども取り揃えておりますので気になった商品がありましたらお気軽にお声がけください(^^)
    貴重な口コミの投稿もありがとうございました。

• ふうゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 13:51:41.0

主人の髭脱毛をお願いしました。
    主人は初めての脱毛で緊張していたと思うのですが、痛みもなく終えて、出てきた時に満足した顔をしていました笑
    そして脱毛だけでなく、顔が引き上がって戻ってきました!
    脱毛しながら顔もキレイになれてとてもいいと思います!!

【メンズヒゲ特価!】まるごとヒゲ脱毛 ◎お試し1回¥3300

ふうゆう様

先日はご主人様のご来店ありがとうございました!

初めての脱毛という事で緊張していたかと思いますが、ご満足頂けたようで嬉しいです^ ^
    当店の脱毛機は脱毛しながらイオン導入が出来ますので、お肌もうるツヤを実感して頂けるかと思います!
    次回予約もして頂き、ありがとうございました。
    ふうゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 21:05:38.0

ハジメテの脱毛だったんですけど、接客も優しいし痛みも全く無いしココを選んで良かったです!
    彼氏にも褒められちゃいました、ありがとうございます!

<OPEN記念!>レディース全身まるごと脱毛(顔+VIO込み) ¥18000→¥6980◎

ゆうな様

初めての脱毛に当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

痛みもなく、彼氏さんにも褒めていただけたようで良かったです!
    次回もゆうな様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• kmさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 15:06:09.0

今回も綺麗にまつ毛を上げてもらえました!
    脱毛はこちらでは初めてでしたが、手際良くあっという間に終わりました。
    痛みも全く無し。
    効果はこれからなので、経過を楽しみにしたいと思います。
    技術はもちろん、接客がとても良いのでおすすめです!

新スタンダード レディース【VIO脱毛】 お試し1回 ¥6600→¥3300

km様

そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もkm様にご満足頂けるよう、キレイのお手伝いをさせていただけたらと思います!
    脱毛の経過も楽しみですね!
    次回もkm様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 18:58:30.0

先日はありがとうございました^_^
    娘がムダ毛で悩んでいたので、子供も対応してくれる所を探していました。
    脱毛の原理から子供にも分かりやすく丁寧に説明していただき、脱毛自体初めての娘も安心して施術を受ける事ができました。
    施術後の娘も痛くなくてよかったといっており、
    赤くなる事もなくお肌がプルプルと喜んでいます。
    また次回もよろしくお願いします☆

【中学生限定】手脚まるごと脱毛 ¥7700

ゆか様

この度はご来店ありがとうございました!
    お嬢様の脱毛デビューに携わらせていただけたこと、施術にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
    今後もお嬢様の貴重な学生生活の充実のためにお手伝いさせていただければと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

貴重な口コミを投稿してくださり、ありがとうございました☆

• ますみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 18:33:50.0

エステと脱毛と交互に通っています。いつ伺っても変わらぬ接客をしていただき、気持ちよく帰宅します。
    短時間(約30分)で終わり、目に見える効果(リフトアップ)が得られるので、気に入ってます。
    また伺いますね、ありがとうございました。

ますみん様

いつも嬉しい口コミを投稿してくださり大変励みになっております。
    ありがとうございます☆

毎回差し入れも頂きまして恐縮ながらとても有難くいただいています。
    クリスタルフォトの効果が定着するのが目安として3ヶ月程ですので、来月のお肌を私共もとても楽しみにしております!

ますみん様と来月もお会いできるのを楽しみに、今後も励んで参りますので今後ともよろしくお願いいたします☆

• KOPA*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 15:10:17.0

家の近くに新しく出来たので近場で脱毛出来ると便利なのでお伺いしました◎お値段も続けやすい金額で塗布するジェルがお姉さんの言った通りプルプルしっとりで最後に出てくるハーブティも美味しかったです◎効果が出始めるのが楽しみです♪

<OPEN記念!>レディース全身まるごと脱毛 ¥14000→¥4980◎

KOPA*様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

プルプルしっとり感、実感頂けたようで嬉しいです!
    これからもKOPA*様の美肌作りのお手伝いをさせていただける様、精進してまいりたいと思います。
    次回もKOPA*様にお会いできるのを楽しみにしております!

セラス(CERAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー