3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. アルメリアリッセ(Armeria lisse)   >

Armeria lisse

アルメリアリッセ

• 愛媛県松山市山西町901‐1
  • 山西駅から徒歩7分

マミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:22:11.0

丁寧にしていただきありがとうございます♪
    雰囲気もとても良かったです^_^また、行かせていただきます^_^

【ハンド】マグネットグラデーション ¥5600

マミー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気をお褒めいただき、とても嬉しく思います。
    4週間以内にご来店いただきますとネイルの全てのメニュー500円引きとなりますので、お得な期間にぜひご来店ください。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 20:13:03.0

綺麗なお店でとても丁寧な施術でした。きれいにできました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト¥3850

• ごたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:44:19.0

楽しくお話しながら施術してもらいました!
    また来月お願いします!

ごた様

口コミ投稿もありがとうございます!

とても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    今後も技術、サービス共にさらにご満足いただけるよう努力してまいります。

ごた様のまたのお越しを心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 20:56:40.0

いつも丁寧で親切な対応です。次回も楽しみにしています。

口コミ投稿もありがとうございます!

続けてご来店いただき、さらに嬉しいお言葉をかけていただいてとても励みになっております。
    4週以内にご来店いただくと通常価格より500円引きとなっておりますので、ぜひお得な期間にご来ください。

これからもお客様にご満足いただけるよう日々努力してまいります。
    まりお様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 19:28:53.0

いつも丁寧な仕上がりで満足してます。次回も楽しみです☆

口コミ投稿もありがとうございます!

続けてご来店いただきとても感謝しております。
    また、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しております。

さらにご満足いただけるよう日々努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております。

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:06:17.0

まつ毛パーマをしました。
    急な予約でしたが対応していただきありがとうございます。
    希望通りのカールデザインで大変満足しています!
    次もお願いします。

mari様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

数あるサロンの中から、当店を選んでいただきとても嬉しく思います。
    また仕上がりにもご満足いただいたようで安心しております。
    2ヶ月以内にご来店いただくとお得になるクーポンもございますので、ぜひご利用ください。

今後ともお客様に喜んでいただけるサロンを目指して、日々努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:56:49.0

毛穴洗浄コース。ずっと基礎化粧だけで過ごしていたら、毛穴の開きがすごい状態に。乾燥肌だけど、吹き出物もちらほら。
    部屋は、個室で温かなベッドに温かいスチームで、お風呂に入っているような気持ち良い環境。吸引や電気が、時々ピリッとする事もあったけど、汚れが取れてるかなと思いながら施術。仕上がりは、毛穴の開きは、小さくなっているかな、っていう感じ。でも、肌の角質が取れてつるっときめが整った状態になりました。とっても良かったです。

たまちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

きめの整った肌をご実感いただけて、とても嬉しいです。
    月に1回程度定期的にお手入れしていただくと、より効果的かと思いますのでぜひまたご利用ください。

今後、さらにお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• うーたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 08:00:14.0

店舗の利用は2回目でした。前回は初めてのマツパでしたが保ちもよく、知人からの評判が良かったのでリピートしました。スタッフさんはとても感じがよくとても丁寧にしてくださります。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術を受けられます。またお願いします。

次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト4980円(前回の施術から2ケ月以内の方)

うーたん様

口コミ投稿もありがとうございます!励みになっております。

続けてご来店いただきありがとうございます。
    まつ毛パーマの仕上がりもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

今後とも技術だけではなく、お店の雰囲気作りも含めてお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 12:50:37.0

フェイシャルワックスでお世話になりました!
    痛いかなぁ~と少し心配していましたが、ほとんど痛みを感じることはなく、細かいところも丁寧に脱毛していただき、安心して施術を受けることができました。
    パック中のベッドマッサージも気持ちよく癒されました。
    ワックス後のお肌はツルツルになり、トーンアップやリフトアップも感じることができました。
    久しぶりに素敵なサロンを見つけることができて、嬉しい1日でした♪ありがとうございました!

【新メニュー】敏感肌の方もOK☆フェイスワックス¥5980

あい様

口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    フェイスワックスの痛みもなかったようで安心しました。
    続けて施術を受けていただくことでより効果が実感できると思いますので、ぜひご利用ください。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆみっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 10:34:41.0

2回目です。前回と同じく毛穴洗浄でスッキリしました。店内も静かでリラックスでき、施術が気持ち良過ぎて寝てしまいました。また、行きたいと思います。

ゆみっち様

口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになっております。

今回もご満足いただけたようで安心しております。
    定期的にお手入れしていただくとさらに良くなると思いますのでぜひまたご利用ください。
    また、店内の雰囲気も褒めていただきとても嬉しいです。

今後さらにお客様にご満足いただける様日々努力してまいります。
    ゆみっち様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• いつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 16:24:41.0

仕上がりが気に入っています。
    また宜しくお願いします!!!

いつき様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようでとても安心しております。
    2ヶ月以内のお得なクーポンもございますので、ぜひまたご都合の良い時にご利用ください。

• tomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 14:02:05.0

とても親切なスタッフさんでした!
    まつげパーマと追加でワックスの顔脱毛をしてもらしました。急遽メニューを追加したのですが快く対応して頂きました。
    施術中の会話も楽しくて、仕上がりにも満足しています。
    ワックス脱毛は不安な部分もありましたが、肌荒れも無いですし、化粧のりも良くなったのでリピートしたいと思いました!

tomo様

この度はご来店くださりありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマ、フェイスワックス共にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    施術後の状態も詳しく教えて下さり、化粧ノリの良さも実感いただいたということで安心しております。
    定期的にお手入れしていただくことでよりお肌の調子も良くなると思いますので、ぜひご利用ください。

より一層お客様にご満足いただけるよう日々努力してまいります。
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

• りなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:21:10.0

綺麗にジェルネイルして頂きました!
    想像通りの可愛さにびっくりです!

【ハンド】定額simpleコース ¥6150

りな様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    続けてご来店いただくことで、爪もキレイに保つことができますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

楽しい時間をありがとうございました。

• ももなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:36:50.0

満足の仕上がりでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ももな様

口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたようで、大変安心しております。

今後ともお客様にご満足いただけるよう日々努力してまいります。
    ももな様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 11:17:16.0

毛穴がめちゃくちゃスッキリしました!

ゆうこ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

毛穴洗浄コースを気に入っていただけたようで、安心しております。

ゆうこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:42:44.0

過去一の仕上がりで大満足でしたー!担当していただいた方の雰囲気も優しくて癒される時間でした!また行かせていただきたいのでよろしくお願いします!!

みい様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    みい様のご来店を心よりお待ちしております。

• べぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:20:11.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが仕上がりは大満足で手際の良さに安心して施術を受けることが出来ました。
    また、こちらの都合で急がせてしまったにも関わらず、嫌な顔一つせず丁寧な対応でとても助かりました。
    帰省した際はまた利用させていただきます。ありがとうございました!!(*^^*)

べぃ様

口コミ投稿もありがとうございます!

べぃ様の限られたお時間の中で、当店を選んでいただきとても嬉しく思います。
    まつ毛パーマの仕上がりにも満足していただけたようで安心しております。

お帰りの際にもう一度当店を選んでいただけるよう、日々努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• なつきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:41:33.0

過去1の仕上がりで大満足です!
    担当してくださった方がとても話しやすい方で、
    あっという間に終わりました!
    また伺います!ありがとうございました!

なつき様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにとても満足していただいたようで、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    まつ毛パーマの他にもたくさんのメニューがございますので、気になる点などございましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-12-07 10:48:33.0

丁寧な仕上がりで満足してます。お店も清潔で居心地も良かったです。

【ハンド】マグネットグラデーション ¥5600

まりお様

この度はご来店くださりありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

まりお様の続けてのご来店本当に嬉しく思っております。
    また、ネイルの仕上がりにご満足いただきとても安心しております。
    これからも引き続きお客様が過ごしやすいサロンづくりに励んでいきたいと思っております。

またのお越しをお待ちしております。

• けいさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 19:08:14.0

的確なアドバイスと、手際の良さ、そして仕上がりとも大満足でした。翌日の会社での評判も良く気分が上がりました。

【ペア割】次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト2人で8800円(1人4400円)

けいさん様

口コミ投稿もありがとうございます!

技術・サービス共にご満足いただきとても嬉しく思っております。
    当店ではお客様に合ったメニューをご提供できるよう、様々なメニューをご準備しておりますので、気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください。

今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• おかずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 19:07:37.0

イベントに向けて初めてのまつ毛パーマをお願いしました。見慣れない目に鏡を見てしまう毎日でしたが、まつ毛が上がっていると濃いアイメイクも必要がなく、楽になりました。次回は機会があれば、素敵なネイルもお願いしたいです♪

おかず様

口コミ投稿もありがとうございます!

多数のサロンの中から当店を選んでくださり、おかず様の初めてのまつ毛パーマを任せてくださったこととても嬉しく思います。
    まつ毛パーマをすることで、目元がはっきりとしお顔全体が明るくなります。
    さらに印象が変わるブロウラミネーションとのセットメニューもございますので、ぜひご利用ください。

ぜひまたイベントの際など機会がありましたら、ご来店をお待ちしております。

• ラテさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:20:58.0

今回もクルンと大満足なまつ毛にしていただきありがとうございました。
    施術中いつの間にか眠ってしまうぐらいリラックスできるサロンです!

ラテ様

口コミ投稿もありがとうございます!

続けてご来店いただきありがとうございます。
    ラテ様に似合ったまつ毛パーマのデザインをご提案させていただいて、ご満足いただきとても嬉しく思います。

これからもお客様にリラックスしていただける空間作り、ご満足いただける技術をご提供できるよう日々努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ミリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 12:25:06.0

久しぶりのまつげパーマでした。
    一重なのでナチュラルっぽく仕上げてくださりとても満足です。

担当の方もとても話しやすくてまた来たいと思いました。

ミリ様

口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただきとても安心しております。
    お客様に合ったデザインの提供を心がけていたためとても嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

• ミーコママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 18:53:04.0

お店の雰囲気も良く、担当の方もとても話しやすく、親切に対応してくださいました。年齢的にまつげパーマはどうかなと思いましたが、やって良かったです。

ミーコママ様

口コミ投稿もありがとうございます!

スタッフの対応を含めて褒めていただき、とても嬉しく思っています。
    お客様の言葉がとても励みになっております。
    他にも様々なメニューをご用意しておりますのでぜひご利用ください。

今後も日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆみっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 01:28:18.0

落ち着いた雰囲気でしたが、隣の部屋からの会話が....
    でも、施術はしっかり丁寧にしてくださったので、久しぶりに毛穴がスッキリした感じです。ありがとうございました♪

ゆみっち様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術中の空間づくりへの配慮が足らず、申し訳ございません。
    また、施術においてはお褒めいただきありがとうございます。
    定期的にお手入れしていただくとよりお肌の調子も良くなると思いますので、ぜひご利用ください。
    今後は施術面のご満足はもちろんのこと空間づくりにも最大限配慮してまいります。

ゆみっち様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
                      本田 奈那

• ミレマサさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 00:20:26.0

初めて行かせていただきました。今まで、他店などでまつ毛パーマをかけた事がありましたが、1番丁寧に時間をかけて施術してもらいました。仕上がりも、思ってた以上に自然にアゲてもらって大満足です。
     そして何より、フカフカのリクライニングソファが最高にリラックスできました。また、よろしくお願いします。

ミレマサ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    また、設備に関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからもお客様がリラックスして過ごすことのできる、環境づくりを心がけていきたいと思います。

技術だけでなく全ての点においてお客様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 09:03:55.0

デザインの相談にも応えてくださり、綺麗に仕上げていただきました!落ち着ける静かな雰囲気がとても良いと思います。

かなえ様

口コミ投稿もありがとうございます!

続けてご来店いただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても安心しております。
    これからもお客様に満足していただける環境づくりを目指して努力し続けたいと思います。
    当店では、まつ毛パーマの他たくさんのメニューをご用意しておりますのでぜひご利用ください。

かなえ様のまたのお越しをお待ちしております。

• ラテさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 21:08:44.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    クルンとしたまつ毛を見ると嬉しくなります♪
    また次回もよろしくお願いします!

ラテ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうごとうございます!

定期的にご来店いただきとても嬉しく思います。
    お客様に合ったメニューや施術で、ご満足いただけるようこれからも努力してまいります。

ラテ様のまたのご来店をお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:41:40.0

フェイシャルエステは初めてでした。
    店内は落ち着いていて、リラックスするにはぴったりでした。
    施術後、肌のザラつきがなくなっていたのがとっても嬉しかったです。
    定期的にうかがいたいなと思いました。ありがとうございました!

【紫外線対策/美白に】モリモリBeautyコース¥5500

まるちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

店内のリラックスした空間にお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    定期的に施術を受けていただくと、より効果を実感する事ができますのでぜひご利用ください。

またのお越しをお待ちしております。

• Kanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 10:51:53.0

2ヶ月おきくらいで通わせて頂いています。
    今回はいつもと少し違うデザインに。
    素敵に仕上げて頂き大満足です。
    ビューラーいらずの日々が快適でしかありません。

Kana様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回のデザインの仕上がりも満足してくださり、とても嬉しく思います。
    これからもお客様それぞれに合ったデザイン、お客様が好んだデザインのご提供に力を入れていきたいと思います。

Kana様のまたのご来店をお待ちしております。

アルメリアリッセ(Armeria lisse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー