5. インナーピース(INNER PEACE)   >

美容整体 INNER PEACE【インナーピース】

ビヨウセイタイ インナーピース

• 東京都新宿区北町23-2 ロワール神楽坂601
  • 大江戸線【牛込神楽坂駅】徒歩2分/東西線【神楽坂駅】7分/JR【飯田橋駅】10分
  • ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 01:53:28.0

女性専用になる直前に予約してしまったみたいで、今回は無理言って施術受けさせていただきました。
    場所は駅近で行きやすく、部屋はプライベートな空間で少し緊張しましたが、丁寧な会話で促してくださり助かりました。
    フットバス付きボディケア90分のメニューを受けました。結構力強い圧で全体を解していただき自分の身体には丁度よい加減でとても気持ちが良かったです。
    凝っている箇所を指摘いただき的確な手技で軽くなりました。
    会話も話しやすくリラックスして過ごせてよい休日になりました。

【全身ケア】ボディケア90分 フットバス付き! 合計100分

美容整体 INNER PEACE【インナーピース】からの返信コメント

ひろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ひろ様のマッサージ好きが伝わり
    ご満足いただけるよう頑張りました笑
    姿勢を普段から意識して、
    またお疲れになる前に是非いらして下さいね☆

Yuko.M

• キノッパさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-07-12 22:59:07.0

家内の勧めでインナーピースを訪れました。家内の言った通りそこを押してもらいたいというツボは一切外さず、丁寧な施術の後のスッキリ感は想像を超えるものでした。これからも宜しくお願い致します。

【全身スッキリ!】整体ボディケア60分+ヘッドスパ30分 フットバス付!計100分

キノッパ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪

少し間が空いておりますが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    変わらずお仕事とゴルフで
    お忙しくしていらっしゃることかと思います(^^)

またお時間あります時に是非いらして下さいね☆

Yuko.M

• さくぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:40:50.0

今日もなんというか、凄く、、、素敵でした(語彙力)

自己申告の痛い箇所、凝ってる箇所もほぐしつつ、自覚のない凝りも目ざとく見つけて、ぜんぶほぐしてもらってます。
    楽しくお話ししてるはずが、いつの間にかぼーっとしてきて、そのうちうとうとして…と、毎回60分があっという間です^^

なんだかんだ、歩くと往復で60分かかるのですが、それでもまた通いたいと思います。
    次はオイルのコースにしますね。
    今から次回が楽しみです!

さくぽん様

いつもご利用頂きありがとうございます☆

本当に60分あっという間ですよね笑
    可愛らしく落ち着きもあるさくぽん様で
    たまにどうでもいい事(すみません笑)を思い出し
    はっ!と言うのが結構ツボです笑

往復で60分かかるにもかかわらず
    通って頂き大変嬉しいです(T-T)

お盆休み中などまたゲームに夢中になり過ぎないように
    気をつけて下さいね!!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

Yuko.M

• leaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 22:16:19.0

先日は誠にありがとうございました!
    オイルリンパをお願いさせていただきましたが、とても気持ち良くリラックスできました。
    マンションの一室なのでプライベート感があり心から落ち着けます。
    整体の技術も素晴らしく、身体が大変ラクになりました!
    またよろしくお願いいたします!

整体40分+アロマリンパ60分 フットバス付き!合計100分

lea様

いつもご利用頂きましてありがとうございます☆

前回は整体とヘッドでしたが今回のオイルも
    リラックスして頂けてとってもうれしいです♪
    毎日暑く、体の怠さも感じるかと思いますので
    またお近くにいらした時はいらして下さいね☆
    ご主人もまたお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

Yuko.M

• さちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 21:39:59.0

このサロンは友人に「すごくいいよ!」とおすすめされて気になっていたのですが、暑さのせいかだるさが続いたので体を労わりたいと思って、整体とヘッドスパのコースを予約しました。

隠れ家的な落ち着いたサロンです。入ってすぐリラックスできました。
    セラピストさんは、体も頭も、凝り固まっていた筋をとても丁寧にほぐしてくれました。自分では凝りに気づいていなかった所もたくさんあり、「こんな所も凝っていたんだ!」とほぐしてもらいながら気づきました。普段あまりマッサージを受けないので、とても新鮮でした。
    ヘッドスパは本当に気持ちよく、途中でウトウトと寝てしまいました。

この日の夜は久しぶりにぐっすり眠れました。

とっても良かったので、絶対にリピートします!次はアロママッサージも試してみたいと思います♪

【当店人気No1!】整体ボディケア40分+ヘッドスパ30分 フットバス付! 計80分

さちこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!

ご自身が思っていた以上にお身体がお疲れのようでしたね><
    日々育児と家事、お仕事を両立していらして
    いつも尊敬しています☆

夜ぐっすり眠れたようで安心いたしました。
    次回は是非アロマも受けてみて下さいね☆

Yuko.M

• きょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 17:23:33.0

店内がとても綺麗でインテリアも素敵でした。
    個室なので周りの人を気にせず施術して頂けました。

立ち仕事で肩や腰がつらかったのですが、
    全身施術して頂いたら身体がとても軽くなりました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    また行きます。

きょうこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

思い出して頂き、とてもお久しぶりにお会いできて
    とっても嬉しかったです♪
    いつもしっかり筋肉が固くなっているので
    全身の血流も良くなるようにも意識して施術させて頂きました。
    この夏もお仕事はお忙しいと思いますので
    またお時間あります時に是非いらして下さいね☆

Yuko.M

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 02:19:07.0

とても丁寧に施術していただき疲れがスッキリ取れました!
    サロンも凄く落ち着く空間で素敵でした。

【リフトアップ】小顔整顔+ヘッドスパ+整体70分 フットバス付き!合計80分

なお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩頭をしっかり目にほぐしましたので
    スッキリして頂けたかと思います♪

またお疲れになる前に是非いらしてくださいね☆

Yuko.M

• みなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 13:30:02.0

肩こりと日々のエアコンによる身体の疲労解消のため施術を受けに行きました。
    隠れ家的なサロンで内装も綺麗で、アロマの香りも良かったです。
    整体のボディケアもヘッドスパもちょうどよい強さで、気持ちよく施術後はとくに肩まわりが楽になりました。ヘッドスパのおかげか、顔も引き締まった気がします。
    スタッフさんは丁寧な方で施術前に気になるところの確認をして下さり、施術中も色々なお話ができあっという間の時間でした。

みなえ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    コリ自体はひどくないので、日頃からストレッチをすれば
    効果を維持できるかと思います☆
    あの後はどこかランチに行けましたか??
    私も気になるお店に行って次回はレポできるように
    しておきますね笑
    これからお休みの日でも、お子様連れ歓迎ですので
    遠慮なくお越しくださいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

Yuko.M

• こまりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 10:57:14.0

よもぎ蒸し気持ちよかったです。
    よもぎ蒸しの効能効果について解説されてるリーフとか有ればよかったと思います。マッサージ上手そうなので今度時間あるときに通ってみたいです。

1時間以上前のご予約必須【温活♪】冷え解消!よもぎ蒸し40分 組み合わせ可!

こまりこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

初めてのよもぎ蒸しとの事で沢山発汗されましたね!
    効能効果についてのご説明が足りず申し訳ありませんでした。
    近いうちに制作しようと思います。
    貴重なご意見誠にありがとうございました!

また他の気になるコースもぜひ体験されて下さい(^^)

Yuko.M

• - Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 11:02:51.0

頭痛がしてくるまでに首肩が辛かったので駆け込みましたが、行って本当によかったです。

店内は、こぢんまりしつつも女性らしいかわいい雰囲気でリラックスできました。
    施術は、ツボをしっかり抑えていただき、圧もしっかり強めで私の好みでした。背中が張りすぎて筋のところがくすぐったくなりがちなのですが、そういったこともなかったので、本当に上手なのだと思います。
    ヘッドスパでは、炭酸ローション?をつけてくださる際、最初シュワシュワする音に少しビクッとしたものの特に何も言わずにいたのですが、そのあとは、一度手に出してから塗布するように変えてくださっていたようで、そうした細やかな気づき・対応も素敵だなと思っていました。

何より技術が確かですし、セラピストさんとの距離感もちょうど良く、価格もお手頃だと思います。次はぜひ長いコースで伺いたいと思います。

-A様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

特に首肩がお疲れとの事でしたが、全身の張りが強すぎたので
    満遍なくほぐして、ヘッドでは首も長めに施術しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    炭酸ローションは耳元でシュワッと音がするので
    驚く方も多いように思います。
    このような口コミを頂けると非常にありがたいです!!
    正直、頭皮には直接スプレーした方が効果が高いのですが
    リラクゼーションしていただく為にも直接塗布するかどうかは
    これから検討していこうと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました♪

全身まだ張りが残っていましたので
    次回は少し長めのコースで
    さらに全身を緩めるお手伝いができればと思います!

Yuko .M

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:40:48.0

とても丁寧な接客と施術で、私の悩み(首のこりと腰の痛み)に向き合って、改善のため力を尽くしてくれ、感激でした。子連れでしたがあたたかく対応いただいたことも感謝です。ぜひまた伺いたいと思います。落ち着けるサロンで雰囲気もよかったです。ありがとうございました。

えりこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

お子様達もとってもお利口さんで
    えりこ様の子供達に対するお声掛けも優しくて
    見習う場面ばかりでした^^;
    首肩と腰、股関節周りのお痛みはその後いかがでしょうか?
    ゆっくりお身体についてお話できず申し訳なかったです><
    次回はお痛みの箇所が少しでも改善できるよう努めますね!

また次回もお子様を連れていらして下さいね☆
    次は色鉛筆を準備しておきます!笑

Yuko.M

• ミッチさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 00:26:50.0

施術が大変上手だと思います。
    感染対策も十分に配慮されており、室内も清潔で、リラックスできました。またお願いしようと思います。

ミッチ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅が近いとの事ですので
    なかなかご自身でストレッチするのが難しい部分だけでも
    お手伝いできますように、短いコースでも構いませんので
    また定期的に通って頂けると嬉しく思います(^ ^)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうざいました☆

Yuko.M

• nmnmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-27 17:13:59.0

いつもお世話になっています。
    今回も施術を受けてすぐ体内の巡りがよくなる感覚があり、よく眠ることができました。
    アニメティの豊富さや施術後のおやつやお茶などもいつも楽しみです。本当に美容が好きな方に施術していただいてるんだなと感じて行くのが楽しみになります^^

nmnm様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身のむくみと臀部の張りが気になりましたので
    骨盤周りを重点的にほぐしました。
    骨盤はお身体の中心なので巡りが良くなったようですね♪
    よく眠れたようでとっても嬉しいです☆

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

Yuko.M

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:15:53.0

疲れた体と顔の引き締めのために行きましたが、とても丁寧に施術していただきました。
    胸の凝りを意識したことがなかったので、アドバイスを聞いて自分でもマッサージするようになりました。
    コスパもとっても良いかと思います!
    整体も薦めてもらったので、次回試してみたいです。

小顔エステ+ヘッドスパ+アロマトリートメント90分 フットバス付! 計100分

みさみさ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

その後もセルフケアは続けていらっしゃっいますか?
    撮影も無事に終わりましたでしょうか?(^ ^)
    フェイスラインとお顔のむくみが気になるとの事でしたので
    スッキリして頂けるよう施術致しました。
    お身体のお疲れや張りも気になりので
    次回は整体とヘッドスパのセットもおすすめですね♪

Yuko.M

• さくぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:30:07.0

今日もありがとうございました。
    全部気持ちよかったですが、特に背中や腰の辺りが気持ちよかったです。
    最後にデコルテやおでこをぐーーっ!と押してもらえたのも良きでした。

途中パーソナルなことをお話ししたときも、ちょうど良い距離感で受け止めてもらえてホッとしました。

そして、ドレッサーの引き出しにいろんなコスメがあることを初めて知りました…笑
    この後お出かけなので、助かります(^^)

さくぽん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

お仕事はひと段落ついた頃でしょうか?
    その後お身体の調子はいかがですか??
    前回より全身の張りが強かったですね(>_<)
    小柄で華奢なさくぽん様なので
    いつも壊れないように大事に施術させて頂いてい笑(^-^)

次回はもっとしっかりストレッチを入れて
    ほぐしていこうと思っています。
    これからも心身共にリラックスして頂けるよう
    努めていきますので
    よろしくお願いします♪

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

Yuko.M

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:52:36.0

しっかりとした圧で、ほぐして欲しいところを丁寧に施術してくださいます。ヘッドスパも新感覚で非常に気持ち良く、終わった後は頭がスッキリしました。施術後のハーブティーやプルーンなどのお菓子も嬉しい気遣いで、また来たいと思えるサロンさんでした。

まほ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

強めでしっかり目の施術がお好みとの事だったので
    首肩デコルテ、特に肩甲骨周りはしっかり目に圧を入れて
    施術させて頂きました。
    ヘッドは炭酸のエキスパートローションを使用しているので
    他のサロンでは味わえない爽快感や
    血流が良くなるので硬くなった頭の筋肉も
    さらにほぐすことが出来ます♪

お身体に気を遣いながらの生活はまだまだ続きますが
    お疲れになる前にまたゆっくりいらして下さいね☆

Yuko.M

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:51:56.0

前回が初めてでしたが、施術して頂いたあとの体の軽さと楽さを求めて再度訪問させていただきました。前回は整体とヘッドスパのコースでしたが、今回は体のだる重さが気になったのでオイルマッサージの方でお願いしました!整体は気になるところピンポイントに施術をして頂けて、でもそこに集中するということでもなく全体をほぐしてくれます。整体でだいぶ体が楽になったのにプラスをして、オイルマッサージなので追い打ちをかけるかのように気持ちよくして頂けます。とても重かった体が起き上がるとかなり楽になっていました。終わったあとも温かい飲み物を出して頂けてずっとリラックスできます。丁寧に対応して頂きありがとうございます。大満足です。またお願い致します!!

整体60分+アロマリンパ60分 フットバス付! 合計130分

ももちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

今回は前回より長めのコースでのご予約でしたので
    お疲れ度はMAXを覚悟してお待ちしておりました笑

仕事に趣味に多忙な日々でまだまだお若いのに
    お身体がパンパンでしたね><
    浮腫んでも、ももちゃん様の細さは羨ましい限りですが
    さらにスッキリするようオイルもしっかり目に流しました♪

また次回もももちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにしていますね☆

Yuko.M

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 10:06:46.0

全身の倦怠感がツラく、どうにもやる気が出ないために急遽、駆け込みました。行ってみて大正解!施術後はむくみがとれて体が軽く感じました。正しい姿勢や歩き方のコツなど、普段から疲れにくい体を作ることの大切さを教えてくださいました。それでも疲れたときは、こちらのサロンに駆け込もうと思います!
    そして、お部屋がキレイで、備品の一つ一つもカワイイので、空間にいるだけで癒されました。

ユウ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩と足のだるさを感じていらっしゃいましたが
    全身を満遍なくほぐして調整しました。
    日頃の姿勢を意識するのは本当に難しい事ですよね><
    でも姿勢を意識して普段からできるストレッチを行うことで
    疲れにくい体をキープ出来ます☆
    これからも健康と美容に良い施術でユウ様のお身体作りを
    お手伝いさせてくださいね♪

Yuko.M

• ぽぽぽぽーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:33:05.0

初めて伺いましたが、とっても丁寧なおもてなしと施術でした!
    完全個室と言うか1人だけで部屋全部を使用するので贅沢な感じがしました。
    顔系の施術はかなり久しぶりでしたが、つやっつやにして頂きかなりしっとりなお肌に生まれ変わりました。
    顔以外にもヘッドとアロマで上半身を流していただいたのて体が軽くなりました。
    また伺いたいです。

小顔エステ+ヘッドスパ+アロマオイルトリートメント フットバス付!計130分

ぽぽぽぽーん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

その後の目のお疲れはいかがでしょうか?
    十分に目鼻立ちが整っていらっしゃって
    小顔が必要ないような気がしていましたが
    施術後はさらにお顔がスッキリされて
    お肌もツルツルピカピカになりましたね☆
    眼精疲労が気になっていらしたので
    目のツボを意識して首肩もしっかりとほぐしながら
    トリートメントさせて頂きました。

お顔だけでなくお身体のケアでも
    またお疲れが溜まる前にいらしてくださいね♪

Yuko.M

• mieuxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 16:34:45.0

肩凝りがひどく全身疲れていたので、急遽自宅からも近いこちらのお店にお邪魔しました。整体では色々な技法で全身を解してくださり、力加減もちょうど良くて終わる頃には重たかった身体がかなりスッキリました。これまで色々なお店に整体等でお世話になっていますが、こちらは独自の手技も多くとても気持ち良かったです!
    ヘッドスパも終わった後は目元がパッチリして嬉しかったです。翌日のもみ返しもなく大満足でした。
    今後も定期的にお世話になり、身体の調子を少しづつ整えていきたいと思いました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

mieux様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

その後、頭痛は良くなりましたでしょうか?
    全身の張りはもちろんでしたが、
    特にお背中が鉄筋のようにかたく
    最初ほぐせるかかなり不安でした笑
    でも意外にも少し緩むとほぐれ出し
    思っていたよりもお身体の改善ができたかなと思います(^^)

ヘッドリリースをすると頭痛も改善できリフトアップもできるので
    他のお客様にも大変人気です☆
    その時の気分や体調に合わせてメニューを組み合わせたり
    迷われた時は相談後に変更も可能です♪
    これからもmieux様のご希望に添えるよう努めます!

Yuko.M

• あにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:11:40.0

丁寧に施術していただき身体が軽くなりました。
    また伺わせて頂きたいです。

あにゃ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事帰りでなんだかとってもお疲れのご様子でしたね><
    全身に張りがあり、解し切れなかった箇所もあり
    ご満足頂けたか少し不安でした。
    またお疲れが溜まる前にいらしていただけると嬉しいです♪

Yuko.M

• キノキノさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 21:37:49.0

可愛いお部屋で、足の先から頭までケアして頂きました。指の力加減も私は強い方が好きなので、とても気持ち良かったです。
    長い間の腰痛も、少しずつ改善されているので、このまま続けてお願いしたいと思っています。有難うございました。

キノキノ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

お部屋も気に入って頂いて嬉しいです(^^)
    これからも、少しずつDIYをして
    より可愛い居心地の良い空間を作っていきますね♪

いつも綺麗で可愛らしくもあり、爽やかで穏やかな
    キノキノ様に癒されており、お会いするのが楽しみです(^-^)
    これからも引き続きよろしくお願い致します☆

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

Yuko.M

• erichanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 16:15:09.0

とてもリラックス出来ました!特にヘッドスパが最高でした!

erichan様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    リラックスして頂けたようで安心致しました♪
    小柄で痩せていらっしゃるので力加減には気を付けたのですが
    揉み返しなどはなかったでしょうか?
    またお時間あります時はいらして頂けますと嬉しいです☆

Yuko.M

• はるかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-15 13:58:07.0

初めての訪問でした。身体全体、特に肩甲骨周りがガチガチに固まっていて辛かったので家の近所のお店を探して伺いました。足湯と整体のコースでしたが、施術後はスッキリして
    肩、腕が今までにはないくらい上がりました。梅雨のシーズンもあり身体が重い日が度々あるのでまた通わせていただきたいと思っています。

はるかな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    お身体の状態を伺ったところ、整顔のコースよりも
    整体の方が良いと判断し変更させて頂きましたが
    やはり変更して正解でしたね!
    全身パンパカパンに張っていたので久しぶりに腕が鳴りました笑

今後も整体との組み合わせやアロマでリラックスもいいですね♪
    通ってらっしゃる背骨矯正と合わせて定期的に通って頂けると
    とっても嬉しいです♪

Yuko.M

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 10:43:05.0

腰が痛くて来店しましたが、
    しっかり揉み解していただき体が楽になりました!
    力加減が絶妙でら力強いけど、うとうとしてしまうぐらい心地よかったです。
    思わず女性専用サロンとのことですが、夫におすすめしてしまいました笑
    また伺いたいです。

【平日10時~15時限定】整体60分 フットバス付き! 合計70分

えりりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    ご旅行は楽しまれましたか?
    移動時の腰痛は大丈夫でしたでしょうか?
    全体的なハリは少ないものの、
    部分的に臀部と抱っこ筋の張りが強かったですね(^^;)
    まだまだ抱っこの時期はながーく続きますが
    定期的にほぐしながら頑張りましょう♪

男性のご予約はリピーター様のご主人、ご友人で
    いらっしゃいましたら対応可能です!
    ぜひご主人にもおすすめしてください笑

Yuko.M

• もぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 07:43:19.0

よもぎ蒸しを体験したくて、他はお願いしませんでした。
    今度は他のコースも受けようと思います。
    よもぎ蒸しは初めてと話すと丁寧に教えてくれて、安心して受ける事ができました。ありがとうございました!

もぐ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

初めてのよもぎ蒸しの効果はその後いかがでしょうか?
    これからの季節は冷房の冷えの予防にも効果があります。
    お身体のお疲れもあるとの事でしたので
    また次回は組み合わせや整体とヘッドスパのセットも
    おすすめです☆
    お時間あります時に、お仕事終わりにでもご予約下さいませ♪

Yuko.M

• kawantainriverさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:54:26.0

お店は駅から程近く、大通りに面していて夜でも通いやすい場所でした。
    初めての利用だったのですが、細かくニーズを聞いていただき、メニューの配分時間を調整していただきました。
    整体では筋肉の張りを解して頂くだけでなく、日常でもできるストレッチも教えていただけたので今日から取り入れようと思います。
    小顔矯正は初めてだったのですが、想定外に凝っていることがわかり是非後日再トライしたいです!
    施術後は全身が暖まり軽くなりました。今日は本当にありがとうございました!

kawantainriver様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回はお身体、特に反り腰が気になるとのことで
    骨盤周りを中心に施術致しました。
    ストレッチを毎日しっかり行えば
    必ず反り腰は改善できます!
    お顔も同様にお化粧水の後のスキンケアの一環として
    マッサージを取り入れることでコリがほぐれ
    表情も明るくなりますよ♪

これからもkawantainriver様の全身のケアのお手伝いを
    させて頂ければ嬉しいです☆

Yuko.M

• おくすすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 17:46:50.0

初めて行きましたが、とてもよかったです。
    ゴリゴリと施術いただきかなりスッキリしました!

おくすす様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日頃のお疲れが溜まっていらっしゃったのか
    全身凝り固まっていましたね!
    またお疲れが溜まる前に
    ぜひいらしてくださいね♪

Yuko.M

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 09:16:21.0

素敵な可愛い内装がとても好みでした、隠れ家っぽい雰囲気で落ち着けましたし、シュワシュワ広がるヘッドスパがとても気持ちよくてまたやってみたいと思いました!全身もほぐしていただけて大満足です!

あず様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

当店で使っている小物類があず様のお好みに合い嬉しいです(^^)
    産後はお子様のお世話が日々当たり前になり
    しっかりケアしたり自分の身体、姿勢を常に意識しなければ
    気付いた時にはボロボロになってしまいます(T-T)
    あず様はご自身のお身体の変化に敏感になっていらっしゃるので
    意識も高く、産前の体型への戻りは速いのではないかと思いました♪
    授乳が終わるまではお腹も空きやすいと思うので
    無理せず、お身体の張りを緩めながら
    少しずつお身体を調整していければと思います♪

Yuko.M

• さとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 08:59:52.0

きれいな空間での丁寧な施術ありがとうございました。

さと様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

反り腰を気にされていましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    自転車に乗る時などもインナーを意識して
    疲れにくい身体になるよう、綺麗な姿勢と
    バランスの良い筋肉の使い方を心がけてみてくださいね♪

少しご自宅までの距離はありますが
    またお近くにお越しの際は
    当店を思い出して頂けると嬉しいです☆

Yuko.M

インナーピース(INNER PEACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー