3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ヨサパーク スタニング(YOSA PARK stunning)   >

ホンカクヨモギムシソウシン コガオ ヨサパーク スタニング マルノウチテン

• 愛知県名古屋市中区錦1丁目 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 地下鉄桜通線・鶴舞線「伏見」より徒歩4分・地下鉄桜通線 国際センターより徒歩5分
  • みほかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 08:56:06.0

初めてのyosaでしたが、優しく1から教えて下さり、緊張してましたがお話も沢山とても楽しかったです。ここ数年かいたことの無い量の汗が出て驚きました!またお願いしたいです!

【口コミ掲載者限定コース】 極上プレミアム★ ¥13800相当⇒¥7500

【本格よもぎ蒸し痩身&小顔】YOSAPARK stunning 丸の内店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました。
    最初の15分でしっかりと汗がかけていましたね!!私も嬉しかったです。
    ルルオンは、しっかりと綺麗になりたい部分にアプローチできるので、お任せくださいね。
    お忙し中大変だと思いますが、一緒に頑張って綺麗になりましょうね♪
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• たうにーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 09:53:48.0

ちょっとずつ代謝が上がって、体脂肪が下がってるのが分かるので通うのが楽しみになります!

【人気No.1】結果を出したい!極上プレミアムコース♪¥13800相当⇒¥8700

いつもご利用いただきありがとうございます。
    短期間でしっかりと、詰めてルルオン(YOSA)に入っていただけてるので嬉しい結果が出てますね!
    忙しい中お時間作るのが大変かと思いますが、しっかり痩せるために一緒に頑張っていきましょうね。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• たうにーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 10:05:50.0

まだ2回しか通えていませんが、初回からハマってしまいました。普段はサウナにいってもなかなか汗をかけない私ですが、ここだとすぐに汗が出てきてスッキリしてます。お肌もツルツルになるし、頑固な便秘もここに来た後の数日間はごっそり出てる印象です!!担当スタッフさんもとても話しやすかい方なので、痛い施術もあっという間に楽しく終わります。時間とお金の許す範囲で通いたいと思います!

この度は、当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました。
    そして、とっても嬉しい口コミに感謝いたします。
    ルルオン(ヨサ)に感動してくれて、とても嬉しいですしこれから通えば通うほど身体と心が綺麗になって
    いきますので楽しみになさってくださいね♪
    これからも、美しく綺麗に痩せるお手伝いを致しますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-09 00:39:51.0

今回はかなり疲れが溜まっており、冷えと浮腫みが酷く…寝不足な上、便秘気味という状態の身体でお伺いしました。案の定、体重は増えてしまっていました、、、。
    YOSA中に水素水をたくさん飲むと汗が出やすいとアドバイスをその場でいただいたので、かなりの量を摂取しました(笑)
    YOSA後、1kgも増えていたので1kg分の水素水を摂取していたことに驚きました(^_^;)笑
    いつも使っている洗顔が無くなりそうだったので、値段で少し躊躇しましたが…セリサイトの洗顔を購入させていただきました。使い方によるとは思いますが、半年は持つとのことなのでそう考えたらコスパが良いかなと思いましたし、成分も良いので購入してよかったなと思えました。
    いつも色んなアドバイスや推し活の話などを聞いていただいて感謝しております。そんな頻繁には通うことは出来ませんが、これからもよろしくお願い致します(´^ω^`)

いつも本当に遠い所よりお越しいただき、誠にありがとうございます!
    そして、とってもとっても嬉しい口コミに感謝いたします。
    いつも、美容と健康に関してのアンテナが高いので私も勉強になります!!
    毎度、推し活の話もたくさん出来て、あっという間に時間が過ぎてしまいますね。笑
    これからも、美しく綺麗に痩せるお手伝いを致しますので今後も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-05-09 00:22:51.0

約1ヶ月ぶりのYOSAだったので楽しみにしておりました。
    食生活や生活習慣が少し改善されたおかげなのか、体重が1kgほど減っておりました。県外在住の為、なかなか詰めて通うことが出来ないので月1~2回と少ない回数になってしまうのが、とても残念なのですが…。それでもいつもと変わらない感じで迎えてくださり、施術もきちんとガッツリやっていただけるので感謝です。
    また次回もよろしくお願い致します(*´^ω^`)

そして、とっても嬉しい口コミに感謝いたします。
    ルルオン(ヨサ)に、沼ってくださり嬉しいです!笑
    推し活の話もたくさん出来て、あっという間に時間が過ぎてしまいます。笑
    これからも、美しく綺麗に痩せるお手伝いを致しますので宜しくお願いします。

• ayanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:25:59.0

間が空いてしまい久しぶりに行きましたが
    体も気持ちもスッキリしました。
    またなるべく早めに行きたいと思います!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    時間が空いても、きちんとルルオン(YOSA)に入って感動してもらえるのが嬉しいです。
    年を重ねるごとに、身体も心も変化していくのでゆったりとした時間を過ごせるように
    今後も精進してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• あゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 22:47:31.0

初めてのYOSAでしたが、ゆっくりと過ごせてとてもいい時間でした。
    1時間であんなにも体脂肪が下がるとは思わずとても驚きました。
    また時間ができたら行きたいと思います。

【新規限定!】結果◎本気ヤセ!極上プレミアムコース♪¥13800相当⇒¥7800

とても嬉しい口コミを頂き、心より感謝申し上げます。
    初めてのYOSAで、体脂肪が下がったのも気持ちよく入っていただけてる証拠ですね♪
    お仕事柄、お忙しいとは思いますが、また是非お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-30 01:54:16.0

まだ数回しかお伺いしておりませんが…毎回、丁寧に前後のマッサージをしてくれるので疲れ切っている自分の身体がstunningさんに来るとあっという間に回復します。
    YOSAは何度も入っているのにYOSAに関して知らないことがまだまだあって、そのことに関して色々と教えてくださるので本当にためになります。
    わたしのくだらない話にも楽しく付き合ってくださるのでありがたいです( ;_; )お話ししているとあっという間に時間が終わってしまうので、2時間という長い時間のはずが長く感じません(笑)
    丁寧で明るい施術者さんに出会えて本当によかったなと思えます。これからも末永くよろしくお願い致します。

いつも遠いところを、お越しいただきありがとうございます。
    そして、そして、とても嬉しい口コミを頂き感動しております。
    心温まる楽しい会話で素敵な時間を過ごさせていただいてます。
    美意識が高いので、とても勉強になります。また、推し活の話も聞いてくださいね!!(笑)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 08:08:10.0

全身しっかりほぐしていただきました。その場で体がとてもすっきりしたのと、施術ひとつひとつを丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。最後の方は眠たくて眠たくて…笑
    翌朝はすっきり起きられました。肌もツルツルです。
    ありがとうございました(^^)

この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミに感謝の気持ちでいっぱいです。
    ヨサは、入る度にお肌ツルツル身体スッキリして、翌朝から元気に動けます。
    最初は継続するのが大変ですが、頑張った分だけ結果に繋がります。
    今後とも一緒に頑張っていきましょう♪どうぞよろしくお願いします。

• ayanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 15:16:57.0

いつも体は勿論すっきりするし、プライベートの話も沢山聞いてもらえて気持ちもすっきりしています。笑
    今年の冬はいつもより寒さに強かったように感じるので
    冷え症も少しずつ改善してるんだと思います!

いつも、ご利用いただきありがとうございます。
    毎回、楽しい話であっと言う間時間が過ぎてしまいますね。笑
    どんどん綺麗になっていく姿を見れて、嬉しいです。
    今後も、お互いのプライベートネタで盛り上がりましょうね!!
    次回も、よろしくお願いいたします。

• えむさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:32:40.0

初めてYOSAを体験しました。
    脚のむくみが特に気になっていたのですが、終わった頃には
    脚がスッキリしていて、なおかつすごく軽かったです。
    汗もたくさんかけて、代謝もかなり上がっていたので
    びっくりしました。次回もよろしくお願いします。

【10時~16時利用限定】☆新プレミアムコース¥13,800→¥7,040

とても嬉しい口コミをしていただき、感謝の思いでいっぱいです。
    初めてのYOSAを、とても感動したいただけて、今後の変化が楽しみです。
    通えば通うほど、素直に身体は綺麗に痩せていきますよ☆
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• あなぐまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:11:32.0

初めてのYOSAでしたがとても気持ち良くて、終わったあとは体もスッキリしてとても良かったです。
    お話も楽しくリラックスできました!
    また楽しみにしてます!

この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    初めてのヨサに感動していただけて、とても嬉しいです。
    回数重ねていくほど、痩せて綺麗になり体質改善にも繋がるので
    一緒に頑張っていきましょうね!今後とも、どうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-02-09 19:51:21.0

だいぶ久しぶりにお邪魔しましたが、めちゃくちゃリラックス出来ました。マッサージも気持ち良くて効果も出て満足です。また時間を見付けて行きます。

いつも遠いところをありがとうございます。
    久々に元気なお顔を見れて、たくさんお話出来て良かったです。
    身体が楽になって本当に嬉しいです。
    リラックスして汗をかけて、お肌が綺麗になっていくのを目に見えて分かるので
    今後も一緒に頑張っていきましょう☆

[投稿日] 2023-02-04 04:56:04.0

YOSAはもう何度も他店舗さんで通わせていただいていますが…前後のマッサージが今までで一番、細かくかつ丁寧でした。首や頭までやってくださったのがとてもありがたかったです( ;_; )普段、睡眠時間が短く眠りも浅いのですが…おかげで当日はとてもぐっすり眠れました。
    初めてのYOSAの店舗がどこが良いか悩んでる方がいましたら、是非ともstunningさんをお勧めします!!!施術者の方も明るくて優しい方です。
    また名古屋に行くことがありましたらその際はよろしくお願い致します。

とっても、素敵な口コミをしていただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
    こちらこそ、綺麗な方と美容のお話をしているのは凄く楽しい時間なのであっと言う間でした。
    ぐっすり眠れたとのことで、とても良かったです。
    お忙しいとは存じますが、また名古屋に来た際はお立ち寄りくださいませ。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

• はせあんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 23:53:48.0

丁寧なカウンセリング後の後、施術という流れでした。
    思っていた以上に個人的に大きな変化があり大満足です。
    肌がとてもスベスベしています。
    リンパマッサージや筋膜リリースも凄く効いていて体が軽いです。
    体脂肪もその日の内に減ってくれてとても嬉しかったです。
    自分のペースでできるだけ通おうと思います。

一度のYOSAでの変化に、わたくしも嬉しく思っております。
    回数を重ねていくほど、身体の細胞から変わるので、今後の変化を楽しみにしてくださいね!
    最後のマッサージも、気持ちよくなって整いますので、任せてくださいね。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:51:22.0

初めてのYOSAでしたが、マッサージもあり汗もたくさんかけてとても気持ち良かったです!終わった後は血色も良くなり、身体も軽く感じます!これからもよろしくお願いします。

先ずはYOSAを体感したい!迷った方にオススメクーポン★¥5800⇒¥4800

このあは、数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    初めてのヨサに感動していただけて嬉しいです。
    身体は正直なので、回数を重ねていくほど変わりますので
    これからを楽しみにしてくださいね!
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-12-15 12:44:43.0

寝不足と凝りで体中がバキバキでしたが、yosa前のマッサージでもだいぶほぐしてもらいました。yosaに入ると血行がよくなって、浮腫も一気にとれる感じがして終わったあとすっきりします。実際私はyosaの前後で毎回1kgほど体重が変わります。またよろしくお願いします。

お仕事お忙しい中、時間を作ってヨサに来てくださりありがとうございます。
    テラキューブ、テラウェア、テラマットを使用したマッサージは、身体の深部まで
    リンパが流れますので必須です!次回もお身体が楽になる様に施術しますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 13:26:44.0

いつもありがとうございます★
    体重も増えにくくなってきて毎回体脂肪が落ちるのが嬉しいです!!
    お話も楽しくてとてもリラックスできます!

最初から比較すると、体重・体脂肪・内臓脂肪・身体年齢が
    綺麗に落ちていきましたねー!身体年齢はマイナス6歳まで!!
    ペース落とさずにこの調子で、もっともっと痩せちゃいましょう♪
    今後とも、どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-04 21:48:37.0

今回もゆったりリラックスできて良かったです。ヨサに入る前と後では体脂肪も減り体内年齢も若くなるので、楽しいです。

足の疲れ・むくみをケア!!気になる下半身に美脚すっきりコース♪¥7800⇒¥7700

本日も、お忙しい中、ありがとうございました。
    来るたびに、あんなに硬かった身体が柔らかくなっているので、マッサージも力が入ります!
    もともとお綺麗ですが、更にだんだんと綺麗に若返りをしている経過を見れるので嬉しいです。
    これからの変化がもっと楽しみです。
    いつも遠いところをお越しいただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-30 18:43:02.0

今回もじんわり気持ちの良い汗をかけて、とてもスッキリしました。体内年齢体脂肪ともに減って嬉しかったです。結果が目に見えて分かるので嬉しいです。

本日も、お越しいただきありがとうございます。
    こまめに通っていただいている結果が、体重・体脂肪の数値にでていますね!!
    お肌の調子も良さそうなのが目に見えて分かるので、こちらも大変嬉しいです。
    寒くなってきたので、これからがもっとYOSA気持ち良いですよ。(笑)
    今後も、一緒に綺麗を目指して頑張りましょうね。

[投稿日] 2022-11-25 18:08:28.0

初めてyosaに入った時は季節が夏だったのもあり、結構熱くて最後の方は長く感じましたが、2ー3回すると体が慣れてくるのか最後まで全然辛くなくたっぷりと汗がかけます。
    またスチームは肌の乾燥にとてもいいので、頭まですっぽりとマントをかぶるのがおすすめです。

本日も、お忙しい中お越しいただきありがとうございます。
    YOSA後の体重・体脂肪・身体年齢が驚異的な結果になるので、とても嬉しいです。
    YOSAの入り方も、極めてらっしゃいますのでますます身体が細胞から変化していきますね♪
    これからも、しっかりとマッサージとYOSAで綺麗のお手伝いをしていきますので、

[投稿日] 2022-11-20 18:57:01.0

少し日にちを詰めたからなのか、マッサージの流れが良いのが自分でも分かりました。いつも本当に丁寧にありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    かなり毎週お会いしてるので、友達みたいに接していただけて嬉しいです。
    たくさんお話ししながら、毎回身体がほぐれるのが分かりますし
    ご自身で体感して頂けてるので、綺麗になるのを見れて嬉しいです。
    今後も、一緒に綺麗に痩せて若返りをしていきましょうね♪

• ちひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 20:22:20.0

yosaというものを知らなかったけどとても良かったです。からだの冷え、ゆがみなど普段自分じゃ当たり前になってて気づかない身体のことも丁寧に教えてくださって気づくことができました。体の芯からあったまってその日の夜はよく寝れました、とても良かったです。

この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをしていただき心より感謝いたします!
    ヨサは、本当に身体の内側から身体を綺麗にしてくれるので、やみつきになります!
    効果を実感していただけてるので、結果も早いです。
    今後とも、どうぞよろしくお願いします。

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-14 08:47:30.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、汗をたくさんかいてとてもすっきりしました。見た目もむくみが取れてすっきりしたし、リラックスもできてすごく気持ちよかったです。
    スタッフさんも笑顔で優しく接してくださって、とても話しやすかったし楽しかったです!
    また絶対行きたいなと思いました!

とっても、素敵な口コミをしていただき、ありがとうございます。
    初めてのYOSAに感動して頂けて、凄く嬉しいです。
    YOSAは、入れば入るほど身体に嬉しい変化が訪れます!!
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• UMIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 18:10:48.0

初めてのYOSAでしたが、よもぎ蒸しマッサージもデトックスできて、身体が軽くなりました。
    首や肩こり、身体の冷えもありましたが、ポカポカして軽くなりました。
    雰囲気もリラックスできて、贅沢な時間が過ごせました。
    背中も肩もゴリゴリでしたが、リンパ流れてる感が凄かったです。
    1人だけのゆったりした施術が受けられて、2時間たっぷり使えるので、お値打ちな価格だと思います。

【NEW】☆新プレミアムコース¥13,800→¥7,040

こねの度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをしていただき、感謝申し上げます。
    初YOSA 感動していただき、本当に嬉しいです。
    回数重ねますと、更に効果が現れてきますので期待してくださいね。
    今後とも、どうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-11-11 22:35:24.0

今日もハーブの香りでリラックスできました。マッサージも身体がほぐれて気持ち良かったです。ありがとうございました。

本日もご来店ありがとうございました。
    当サロンのハーブは、医薬部外品取得しており、リラックスはもちろんのこと。
    身体に良い効果ばかりなんです。お家でもお風呂に入って頂けるので
    喜んで頂けて嬉しいです。またの来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-10 12:01:32.0

2-3回目の利用で汗のかき方が変わってきたような気がします。低い温度でもしっかり汗がかけるようになりました。
    終わった後は乾燥ぎみの肌も内部から潤う感じがします。

本日も、ご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿も大変嬉しいです。
    毎回滝汗をかいていらっしゃるので、マッサージにも気合いが入ります!
    更に回数重ねていくと、格別に変わるので楽しみにしていてくださいね、
    今後とも、どうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-11-09 18:01:33.0

背中がかなり凝っていたのですが、最初のマッサージでほぐしてもらってヨサに入る前からかなり楽になりました。ヨサの1時間はあっという間で、気持ち良く入れました。ありがとうございました。

背中の硬さは、睡眠不足のから来ることも多いです。
    そこをしっかりとテラキューブで流すのが大事です!
    ヨサを大好きになってくれて、本当に嬉しいです。

• ayanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 17:22:00.0

コースをリピートしました!
    YOSAもマッサージも気持ちいいのは勿論、体についても色々と教えて貰えるので、とても健康に気を使うようになりました。冷え性を改善して痩せやすい体づくりをしたいので今後も頑張って通いたいと思います!

いつも、ご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    美意識が高いので、こちらのほうこそ毎回勉強になってます!
    YOSAは、入れば必ず結果あついてきますので今後もサポート一緒にしていきますので

[投稿日] 2022-11-02 17:48:11.0

テラキューブでのマッサージで身体が本当にほぐされました。ヨサの香りも癒されます。いつもありがとうございます。

だんだんと回数重ねて、お身体が柔らかくなりやすくなってるので、マッサージにも力が入ってしまぃます。笑
    ハーブの香りも癒されて最高ですよね。
    また、次回のご来店お待ちしてます。

ヨサパーク スタニング(YOSA PARK stunning)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー