3. エステサロン東北トップ   >
  5. サロンシファ(salon sifa)   >

salon sifa【サロンシファ】

サロンシファ

• 宮城県仙台市青葉区国分町1-6-3 古拙ビル4F
  • 青葉通一番町駅より徒歩4分/広瀬通駅より徒歩8分/仙台駅より徒歩11分
  • ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 23:07:46.0

施術から1週間後にリピートです!
    全身のコリが軽減して身体が軽くなりました。冷房で知らず知らずのうちに冷えた身体が芯から温まり代謝がよくなるのがハッキリとわかります。
    これから秋から冬にかけて継続したいと思います!
    施術も丁寧なので安心して、うとうと…最高です!ぜひまた伺わせていただきます!

【オーダーメイドインディバ60分】気になる部位集中しっかりトリートメント

ゆっこ 様

2回目のご来店♪嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    効果も実感いただけて大変嬉しく思います☆
    これから季節の変わり目で、体調崩しやすくなる時期でもございますので、
    健康で毎日お過ごしいただけるようサポートできたら嬉しいです♪(*^▽^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• シュガーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 19:57:24.0

全身の筋肉がかたくなっており、入念にマッサージをして頂き筋肉がほぐれ身体のリフレッシュが出来ました!
    施術終了後にはケア仕方などをアドバイスして頂き助かりました。
    いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます!

【全身をしっかりデトックス】全身アロマリンパ90分¥9900→¥8910

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お体のリフレッシュできて良かったです!

今回はいつもより足の張り、硬さがありましたがその後調子はいかがでしょうか?
    お体が辛くなった際はいつでもいらしてくださいね!!
    またシュガー様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 19:30:59.0

お腹と背中を中心にインディバとマッサージをしていただきました。
    身体の芯から温まり、足先までポカポカになりました
    背中のコリも取れ身体が軽くなり、何よりもとても気持ちが良かったので、ぜひまた利用させていただきたいと思います!
    丁寧な施術ありがとうございました

ゆっこ様
    先日は、ご来店、嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
    1回での効果も実感頂き嬉しく思います♪
    毎回、効果が実感できる様に丁寧に施術して参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します(*^o^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ワタナベさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 19:32:12.0

誕生日コースでアロマオイルを使ったマッサージを施術していただきました。ふくらはぎが痛かったですが後で軽くなった感じがしました。

【BiryhDayクーポン】フットバス付♪ヘッドスパ+全身アロマリンパ80分¥6100

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

ワタナベ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ふくらはぎが痛みあったとの事で申し訳ございません。
    後から軽くなったとのことで安心いたしました。
    施術後にもお体の状態について少しお話させて頂きましたが、
    足がかなり浮腫んでいたので、念入りに流させて頂きました。
    また不調を感じる前にメンテナンスにいらして下さい。

[投稿日] 2023-08-03 21:58:19.0

今回もインディバをお願いしました!
    前回に比べると、お腹の温まりが早く柔らかくなって
    いるのを実感。そして冷えに冷え切っていた背中が
    ついにクリームが溶ける様に! 嬉しいの一言。
    リンパの流れが良くなってきたのか、最近では肩凝りや
    足のむくみが感じられません。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

まゆちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    継続してインディバをかけ続けたことで、代謝がかなり良くなって
    温まりのスピードも速くなりました!
    まゆちゃん様が頑張って下さったおかげです(^ ^)♪
    引き継ぎしっかりサポートさせて頂きますので、頑張りましょう!

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:37:27.0

施術、接客ともに来て良かった!と思える内容でした。
    体の状態も教えてくださり、状態にあった施術をしてくださったと思います。施術後、身体が楽になりました!
    接客も丁寧で適度な距離感があって、とても好感が持てました。
    またお世話になりたいです。

【早割り!10時~14時まで】全身アロマリンパ100分¥8000

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!そしてそして!とーっても嬉しい口コミありがとうございます♪アロマは久々とのことでしてが揉み返しなどは大丈夫でしたか??
    施術中は色々と楽しいお話しもできとても楽しい時間を逆に頂いてしまいました!!
    また、まこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-22 23:31:13.0

今回もインディバをたっぷりして頂き大満足!
    回数を重ねる毎に、体が楽になるのを実感してます。
    お腹周りの硬くしつこい脂肪や自分でもビックリするほど
    ガッチリとした肩幅‥‥自分の姿の現実に悲しくなりました。秋の健康診断まで、どうにかしなきゃ(>_<)

【インディバ+全身アロマリンパ90分】選べるアロマ

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

まゆちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回もしっかりインディバをかけさせて頂きました!
    たっぷり汗をかいて浮腫みもスッキリしましたね(^^)
    健康診断まで、しっかりサポートさせて頂きますので、
    一緒に頑張りましょう♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• じょせふぃ~ぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 18:00:21.0

初めて利用させて頂きました。
    インディバとマッサージのコースでしたが、足や背中にゴリゴリとした感触があり、思った以上に老廃物やリンパ腺が詰まってる事を自覚しました…それだけで、自分の体のケアが必要だなぁと思いました。

インディバはじんわり温かく、汗もかき代謝が良くなってその後のマッサージが効果的になったと感じました!
    また利用したいです♪

【インディバ+全身アロマリンパ90分】選べるアロマ

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

じょせふぃ~ぬ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのアロマリンパ、インディバお疲れ様でした!
    その後、お身体の調子いかがでしょうか?
    施術後は浮腫みが取れてトーンアップし、スッキリしましたね♪
    またご利用の際も、しっかり流させて頂きます(^^)

• あーぴゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 08:46:51.0

インディバが好きなのでインディバができるお店を探しておりこちらに辿り着きました。お店はとても明るく綺麗な雰囲気です。場所もわかりやすく少し早めに着いたのですが、親切に対応していただき外が物凄く暑かったので有り難たかったです。施術も安心してインディバを受けられます。リンパマッサージもしっかりしていただきまたお伺いしたいと感じました。インディバをする際はまたよろしくお願いします。

【新規人気NO1】インディバ+全身アロマリンパ120分

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?安心して施術を受けられたとのことでとても安心しました!
    今後もより一層ご満足して頂けるように頑張ります!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• かじこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 05:04:30.0

以前キャンセルしてしまったので初めての伺いましたが、丁寧な接客と施術を受けてとても気持ちよく癒されました。マッサージの圧もちょうど良く、またお願いしたいと思います。

小顔リンパ(デコルテ付き)+全身アロマリンパ90分¥8000

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!
    その後揉み返しなど大丈夫でしたか??
    痛いのが苦手とおっしゃっていたので、力加減もちょうど良かったとのことで安心しました!!

またお時間あるとき、お体が辛い時などいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご来店ください!!

• まゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 20:52:54.0

今回はお腹と背中部分にインディバをして頂きました。
    血流が悪くリンパの流れが悪い事を自覚してましたが、
    想像以上に体内が冷え切っていたらしく、クリームが
    溶けるまで時間がかかりました。
    夜寝てる時に、お腹がポカポカで睡眠の質も良く
    肩こりも解消しスッキリ!
    今後、定期的に通いたいと思います。

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

まゆちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりのインディバでしたので少し体の冷えが気になりましたが、
    定期的にインディバを行なっていくと冷えも解消されます(^^)

引き継ぎしっかりメンテナンスさせて頂きますので、
    一緒に頑張りましょう♪

• ka-sanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 14:36:56.0

以前から気になっており、時間が合いましたので伺いました。肌の事を詳しく教えて頂いてありがとうございます。まずは回数分行い少しでも変化があったら嬉しいです。

【角質・毛穴ダイエット】憧れ!ツルツヤ陶器肌♪2回体験コース¥6160

この度はご来店ありがとうございました!
    お肌の調子はいかがでしょうか??
    自宅でのケアをしっかりやることによりお悩みも改善していくと思うので大変かとは思いますが頑張ってケアしてみてください!!
    不安なことがあればお気軽にご相談ください!!

• シュガーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 23:32:38.0

程良い力加減で体全体をマッサージしていただき、凝りが解消しました!また、カウンセリングから私に合ったマッサージをしてもらい満足です(^^)

【リラク人気】選べるアロマ/全身アロマリンパ60分¥6600→¥5940

この度はご来店ありがとうございました!
    今回も揉み返しなどなくお体のほうは大丈夫でしたでしょうか??
    少しでも楽になって良かったです♪
    次回お会いするときはまたお体の状態が違うと思いますので次回もしっかりカウンセリングからやらせていただきます!
    そして今回色々とお話しもでき楽しいお時間ありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• りぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 23:26:44.0

久々のインディバでした。
    30分お腹にかけてもらいお腹のお肉がとっても柔らかくなり効果実感しました。お腹にしかかけてないのにかなり汗をかきました。いつもたくさんお話ししながらの施術で今回も楽しい時間を過ごすことができ満足でした。

【インディバ30分】お好きな部位1か所/¥5000

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

お腹だけでしたが物凄く汗をかきましたね!!
    回数を重ねるごとに代謝もあがり体の不調も和らいできますのでぜひまたインディバでお待ちしております♪

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:40:04.0

毎回肌の状態について、その後の手入れ方法なども丁寧に教えていただき、私にとって大切なご褒美の時間になっています。一回の施術でも十分に効果がありますが、継続することでお肌が劇的に変わり、悩みがどんどんなくなっていきます。鏡で自分の肌を見るのがとても楽しくなります!いつもありがとうございます!これからもお世話になりたいと思います。

角質温パック【毛穴・角質/脱毛効果も◎話題の松やにパック】60分¥8800

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

毎回やるごとにすごくお顔がツルツルになるしトーンも上がって私もついつい触っていたくなるぐらいお綺麗になりますね♪♪
    今回は結構取れたので保湿のほうはしっかりできていますでしょうか?
    何かわからないことや疑問点がある場合お気軽にご相談ください!!

またのご来店お待ちしております!!

• miiiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 18:45:35.0

これまで受けたマッサージの中で一番良かったです☆
    デコルテや首周りが本当に気持ちよくて
    終わってから身体が楽になりました!

遅くまでやっているのも助かります!
    定期的に伺いますので今後も
    よろしくお願いします。

リピート率NO1【疲れ・浮腫みを撃退】全身アロマリンパ90分¥9900→¥8000

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

miiiii様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!

デコルテ、首周りかなりリンパが詰まっていましたね!
    またご来店された際は、しっかり流させて頂きます(^^)
    身体のメンテナンスにぜひいらして下さい。お待ちしております♪

• K☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 14:10:43.0

1ヶ月に一度いつもお世話になっています。今まで色々なアロママッサージ店へ行きましたが、こちらのサロンが1番上手だといつも絶賛させてもらっております。
    担当スタッフさんが体の状態をとても理解して下さっているので、コース時間に合わせていつもお任せでひどいところを長めにお願いしています。
    担当スタッフさんのお人柄もとても素敵で癒されます(^^)
    今回はアロママッサージが初めての彼と行かせていただきましたが、彼も揉み返しもなく施術してもらっている時からゴリゴリしている部分がほぐれていくのがびっくりするくらいに実感でき体がとても楽になったと言っていました。
    今回もお世話になりました。
    今後も宜しくお願い致します。

120分チケット予約フォーム

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    すっごく嬉しい口コミありがとうございます!!
    彼も揉み返しがなく安心しました!!

お二人ともだいぶお体がお疲れ様でしたのでまたお時間ある時お待ちしております!!

これからも、しっかりと入らせて頂きますのでこちらこそ今後も宜しくお長いします!

• マコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:29:43.0

初めてロングコースを経験しましたが、いつもより凝りが解消され、気持ちよかったです!また、これからもよろしくお願いします!

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

初めてのロングコースでしたが気に入ってくださり安心しました。
    今回は少しお久しぶりでしたね!!
    久々でしたが揉み返しなどは大丈夫でしたか??
    またお会いできるの楽しみにしております♪

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:46:15.0

体の状態に合わせた力加減で施術していただき、はじめてで不安でしたがリラックスできました。
    次回のメニュー等アドバイスいただいたので、通わせていただきたいと思います。

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございましま!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

太もも、腕など少し痛みがありましたがその後お体は大丈夫でしたか??
    初めてで不安なことが沢山あったかと思いますが少しでもリラックスしていただけて良かったです!!

またのご来店お待ちしておりますのでお気軽にお越しください♪

• うめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 10:23:22.0

強い勧誘がなく、純粋に肌を整えるために伴走していただいているように感じて嬉しかったです。

「ゆくゆくは通わなくても肌の調子を保てるように」と日々のお手入れについて丁寧にアドバイスをくださいました。普段の洗顔やスキンケアを実演してから教えていただいたので、なにをどうしたらよいか具体的になって嬉しかったです。
    パックのパッチテストではさっそく産毛やよごれが取れました。剥がしたパック片を見て驚きました。
    次回うかがうのをまた楽しみにしています。

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございましま!
    お手入れの仕方色々とお話しさせて頂きましたが無理ない範囲でまずはトライしてみましょう♪

わからないことや不安なことがありましたらいつでもご相談ください!!

• Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:29:21.0

初めてインディバの施術を受けましたが、とてもわかりやすい説明があり、安心してお任せできました。ご説明の通り、就寝時の頃までも身体の内部まで温まったままで、翌朝とてもすっきりと起きられました。
    リンパも適切な圧で流して頂き、ものすごく気持ちよく起きられました。所々、状態について説明してくださった上で、手技を施して頂けたことでも、よく納得できました。
    また目に見えて身体の形が変わったことに驚きました!
    全体として、施術もお話も非常に丁寧で、ぜひまたお伺いしたいと思えます。

【インディバ+全身アロマリンパ90分】選べるアロマ+フットバス付

この度はご来店ありがとうございました!
    翌朝もすっきり起きられて良かったです!久々のマッサージとのことでしたので状態を見て施術させて頂きました!!
    インディバは継続してみると本当に体が楽になりますのでお忙しいとは思いますがお時間ある際はまたお待ちしております!!

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:05:28.0

ひどい肩こりも毎回楽になります。
    他のサロンで強く押されすぎて揉み返しが辛かった時もあるのですが、ちょうどいい強さで気持ちよく寝てしまうほどです。
    清潔感もあり、コスパも最高です。これからも通います。

【バースデー♪クーポン♪】自分へのご褒美に♪【フットバス付】80分¥6100

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

ゆきんこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後、お身体の調子いかがでしょうか?
    次回ご来店された際も、しっかり流させて頂きます(^^)
    またお時間ある際、メンテナンスにお越し下さい♪お待ちしております!

• たぬきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:07:27.0

凝り固まっていた首肩まわりがすごくスッキリしました。
    接客も丁寧で通い続けたいと思いました。ただ、くすぐったく感じる箇所があり、お伝えしたのですがあまり伝わらずくすぐったいのをずっと我慢していました。触り方を変えたり、くすぐったく感じないように工夫していただけたらより良かったかなと思いました。全体的にはとても満足しています!

【1周年】全身アロマリンパ60分¥4649/選べるアロマ+フットバス付

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

たぬきち様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    スッキリした事、通い続けたいとのお言葉とても嬉しいです(^^)
    施術に関しまして、くすぐったいのを我慢させてしまい申し訳ございませんでした。
    改めて手技の確認を行い、我慢させてしまう事のないよう努めます。
    またお時間がありましたら、ご来店お待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:09:05.0

最初から最後までご丁寧に対応してくださり、とてもリラックスできました!是非また行きたいと思います。
    I felt very comfortable right from the start. She explained the procedures beforehand, shared some observations during the treatment, and left me with some tips at the end. The salon was clean and had a nice atmosphere as well. I felt very relaxed and refreshed. Would love to go again.

小顔&全身リンパ【全身リンパ/デコルテ/お顔/ヘッド】90分¥8000

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!その後お体の調子はいかがですか??
    リラックスもできたみたいで良かったです♪
    そして沢山楽しいお話ができて私もとても楽しかったです!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 16:18:31.0

初めてマッサージを受けましたが、とても丁寧で感じが良くリラックスできました!気になる部分の時間配分を多めにしていただいて良かったです!

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!初めてのマッサージでしたがその後お体の調子はいかがでしょうか?初めてなのに沢山お話ができて私も楽しい時間を過ごすことができました!また、めめ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-20 15:41:11.0

長年、血液の流れが悪く、お腹周りの頑固な脂肪に悩まされてました。
    娘に勧められ初めてのサロンへ!
    まず体が全体的に冷え切っている事にびっくり!
    お腹をインディバで硬くなった脂肪を柔らかくしてから、全身をマッサージして頂きました。
    力加減もちょうど良く体も温まり、苦しかった肩周りや
    肩甲骨が楽になり幸せを感じるひと時でした。
    スタッフの方やお店の雰囲気も最高だったので、時間を見て
    またお邪魔したいです。

まゆちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのインディバ、気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    最初は冷え切っていたお身体もポカポカになりましたね!
    インディバは継続して頂くと更に体質改善できますので、
    またお時間ある際、ご来店お待ちしております♪

• でぶちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:44:22.0

いつも癒されます。
    大事な日の前にまた行きたいです。
    よろしくお願いします。

小顔&全身リンパ【フットバス付き】90分¥9900→¥8910

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!そして今回も嬉しい口コミありがとうございます!お顔は初めてのことでしたが力加減なども大丈夫でしたでしょうか??お体がお疲れの時や大事な時などぜひお待ちしております♪全力で頑張ります!!!!またお会いできるのを楽しみにしております。

• りぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 14:43:08.0

昔他店で1度うけたことがあってその時、良かった記憶があったので今回久々に受けました。30分だとお試し感覚になってしまうとのことで60分にしました。じんわりと温かいのが伝わってきて中までポカポカになりました。暑さも嫌な暑さではなく終わったあとは本当に軽く流す程度でしたがかなり楽になりました。他のお店のときはさっさっさっ!というイメージでしたがこちらはしっかりゆっくりかけてくれました。施術中はいろんなお話しもできて良かったです。今後はリラクゼーションとインディバを併用していきたいなと思います。また宜しくお願いします。

【オーダーメイドインディバ60分】お好き部位をしっかりトリートメント

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!かなり久々のインディバとのことでしたがその後お体は疲れたりしていませんか?
    久々だったり初めての方などの場合疲れる方もいますので。
    気に入ってくださり良かったです!
    インディバだけでもokですし体のケアの場合リラクゼーションも併用はすごく良いのでぜひお時間あるときは両方うけてみてください!

またのご来店、お会いできた際は沢山お話しできるのを楽しみにしております!

• さえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:19:54.0

ほかのサロンと違いオイルがサラッとしているため終わっあとのベタつきがなく良かったです。足や二の腕の浮腫もスッキリしてとてもいい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

さえぴ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪次回、ご来店の際もしっかり全身を流して参ります!
    また、さえぴ様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• くろぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 18:51:27.0

前から気になっていたお店で初めて利用しました。
    とても丁寧で、しっかりとした施術で強さも加減してくださり…初めて寝落ちしてしまいました。
    オイルを拭き取るタオルをこまめに替えていたりと、他のお店とは違う気遣いを感じました。
    終わった後は自分の体の状態、お家でのケアも教えてくださり、お茶をいただきながら、ゆっくりできました。
    店内は明るく清潔感があり、担当の方は物腰も柔らかく居心地が良かったです!
    また続けてお願いしたいです!

【3月限定】全身アロマリンパ80分¥6800/フットバス+選べるアロマ

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    全体的に左側が凝っていましたね。その後お体の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたお時間あるときいつでもいらしてください♪
    また寝落ちするぐらい気持ちよく施術できるよう頑張ります♪

サロンシファ(salon sifa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー