3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シャルム(Charme)   >

Charme【シャルム】

シャルム

• 大阪府寝屋川市香里南之町32-5YN レジデンス香里706号室
  • 京阪香里園駅徒歩3分
  • てやこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 05:51:53.0

初めて行かせていただいたのですが、丁寧なカウンセリングからはじまり施術中も不安なく受けられました!
    仕上がりも綺麗で最初から最後まで大満足でした

【平日限定】次世代まつ毛パーマ上下(トリートメント付き) 6600円→5700円

てやこ様

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

初めてのサロンは不安だったと思いますが喜んでいただけて嬉しいです。

また何でもご相談してくださいね。

てやこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

稲生奈保

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 19:34:13.0

今回も丁寧に施術していただき
    長さや本数なども希望通りになり
    とても満足です。
    ソファがふわふわでとても気持ちよく
    あっという間の時間でした。

高級セーブル4weekリペア¥4500

マロン様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

ソファーも気に入っていただけて嬉しいです。

また何でもご相談してくださいね。

マロン様の次回のご来店心よりお待ちしております。

稲生奈保

• m*/さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 14:22:20.0

綺麗に施術していただきました。ありがとうございます。
    横になっての施術のため、最後に綺麗に髪を直してくださるのはとっても良いなと思いました。お出かけ前にも利用できるお店だなと思いました!

まつ毛パーマ上+話題のハリウッドブロウリフト 同時施術¥11600→¥9000

m*/様

先日は数あるサロンから当店にご来店下さりありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

まつ毛と眉毛の同時施術後はメイク直しや髪もセット可能ですので

何でご相談下さい。

m*/様の次回のご来店心よりお待ちしております

稲生奈保

• Meiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 22:42:29.0

2回目でした!
    年末のイベント前に
    まつげをあげておきたいなと思い予約しました!
    18時までされているので
    仕事終わりに行くことができるので嬉しいです!
    前回のを踏まえて今回のカールを提案していただけて
    前回のお話も覚えてくださっていてびっくりでした!!
    その後出かける予定があったので
    メイク道具も使わせていただき
    髪も直してくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!!

【平日限定】次世代まつ毛パーマ上(トリートメント付き)5000円→4700円

Mei様

先日はご来店下さりありがとうございました。

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

結婚式の日の天気気になってたので聞けて良かったです。

今回は目頭,目尻の持ちいかがでしょうか?

また、色んなロッド取り揃えていますのでなんでもご相談下さいね。

Mei様に次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

稲生奈保

• yoonさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 15:15:55.0

子供がいけるところで探していて2歳の娘と一緒に行きました。私が施術中一緒に遊んでくれたり優しく接してくれてとても助かりました。まつげパーマも初めてだったのですが良かったのでまたお願いしようと思います。ありがとうございました^^

【1番人気】次世代まつ毛パーマ上(トリートメント付き)¥5000→¥4500

yoon様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました。

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

我が子に女の子いないので、お子様にも癒されました。いつでも大歓迎ですので。

初めてのパーマはいかがでしょうか?

またなんでもご相談下さいね。

yoon様に次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

稲生奈保

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-11 00:08:16.0

今回初めて利用させて頂きました。
    私は右目の瞼が重いのか、癖なのかまつ毛が上がりにくく悩みでしたのでアイリストさんにお伝えしたところ左右差を無くす工夫を提案して下さったりと丁寧でした。
    まつ毛にクリームなどを塗布する度に染みていないか聞いてくださったりとても優しかったです。
    まつ毛の仕上がりも左右差なく凄く可愛いです!
    施術終わりにはドリンクを頂いたり、髪の毛を直して頂きました。
    鏡を見る度まつ毛が可愛いです!ありがとうございました!

M様

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

右のパーマの持ちはいかがですか?

また,なんでもご相談下さいね。

M様にまつ毛可愛いって言ってもらい、この仕事をしてて良かったなっと実感してます。

また可愛くなるお手伝いさせて下さいね。

M様に次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

• aya*さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 12:24:46.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せ出来ました。
    施術中も滲みたり痛みを感じる事は無く、途中ウトウトしてしまうくらいでした。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    美味しい飲み物を頂きながらアフターケアや注意点など教えてくださったり髪を整えてくださったり、嬉しかったです(*^^*)
    スタッフさんはもちろんのこと、インテリア等も含めとても素敵なお店でした。また是非お願いします(*^^*)

【目力UP】次世代 まつ毛パーマ上下(トリートメント付き)¥6600→5500

aya*様

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

インテリアも褒めて頂き嬉しいです。ありがとうございます。

パーマはいかがでしょうか?

下のパーマもまた持ちの具合い教えて下さいね。

aya*様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

稲生奈保

• ひろりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 00:58:47.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も良く、スタッフのお姉さんがとても素敵でした!知識も経験も豊富で的確に不明点をアドバイスしてもらえました^_^
    まつげパーマのデザインも色々提案していただき、大満足です!

ひろりん様

初めて担当させて頂き、お話もたくさんさせてもらい楽しい時間ありがとうございました。

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

パーマもいかがでしょうか?

また、なんでもご相談下さいね。

ひろりん様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

稲生奈保

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 23:25:08.0

以前のお店でも施術をして頂いた事があり、仕上がりが気に入っていたので、またしてもらえて満足です。ありがとうございました。

mmm様

先日はご来店下さりありがとうございました。

また、mmm様にお会い出来て嬉しい限りです。

また、なんでも相談して下さいね。

エクステも色んなカラーあるので,挑戦してみて下さいね。

mmm様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

稲生奈保

• ちここうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 19:51:42.0

総合的に良かったです!

ちここう様

いつもご来店下さりありがとうございます。

まつ毛パーマはいかがですか?

痒みが出やすい時期はエクステ休憩して頂いて

痒みが出にくい時期にまたエクステ挑戦してみましょう。

また、グルーも調べてみます。

またなんでも相談して下さいね。

ちここう様の次回のご来店楽しみにしてます。

稲生奈保

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 21:04:28.0

眉毛サロンで通わせてもらってますが、ヘアスタイルまでアドバイスもらってます!さまざまなバージョンを教えてくださって、いつも参考にさせてもらってます!!
    接客がとにかくいいです!お値段もとても満足です!

K様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミまで書いてくれてありがとうございます。

眉毛はもちろんヘアーの事もなんでもご相談下さいね。

K様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

稲生奈保

• umiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 09:03:35.0

ずっと、担当してもらっています
    痒いところに手が届くというような、
    いつも要望通りに仕上げてくれます。
    仕上がりは、もちろん、カールの持ちもいいです(*゚∀゚*)

umi様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

umi様には色んなお客様もご紹介して頂きありがとうございます。

皆さんに喜んで頂けるようにこれからも頑張ります。

これからもumi様の綺麗のお手伝いさせて頂きたいので何でもご相談して下さいね。

次回もumi様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

稲生奈保

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 19:11:02.0

今まで1つのお店をリピートする事はあまりありませんでしたが、こちらのお店に来てから、もう何度もお願いしています!
    カウンセリングもしっかりして下さり、納得いく仕上がりにして下さって毎回とっても満足です!
    まつ毛パーマのもちも良い気がします!!
    今後もお願いします!

まつ毛パーマ上とハリウッドブロウリフトset同時施術¥11600→ ¥9500

ちー様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回はいつものカールと変えてみたのでまた、持ちだったりを聞かせてくださいね。

少しでもパーマの持ちが良いと嬉しいです。

いつも楽しいお話もありがとうございます。

次回もちー様にお会い出来るのを楽しみにしてます。

稲生奈保

• Pさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 16:49:53.0

お店の雰囲気がよく説明も丁寧にしていただきました。
    まつげパーマして貰いましたが、ビューラーをする手間が省けてメイクが楽になりました!
    カールのデザインが3段階あり、中間をお願いしましたが
    下まつげが思ったよりもカールされてないかなと感じたので次はもう少しカール強めのlカール?に挑戦してみようかなと思いました。
    施術後のお化粧直しも、メイク道具の種類がたくさんあり楽しかったです(笑)
    ありがとうございました^^

P様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

下まつ毛のご意見ありがとうございました。今回丸くカールスタイルだったので

次回はまっすぐなカールしましょう。

色んなカールスタイルあるのでなんでも相談して下さい。

次回もp様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致してます。

稲生奈保

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 19:56:15.0

初めてでしたがとても丁寧に説明していただき安心してお任せすることができました。
    終わった後のマッサージも気持ち良く
    ジャスミンティーも美味しいかったです。
    またお願いすると思いますのでよろしくお願いします。

<他店付け替えオフ込>カラーエクステ フラットラッシュ100本¥6380→¥6050

マロン様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

グレーブラウンのエクステはいかがでしょうか?

また,色んなブラウン系取り揃えていますのでなんでも相談して下さいね。

また次回マロン様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

稲生奈保

• よみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 08:52:47.0

まつ毛パーマを上下あてていただきました。
    逆まつげが酷いのですが、きれいにカールしているお陰で目に刺さらず快適です!

【目力UP】話題の次世代 まつ毛パーマ上下¥6600→5500

よみ様

先日は数あるサロンからご来店いただきありがとうございました。、

嬉しい口コミまでありがとうございます。

逆まつげ気にされていましたが、パーマで少しでも改善されてるなら嬉しいです。

まだ色んなカール方法あるのでよみ様のまつ毛に合うカールを探していきましょう。

なんでも相談して下さいね。

次回、よみ様にお会い出来るの楽しみにしています。

稲生奈保

• あさぴんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 14:12:09.0

いつも丁寧に施術してくださります。左右差もなく仕上がりに大満足です!

【平日限定】次世代まつ毛パーマ上5000円→4700円

あさぴん様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

また、なんでも相談して下さいね。

次回もあさぴんさんにお会い出来るの楽しみにお待ちしてます。

稲生奈保

• ちせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 03:15:47.0

2回目の来訪、今回もとても心地よい温かい接客と確かなプロの腕でご対応頂きました。
    5ヶ月の赤ちゃん連れで伺ったのですが、施術台の隣にベビーベッドとおもちゃとをご用意頂いており母娘共々安心して過ごすことができました。ぐずった時には私のお腹の上に赤ちゃんを乗せた状態でも、テキパキとまつ毛を付け足して頂いた程です。
    施術後は、出して頂いたドリンクを飲みながら私の世間話にお付き合い頂き、その中で突然思い付いた前髪カットにも快くご対応下さいました。バサバサまつ毛がより引き立つ前髪にしていただき、とても気に入っています。
    今後もぜひこども連れで通いたいサロンです。ありがとうございました。

ちせ様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

愛娘ちゃんにもお会い出来て癒されました。ありがとうございます。

いつでも一緒に来て下さいね。

次回もちせ様に会えるの楽しみにお待ちしてます。

稲生奈保

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 14:11:29.0

今回のカラーも気に入ってます!

今大人気くすみカラー★フラットカラー120本から140本まで¥6000

まい様

いつでもご利用下さりありがとうございます。

秋のくすみカラー気に入っていただけて嬉しいです。

いつも嬉しい口コミまでありがとうございます。

また,新色入りましたので楽しみにしててください。

まい様にお会い出来るの楽しみにお待ちしてます。

稲生奈保

• プーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 13:08:10.0

急なメニュー変更にも対応してくださり、ありがとうございました(^^)

フラットラッシュ3weekリペア¥4850

プー様

いつもご来店下さりありがとうございます。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

また、いろんなカラーあるのでご相談してくださいね

プー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

稲生奈保

• ちゃーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:39:09.0

細かく相談に乗ってくれて、仕上がりも大満足です。

まつ毛パーマ上+エクステ40本MAX ワンホンデザイン

ちゃーちゃん様

ワンホンデザイン気に入っていただけて嬉しいです。

嬉しいです。口コミまでありがとうございます。

また何でも相談してくださいね。

ちゃーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

稲生奈保

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 23:39:03.0

眉毛のワックス脱毛をしました。接客がとても良くて、お店の雰囲気もとても良かったです

Charme【シャルム】からの返信コメント

赤みが出やすいとの事でしたがお肌のトラブルはなかったですか?

嬉しい口コミまでありがとうございます。

k様の次回のご来店心よりお待ちしております。

稲生奈保

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:06:29.0

今回初めて予約させていただきましたが、まず最初に施術台に茶色いシミがいくつかあるのが気になりました。
    メニューの相談は快く聞いてくださったものの、カラーエクステを希望したにも関わらず、帰宅後きちんと鏡でみたり、抜けたまつ毛を見たりしても、どう見てもブラックのマツエクがついており、仕上がりに満足はできませんでした。
    デザインはワンホンを希望し、イメージを携帯の画像でお見せしましたが、説明いただく際、持っているペンでこちらの携帯の画面をカチカチと叩きながら説明をされ、神経質なのかも知れませんがそういったところも気になり、仕上がりのデザインもイメージのものとは違っていました。
    施術中も度々まつ毛を引っ張られ痛みがありましたが、帰宅後、瞬きをした際チクチクと下瞼に当たる部分があり、早く付け替えをしたいと思っています。
    口コミがよく、とても楽しみにしていましたし、スタッフの方も感じのよい方ではあったのですが、上記のような点が気になったのでとても残念でした。

ワンホンデザインエクステ

りさこ様

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。

ご希望のデザインがエクステとパーマのmixで説明させていただきましたが、

エクステで全部すると少し変わると説明不足でした申し訳ございません。

カラーも、グレーブラウンという色で光にかざすとわかるお色で分かりにくいカラーで、

全て説明不足だっだ事で申し訳けございません。

りさこ様に頂きました、貴重なご意見を重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。

稲生奈保

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 16:57:45.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます
    カール具合がちょうど良い感じです
    また利用したいと思います

【1番人気】話題の次世代 まつ毛パーマ上¥5000→¥4500

さやか様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます。

パーマの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。

また何でもご相談してくださいね。

さやか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

稲生奈保

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 08:46:02.0

はじめて来店しました。
    カウンセリングもしっかりしていただいて、仕上がりもとてもきれいで満足です。
    最後にドリンクと髪の毛を整えてくださいました!最後までとても居心地のいいサロンでした。また利用させていただきたいなと思いました。

<他店付け替えオフ込>フラットラッシュ120本¥6380→¥5500

りさ様

まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

りさ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

稲生奈保

• プーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 21:03:55.0

今回もありがとうございました。

3週と少し日にち過ぎていたのに、3週リペアの料金で対応してくださりました。

また、よろしくお願いします。

フラットラッシュ4weekリペア¥5400

プー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、秋カラーはいかがでしょうか。

何でも相談してくださいね。

いつも嬉しい口コミまでありがとうございます。

プー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

稲生奈保

• まつながさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:27:16.0

先日はありがとうございました。しっかりした説明をして頂き、初めてでも安心してお任せできました。任せすぎて、寝ちゃいましたが(笑)。
    私の硬いボサボサ眉毛を綺麗にして下さり、睫毛も自然な感じの依頼にそったものに仕上げて頂けて、朝の鏡を見るのが楽しくなりました!
    眉メイクの仕方やお手入れの仕方も教えて頂けて感謝です。
    また、是非よろしくお願いします。

まつなが様

まつ毛パーマと眉毛の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミまでありがとうございます。

リラックス出来るお店目指していきますね。

まつなが様の次回のご来店心よりお待ちしております。

稲生奈保

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 10:44:03.0

またお願いします☆

まい様

新しいカラーmixはいかがでしょうか。

また、次回はカーキー色挑戦してみてくださいね。

色んなカラー取り揃えておきますね。

また何でもご相談してください。

まい様の次回のご来店心よりお待ちしております。

稲生奈保

• ばっさーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 07:24:37.0

仕上がりも満足ですし、居心地がとってもよかったです
    施術中、前髪をとめていたので、終わった後、巻き直してくださいました。

ばっさー様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。

また何でも相談してくださいね。

ばっさー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

稲生奈保

• chiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 21:44:38.0

まつ毛の悩みを聞いてもらい、こちらの希望通りになるようデザインを提案して頂き、大満足の仕上がりになりました!
    施術の後も、美味しいコーヒーを淹れて頂いたり、コテを使って髪を来た時よりもきれいに治して頂き、最高のおもてなしをして頂きました。
    またお願いしたいと思っています!ありがとうございました^ ^

まつ毛パーマ上、下+話題のハリウッドブロウリフト 同時施術¥13200→¥10500

chi様

まつ毛パーマと眉毛の状態はいかがでしょうか。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

chi様の次回のご来店心よりお待ちしております。

稲生奈保

シャルム(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー