4. エステサロン湘南トップ   >
  5. シンカ 湘南江ノ島 鵠沼(shinka)   >

shinka 湘南江ノ島・鵠沼

シンカショウナンエノシマ・クゲヌマ

• 神奈川県藤沢市片瀬海岸2丁目16ー20
  • 片瀬江ノ島駅1分[ハリウッドブロウリフト・小顔矯正・ヘッドスパ]
  • しゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 20:41:57.0

眉にコンプレックスがあり、HBLの施術をお願いしました。丁寧にご説明くださったので初心者の私にも分かりやすく、初めての来店でしたがリラックスしてお任せすることができました。ドライヘッドマッサージもとても心地良かったです。

【ナチュ美眉】ハリウッドブロウリフト(WAX.込・ブラシ付)¥7980→¥5390

しゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけて良かったです♪
    これからもお客様がリラックスできる空間作り、施術に励んでいきたいと思います(^^)

またしゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• garnetさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 20:41:03.0

心地よい接客で、心身ともにリラックスできる素敵なサロンです。アイブロウの施術も丁寧に説明会しながら進めてくださり、安心してお任せできました。

【美眉アイブロウ】WAXスタイリング¥4980→¥3850

garnet様

先日はご来店頂き、
    素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)

リラックスしながら安心して施術を受けて
    頂けるよう心掛けているので嬉しい限りです♪

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事や不明な点がありましたら、
    お気軽にお問い合わせ下さい(^^)

また、技術やお仕上がりにご満足頂けるよう、
    日々努めて参ります!

garnet様にお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております☆彡

• みらいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 21:46:58.0

眉毛ワックス丁寧にありがとうございました。またよろしくお願いします。

【美眉アイブロウ】WAXスタイリング¥4980→¥3850

みらい様

先日は数あるサロン中から当店にご来店頂き、
    ありがとうございました(*^^*)

口コミも大変嬉しいです!ありがとうございます!!
    これからも日々精進して参ります!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します☆

次回、みらい様にお会いできるを
    楽しみにお待ちしております♪

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:27:30.0

HBLの施術をしていただきました!
    細かいところまで気を遣って仕上げてくれるのでとても気に入りました!ぜひまたお願いしたいです!

【期間限定モデル価格!】HBL公式ハリウッドブロウ(WAX込)¥7980→¥4400

aya様
    続けてご来店頂き、素敵な口コミも
    本当にありがとうございます!!

お顔の印象が決まる大事な部分なので
    しっかりお客様に確認し理想の眉に仕上がるよう
    心がけているので気に入って頂けて嬉しい限りです(*^^*)

これからも“ここをこおしたい”などご要望があればお気軽に
    おっしゃって下さい♪お客様と一緒に計画しながら仕上げていくのが
    1番だな!と思っています!!

またaya様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております☆彡

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:12:55.0

ハリウッドブロウリフトを施術して頂きました。
    お店は清潔感があって雰囲気の良い店舗で、担当の方の接客も丁寧でとても居心地が良かったです。
    カウンセリングをしっかりしてくれたので、初めてハリウッドブロウリフトしましたが、大満足の仕上がりです。
    次も行きたいと思えました!

さとう様

初めてのハリウッドブロウリフトで不安だったかと思いますが
    安心して受けて頂けたようで、またお仕上がりも気に入って頂けて
    大変嬉しく思います(*^-^*)
    またデザイン変更やメンテナンスなど
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も、さとう様とお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております☆彡

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 20:08:18.0

ヘッドマッサージと首肩あたりをしてもらいましたが、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
    楽しく話していただきながら、とてもリラックスできてとても満足です。ありがとうございます!

【季節の変わり目に】疲れ・不眠・頭痛にお悩みの方に!ヘッドスパ30分¥3000

ゆうこりん様

リラックスしていただけたようでなによりです(*^^*)

また近隣にいらっしゃる際にはぜひお疲れを取りにいらしてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• aymamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 08:29:20.0

初めて行きました。
    まずは駅からすぐの立地もお店の雰囲気もシンプルで開放的で清潔感があり素敵でした。
    施術も、顔を見てすぐに歪みや本来の骨の位置など的確に判断して、こうしていきますね!と方向性を示してくれるので、安心して施術に臨めました。
    終わってみると、鏡を見た瞬間まずは目元のスッキリ感と雰囲気が明るくなったのが分かりました。
    頬骨の位置も正しい位置に戻してもらい、横に伸びていた顔が全体的にきゅっとして、顔だけ痩せたように感じました。
    担当スタッフさんとの会話もとても楽しくあっという間の時間でした。
    帰宅しても、鏡を見るのが楽しくなりニヤニヤしています。
    教えてもらった体操も続けています。
    ぜひ、また行きたいです。

【人気NO,1】オールハンド施術で小顔矯正&ヘッドスパ10分¥7700→¥5500

aymama様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

安心して施術を受けて頂けるよう、カウンセリングや内容説明などしっかりとさせていただくのを心がけています。
    効果もしっかりと感じていただけて良かったです♪

体操も日々、鏡を見ながらやっていただくと変化も分かりやすく効果的ですのでぜひ続けてみてください!!

またaymama様にお会いできるのを楽しみにしております。

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 00:20:18.0

なんとなくで伺ったらびっくり!一回でも凄い変化でした。
    触っただけで、日常の癖や行動など当てられ、私にあった施術をしてくださり、帰るときには小顔になるだけでなく上半身がスッキリします。

雰囲気もスタッフの方も素敵で毎回行くのが楽しみです!
    すぐに姉は紹介して現在は姉妹揃って通い続けてます。
    これからもよろしくお願いいたします!

さく様

初回からしっかりと変化を感じていただけて、嬉しい限りです。

日々の生活環境、癖でお顔のバランスに影響が出てしまいますので
    これからもしっかりとケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

私もいつもさく様の雰囲気に癒されております!(^^)!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

次回、さく様にお会いできるのを楽しみにしております。

• はしもさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 08:57:12.0

先日はお世話になりました。施術後、頭がスッキリとして、翌日~現在も調子が良いです(^^)
    また伺いたいと思います♪

はしも様

先日はご来店頂き、また素敵な口コミも
    ありがとうございます(^^)

調子が良くなったとの事で嬉しいです!!
    頭皮が硬い状態ですと、お身体の慢性的なコリにも
    繋がってしまいますので、次回もしっかりほぐさせて頂けたらと思います!

はしも様に、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• タマミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 14:21:00.0

近所に小顔矯正サロンが出来たので助かります。
    初めて女性スタッフの方に小顔矯正をしてもらいましたが、
    親切丁寧に対応して頂き、女性でも力加減もしっかりで
    効果を感じることができました。
    また伺いたいと思います。

タマミ様
    先日はご来店頂き、素敵な口コミも
    ありがとうございます☆

当店では安心して施術を受けて頂けるよう
    心掛けています(^^)

効果も感じて頂けて嬉しいです♪
    回数を重ねていく事で更に変化や効果を
    感じて頂けると思います!

これからもお悩み改善に向けて一緒に変化を
    楽しんでいけたら嬉しいです(*^-^*)

またお会いできる日を心待ちしております☆

• てくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 19:32:26.0

以前より食いしばりや噛み合せに悩んでおり、顔の歪みが気になっていました。
    説明が大変丁寧でわかりやすいです。
    施術は細かく状態を見極めて行って下さいました。終わった後はスッキリとし、翌日顔色の血色が良くなった事に気が付きました。またよろしくお願い致します。

てく様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、口コミもいただきありがとうございます(*^-^*)

当店ではお客様が不安にならないよう、しっかりとカウンセリング、施術内容の説明をさせていただいております。

お顔はもちろんですが首や肩をほぐす事で翌日のお顔がトーンアップしている♪と皆さんおっしゃっていただけるので実感していただけて嬉しく思ういます(*^^*)

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• アコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:00:46.0

とても清潔感のある素敵なサロンでした。
    初めて小顔矯正を体験しましたが、フェイスラインがすっきりして、トーンアップしました!
    自分では気がつかない左右の顔の歪みも指摘してもらい、新しい発見ばかりでした♪
    スタッフの方に丁寧に説明していただき、
    不安なくお任せできました。
    次も通うのが楽しみです☆

あこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    サロンの感想もありがとうございます♪

初めての小顔矯正、しっかりと効果を感じていただけて嬉しい限りです!!
    見慣れてしまった自分の顔はなかなか左右バランスなど気が付かないですよね…
    今回の発見したこどで、今後のお顔の変化に敏感になってくると思います。
    このチャンスにしっかり土台から整えていきましょう(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 22:34:17.0

とても大事な友人の結婚式前に伺いました。驚くほどに肌がトーンアップしました。また、マスク生活の続く中、時々マスクを取って写真を撮ると、自分の口角の下がり具合にびっくりしていたのですが、施術後の口角の上がり具合にとても驚きました。スタッフの方との会話も楽しく、心も体もトーンアップして帰宅させていただきました。これからも続けてお世話になりたいと思っています!
    胸を張って大事な友人に紹介したくなる素敵なサロンと出会えました(^^)

【お顔の歪み改善!エラ張りにも】小顔矯正&ヘッドスパ10分¥6600

あゆみ様

続けてのご来店、とても嬉しい口コミも
    ありがとうございます(^^)

また、大事なご友人様の結婚式へ
    ご参加される前のお手伝いをさせて頂き

私も都度、楽しい時間を
    過ごさせてもらっています(*^^*)

これからもお顔の凝りをしっかりほぐしていき、
    変化を喜んで頂けるように、また日々の疲れも癒せるよう
    一生懸命お手入れさせて頂きます☆

次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 10:11:42.0

可愛い店内とふんわり雰囲気のスタッフさんにいつも癒されます。
    終わった後はいつもスッキリ。
    顔のストレッチ頑張ります(笑)

初めての小顔矯正デビュー♪¥4400  (通常¥6600)

s様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

ご来店いただく度に課題を増やしてしまい申し訳ありません(笑)
    今後もより小顔に、すっきりとなっていただけるよう一緒に頑張っていきましょう♪

• いずみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 16:53:08.0

一つ一つ丁寧に説明していただきありがとうございます^_^これからもよろしくお願いします^_^

【人気NO,1】速攻リフトUP小顔矯正30分&ヘッドスパ10分¥5500(通常¥7700)

いずみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    その後のお顔の状態はいかがでしょうか?

続けていただく事で、さらに効果を感じて頂けると思います♪
    次回、いずみ様にお会いできる日を心待ちにしております(*^-^*)

• ねみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 20:13:35.0

かなりリラックス出来、イビキをしてしまうほど
    一瞬にして爆睡してしまいました。
    通いつづけると変わる気がしました。

ねみ様
    先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます!
    リラックスして頂けたとの事で嬉しいです!

施術後は目元がパッチリしてフェイスラインもすっきりしましたね☆

継続的に続ける事で、施術後の良い状態が
    キープできるようになって参ります!

お忙しいかと思いますが、日々の疲れを癒しにまたいらして下さい(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• halさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 18:59:01.0

とても丁寧な説明で施術も満足でした。

hal様

先日はご来店頂き、口コミも
    ありがとうございます(^^)

ご満足頂けて嬉しいです!

またお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております!

• かなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 12:34:27.0

初めての小顔矯正でした。
    とても丁寧に小顔矯正について説明して頂き、安心して受けることができました。
    施術後の顔のリフトアップに驚きと感動でした。

初めての小顔矯正デビュー♪お試し¥4400  (通常¥6600)

かなこ様

また、素敵なコメントや初めての小顔矯正に
    当店を選んで頂き、ありがとうございます(^^)

効果を感じて頂けて嬉しい限りです!
    回数を重ねていく事で、お顔の印象や
    キープ力も上がるので更に効果を
    感じて頂けると思います♪

こちらこそ、今後もよろしくお願い致します(^^)

• 15ylalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 08:24:47.0

初めてお伺いしました。お店は駅から歩いて直ぐで、方向音痴の私でもわかりやすい場所でした。道路から近いのにお店の中はとても静かで、過ごしやすかったです。丁寧なカウンセリングに始まり、手鏡を見て確認しながら施術でしたので、変化が分かりやすかったです。施術した部分からシャープに変わるのがわかりました。悩みが深い顎のたるみの箇所は、即解決は流石に難しいので、今後も定期的にお願いしてキレイな状態を維持できるように期待しています。

15ylala様
    また、素敵な口コミも頂きありがとうございます!!

初めての方でも安心して施術を受けて頂けるように
    カウンセリングもしっかりさせて頂いています(^^)

今後も15ylala様のお悩み改善に向けて、お手伝いをさせて頂ければ
    嬉しく思います☆

お伝えした顎体操も是非続けてみて下さい(^^)

またお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております!

• まめぷりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 17:06:17.0

2回目ですが、親切丁寧でとても通いやすい雰囲気です!私は浮腫みやすいのですが、きちんと改善点を教えて下さいますし、施術後はひと回り顔が小さくなって目もぱっちりと開きます!これからも続けて通いたいと思います!

まめぷり様
    続けてのご来店、嬉しいお言葉も、ありがとうございます!

変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
    美意識が高くホームケアでも努力されているので、
    ご来店される度、素敵だなぁ~と思っています(^^)

これからも効果を感じて頂けるよう、努めます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

シンカ 湘南江ノ島 鵠沼(shinka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー