5. ヨサパーク 光∞(YOSAPARK)   >

YOSAPARK 光∞

ヨサパーク ヒカリ ムゲン

• 東京都八王子市千人町2丁目20-2  クローバービル604
  • JR西八王子駅北口徒歩1分「楽痩せ♪」進化系よもぎ蒸しの温活・リンパマサージ
  • えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:45:20.0

極度の冷え性が要因となり坐骨神経痛と肩こりが悪化したため体質改善が目的で伺いました。
    内臓まで冷えていた様でなかなか汗が出ず、新規クーポンの価格のまま、ルルオンに入っている時間を延長くださり、しっかり発汗!翌日まで身体の芯の温かさが持続しているのを感じました。
    施術前の説明もわかりやすかったです。
    ルルオンは体質改善、ダイエットに最適とのこと。
    体重も5kgほど減らしたいので、私には一石二鳥の背術!
    今後も週2ペースで通いたいと思います。

【初めての方】楽しぼりコース ¥6600→¥ご新規様¥4500

えみちゃん様

この度は数あるサロンの中より、YOSAPARK光∞西八王子店へのご来店頂き誠にありがとうございます

重ねてお褒めのお言葉ありがとうございます!大変励みになります!

日々の生活の中でカラダが冷えている実感がおありで様々な工夫をしながらお過ごしとのこと。
    一度のご来店でもしっかりお身体の変化をご体感頂けて何よりでございます!

初めてのご来店後は短い期間で詰めてご来店頂けますと更に効果的です。
    早速次回のご予約まで頂き有難うございます。

お辛い坐骨神経痛が少しでも楽になることを願って全力でサポートさせて頂きます。

またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

• べるみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 16:48:42.0

素晴らしいです。
    素敵なサロンで素敵なセラピストのお方に施術していただき、
    私自身も素敵な時間を過ごせました。
    技術、対応、知識、経験、etc....ロケーションも良いです。
    またお願いするつもりです。

1日2組限定 【本気痩せの方】プレミアムコース13800円→ご新規様¥7800円

べるみ様

先日は星の数ほどあるサロンの中から当サロンを見つけて頂き有難うございます。

この度は口コミ投稿ならびに高評価を頂き有難うございます。

べるみ様のお悩みに合わせた施術に変えさせて頂きました。
    初めてのルルオンに感動して頂けてオーナーとしては本当に嬉しい限りです。

腰・お腹周りはしっかり温めて過ごされて下さい。重度な便秘が軽くなることを願っております。

ルルオンで使うハーブには胃腸機能を整える作用があります。
    近いうちに是非ともご来店頂ける日を心からお待ちしております。

春キャンペーンも始まっていますのでお得なクーポンをご利用下さい♪

YOSAPARK光∞西八王子でべるみ様とのご縁に感謝です。

• イマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:12:10.0

すごい気持ち良い!!
    ハマってます!!
    こんなに気持ち良いのは生まれて初めてです!!
    最高です!!

イマイ様

この度は口コミ投稿並びに高評価を頂き重ねて感謝致します。

イマイ様…毎回感動して頂き・お肌やスタイル変化を教えて頂き嬉しい限りです。

イマイ様の「美」に対する意識が高くお話をするたびに刺激を受けております。

• さーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:42:15.0

変化が出てきたので、口コミさせてもらいます。
    代謝が悪かったのか初めの頃は全然汗もかけずでしたが
    だんだんと気持ちいい汗をかけるようになり、気にしていたウエストにもくびれが出てきて体脂肪が5%減ってました。
    周りからも痩せた??と気づいてもらえるようになり長年痩せることが出来ず悩んでいたのが解消されそうで本当に嬉しいです。
    スタッフさんも親身になってくれて優しく、心地よいサロンです。
    もうちょっと落としたいのでまだもう少しお世話になります。

【チケットご利用の方専用】全てのコースこちらから予約できます♪

さーちゃん様

この度は星の数ほどあるサロンの中から当サロンに足をお運び頂き有難うございます。
    併せて口コミ投稿・高評価を頂き嬉しいが限りです。

さーちゃん様 本当にはじめは汗がかけなかったですね。足先・お腹がかなり冷えておりましたが
    可能は範囲で詰めて通って頂けた結果です。

初回と比べでも背中・お尻・太もも・腕の付け根がすっきりされて来て嬉しい限りです。

3月中にはサーちゃん様が叶えたいスタイルを実現するまでに全力でサポートさせて頂きます。

どうぞ楽しんで通われて下さい。

• りんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:43:05.0

久しぶりに心身共に温まりました。
    疲れがとれぐっすり眠れました。
    帰りはトイレが近くデドックスがすすみました。
    またお世話になりますね。

1日2組限定 【本気瘠せの方】プレミアムコース13800円→ご新規様¥7800円

りんこ様

あきる野サロンのころからご利用頂きありがとうございます。
    本日はお疲れの西八王子まで電車を乗り継ぎながら来ていただき感謝しかございません。
    併せて口コミ投稿・高評価まで頂き誠にありがとうございます。

全身がガチガチでしてね。特に背中が固く張っておりました。ハードワークにてお辛かったかと察します。

しっかり汗を流されてルルオン後は硬かった全身がほぐれてきました。

背中の盛り上がりがすっっきりされましたね。お尻も小さくなりました。

全身が軽やかになった!体感を得られてよかったです。お仕事がら終日、脳も過緊張状態のようでしたがルルオンに入られた日はよく眠れたとのこと。で何よりでございます。

また是非、カラダも心もすっきりされにお越し下さい。西八王子サロンでお待ちしております。

• タカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 11:36:18.0

妊活には温める事が大事と聞き、温活で探していたところ子宮温活が気になりこちらのサロンを早速予約をしました(^^)帰り道も体がポカポカして、しっかり温まってるのを実感できます!チケットで通っているんですが、スタッフさんの温かい雰囲気、ハーブの香りに毎回癒さて素敵な時間を過ごしています。汗も流れるぐらい沢山出てスッキリ!!しっかり体を温めて赤ちゃんを待ちたいと思います♪

タカ様

この度は星の数ほどあるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。

妊活には子宮内をしっかり温めることで血液の巡りが良くなりホルモン刺激に正常に対応できるようになり
    血行を促進する事で赤ちゃんを迎える内膜も「ふかふか「になり着床しやくなるそうです。

不妊の原因の一つ"冷え"

自覚のない冷え症の方も実は多いです。血液の巡りが悪くなると卵巣機能・黄体ホルモンが低下しやすくなります。

つまり身体を温め"冷え"を取り除くことは赤ちゃんを迎える身体づくりの近道になります♪

今は楽しく通われて下さいね♪

タカ様のほっこりした雰囲気に癒されております。

この度は口コミ・好評価を頂き誠にありがとうございます。

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:50:10.0

背中の贅肉が全く取れずに残念な後ろ姿でお腹周りも諦めていましたが、最初から測定の結果にびっくりでした。これから何十年ぶりかのくびれが出来るかもしれないと毎回楽しみです。痩せたくて通っているのに首のポツポツが消えて綺麗になりました。ありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

りょう様

この度は星の数ほどさるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございます。

年齢的に代謝や筋肉量も低下しており、食事工夫や運動だけでは期待とする結果には時間がかかりストレスも溜まりますよね・・・

ルルオンは食事制限やムリは運動は不要です。
    寝て座っているだけですので気持ち的にも追い込まれなく楽に過ごせるかと思います。

あとは詰めて通って短期期間で結果がでる施術ですので引き続き詰めてご来店下さい。

足・お腹がかなり冷えておりました。ルルオンでカラダの芯から温めてカラダの中から変わることができる施術です。

脇肉や背中のお肉がすっきりしてきました。これからもっと加速してお綺麗なスタイルになってきますので
    楽しみに通われて下さい。

本当にお肌に透明感とハリが出ましたしウエスラインもキレイになってきました。

りょう様の叶えたいスタイル実現に向けて全力でサポートさせて頂きます。

またのご来店をこころよりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-02-07 10:28:19.0

体が暖かくなると気持ちも明るくなるので、心も癒されます。

1日2組限定 【本気瘠せの方】プレミアムコース13800円

こっちゃん様

連続のご利用誠にありがとうございます♪

ルルオンの結果に期待と寄せた頂き、ご多忙ながらお時間を作って頂き連続のご来店に感謝致します。

入る度に汗が流れ落ちる時間が早くなってきましたね。ルルオン終わりは来ているウエアもびっしょりで
    皮脂腺からの汗をたっぷりかけて良かったです。

皮脂腺のからの汗は自然の最高の美容液とも言われているほどでお肌にうるおいをもたらせてくれます。
    カラダの中から細胞レベルから変化されることを楽しまれて下さい。

[投稿日] 2024-02-02 18:06:19.0

今回はルルオンで汗をたくさんかけてすっきりしました!!
    また、マッサージをしていただくと更にすっきりして体が軽く感じ、気持ちもすごく軽くなりました!
    見てわかる変化がたくさんあるので、嬉しくなります。
    明らかに変わってきているので本当に嬉しいです!

こっちゃん様

詰めてのご来店ありがとうございます。

通うたびにおカラダやお肌の変化を教えて頂けて嬉しいです。
    美意識の高いこっちゃんですからお話していてこちらが刺激を受けております。

必ずこっちゃん様の叶えたいスタイル・美肌になれるように全力でサポートさせて頂きます。

こっちゃん様も月末にかけてご多忙でしょうが、詰めて通って下さいね。

通えば通うほどに必ず期待以上の結果が待ってます♪

この度は口コミ投稿並びに高評価を頂き有難うございました。

[投稿日] 2024-01-26 18:12:12.0

最初の洗顔から肌が白くなり、嬉しいです!
    ごりごりなマッサージではなく軽くなのにすぐに触ってわかる変化があったりすごいです。
    そしてルルオンに入ると気持ちも身体も楽になります。
    座ってるだけなのに汗をかいてとても気持ちいいです!!

1日2組限定【人気No.1】 贅沢プレミアムコース 13800円→ご新規様¥7800円

こっちゃん様

今回も口コミ&高評価を頂きありがとうございます。

こっちゃん様の反応が素晴らしいです!(^^)!

セリッサソープの泡や洗いあがりのお肌の変化を体感されて嬉しい限りです。

そーなんです!
    セリッサソープで洗顔すると毛穴から汚れをしっかり落としてくれて美白&もちもち&リストアップ・・
    使えば使うほどにお肌の調子が良くなってきます。

ニキビやアトピー肌、マスク荒れにも効果があります!(^^)!

ハーブの香りも気に入って頂けてありがとうございます。

「この香で元気になれて気持ちも前向きになれますね」の言葉にオーナーとしても感激です。

11種のハーブにはそれぞれの効果効能がありますが心を穏やかに・元気になれる効果もあります。

私もハーブの香りが大好きです。

今回は前回よりもたくさんの汗が流れて良かったです。 立ち姿もキレイになっておりました。

全身が柔軟になり滞りがなくなってきましたね~

次回は連続でお入りになる予定ですので今日以上の変化を楽しみにして下さい。

この度は投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-17 08:51:20.0

明るくて優しいスタッフさんだったので初めてでしたが
    とても居心地が良かったです。
    すぐに体がすごく良くなってることを感じることができて
    すごかったです。
    家に帰ってからも肌がすべすべで嬉しかったです。
    また行きたいと思いました!
    よろしくお願い致します。

こっちゃん様

この度は星の数ほどあるサロンの中から当サロンにお越し頂き有難うございます。
    また口コミ投稿・高評価まで頂き嬉しい限りです。

こちゃん様の美意識の高さに刺激を受けました。お話している時間があっと言う間で楽しい時間を
    すごさせて頂きました。

スタイルアップ・美肌もそうですがまずはカラダの芯からしっかり温めることがとても大事になってきます。

カラダの細胞レベルから生まれ変わらせることができるルルオンですので詰めて通っていただければ
    その変化に感動されるかと思います。

ご多忙ですがお時間を見つけて今以上に綺麗な貴女になって下さい♪

こっちゃん様の叶えたいスタイル・お肌に変わるように全力でサポートさせて頂きます。

またのご来店を心からお待ちしております。

• えんどうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 21:01:58.0

知人からの情報から、以前から興味もあったこともあり、初めての体験に臨みました。
    完全に1人だけで施術を受けることができて、恥ずかしいこともなく、お話しもはずみました。
    とても丁寧に説明していただき、細やかな気づかいもあり、安心して時間を過ごせました。
    贅沢プレミアムコースで、盛りだくさんでしたが、あっという間で、もう次に行くのが楽しみなくらいです。
    前後の写真でも、効果を実感することができました。
    同年代の同じような悩みを持つ友人にも、勧めたいと思いました。ありがとうございました。

えんどう様

先日は星の数ほどあるサロンの中からご友人からのご紹介とのことでお時間を作ってご来店誠に
    有難うございました。また口コミ評価・高評価まで頂き嬉しい限りです。

お互いに懐かしい話ができて楽しい時間でした。

初めてのルルオン(ハーブ蒸し)と深部リンパマッサージに終始感動され。また施術後の
    スタイルアップとお肌もワントーン明るくなり張りも出てその変化を一緒に喜びあえることは
    オーナーとして幸せなひと時です。

次回のご予約も頂き感謝致します。

一緒に健康的に美しく痩せていきましょう♪

えんどうさまの叶えたいスタイルを実現するために全力でサポートさせた頂きます!(^^)!

またのご来店を心から楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:13:33.0

履けなかった昔のパンツが履けるようになったのはこちらのおかげです!ルルオンに入ると痩せるし元気になるし最高です!

yuu様

この度は口コミ投稿ならびに高評価まで頂き誠にありがとうございます♪

ルルオンは詰めて通えば通うほどにその効果がわかるかと思います。
    yuu様の絶対に「痩せる」の意気込みにオーナーとしても嬉しい限りです。
    yuu様との会話も楽しくまたキレイにスタイルアップする姿を一緒に見ることができ感激です。

体脂肪も内臓脂肪も体内年齢も測定のたびに減って素晴らしいです。

yuu様の理想のスタイルが叶うまであと少し・・・!(^^)
    全力でサポートさせて頂きます♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• こっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 20:15:15.0

新しく西八王子に出来たよもぎ蒸し、お引越しされてきたそうです。近くに来てくれて本当に嬉しい限り。久しぶりだったのですが温まる秘訣を教えて頂き、身体が温まり汗もしっかり出ました。マッサージの手技がしっかり丁寧で身体がスッキリし気持ちの良い時間でした。また伺います。ありがとうございました♪

満足度No,1 二の腕を細くしよう!¥9000→ご新規様¥6500

こっこ様

この度は当サロンにお越し頂き有難うございました。
    並びに口コミ投稿&高評価まで頂戴し嬉しい限りです。

以前にもルルオン体験済みとのことでその際に「とても気持ち良くカラダが軽くなった」とのこと。
    以前のYOSAPARKのオーナーさんが丁寧な説明と施術されていたお蔭様で当サロンにつながったのだと思いますので以前のオーナー様にも感謝です。!(^^)!

ルルオンはハーブと水素や-イオンなど・・・たくさんのミストを膣や肛門・眼が鼻に粘膜から吸収・経皮吸収して本当にカラダの芯から温まることができる施術です。
    カラダの中にたまっている老廃物をしっかり出して施術後はカラダが軽くすっきりされたかと思います。

肩こり・首こりがお辛いとのことでしたが「冷え」がその原因の1つと考えられます。

年末年始にかけて一段と寒さが厳しくなてきますのでお時間が取れましたら是非ご来店下さい。

• りんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:11:06.0

久しぶりでしたが心身ともにリラックス、緩みました。
    やはり丁寧な手技は抜群です
    身体も温まりました。場所が変わりますが時間を作り伺いたいとおもいます。ありがとうございました。

2回まで☆彡本気痩せ!結果重視【贅沢プレミアコース】¥13800→¥9000

りんこ様

この度は忙しい中、移転前にご来店頂いた誠にありがとうございました。
    ならびに口コミ&高評価まで頂き感謝です。

久々にお会いできて本当に嬉しく楽しい時間を一緒に過ごさせて頂きました♪
    りんご様のパワーをいっぱい頂きました。

寒さが厳しい季節になりました。特に足元がかなり冷えておましたので
    体調不調も起こしやすくなりますので足元は温かい支度で日々お過ごし下さい。

ハーブの香りと何よりルルオンを大好きになって頂けてオーナーとしては
    この上なく嬉しい事です。
    お友達もたくさんご紹介頂きありがとうございました。
    みなさま、チケットを無事に終了する事ができました。

西八王子に移転後も是非、足を運んで下さい。
    また新店舗でお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• M Hさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:48:22.0

初めてルルオンを体験しました。
    寒さが厳しくなり、手足が冷たいのは昔からでしたが
    足のむくみが気になり下半身コースをお願いしました。
    スタッフの方は気さくで丁寧に説明してくれて安心しました。お店の雰囲気も落ち着いて素敵です。
    以前某エステサロンでリンパマッサージを受けたことがありその際は痛すぎて体のあちこちにアザができてしまったのですが、こちらのリンパマッサージは軽くさすっただけですがお尻のラインがスッキリして太ももの張りも消えて
    足全体が軽くなったのがわかりました。
    施術前と後ではお尻,太もも,ふくらはぎがスッキリして
    大満足です。
    今まで通ったエステより効果が素晴らしい。
    お肌も透明感が出て嬉しいてす。
    通勤途中で通えますので年末にかけて詰めて通わせて頂きます。これからの変化が楽しみです。
    素敵ななサロンに出会えて良かったです。

【美脚コース】凸凹脂肪とむくみを徹底分解 美脚をGET¥9000→ご新規¥6500

MH様

この度は数あるサロンの中より当サロンへのご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミ及び高評価を頂き嬉しい限りです。

初ルルオン…ハーブの香り…良いですよね(^ ^) 私も大好きです。
    ヒップアップと太ももからふくらはぎにかけてスッキリされました。
    施術する側としても一緒に喜ぶことができ幸せです。
    お肌もお顔だけでなく全身がワントーンが明るくなりました。
    ルルオンは痩身だけでなくお肌にも嬉しい結果を出してくれます♪

短い期間で詰めてのご来店はLuluonnでの効果UPがさらに加速してとてもオススメでございます♪
    年末まで叶えますスタイルを手に入れましょう。
    全力でサポートさせていただきます。

次回のご予約もありがとうございました。
    ご来店心よりお待ちしております!

• ひろちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:06:51.0

友人の紹介で初めて伺いました。緊張しなが行きましたかスタッフさんが優しく,笑顔で迎えてくれ、説明も丁寧にわかりやすかったです。初めてのルルオンはカラダの中きらしっかり温まり沢山の汗を流せました。本当にハーブの香りも好きです。出たあとはお肌も透明がでてびっくり。
    カラダも背中,下腹,太ももがスッキリしてまたびっくりです。恥ずかしいと思いながら写真を撮ってもらいましたがビフォーアフターがよくわかって良かったです。
    夜はぐっすり寝れて、翌日も便通が良く、化粧乗りが良かったです。今まで某エステやダイエットに挑戦しまさしたが長続きせずにいましたがこちらのサロンは1回で結果がでて嬉しいです。年末年始にかけてスリムになりたいので
    お友達と一緒に通わせて頂きます。
    また明日宜しくお願いします。楽しみです。

ひろちゃん様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。また口コミ投稿と高評価まで頂き嬉しい限りです。

本当に喜んで頂けてオーナーとしてこれほど嬉しいことはございません。

ビフォーアフターの変化は素晴らしいです。全身はすっきりされました。
    特に背中や腰回り・太ももの張も減りキレイはスタイルになりました。
    通うほどに今以上に美しくなりますのでわくわく楽しみにされて下さい。

ひろちゃんとの会話も楽しくてたくさんの笑いを頂きました。ありがとうございます。

お友達と一緒に叶えたいスタイルを手に入れましょう♪還暦ビキニを一緒に着ましょう!
    全力でサポートさせて頂きます。

西八王子店にも通って頂けるとのことでありがたく思っております。
    引き続き宜しくお願い致します!(^^)!

• あやぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 18:58:15.0

2回目の利用です。慣れたせいなのかとても物足りない感じがしました。

あやぽん様

2回目のご来店ならびに口コミ投稿を頂きありがとうございました。

物足りなさを感じさせてしまい申し訳無かったです。
    初回は下半身コースで足湯が付いておりました。
    2回目は足湯がないコースでしたので物足りなさをお感じに
    なられたかもしれません。また、ご新規様には状態に合わせてリンパマッサージ時間を多少長めにするなどをしておりましたが2回目の施術前の説明不足でございました。
    折角ご来店頂きましたのに、残念な思いを抱かせてしまいました。

率直なご意見を頂きまして感謝致します。
    毎回満足してお帰り頂けるように成長します。
    改めてこの度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

• あやぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 18:56:47.0

とてもリラックスできました
    ただとても暑かったです、

あやぽん様

この度は星の数ほどあるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。

ルルオンはどんなに暑く感じても45度未満の温かいミストに包まれますが
    やけどなどは起こしませんのでご安心下さい。
    とても暑くお感じになられた分、お体の中から冷えていらっしゃるのだと思われます。
    回を重ねるごとにおカラダも慣れてくるかとは思われますが
    ただ、お辛い思いを抱かせてしまったならば、配慮不足でもありました。

リラックスされたことは良かったです。
    貴重なお時間を頂き、初ルルオンを体験頂けてありがとうございました。

また、機会がありましたらご来店下さい。
    その時は暑さなど初回以上にお声かけさせて頂きまして
    気持ち良くお過ごし頂けるように致します。

この度は貴重な口コミ投稿,ありがとうございました。

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 22:57:22.0

初めて体験させてもらいました。
    たくさん汗をかいてマッサージで身体スッキリしました。ありがとうございます!

り様

先日は星の数ほどあるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。

ルルオンを初体験して頂けて感謝致します。
    以前からルルオンのこと聞いていてやっと来れました。!(^^)!の言葉に感激しました。

たくさんの汗を流されてデドックスできたかと存じます。
    翌日の疲労感等はなかったでしょうか?

ルルオンは30分入るだでマラソン30Km走った程のカロリー消費があると言われています。
    また流されて汗も皮下腺からの汗ですのでカラダの中に蓄積されていた老廃物や水分などが
    汗となってカラダの外に排出されました。

日々のお仕事大変でしょうがまたお時間をく作ってデドックス・癒し時間をお過ごし下さい。
    り様の叶えたい美Body に実現に向けて全力でサポートさせて頂きます。

この度は口コミ投稿並びに高評価を頂き本当に嬉しく・有難く存じます。

またYOSAPARく光∞でお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

• Suuuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 18:32:05.0

チケットで通ってます。最初は温かくて気持ちいいくらいの感覚でしたが、スタッフさんが言われていた通り数回入ったらどんどん体つきが変わって、なかなか消えなかったお腹周りのぽっこりも小さくなり友人にも「痩せたよね?」って言われました!あと少しで着れなくなっていたパンツが履けそうでほんとに嬉しいです!!まだあと数回あるので、体の変化を楽しみに通いたいと思います。よろしくお願いします。

Suuuu様

いつもご来店頂誠にありがとうございます。並びに口コミ投稿も頂き嬉しい限りです。

Suuuu様が詰めて通って頂けた結果です♪
    ルルオンは入れば入るほどにその効果に皆さんが驚かれています。

最初はお腹・背中・脚が冷えており触っても硬かった箇所に徐々に柔らかくなってきましたね。
    柔らかくなって「きてからが勝負で間を開けずにルルオンにお入り下さい。今まで以上にすっきりとされてくると思います。 お肌も透明感が出て毛穴レスになって来ました。!(^^)!

Suuuu様の叶えてい理想のスタイル実現に向けて全力でサポートさせて頂きます。
    履きたいパンツを当月中に履きましょう♪ 毎回ドンドン綺麗に変化される姿を一緒に喜べて最高です。

またのご来店を心からお待ちしております。

• スミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 11:41:25.0

先日はありがとうございました!!初めて体験させてもらったんですが、1日で体脂肪率が変わるのにほんとにびっくりしました!!!スタッフさんの人柄もよくて気になっていることをたくさん質問しても全く嫌な顔せず対応してくれました!!ほんとにありがとうございます!これからよろしくお願いします(^^)

スミ様

先日は星の数ほどあるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。

この度は口コミ投稿ならびに高評価を頂きありがたく存じます。

スミ様の「年内までには絶対痩せたい!」に願いを叶えたく全力でサポートさせて頂きます。

初回からルルオンに感動して頂けて嬉しいです。

初回から体脂肪の数値の変化や太もも・ウエストの硬くなっていたお肉も柔らかくなったのが実感できて良かったです。

通うごとにボディラインが変わってきますので楽しみしていて下さい。

スミ様の美Bodyを一緒に手にいれましょう♪

• りんこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 01:20:09.0

久しぶりに伺いました。心身ともにリラックス、生き返りました。いつも丁寧な対応で安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

りんこ様

今回も素敵な口コミと高評価を頂戴し感激です。

ご来店のたびにお肌や艶肌に変わり背中
    ・ウエスト・デコルテ・太ももがすっきりされて施術側もその変化に一緒に喜ぶことができ嬉しいです。職場の方にも「痩せたね」と言われたとのこと。

ルルオンは通えは必ずキレイに瘠せていきますので楽しみにお越しください。

寒暖差のある季節となり一段とカラダや冷えてくる季節ですのでルルオンのハーブと水素水の温かいミストに包まれてカラダの芯からしっかり温まってリバウンドしないカラダになって来ましょう。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:13:00.0

いつもありがとうございます(^^)
    生理痛がなくなり、ニキビも肩こりもなくなり、痩せるって凄いと思います。
    個人的にはバーニングハーブが好きです。

yuu様

またこの度は口コミ投稿頂き嬉しい限りです。

ルルオンは女性特有症状には本当に効果がみられます。
    医薬部外品のオリジナルハーブと水素のミストが膣粘膜からしっかり体内に取り込まれますので
    カラダの中がらしっかり温まって子宮内の血液のめぐりもよくなって生理痛が軽くなってきた。毎月生理がくるようになって来ました。など他のお客様からもたくさんの喜びのお声を頂いております。

可能な限り詰めてルルオンにお入りなられてますのでカラダのラインもシャープに!
    お肌み通われるたびに綺麗になってきてますね。嬉しい限りです。

オリジナルハーブは2種類ご用意しておりますがyuu様のお気に入りハーブはより汗を流されて脂肪もやわらかくしてくれる効果がありますよ♪

私もバーニングが大好きです。

食欲の秋でもリバンド知らずのルルオンを是非ご堪能下さい♪

yuu様のなりたい自分を叶えるために全力でサポートさせて頂きます。

次回のご来店を心からお待ちしております♪

• みぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 10:52:40.0

初めて利用させて頂きました。
    最初は不安でしたが
    とても明るいスタッフさんで
    安心して利用することができました!
    説明も詳しく分かりやすくして頂きました

次回も利用したいと思いました
    またお願いします

みぃ様

併せて口コミ投稿も頂き嬉しい限りです。

初回のルルオンでも背中・ウエスト・デコルテもすっきりされ美白になりましたね!(^^)!

お仕事の関係もあり当サロンの空き状況と合わすことができないかもしれませんが
    お時間が合えば是非・また足をお運び下さい。

ルルオンは入れば入るほどにその効果を実感できるかと存じます♪

みぃさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:27:10.0

代謝が悪くなり太りはじめたことや、結婚式が近く自分のダイエットだけではなかなかスッキリしないと思い探していたところ見つけたお店でした。
    エステなどに通ったことがなく、緊張していましたがお店に入ってすぐ笑顔で出迎えてくれてすぐにリラックスできました。
    担当の方が看護師の資格をお持ちで、アトピーがあっても生理中でも施術ができますとのことで、皮膚疾患を持っている私でもとっても安心できました。
    施術中は汗をいっぱいかいてマッサージもとても気持ちよく、身体がすごくスッキリしました。また利用させていただきたいです。

かな様

併せて口コミ投稿まで頂き嬉しい限りです。

ブライダルが近いとのことで、あらためて「おめでとうございます」

初回でもお肌に透明感とフェイスラインやデコルテもキレイになられたかと存います。

輝かしい晴れの日をお迎えするにあたり、かな様が叶えたい美Bodyの実現に向けて全力でサポートさせて頂きます。

ルルオンは痩身のみならず美肌はもちろんカラダの中からキレイになっていきます。

何かとご多忙かとは存じますが時間を見つけてご来店下さい!(^^)!

[投稿日] 2023-08-08 16:00:58.0

3回目です。
    通うたびに心身ともに楽になっていることが日々の生活で実感できます。健康が何より大切なので、自分や家族のためにも継続していきたいです。癒しの時間楽しい会話ありがとうございます。

りんご様

連続のご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来店のたびにお肌も透明感が増し、デコルテ、背中や腰周りもスッキリされてきました!(^^)!

ユニホームにも余裕が出てきたとのことでオーナーとしては嬉しい限りです。

また同僚の方々にも教えて頂き続々とご予約を承っております。本当にありがとうございます♪

人生100年時代に突入しました。何歳になっても綺麗で健康でいたいものです。

これからもリンゴ様の健康美・なりたい自分を叶えるために全力でサポート。

次回のお越しを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-29 19:53:54.0

2回目です
    前回とても身体が軽くなり筋肉が柔らかくなりました。
    暖かさがこの猛暑に心地よく子宮から健康になっていく感覚があります。早速友人にもすすめます。

りんごさま

連続のご来店ありがとうございます。
    今回も口コミ、高評価投稿ありがとうございます♪
    嬉しい限りです。

初回の施術あとに「お腹のお肉が柔らかくなったよーな‥」
    体感の感度が鋭いです。
    冷えて硬くなった箇所がルルオンをご利用いただく度に
    もっと柔らかくなり、余分なセル脂肪や老廃物が排出しやすなり
    カラダがすっきりと健康的な美Bodyに変わって来ます。
    楽しみに施術を受けに来て下さい。

お友達へのご紹介も本当に有り難く嬉しい限りです!
    早速,ご予約を承りました。
    お友達の方にも感動頂けるように心を込めて施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-07-27 18:04:20.0

心身の疲れがMA xでした。
    経験したことのないスッキリ感でした。ありがとうございました

1日2組限定【人気No.1】 本気痩せ!贅沢プレミアムコース 13800円→7800円

YOSAPARK 光∞からの返信コメント

先日は星の数ほどあるサロンの中から当店にお越し頂き有難うござました。

この度は口コミ投稿並びに高評価を頂き大変ありがたく嬉しく思います。

全身がガチガチに硬かったですが初回ルルオンでも背中もすっきりされまたふくらはぎも柔らかくなりましたね。
    お帰りの際に肩こりや首も回るようになり良かったです。
    沢山の汗もかかれて何よりです。

お仕事がらご多忙でしょうがどうか可能な範囲でご来店下さい。
    カチカチ体も徐々に柔らかくなりお肌もキレイにそしてスタイルアップが待っております。

日々のお疲れを癒しにまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mineさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:39:51.0

初めて行きましたが、初めからとても話しやすく温かい雰囲気で居心地が良かったです。
    施術中から、体の変化にも気づけて面白かったです笑
    頑張って通って行きたいと思いました!
    今後楽しみです^_^

ヨサパーク 光∞(YOSAPARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー