ずっと気になっていたこちらのサロンにやっとタイミングが合い伺うことができました。口コミ通りの高い技術をお持ちの癒しのお人柄で、疲れを取ることに全力で施術して下さるのが伝わりとても嬉しかっです。自分でメンテナンスするのがとても苦手なので、このサロンさんに今後もお世話になりたいなと思います。ありがとうございました!
【初めての方】【9月10月限定】オイル&ヘッドリラク 90分間 ¥11250→¥9800
Relaxation Salon kiaryからの返信コメント
とがゆう 様
先日はたくさんのサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございました☆
当日はお身体の不調を感じていらっしゃるとのことで
施術前に色々お話をお伺いさせてくださりスムーズに手技を進める事ができました♪
またこの度は嬉しい口コミ投稿と
次回のご予約を入れてくださりありがとうございます☆
お仕事がら疲労が溜まりやすい箇所が決まっていらっしゃったので
気になる箇所は重点的に施術させていただきました!
次回もお力になれたら嬉しいです!
前回からしばらく間が空いてしまったのですが、やっぱり終わった後が全然違います!
フェイスラインも上がるし、バキバキだった全身が緩やかにほぐされて本当にすっきり楽になりました。
今回もアドバイスいただいたストレッチを頑張って取り入れます!
ありがとうございました。また宜しくお願いします。
リピーター様専用3回目~のご来店のお客様 オイル&リンパ 120分間 ¥12000
くろ 様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます
先日はほんの少しだけ間が開きましたが
ご自身で自宅ケアとしてストレッチなどで身体を動かしていらっしゃることで
早くほぐれるようになっていたり体に変化が出ていらっしゃいました(感激です)
新しくお伝えしたストレッチも是非ゆっくりとマイペースに続けていただけたら嬉しいです♪
いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます
お忙しいことと思いますが次回も是非お待ちしておりますね☆
いつもありがとうございます^_^
なっちゃん 様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます
先日はハードなスケジュールをこなされた後、体調不良でのお休み明けでの
ご来店でございました。
いつもエネルギッシュななっちゃん様の体調不良とあり
クボシマも陰ながら心配でございましたが
すでに復帰なさってバリバリお仕事をしていらっしゃるかと思います☆
この夏から秋にかけての季節の変わり目にどうぞお気をつけてお過ごしくださいね!!
またのご来店をお待ちしております
そしてそしてこのたびは貴重な口コミ投稿をありがとうございました☆
怪我で治療中だったので、施術前も治療箇所に対するアプローチを丁寧にしてくれ、施術後も身体の状態に対してのアドバイスをいただき、その内容がとても参考になったので話を聞けただけでも行ってよかったと思いました。
施術内容も、オイルマッサージはもちろんよかったですが、ヘッドが気持ちよすぎてまたリピートしたいと思いました。
【7月8月限定】全身オイル&ドライヘッド 100分 ¥9500
minany 様
ありがとうございました☆
またこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます
当日の施術前には少しお時間をいただき
たくさんの質問にお答えくださってありがとうございました
今はリハビリもがんばっていらっしゃって大変なこともあるかと思いますが
どうぞお大事になさって下さい!
ちょっと疲れちゃった時には是非またkiaryでお待ちしております♪
リピートです。
ずっと行きたいと思っていましたが、妊娠出産を経てなかなか予定が合わずやっと行けました。
産後の睡眠不足で疲れ切った体を沢山ほぐして下さって心も体も楽になりました。
私自身美容医療や美容施術が大好きですが授乳中なのでできずいましたが、今回ノンFクリームを使ったフェイスラインのマッサージで美容医療受けたの?というくらい一回の施術ですっきりしたので終わった後本当に嬉しかったです!
あとはなんと言っても担当スタッフさんの穏やかな雰囲気に毎回癒されています。
お久しぶりに会えてとっても嬉しかったです。
素敵なお心遣いもありがとうございました。
本当に嬉しかったです。
また体が辛くなる前に行きますね。
本当におすすめのサロンです。
疲れた時、疲れる前に是非行っていただきたいサロンです。
【再来限定】全身オイル&ノンFフェイスラインケア 80分間 ¥8500
む 様
先日は再度ご来店くださいまして誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます
ご来店くださったことでご出産報告をおうかがいすることができて
クボシマも嬉しい気持ちでいっぱいです
今はお子様中心の生活で毎日が戦いの日々だと思います
どうぞご本人様のお身体もご自愛くださいね
お時間ができましたら是非またお待ちしております!
ドライヘッドスパ、気持ちよかったです。ヘッドを丁寧にやっていただいたのは初めてでした。強くもなく弱くもない、絶妙な力加減が良かったです。その日はゆっくりと深い眠りにつくことができました。暑さでちょくちょく眠りが浅くなっていたので、久々の爆睡。この暑さを乗り切るため、食事も気をつけてみたいと思います。また行きますね!
【頭皮と身体のための極上ドライヘッドスパ】 45分間 ¥5400→¥5000
やゆよ 様
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます
そして、口コミ投稿もしてくださって本当にありがとうございます!!
先日はいつもと違ったメニューを選んでいただきました
ヘッドリラクゼーション!
首やデコルテ、フェイスラインまでのケアでした
お忙しいスケジュールでも45分間ですっきり軽さを感じることができる
当店でも人気のあるメニューです!
夜ぐっすり眠ることができた!と言っていただけて嬉しく思っております☆
暑い夏、どうぞご無理をなさらずに良い休暇をお過ごしくださいね♪
久々の来店ですが、さすが!
優しく暖かな木漏れ日みたいな施術で、しっかり体もほぐしてくれ、途中眠ってしまうほどにリラックスできました~
しわあせでした~(*´ω`*)
またきます(●´ω`●)
【睡眠不足でツラい】【心身共に疲労が気になる方に】ヒーリングケア 135分
まひ 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
そしてこの度は嬉しい口コミ投稿をしてくださいまして本当にありがとうございます
お引越しなさってからも当店まで足を運んでくださって
いつも楽しいお話を聞かせてくださるまひ様☆
ちょっと一息つきたくなった時にはまたお待ちしております
(すでに次回のご予約をありがとうございます♪)
2回目です~!
今回もとても良かったですっ
身体のことを丁寧に説明して下さるので、今自分がどんな状態か知れて楽しいです。
アロマの香りが良すぎてまた色々試したいです!
次もお願いします!
【癒しのご褒美オイルトリートメント】120分間 ¥18000→¥13000
サクラバ 様
先日は再度当店にお越し下さいましてありがとうございました!
またこの度も嬉しい口コミ投稿をしてくださってありがとうございます!
今回は気になる!とおっしゃっていたウッディー系のオイルを使用いたしました
落ち着きのある癒しのブレンドになりましたね☆
お仕事で疲れ過ぎてしまった時や暑くてなかなか眠れないタイミングがあれば
是非お家でも使ってみてくださいね!
次回もまた違うブレンドで楽しんでいただけたら嬉しいです
またのご来店をお待ちしております♪
2回目の利用になります。
メニューに悩んでしまい施術前に色々相談に乗っていただきました。ありがとうございます。ゴタゴタした挙句当日メニュー変更になって申し訳ありませんでした。
結果、長い時間ゆっくりとオイルマッサージしてもらい、とてもリラックス出来ました。腰や肩も揉んでもらって身体が軽くなって動きやすくなりました。
またストレスが溜まって辛くなったらお邪魔させていただきます。ありがとうございました。
さあや様
先日は再度当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました
また貴重な口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます
当日のメニュー変更に関しまして
お身体の調子やお時間のご都合などなどに合わせてできる限り対応できるよう努めております
クーポンなどもたくさんお出ししていて内容が似ているものもありますので
お気軽にご相談いただけると嬉しいです☆
夏の暑さに負けぬようどうぞお身体ご自愛くださいませ!
辛くなった時には是非またkiaryでお待ちしております!
施術を受けた後は体がスッキリしました。重い鎧を一枚脱いだような気分です。
施術中もこまめに強さを確認してくださったりとお気遣いありがとうございました。
宿題をたくさん頂いたので、これから普段の生活の中で意識していこうと思います。
【5月/6月】【ご新規様限定】全身アロマ&リンパケア 120分 ¥13000→¥9900
じゃみっこ様
先日はたくさんのサロンの中から当店を見つけていただきご来店くださいまして
当日はしっかりロングの120分全身オイルトリートメント
お好きなアロマの香りも教えてくださり
華やかで余韻のあるブレンドでトリートメントいたしました
施術後もたくさんお話をお聞かせ下さってありがとうございました
(お引き止めしてしまったようですみません。汗。。)
以前、しっかりとヨガでのケアをなさってたとのことで
色々と宿題が出てしまいましたが、どうぞご自身のペースで楽しくお家ケアをしていただけたらと思います!
気分転換したい時には是非またkiaryにお越しいただけたら嬉しいです!
いつも終わった後のスッキリ感は半端ないです!
今日もありがとうございました!
教えていただいたストレッチを毎日こまめに頑張ってみたいとおもいます!
もいこ 様
いつも、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます
またこの度は嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます
前回のご来店時に比べて体調の変化を感じていらっしゃったので
しっかりと念入りに施術させていただきました!
なかなかお忙しいかと思いますがストレッチなどもお家で楽しく続けていただきながら
またkiaryでもお待ちしておりますね☆
ハードなお仕事を頑張っていらっしゃるもいこ様
すでに暑い日が続いておりますが
どうぞお身体ご自愛くださいませ☆
疲れが限界に来ていたので贅沢にリラックスしたいと思い初めて伺いました。
オイルトリートメントはどうしても雰囲気など気になってしまいますが清潔感もあるお部屋で、小さな所まで気配りされていたところが素敵でした。
背術もしっかりみっちりやっていただき終わった後は顔色も良くなりました。
また自分へのご褒美で伺いたいです。
みほ 様
先日はたくさんのサロンの中から当店をご利用くださいましてありがとうございました
またこの度は嬉しいお褒めの御言葉、口コミ投稿をありがとうございます
当日はドライヘッドもついた全身のケアメニューを選んでいただき
日頃よりパーソナルトレーニングに通っていらっしゃるとの事でしたので
トレーニングでよく使う箇所は特に念入りにほぐさせていただきました☆
次回も是非、疲労がMAXになる前にkiaryにお任せくださいましたら幸いです☆
訪問して正解でした。
温かいベッドと丁寧なマッサージで、終始リラックス。何よりスタッフさんの温かい手が心地良く、つい寝落ちしてしまいました。
施術後はリュックの背負い方であったり、パソコンに向かう姿勢であったり、想定される痛みの原因を挙げられ、思わずドキり。普段の生活を見直そうと思いました。
通い続けたくなるステキなサロンだと思います。
【春のご新規様特別価格】極上ドライヘッド&リンパ 45分間 ¥5400→¥4500
どんしし様
当日はお身体の不調を感じる箇所など
細かに教えてくださり、しっかり重点的に施術させていただきました
日常でのケアを是非実践していただきつつ
辛くなってしまった時にはまたkiaryにお任せくださいましたら幸いです☆
今後も安心してご利用いただけるサロンを目指して努力してまいります!
初めてのアロマでしたが、めっちゃ良い香りに包まれてあたたかくて気持ちよかったです!!
疲れを溜めすぎたみたいで、私の場合固まった部分が多く痛い時もありましたが終わった時に身体が凄く楽になったのを実感出来ました^^
最近、湯船に入らずシャワーですませてたので、今日からちゃんと湯船入ります!
またお願いします!!
さくらば様
先日はたくさんのサロンの中から当店にご来店くださいましてありがとうございました
またこの度は嬉しいお褒めの御言葉、口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆
当日はお好みもお伺いしながら
ラベンダー&オレンジにミントの香りをプラスして
爽やかながら優しい癒しのブレンドオイルになりました♪
またお仕事ならではの疲れが出やすい身体の箇所は重点的に施術いたしました
ご自宅でもケアをしていただきながら、疲れが溜まってしまった時はまた
是非kiaryでお待ちしております!
とてもリラックスできました!ありがとうございます。今回のアロマも爽やかで気に入りました。施術後、体がとても軽かったです。「なんとなくだるい」という自分の体に、もしかしたらという気付きがありました。すぐにでもできる体調管理のアドバイスがありがたいです。体のメンテにまた訪れたい隠れ家のようなサロンですね。
やゆよ 様
先日はお忙しい中再度ご来店くださいましてありがとうございました
またいつも、嬉しい口コミをかかさず投稿してくださり
本当にありがとうございます☆
先日はお仕事の状況をなどなどお話しをおうかがいさせていただきまして
ハードなスケジュールをこなしていらっしゃるやゆよ様を
ちょっぴり心配しながら口コミ投稿を拝見しております
次回、お仕事がひと段落なさった時にはまた是非kiaryでお待ちしております
暑い夏、どうぞお身体ご自愛くださいませ♪
マンションの一室での施術です。
入ってすぐアロマのいい香りがします!
お一人でやってらっしゃるので、ベッドは一つですが、とても清潔にされている印象でした。
説明がかなり丁寧なことと、アロマオイルの種類の豊富さに驚きました。
好みを伝えて選んでいただけるのですが、部屋の香りがよかったので同じものにしてもらいました。
施術中はほぼ気絶していましたが、とっても気持ちよかったです。
特に足に対するアプローチが的確で、気持ちよかった...!
わたしは割と痛めなのも好きなのでそのあたり調節していただけるのも大変ありがたかったです。
終了後も、どこがどう悪そうだったか、これから改善するためになにができるのかを教えていただきました。
あり 様
そして貴重な口コミ投稿をありがとうございます
施術を受けていただいたご感想や嬉しいご意見を励みに
今後も安心してご来店いただけますよう努力してまいります!
当日はこの季節ならではの爽やかなブレンドオイルを使用いたしました☆
また次回お越しの際にもお好みに合わせたご用意ができるよう準備してお待ちしております♪
丁寧で、とても安心感があり癒されました。またら行きたいです。
ま 様
またこの度は貴重な口コミの投稿をありがとうございます!
嬉しいご意見をいただき、今後もご期待に添えるよう努力してまいります
今後も季節に合わせて色々なクーポンを発行させて頂きますので
お身体の調子に合わせて是非またご利用いただけました幸いです!
遅刻してしまったのですがスタッフさんが笑顔で優しい対応をしてくださったので安心できました。
次回は気をつけます!
首のコリが酷く、呼吸が浅くなるのを日々感じていました。
終わった後は深呼吸しやすくなりフェイスラインもすっきりしてなんだか顔色も良くなり大満足です!
近所に素敵なお店を見つけられて嬉しいです!
今後の息抜きの場所になりそうです。
次回も宜しくお願いします。
ぽ 様
先日はたくさんのサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださり
そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます
ご予約日はあいにくの悪天候の中
ご来店くださいまして本当にありがとうございました☆
当日の施術は
首、肩、デコルテ、お顔周りのリンパ近くの刺激と
疲労が溜まりやすい筋肉のほぐし&伸ばしでリラックスしていただく45分間でした
おかえりになる時に「体が軽い!」と笑顔で言ってくださって
セラピストも嬉しい気持ちでお見送りさせていただきました!
是非また次回もkiaryでお待ちしております♪
今回初めて違うコースを受けましたが、今回のコースもスッキリ最高でした。
いつも張って固かったスネが、スネってこんなに柔らかくなるんだ…と驚くほど柔らかくなりました。
アドバイスいただいた通り、帰ってからストレッチと半身浴で大量の汗をかいて、本当にスッキリして1日を終えられました!
あと、顔色が明るくなってリフトアップしてたのがビックリです。
また宜しくお願いします!
くろ様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます
毎回の施術の感想など口こう投稿してくださいまして
クボシマの学びと励みになり嬉しい気持ちでいつも拝見させていただいています!
今回のメニューは受けていただく事でご本人様の実感が一番大きいメニューです☆
ストレッチを実践してくださっているのでさらに代謝力の向上や疲れの抜け感も
体験していただけたと思います!
くろ様にご無理のないペースで是非継続してくださったら幸いです♪
次回もご予約をお待ちしております!
マッサージで初めて寝落ちしました!
それくらい安心感があり身体も楽になりました!
近いのでまた癒されに行きたいです☆ありがとうございました(*^^*)
みほほん 様
先日はたくさんのサロンの中から当店をお選び頂きご来店くださいましてありがとうございました
またご来店後すぐに嬉しい口コミ投稿をありがとうございます
当日は5月6月限定のオイルトリートメントメニューを選んでくださり
しっかりと120分間の全身ケアを施術させていただきました☆
お好きなラベンダーの香りにゼラニウムをブレンドして
優しさと華やかさもある余韻も楽しいブレンドになりました♪
これから梅雨時期を迎え暑さを感じる夏がやってまいります
お身体の不調を感じた時は是非またkiaryにお越しくださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております
体と足の疲れが取れて、とっても楽になりました!サンプルで頂いたシャンプーも好みの香りで癒やされました。
また体と心の疲れがマックスになる前に伺います。ありがとうございました。
【平日限定(祝祭日除く)】カスタム オイルトリートメント 60分 ¥6500
カレンリエ 様
先日は再度当店にお越しくださいましてありがとうございました☆
また、前回に引き続き嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
当日はドライヘッドスパも追加してくださったので
お悩みだった首から肩にかけての疲労にしっかりアプローチさせていただきました
施術後には「楽になった!」と笑顔で言ってくださりセラピストも嬉しく、励みになる御言葉です!前回はさらに足先のケア方法などについて少しお話しさせていただきましたが
ケア方法についてご不明点や、体調の変化、疲労が溜まってしまった時は
またkiaryでお待ちしております!
キアリー(kiary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー