5. キアリー(kiary)   >

Relaxation Salon kiary

リラクゼーション サロン キアリー

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-11 ボーテ日吉シェモア1012号
  • 日吉駅より徒歩2分
  • あ みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 21:16:27.0

背術が終わってから、浮腫も取れ
    すぐに効果を実感できました。
    少しのアドバイスがとてもありがたいんです。

【おためしドライヘッドスパ体験】30分間 ¥3500

Relaxation Salon kiaryからの返信コメント

あ み 様

先日はたくさんのサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださり
    そしてこの度は貴重な口コミ投稿をありがとうございました☆
    お試しドライヘッドスパメニューでしっかりと首から肩も施術させていただきました
    早速次回のご予約もしてくださいましてありがとうございます♪
    定期的に頑張っていらっしゃる運動と合わせてのボディケアは非常に効果が高まります為
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします!

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:12:28.0

今回も凝り固まった身体をしっかり解していただきました。
    オイルもどんな効果・効能があるかをしっかり説明してくれたので、効果と好みの香りでオイルをチョイスして施術してもらえました。
    毎回、本当にフェイスラインがスッキリして首肩のモヤモヤもスッキリします!
    日頃のストレッチなどのアドバイスをしていただけるので、自分でもしっかりケアをしようと思います。
    また宜しくお願いします!

【癒しのご褒美オイルトリートメント】120分間 ¥18000→¥13000

くろ 様

いつも当店をご利用くださいまして誠に有難うございます☆
    寒い冬の間は特に定期的なケアをオススメさせていただきました
    お忙しい中お時間を作ってお越しくださるくろ様♪
    香りのオイルも色々お試しいただきながらお好みのブレンドになり
    お喜びいただけてセラピストも嬉しく思っております!

是非また次回の定期ケアもお待ちしております!

• みっふぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 02:30:26.0

今回お試しでヘッドスパを施術してもらいましたが、たいへん気持ちよくスッキリしました!
    どのような体質なのか等も教えてもらい、次は全身のコースも受けたいなと思っています。
    隠れ家的なお店で、居心地もよかったです。

【おためしドライヘッドスパ体験】30分間 ¥3500

みっふぃー 様

先日はたくさんのサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださいまして誠に有難うございました。また1月中に再度ご来店くださいまして重ねて御礼申し上げます☆

当日はお力加減のご希望などお伝えくださった事もあり
    気になる箇所を重点的に全体的にもしっかりとケアさせていただきました^_^
    是非次回もご利用をお持ちしております♪

またこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます
    今後も皆様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります

• るんるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:22:50.0

ドライヘッドスパとても気持ちよかったです。
    首も肩もすっきりしました。
    心地よくて途中うとうとしてしまいました。

【ほぐし1番人気】癒しの全身ほぐし45分&ドライヘッド45分 90分間 ¥9200

るんるん 様

先日はお忙しい中、再度ご来店くださいまして誠にありがとうございました☆
    初回いらっしゃった際にはご出産直後でいらっしゃいましたね
    お子様もすくすくと成長中!とお話しをお伺いできて嬉しかったです♪
    次回も是非お待ちしております!
    この度は貴重な口コミ投稿をありがとうございました☆

• さあやさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:45:53.0

当日まず今の身体の状態をお話しをさせて頂き、予約していたほぐしからおススメされたオイルマッサージへ変更しました。オイルマッサージは初めてでしたが力加減も絶妙で気持ちよく、他に誰もいないので静かで心地良い時間を過ごせました。70分があっという間でした。
    身体のことについても色々アドバイス頂き、とてもためになりました。
    季節の変わり目にでも自分へのご褒美にまたご利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定(祝祭日を除く)】全身ほぐし&ドライヘッド 60分  ¥5800

さあや 様

またこの度は貴重な口コミ投稿をありがとうございます☆

当日ですがお身体の疲労感や筋肉のハリの様子から
    メニュー変更のご提案をさせていただきましたが
    ご承諾くださいましてありがとうございました☆
    その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    (特に腰の痛みは心配でございます(*´-`))

是非またお時間がございます時にご利用いただけましたら幸いです

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:30:58.0

今年最後に自分へのご褒美になりました!
    全てにおいて細やかな気遣いが感じられて、終わった後は身体がスッキリしました。
    特にヘッドスパ!私には絶妙な力加減で、終わったあとおでこのシワが薄くなった気がしました!目も耳周りもスッキリ!
    巻き肩になりがちな事に対してのアドバイスもいただき、頑張って自分でも動かそうと思います。

またお願いします!!

くろ 様

先日は年の瀬のお忙しい中、当店をご利用頂きましてありがとうございました
    またこの度は貴重な口コミ投稿をありがとうございます☆

当日は気になる箇所やお身体の不調を感じる箇所をしっかりと教えてくだいましたので
    バランスを整えながら施術させていただく事ができました☆
    施術後のくろ様の「スッキリした!」というお言葉と明るい表情を拝見させて頂きセラピストもとても嬉しい気持ちでお見送りさせていただきました♪

ブレンドオイルも素敵なリフレッシュ系の香りになりましたので
    是非ご自宅でのケアで使っていただけたら幸いです!

次回のご来店も是非またお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 13:06:49.0

今年もお世話になりました。
    また来年もよろしくお願いします(^^)

リピーター様専用3回目~のご来店のお客様 オイル&リンパ 120分間 ¥12000

なっちゃん 様

先日はご帰省前にお立ち寄りくださいましてありがとうございました!
    いつも技術後にはついついお話に花が咲いてしまいまして
    お引き止めしてしまってすみません(*´-`)
    毎回の口コミ投稿もセラピストの励みになります☆御礼申し上げます☆

本年は定期的にご利用くださいましてありがとうございました
    来年もどうぞよろしくお願いいたします

ご実家で素敵なお正月をお迎えくださいね♪

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:05:12.0

2回目の施術でした。
    前回の感動通り、今回もポカポカになれて、心も身体も楽になりました。いつもありがとうございます。
    手の温かさも圧の加減も心地よく、リラックスできました。居心地の良さ最高です。

【おかえりなさいクーポン】前回来店時より3ヶ月以上経過の方へ 80分 ¥8900

まみ 様

先日は再度ご来店くださいましてありがとうございました!
    そして貴重な口コミ投稿をありがとうございます♪

【心も身体も】と言っていただけるのは
    本当に嬉しいお言葉です☆2023年も居心地の良さ、ゆっくりできる空間で
    まみ様をお迎えできるように頑張ります!

お忙しい事と思いますが是非ひと息つきたくなった時に
    またお立ち寄りくださいましたら幸いです!
    朝夜と日中の温度差が大きい日々が続いております
    どうぞお身体にお気をつけて、良い年末年始をお過ごしください♪

• ぴろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 16:05:30.0

今回で3回目になります。
    毎回オイルトリートメントをしてもらってますが、気持ちよくて気付くと寝てしまってます。
    痛くもなく、くすぐったくもなく力加減も毎回気にしてくださり本当にリラックス出来ます。
    そして施術後は体が軽くなり、凝りの解消はもちろん、
    エステに行ったみたいに体のラインが綺麗になります。
    素敵なお店に出会えて感謝です。

【平日限定(祝祭日を除く)】オイルトリートメント/リンパケア 70分 ¥7300

ぴろ 様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます
    そして貴重な口コミ投稿をありがとうございます♪

ぴろ様のお仕事のハードさを考えますと
    常日頃からぴろ様の腰の心配をしております窪島です☆
    しっかりとほぐしながらも腰に負担がかからないよう気をつけて施術させていただいております
    お忙しい事と思いますが、来年も是非ご来店をお待ちしております!

寒さが厳しくなってまいりましたのでどうぞお身体ご自愛くださいませ!

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 22:23:39.0

産後からお世話になってます。
    痛いところや気になるところを重点的にやっていただけるので、いつも満足しています。またよろしくお願いします!

【リラク人気メニュー】全身ほぐし45分&ドライヘッド45分 90分間 ¥9400

まき 様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます
    また貴重な口コミ投稿をしていただき御礼申し上げます

産後は本当に毎日試行錯誤、頑張りの連続!だと思います
    是非また息抜きにお立ち寄りくださいましたら幸いです

次回もどうぞよろしくお願い致します☆

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:19:38.0

急遽前日に予約して初めて伺いましたが、丁寧な説明と施術でリラックスすることができました。
    施術後、重かった脚がとても軽くなり、マッサージを頼んで良かったです。
    マッサージは痛くなくとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【痩身】【美脚】両足集中 80分間 ¥12800→¥9800

みのりん 様

当日は気になる箇所や普段のケア方法などもお伺いできたので
    スムーズに施術を行う事ができました☆
    ご入店の際に「良い香り!」と言っていただいた店内のアロマは
    ベルガモットとラベンダーのブレンドです。オイルトリートメントのメニューで
    こちらの香りをお選びいただけますので次回是非お試しになってみてください
    またのご利用をお待ちしております
    貴重な口コミ投稿をありがとうございました☆

• ymさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 01:00:20.0

明るく穏やかな方で癒しの空間でした。
    オールハンドでみっちり施術してもらえて、可動域が広がり体がポカポカ、軽くなってスッキリです。ストレッチなどもとても親切に教えてくださり嬉しいです。温めていきます。ありがとうございました。

【デトックス】ハイパーノンFクリームスペシャル 150分間 ¥19200→¥16500

ym 様

先日はたくさんのサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださいましてありがとうございます
    当日は色々なご経験談やお身体の事を教えていただき
    セラピストもとても勉強になりました☆
    日々のセルフケアもしっかりとしてくださっている事もあり
    施術の効果が倍増してすぐにほぐれてくれました!
    是非またのお越しをお待ちしております
    この度は貴重な口コミ投稿をありがとうございました

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:30:36.0

久しぶりのマッサージでしたので、少し緊張していたのですがとても話しやすい方で部屋の雰囲気もよくリラックスできました。
    施術後は明らかに顔のラインが違ったので、こういうのはとても大事だなと思いました。
    施術だけでなく、ちょっとしたアドバイス等も教えてくださりとても感謝しております。
    また時間をみつけて、今度はオイルマッサージに行きたいと思います!

まいまい 様

先日はたくさんのサロンの中から等をお選びいただきご来店くださいましてありがとうございます
    そしてこの度は貴重な口コミ投稿をありがとうございます

施術はお身体全体をほぐしつつ
    疲労が気になる上半身を重点的に
    特にドライヘッドスパがついているメニューでしたので
    首肩周りをしっかりほぐしさせていたき、フェイスラインや首周りに
    スッキリ効果が出てセラピストも嬉しい気持ちでおります
    また次回も是非お待ちしております☆

• ここさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 14:19:02.0

月に一度120分コースを利用しています。
    毎月この時間が楽しみで、予約を入れるときは『いつも通りお願いします』と書いてしまうのですが、当日あっちもこっちもと注文してしまい、でも臨機応変に身体を確認して応じていただけるので大変助かっています。施術後は気持ちよくて、またひとつき頑張ろうと力が湧いてきます。

ここ 様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます
    そして貴重な口コミ投稿をありがとうございます

定期的なお身体のケアと
    毎回の精油ブレンドも色々なタイプをお試しいただきながら
    施術後には『気持ちよかったです』と明るく笑ってくださるここ様
    セラピスト自身もいつも嬉しい気持ちでここ様の後ろ姿をお見送りさせていただいております
    次回も是非またよろしくお願い致します☆
    今年も寒い冬になりそうです、どうぞお身体ご自愛いただき
    素敵な年末年始をお迎えくださいませ!

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 16:10:51.0

雰囲気も良く、リラックスできた。
    スタッフの方の人柄もとても良く、体のケアについて相談にも乗ってくださり、多くのアドバイスも下さった。
    とても良かった。

【コース&メニューご相談】ほぐし45分~痩身おためしコースまで ¥4900~

まほ 様

また貴重な口コミ投稿をありがとうございます!

この度はご結婚おめでとうございます
    衣装合わせの前にご相談としてお立ち寄りくださり
    当日はほぐしのメニューを施術させていただきました
    無事にご希望の衣装と巡り会っていらっしゃる事かと思います
    お式に向け、当店でもお力になれる事がございましたら是非またお待ちしております!

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 12:52:27.0

身体の悩みを丁寧に聞いていただき、施術をしてくださるので、施術終わりは本当に身体が楽になります。
    お部屋に流れている音楽や、アロマの匂いなどもすごくリラックスできています。

【平日限定(祝祭日を除く)】全身ほぐし&ドライヘッド 50分  ¥5800

かおり 様

いつも当店にお越し下さいまして誠にありがとうございます

定期的にご利用くださり
    かおり様の施術後のスッキリとした表情を拝見させていただき
    セラピストもいつも嬉しい気持ちでお見送りさせて頂いております

この冬もどうぞご自愛いただき素敵な年末年始をお迎えくださいね♪

またのご利用をお待ちしております

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 12:44:59.0

毎回丁寧に、凝っている所を的確に施術していただけるので、大変満足しています。施術後に、姿勢の改善方法などを教えていただけるのもありがたいです。

【平日限定(祝祭日を除く)】オイルトリートメント/リンパケア 60分 ¥7300

ちひろ 様

こんにちは、いつも当店をご利用くださりありがとうございます
    またこの度は貴重な口コミ投稿をありがとうございます

定期的な運動を頑張っていらっしゃるちひろ様
    施術前でのカウンセリングではいつもご自身のお身体の変化などをお話してくださる事で
    スムーズに施術に入る事ができます♪
    今後も定期ケアでのご来店を是非お待ちしておりますね☆
    今年の冬はしっかり冷え対策をしていただいて
    どうぞ良い年末年始をお迎えくださいね!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 21:10:58.0

いつもお世話になってます。

なっちゃん 様

いつも当店にお越し下さいまして誠にありがとうございます
    そして再度、貴重な口コミ投稿をありがとうございます

いつもお仕事を頑張っていらっしゃるなっちゃん様
    少しでも当店でゆっくりお過ごしいただけたらと思っております
    またのご利用をお待ちしております!次回もどうぞ宜しくお願い致します☆

• みそらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 23:31:35.0

急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応して頂きました!ビックリするぐらい体の疲れも取れて、ストレッチの仕方も教えて頂けたので自分でも頑張ります!ありがとうございます。

みそら 様

先日はたくさんのサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店くださいましてありがとうございました

当日は全体的な筋肉のハリやむくみも出ておりましたが
    普段からの運動習慣のおかげもございまして
    スッキリとしっかり流れてくれました☆
    ストレッチは是非やってみてください♪
    疲労が溜まってしまった時には是非またお待ちしております

この度は貴重な口コミ投稿をありがとうございました!

• なつやぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 14:11:10.0

少し迷ってしまい、遅れてしまいすみません。
    お店の雰囲気や人柄も良くリラックス出来ました。最後までお見送りもありがとうございました!

【おためしほぐしリラクゼーション体験】45分間 ¥4900

なつやぎ 様

この度はたくさんのサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださいましてありがとうございました。
    ご来店の際には当店が看板など出ていない事もありましてわかりづらくご不便をおかけしてしまいました

施術メニューはおためし体験メニューを受けていただきましたが
    ゆっくりとリラックスしていただけたご様子で私も嬉しいです☆

この度は貴重な口コミ投稿をありがとうございます
    次回のご来店も、是非お待ちしております♪

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 11:16:26.0

ありがとうございました^^
    当日予約で少し早めに着いてしまいましたが暖かく迎えて下さって安心しました。リンパや筋肉、水の飲み方等、色々美容の知識がたくさんで話していて楽しかったし勉強になりました。私はマッサージは頻繁に行き強めでゴリゴリの施術に慣れてしまってあまり身体には優しくないなと思っていたのでこれからは身体を労るマッサージや生活をしたいと思いました。また生理の期間が終わったら全身のメニューで予約したいと思います。宜しくお願い致します。

【痩身】【デトックス】下半身集中 90分間 ¥14400→¥13500

さおりん 様

先日はたくさんのサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご来店くださいましてありがとうございました

当日はさおりん様のサロンご経験談をお話していただきながら
    素晴らしいボディライン&筋肉バランスをさらに整えさせていただきました☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    たくさんの情報交換をさせていただきながらセラピストも楽しく素敵な90分になりました
    是非次回もご来店お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます
    今後も皆様に安心してご来店いただけるよう努めてまいります

• Mokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:54:09.0

初めて行かせて頂きましたが、
    とても丁寧に身体と向き合って施術をして頂きました。
    施術後もどこをどのようにマッサージしたらいいなど
    アドバイスもしてくださりとてもありがたかったです。
    定期的に通わせて頂こうと思います!

当日はロングメニューでお勤め先のお仕事ならではのお身体の疲れをほぐさせていただきました
    やや蓄積されたお身体のハリなどもあり、しっかりご説明させていただきました
    今後もお身体の状態などお伺いしながら施術させていただけましたら幸いです☆

この度は貴重な口コミ投稿をありがとうございます
    そして早速次のご予約を入れていただきましてありがとうございます^_^
    次回も安心してご来店いただけるよう努めてまいります!

• わだみさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 17:08:04.0

雰囲気が素敵で予約しました。完全個室でリラックスできる空間でした。施術も入念にケアしてもらえるので、終わった後もリフレッシュでき満足感がありました。体のことを丁寧に教えて頂いたので、普段の生活でも姿勢やストレッチなど意識していきたいと思いました。
    また他のコースも受けてみたいです!

【痩身】【デトックス】上半身集中 90分間 ¥14400→¥13500

当日はお身体のツラい箇所などを的確にお伝えくださった事でスムーズにケアを進めていく事ができました!
    集中ケアのメニューでしたので首、肩、肩甲骨、腕などのラインがスッキリして
    綺麗なボディラインが出ていらっしゃって、リラックスもしていただけたご様子で
    私も嬉しい気持ちでおります
    今後も経過を見ていただきながら是非ご利用くださいましたら幸いです☆

またこの度は貴重な口コミ投稿をありがとうございます
    これからも皆様に安心してお立ち寄りいただけるサロンになるように
    努力してまいります!

• pinotさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 11:06:42.0

不調の箇所を的確に施術いただけるので、毎回とても体が軽くなります。まさにGodHand♪
    冷えてカチカチだった腰回りの脂肪やむくんでパンパンだったふくらはぎも、かなり改善されてきたと思います。これからも通います!

【痩身】ハイパーノンFクリーム使用 上半身集中 90分間 ¥14400→¥13000

pinot 様

いつも当店をご予約、ご来店くださいましてありがとうございます!
    先日もご多忙の中お時間を作っていただき
    しっかりしたペースで施術を受けてくださり
    お身体の不調に変化がでて、毎回セラピストも嬉しい気持ちでおります☆
    今後も、気になる箇所や体調などをお伺いしながら施術をさせていただきますので
    次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました☆
    今後も皆様に安心してご来店いただけるように努力してしてまいります!

• ここいろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:59:18.0

ブレンドしていただいたアロマの香りも素敵で、体の不調に合わせて施術していただき、やさしい空間に包まれた時間でした。
    アロマの歴史や、不調に関するアドバイスもいただけてすごく勉強になりました。
    ありがとうございました、またお願いいたします。

【癒しのオイル&リンパ&ドライヘッドスパ】ゆっくり80分間 ¥12000→¥9500

ここいろ 様

当日は首、肩のハリを強く感じていらっしゃって
    お仕事柄と言う事もお伺いさせていただきお背中全体的にしっかりめに施術させていただきました
    また選んでいただいた精油をベースにしたブレンドは華やかさのある癒しブレンドになって
    喜んでいただけたご様子にセラピストも嬉しい気持ちでおります☆
    ぜひまたお仕事帰りやトレーニングの合間で
    お立ち寄りくださいましたら幸いです

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます
    お客様様からの貴重なご意見は全てしっかり拝読しております
    今後も皆様に安心してご来店いただけるように努めてまいります

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-16 23:04:46.0

体が軽くなってスッキリしました。

なっちゃん様

先日は再度のご来店ありがとうございました☆
    忙しいお仕事にも関わらず
    電車でご来店くださっていつもありがとうございます♪

次回もまた是非お待ちしておりますね☆
    季節の変わり目で、疲れや不調が出やすい時期になりましたので
    どうぞご自愛くださいませ クボシマ

• boweryさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 08:42:51.0

初めてお伺いしました。

身体の張りが辛くて急遽予約をしましたが、相談しながら選んだ
    アロマの香りに包まれて施術を受けた後は本当に身体が楽になりました。

特に施術して頂いたスタッフの方の、手の温かさと深部にまで届くストロークが心地よくて、ウトウトするほどリラックスできました。

プライベートサロンなので、他のお客様と会うこともないですし
    ゆったりしたい時にはオススメのサロンです。

またお伺いします。ありがとうございました!

【平日限定】【全身オイル&フェイスラインケア】80分間 ¥12000→¥8900

bowery 様

この度は早速の嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
    当日は色々お話をお伺いさせていただき
    癒しの木の香りエレミをベースにとても穏やかな優しいブレンドになりました♪
    リラックスしていただけたご様子に私もとてもうれしい気持ちでおります

是非またのご来店をお待ちしております

お客様からの貴重な口コミ投稿やご意見は全てしっかりと拝見しております
    今後も皆様に安心してお立ち寄りいただけるようなサロンになるように
    努めてまいります。ありがとうございました

• あかねどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 11:03:47.0

ブランドしてもらったアロマの香りも良いし、程よい圧で気持ち良すぎて、普段マッサージではうたた寝レベルなのにがっつり夢みるくらい寝てました。笑
    オプションで足つぼとか付けられたらさらに嬉しいです。

施術後数日経ちますが身体の調子がいいです。お土産でいただいたアロマにも癒されてます。
    駅近で良いお店を見つけられてなかったので出会えてよかったです。

【アロマ&オイル&リンパケア】お試し80分 ¥12000→¥9000

あかねどん様

アロマオイルの香りを気に入っていただけて嬉しいです♪
    施術日は全体的に辛そうでいらっしゃった事もあり
    ハリの強い部分、足のむくみを特にしっかり流させていただきました
    が!足ツボがメニューにあると◎との事
    ご意見ありがとうございます☆
    【足ツボ】と技術は変わりますがコースの中に足裏を伸ばす手技を組み込ませていただきますので
    是非次回、ご来店くださいましたら幸いです!

この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます
    お客様からの貴重な口コミ投稿、ご意見はしっかりと拝見しております
    今後も皆様に安心してお立ち寄りいただけるよう努めてまいります

• えくれあさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 15:11:36.0

立ち仕事で足が辛かったので利用させて頂きました。雰囲気も良く、背術後は全身が軽くなった気がします。全身のコースだったので、背中やデコルテ、ヘッドスパも施術していただき、顔も小さくなった気がします。大満足です。

【アロマ&オイル&リンパ&ヘッド】極上の癒し 90分間 ¥13500→¥11000

エクレア 様

先日はたくさんのサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださいましてありがとうございました!

当日は足の疲れが気になる!との事でしたが
    立ち仕事という事でやはり背中や腰もハリが出てまして
    しっかりと施術させていただきました☆
    施術後スッキリと表情が明るくなっていらっしゃったので
    私も嬉しい気持ちでおりました!
    またこの度は素敵な口コミ評価をありがとうございます
    次回のご来店も是非お待ちしております!

お客様からの貴重なご意見、口コミ投稿は全てしっかりと拝見させていただいております
    今後も皆様が安心してお立ち寄りいただけるよう努めてまいります

• ゲストさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 08:19:37.0

感じ良く丁寧な接客で、心地よく過ごせました。特に、私の体の特徴や生活習慣から、どんなホームケアが必要か、どうすればもっと理想の体に近づけられるか、といった具体的なアドバイスもいただけて、非常に満足しています。
    体の変化を期待し、またメンテナンスをお願いしたいと思います。

ゲスト 様

先日はたくさんのサロンの中かた当店をお選びいただき
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました!

この度はとても嬉しいポジティブフィードバックをありがとうございます!
    当日はパワフルなエネルギーをお持ちの ゲスト 様とお話しさせていただき
    私も元気をわけていただいたような気がします♪

是非またお身体の変化を感じた際には
    当店をご利用いただけましたら幸いです☆
    お待ちしております!

お客様からの貴重な口コミ評価はしっかりと全て拝見させていただき
    今後も皆様が安心してご来店いただけるよう努力いたします。

キアリー(kiary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー