5. アノー(Anneaux)   >

private salon Anneaux

プライベートサロン アノー

• 埼玉県草加市金明町※詳細は予約完了時にお伝えいたします。
  • 東武伊勢崎線新田駅東口 徒歩5分

mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:54:00.0

パワーレメディという施術方法が気になり
    伺ったのですが思っていた以上に良く、
    初めての感覚でしたがハマりそうです!

また、1回目でも変化が目に見えてびっくりです。

継続して通いたいなと思います!

【ボディ人気No.1★】パワーレメディ90分★お好きな箇所3~4パーツ

• ちゃあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 21:09:47.0

初めての来店でしたが、とても素敵な空間で笑顔で迎えてくださり、安心できました^^
    前後で見た目がすごく変化したのがわかり、とっても驚きました!!
    また、身体が自分の身体じゃないみたいに軽くなりました!!
    翌日も身体が軽く、身軽に動けました!
    身体に対する意識も上がり、やる気が出始めました^^
    またお世話になりたいです!!

DETOXリンパ60分☆お好きな箇所3~4パーツ

private salon Anneauxからの返信コメント

ちゃあ様
    たくさんの共通点とっても嬉しかったです(^^)
    お身体も軽くなったと実感いただけて何よりです。
    お仕事柄、お身体を駆使されるちゃあ様、
    是非またお辛くなる前にほぐさせてください!!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• マリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 13:46:15.0

初めてお伺いしましたが、期待を上回る素晴らしい成果に大変満足しています。
    パワーレメディを利用させていただきましたが、心地よい痛みを伴う施術によってとても爽快な気分になりました。
    首、肩、背中の軽さによって、気持ちも軽やかになり、心身ともに回復したと感じています。
    心地よい痛みが巡りを良くし、帰り道は足取り軽やかで、夜もぐっすりと眠ることができました。
    本当にありがとうございました。またお願いいたします。

パワーレメディ120分★全身しっかり

マリン様
    先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました。
    Anneauxは同業者さまもよくご来店頂いております★
    実はエステティシャンなかなか身体が凝っていますよね。笑
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    本当にスッキリしますよね!お背中がとっても美しかったです。
    パワーレメディの素晴らしさ一緒に盛り上げていきましょう!!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 13:17:58.0

ずっと行きたくてようやく行けました!
    お人柄、店内の雰囲気、施術とても良かったです!
    癒されました!
    次回はレメディをやってみます。またお願いします!

DETOXリンパ60分☆お好きな箇所3~4パーツ

ひょん様
    数あるサロンからAnneauxをお選びいただき、
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    detoxリンパとパワーレメディはマッサージで届く
    筋肉の層が異なる為、結果の出かたも違います!!
    是非次回はレメディでお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-03-30 12:15:13.0

忙しく中々伺えなかったのですが
    久々にお願いしました!
    パワーレメディの全身と
    食いしばりで顎とコメカミがずっと痛かったので
    お顔のマッサージをオプションでやって頂き
    スッキリしました★
    いつも全身抜かりなくほぐして下さるのでありがたいです!
    施術後のお茶とお菓子にも癒されました。
    次回はあまり期間を空けず伺いたいと思います^^

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お顔の強張りがあるとの事で今回もオーダーメイドで
    施術させていただきました。ご満足頂けたでしょうか?
    施術後のお茶やお菓子も拘りをもって厳選したものになります!
    季節によって変えておりますので次回も楽しみにしていて下さい。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-02-25 10:15:16.0

タイミングが合わず、久しぶりのエステになりました。
    とっても体が楽になり、軽くなりました!
    終わった時もですが、次の日の朝の目覚めも違います。
    その度に私に合った自宅でのアドバイスも頂けるので、とってもありがたいです。

購入したスパッツも履いて寝ましたが、朝足がとても軽かったです。
    履き続けるとセルライトにも効果ぎあるとのことなので、期待大です!
    またよろしくお願い致します(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お仕事繁忙期でお忙しかったですよね(*_*)
    サロンでのケアは少し間が空いてしまいましたが、
    ホームケアをしっかりやっていただいているので
    戻りも早くなかったですね♪
    骨盤スパッツサポーターもご購入ありがとうございます!
    更に美しいボディラインを手に入れましょう★
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:19:11.0

今回初めてパワーレメディ90分コースを受けさせて頂きました。マッサージ等は今まで色々と受けてきたのですが、この施術は初めてで、慢性化している私の凝りにはとても合っているなと感じました。施術前と施術後の写真を撮って頂き、1回だけなのに確実に変化している体を見る事が出来て感動しました。スタッフさんもとても話しやすくて気さくな方で、90分があっという間でした。またぜひ伺いたいと思います!!ありがとうございました!

あいちゃん様
    沢山のマッサージを受けてきたあいちゃん様に
    お褒めいただきとても嬉しく思います(^^)
    ビフォーアフターの変化も凄かったですね★
    お仕事柄浮腫やすいかと思います。サロンでの施術と
    お伝えさせていただいたホームケアで更に結果を出していきましょう!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:47:19.0

初めて利用させて頂きました。このようなボディケアをしてもらうのは初めてで緊張しましたがスタッフの方の接客がとても良く、あっという間の時間でした。
    終わった後のお茶とドライフルーツが美味しかったです。効果も実感でき、続けたいなと思います。

りーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めての施術ですと緊張されますよね(><)
    パワーレメディは深層筋をほぐしていきますので
    体質改善にはとてもオススメです!
    またぜひお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:56:42.0

初めてリンパマッサージをしていただきました。
    施術中痛くないか、力加減などを聞いていただき、痛気持ち良い状態で最後までしていただきました。
    before afterの写真で明らかに違いが分かり、会話もとても楽しく、これからもぜひお願いしたいと思いました!
    また次回もよろしくお願いします

ようこ様
    初回から続けてのご来店ありがとうございます!
    3回目までは少し好転反応がありましたが、
    その後は大丈夫そうでよかったです♪
    2回目からはパワーレメディに変えていただき、
    お身体もいい状態に変わってきていますね(^^)
    今後ともしっかりケアさせて頂きますので宜しくお願いします。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• あゆらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 07:43:46.0

個人のお店なので最初はどんな所か不安もありましたがお店の雰囲気も良く、担当スタッフさんの第一印象もとても良かったです。
    施術は全身とても丁寧にマッサージしてくれて施術中も気持ちいいし翌日も全身が軽くなったのを感じて
    リンパの滞りが良くなったのを感じました
    生活する上での食事や日頃の運動についてのアドバイスも的確にしてもらいとても参考になりました。

DETOXリンパ120分☆全身+お顔orヘッド

あゆら様
    初回から続けてのご来店ありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    ホームケアもしっかりしてもらいお身体着々と変わってきましたね♪
    スポーツもされるあゆら様。
    お身体のバランスなどしっかり見て今後もケアさせていただきますね!
    よろしくお願いします★
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• さにゃもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:26:07.0

何度もお世話になっています!
    もうなくてはならないサロンです!
    お話もいつも楽しいです(∩´∀`∩)
    最初の頃と今では体のラインが変わりました。
    的確なアドバイスもくれるので本当に助かっています。

さにゃも様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そしてお褒めの言葉大変励みになります(*^^*)
    初回からとボディラインがどんどん変わってきていますね!
    ホームケアもしっかり聞いていただき、取り組む姿勢が
    素晴らしくだからこその結果だと思います★
    これからも緩~く頑張りましょうね!!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 09:41:51.0

ブライダルエステで初めて利用させて頂きました。初回ではどの辺りが気になっているのか、どこを綺麗に見せたいのかをヒアリングして頂き、それに沿ったメニューを予算の範囲で考えて下さいました。施術では気になっていた背中のラインやデコルテ、フェイスラインなど比較すると違いが分かるくらいラインが変わりびっくりしました!またとても気になっていてやらせた頂いた毛穴の施術、エクストラクションも初めて体験しましたが、毛穴汚れが以前より綺麗になり、小鼻がツルツルになった事にとても感動しました。とても良かったので、ブライダルエステでお世話になって以来、自分のご褒美の為に足を運んでいます。また利用させて頂きます!

あやちゃん様

先日もご来店ありがとうございます!
    また、ブライダルエステでは大切なお顔お身体
    お任せいただき本当に有り難うございました(*^^*)
    元々細いあやちゃん様でしたが、鎖骨や肩甲骨ウエスト
    ライン特に綺麗に整いましたね!
    お顔も毛穴が滑らかになりハリもでて美しかったです♪
    そしてご自身のご褒美にと続けてお越し頂き嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いします。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• bonta☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 11:35:51.0

お顔と背中のマッサージをお願いしました。

お顔は前回ハーブをやったので、鎮静のエステをしていただきました。
    お顔の状況をみて丁寧に施術して頂き、懲りも解されました★

背中も右側が凄く凝っていて、重点的にほぐしてもらってスッキリしました!!

本当にゴットハンドなのでオススメのサロンさんです^^

bonta☆様
    お顔のメニューも毎回お任せ頂き有難いです。
    次回はまた活性かけましょう♪
    お仕事繁忙期で、お背中右側特にガチガチでしたね…
    仕事もできて、お忙しいのにご自身のお身体をしっかり理解して
    労われるbonta☆様は素晴らしいです!!
    お仕事も長くパフォーマンスも落とさずできるよう
    これからもお身体のサポート全力でさせていただきます★
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 06:54:13.0

フェイシャルで初めて伺いました!
    お部屋のインテリア、小物がとても可愛く、こだわってらっしゃるのだなと思いました。
    今の状態を細かく細かく聞いて、判断して丁寧に施術をして頂きました。デコルテもゴリゴリ流していただいて大満足でした。肌が良くなるために親身に一緒に考えてくれているのが伝わり、初めて伺った所ですが安心して施術を受けられました。
    来月またよろしくお願い致します。

【フェイシャル迷ったらコレ】肌質改善カウンセリング+当日施術 120分

みー様
    先日はありがとうございました★
    お店の内装もお褒めいただき嬉しいです(*^^*)
    これから一緒に肌育頑張りましょう♪
    デコルテは詰まりがあるとお顔への血流を妨げます。
    すると、栄養が届きにくい(結果が出ない)、排出が
    されにくい(浮腫む)、お顔の血行不良(くすみ)など
    出やすいのです!Anneauxでは全てのfacialメニュー
    デコルテをしっかり流させていただいております。
    次回もまたゴリゴリしますね笑
    よろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-11-04 22:26:49.0

私のその日のコンディションに合わせて、どこを重点的にやるかなどのアドバイスもくださるので、とても助かります!
    体がほぐれる以外にも、心もリフレッシュできて毎回大満足です(^^)
    また来月もよろしくお願いします。

ともも様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    少しずつ肩周り柔らかくなってきましたね♪
    お身体の状態は毎回同じでは無いので、その日その日でお疲れの箇所、
    私が触ってヤバいなと思った箇所を重点的にさせて頂いております!
    首肩や足もお疲れでしたのでこれからの季節
    特に冷やさないようお気をつけください!!
    心もリフレッシュ大変嬉しいお言葉です★
    私の方こそ毎回リフレッシュさせて頂いております(*^^*)

[投稿日] 2022-10-16 00:17:19.0

色んなエステやマッサージに行きましたが
    こちらのサロンさんはお気に入りなので
    いつも通わせて頂いています!

ハーブのフェイシャルと
    パワーレメディをして頂きました。

フェイシャルはお化粧ノリがよくなってメイク後の艶がでてとてもよかったです!
    ボディは筋肉痛だったのでいつもに増して痛かったのですが、筋肉のハリもしっかり取ってくれてすっきりしました!

bonta☆様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    最近筋トレを始めたbonta☆様素晴らしいです!!
    筋肉が張っていると、思ったところに筋肉がつかなかったり
    太い筋肉がついてしまうなどデメリットがあります(*_*)
    しっかり柔らかくほぐしてあげることでしなやかな筋肉がつきます!
    なのでお身体ガチガチの状態では筋トレはNGです。
    Anneauxでふわふわにした後に頑張ってみてください!
    また、お伝えさせていただいたストレッチなども行ってくださいね♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました★

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:01:29.0

今まではパワーレメディを取り扱っているサロンさんが非常に少なく、
    会っても遠くて通うのに大変でしたが、
    南越谷にこんな素敵なサロンさんができて下さり嬉しいです!
    やっぱりレメディ最高です!
    ガッツリとした施術でしっかり流して頂きました。
    脚はその日に効いてるなと感じるほど…
    凝りやつまりがひどいとやった当日はエステ後のだるさというかもみ返しみたいなのがきますが、
    その次の日が信じられないくらいスッキリ軽くなるのでクセになります。
    お話も楽しかったです!
    また定期的にお願いしたいです!
    よろしくお願い致します!

さき様
    先日はご来店頂きありがとうございました★
    同業者で同じくレメディをお取扱いのサロン様にお勤めの
    さき様にこんなにお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います(*^^*)
    本当レメディ最っっ高ですよね♪
    施術者も身体ガチガチになりますよね…
    私も定期的に身体は流しに行きます!
    自分の身体も大切にしつつお互い頑張りましょうね。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• chichichichiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 12:22:10.0

先日はありがとうございました!before・afterの写真を撮っていただいたのですが、1回でこんなに変わるのかと驚きました。マッサージ中も色々と説明や、生活の中でのアドバイスなどをお話ししながらやっていただけました。終了後から身体がとても軽くなり楽になりました。またよろしくお願いします。

chichichichi様
    初回と先日と続けてのご来店ありがとうございます(^^)
    また次回の予約もくださり嬉しく思います♪
    スタイルも良くキレイなchichichichi様ですが、ビフォーアフターを比べると
    姿勢の改善や左右差のバランスを整えることでで更に美しくなりましたね♪
    身体の不調も徐々に良くなるよう今後とも誠心誠意施術させていただきます!!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました★

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 18:05:39.0

ずっと気になっていたパワーレメディをやっと体験できました。担当スタッフさんの感じも良く、説明も丁寧でした。マッサージは強めが好みなので、この施術は私好みでした。カチカチに凝り固まっている部分がほぐれて流れる感じを実感できました。いつも眠りが浅いのに、その夜はぐっすり眠れました。当日よりも翌日以降に体の軽さを体感しました。次は120分コースで全身を施術したいです。

のん様
    初回と先日と続けてのご来店ありがとうございます☆
    施術直後からすごく流れた感じがする!体がポカポカする!と
    何度も言って頂き私もすごく嬉しかったです\(^^)/
    睡眠の質も向上したとのこと嬉しく思います!
    パワーレメディはしっかりとした圧で流して欲しい!という
    のん様にはもってこいの施術となります♪
    一度受けていただくとハンドでは物足りなくなりますよね笑
    定期的に受けていただきこれからのお身体の変化が私も楽しみです!!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:17:51.0

固すぎてマッサージの指が入らなかった肩甲骨でしたが、通っていくうちにしっかりと入るようになり、柔らかくなっていることを実感しました。背面全体を流して頂きとてもスッキリしました。またよろしくお願いします。

ゆか様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    お写真、時系列で並べてみるとお背中の変化一目瞭然でしたね!
    肩甲骨まわりも柔らかくなってきました。ご実感も頂けて嬉しいです☆
    これからの季節お背中が丸まり肩も内側に入りやすくなってきてしまいます…
    しっかり湯船につかること、お伝えさせて頂いたストレッチなど
    お家でも取り入れてみてくださいね(^^)

[投稿日] 2022-09-14 16:57:06.0

定期的に通わせて頂いています^^
    今回はボディをやって頂きました!
    体のことをよく勉強されているので
    今まで行ったサロンでは
    ただ凝ってますね、疲れが溜まってますね、
    と言われるだけで、自分で分かってることしか言われたことがなかったですが
    こちらのサロンはプラスして自分では気づかないことも伝えてくれるのでとても有難いです!
    またよろしくお願い致します☆

bonta☆様
    お伝えさせていただいたストレッチ家で毎日続けているよと
    お声が聞けて私も本当に嬉しいです\(^^)/
    ホームケアはやっている方とそうでない方で、本当に結果に大きく差が出ます。
    努力家のbonta☆様、毎日忙しいのに素晴らしいです!!
    今後ともAnneauxでお身体が楽に動かせるようケアさせてください!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• まにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:44:05.0

フェイシャルで初めて利用させていただきました。
    店内は綺麗で雰囲気も良く、スタッフさんの対応もとても丁寧です。
    事前予約時はハーブトリートメントのコースで予約しましたが、施術内容や施術後のお肌の反応など納得してから受けてもらいたいと時間をかけて詳しく説明していただき、まずはタラソトリートメントから入ることにしました(^ν^)
    あまりサロンに通った事のない私にも分かるように教えていただいたり、直前の変更にも快く対応していただけて有り難かったです。
    また、施術後は明らかにニキビが鎮静されているのが分かり、数日後にはお肌のキメが細かくなっていてすぐに効果を実感できるのも嬉しかったです。

他の方の口コミが良すぎるので、正直本当かな・・?と疑ってしまっていたのですが、普通に評判が良い理由が分かりました。お肌を変えたい!と本気で思ってる人にはオススメのサロンです。自分へのご褒美にもピッタリだと思います。またお伺いさせていただきます~( ´ ▽ ` )

お試し2g◇総合肌改善ハーブトリートメント90分

まに様
    初回と先日とご来店ありがとうございました☆
    大切なお肌をお任せくださることに感謝です\(^^)/
    その場限りのケアではなく、根本的な改善を目的としているため
    説明することも多く段階を踏んでのケアになりますこと
    ご了承くださりありがとうございます。
    まに様、真剣に話を聞いてくださり肌質改善に強い意志がみえました★
    私も燃えています~!笑
    お化粧品も次からスタートですね♪
    誠心誠意次回も施術に入らせて頂きます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• さぁーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 15:56:27.0

子供たちの夏休みが終わったのでやっと行けました!
    肩周りが痛かったのが、深くまでほぐしていただいたので可動域が広がった感じがありとても楽になりました!
    仕上がりはもちろん、癒しの時間をありがとうございました!

さぁーちゃん様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    少しでもお身体が楽になりよかったです(^^)
    さぁーちゃん様のお子様への思いやお話聞いていると
    本当に素敵なママで、私も頑張ろうと思えます!!
    定期的にケアしてあげることでお身体の調子も良くなり
    慢性的なお悩みも改善していきます!
    なかなかお時間作るの難しいかもしれませんが
    また是非間を開けずいらしてくださいね!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 09:42:21.0

気に入ってリピートしています。
    スタッフさんが話しやすく、こちらが寝たい時は察してくれるので本当に癒されています。
    今回はフェイシャルと背中のセットでお願いしました。鼻がツルツルになったのは生まれて初めてでした(笑)
    ここに来るようになってから仕事のパフォーマンスも上がり、睡眠の質もよくなりました。
    他の誰ともすれ違わないので男性でも気にせず来れる所も気に入っています。
    また今月終わりに伺います!

【フェイシャル人気No.1★】徹底毛穴ディープクレンジング90分

りょう様
    初めてのフェイシャルはいかがでしたか?
    経過報告もLINEでしていただきありがとうございました♪
    お肌がツルツルだと気分も上がりますよね!
    お仕事のパフォーマンス向上はお身体をしっかりほぐすことで
    呼吸がしやすくなり、睡眠の質がよくなることや
    身体の関節の可動域が広がることが考えられます♪
    それと何よりりょう様のいつもの頑張りですね(*^^*)
    またご予約お待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• bonta☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 14:28:45.0

今回フェイシャルと背中のパワーレメディをお願いしました★
    フェイシャルは久々で肌質改善の施術に加えお顔とヘッドもしっかしマッサージしてくれるので
    懲りが解れてスッキリしました♪

背中もゴリゴリだったのを解してもらえて本当に良かったです!!

体の状態を触ってしっかり見てくれて、それに合わせて施術してくれます、スタッフさんも明るくて親しみやすく、とてもオススメのエステサロンです。

次回も、早速予約したので楽しみです^^

bonta☆様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    フェイシャルとパワーレメディ1パーツはAnneaux人気メニューです!
    背中やお腹は直接お顔への結果ででてくるパーツになります★
    お背中のコリもヘッドもいつも以上にお辛そうでした(*_*)
    お仕事の繁忙期がしっかり現れていた感じですね!笑
    いつも本当にお疲れ様です。
    そして早めの次回のご予約もいつもありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 01:00:58.0

初めて通いたいと思えたところでした。
    1回でも効果がわかり、脚がとてもスッキリしました。

ゆあ様
    初回と先日とご来店ありがとうございました♪
    また次回のご予約もありがとうございます。
    Anneauxでは深部からしっかりほぐすことで浮腫ももちろんですが
    溜め込んでいたものを排出しやすい身体になります(*^^*)
    身体の使い方も変わり、しなやかな筋肉もつきやすくなり
    不要な筋肉のハリもとれることでしっかり結果がでます!!
    まだお若いゆあ様ですが、今からしっかりケアしておくことで
    お身体のバランスも戻しやすいですし、綺麗な身体を手に入れましょう★
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• さにゃもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:34:40.0

目に見える効果をすぐに感じることができて大満足でした。
    とてもお客様目線で、お話も楽しくて、すぐにでもまた行きたいと思えるお店です。
    頻繁には厳しいかもしれませんが、また伺わせていただきます!

さにゃも様
    先日はご来店ありがとうございました★
    お背中筋肉の緊張がとれ、本当にスッキリされましたね(^^)
    パワーレメディはほぐしている筋肉が深層筋という
    奥の筋肉で、しっかり結果がついてきます!!
    お子さんも小さくなかなか時間がとれないかと思いますが、
    ご自身のお身体ケアも是非大切にしてくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• ぷぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:03:24.0

担当のスタッフさんが気さくな方で、笑顔が素敵な方でした。
    時間以上にやってくださり、大変満足しております。
    担当スタッフさんのお客様に対する思いに感動致しました。
    また利用したいです。

ぷぅ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ぷぅ様本当にお疲れが身体にでていらしたのですごく心配です。
    またお辛くなる前に是非いらしてくださいね。
    Anneauxでは、ここに来てよかった~と思っていただけるよう
    技術も接客も拘っているので本当に嬉しいお言葉です(^^)
    ありがとうございます!今後とも精進していきます!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました★

[投稿日] 2022-08-04 18:17:50.0

予約していたコースにプラスしてオプションをつけたいと伝えたところ、快く受けてくださり、フェイシャルからボディートリートメントで全身癒されました。
    首のエルニアがあるので、とても体に痛みがありましたが、ケア後からはとっても楽になり、体が軽くなりました。

最近とても人気があり予約が取りにくいので、次回の予約も早めに入れておきます。
    また月末前には伺いますので、よろしくお願いします(^^)

陶器肌タラソトリートメント90分

ともも様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    頸椎ヘルニアはうまく付き合っていけるように
    お手伝いすることしかできなく心苦しいですが、
    少しでもともも様が過ごしやすく感じていただけて嬉しいです。
    マッサージとリハビリとでいい方向に向かうよう
    今後とも全力で施術させていただきます\(^^)/
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:43:29.0

4ヶ月ぶりでしたか、どこのサロンの施術よりも効果と満足度が本当に高いです!遠方の為、すぐ行けないのが悲しいです。。月一通いたい、、、泣
    ビフォーアフターは日一回り身体が小さくなってました!

ハーブピーリングフェイシャルも追加でおこないました!
    肌のトーンアップ、質、小顔にもなりました(^^)

化粧品も購入したので、使うのが楽しみです!!

また宜しくお願い致します!

パワーレメディ120分★全身しっかり

ぽん様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます♪
    お久しぶりになってしまいましたが、さすがぽん様!
    ボディラインを崩さず安定のスタイルの良さでした★
    今回は腰回りが特にお疲れでしたね…。
    ご自宅でもお尻の下しっかりほぐしてみてくださいね。
    またマックスボディのご購入もありがとうございます!
    しっかり結果がでる商品なので美ボディにお使いください\(^^)/
    また次回のご来店もお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

アノー(Anneaux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー