ずっと通っています。私のフェイシャルから始まり、脱毛、まつ毛パーマ、今では旦那と子供も脱毛でお世話になっています!家族で通える良いお店です♪
家からは30分弱かかりますが、通います。
これからも宜しくお願い致します!
脱毛・エステ Dahlia Beauty【ダリアビュ-ティー】からの返信コメント
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^♪
これからもご家族様の美のお手伝いをさせて頂きます☆
今後とも宜しくお願い致します!スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。これからも通わせていただきます
口コミを投稿してくださるお客様限定!150円オフクーポン
高校生の息子に、Men's脱毛(全身+顔+VIO)をお願いしました。
今回は2人のスタッフさんに担当していただきました。お二人ともとても明るく、施術中もたくさんお話ができて楽しかったとのことです。いつもありがとうございます。
口コミを投稿してくださるお客様限定!150円オフクーポン
こちらこそいつもありがとうございます♪当店は男性のお客様、学生のお客様も多くいらっしゃるので安心して施術を受けていただけるかと思います^^またお会いできるのを楽しみにしております♪
今回も可愛くしてくださってありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
まつ毛パーマと脱毛をしましたがどちらも良かったです。
まつ毛も綺麗に上がっていて今の所まだ下がってないのでいいかなって思います。メイクがとても楽になりました!
脱毛も全然痛みもなく早いし通いやすいかなと思いました。
美肌脱毛【レディース】vio脱毛〈介護脱毛にも◎〉 ¥5,500→¥2,500
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつげパーマ、脱毛ともに気に入っていただけて良かったです(^^)!
同日のご案内でも合わせて1時間ほどで終わる施術になるのでまたお時間ございましたらいつでもご来店くださいませ♪
まつげパーマをお願いしました。2度目の利用ですが、毎回まつげが綺麗にカールして、奥二重の私でもまつげがしっかり上がってくれ綺麗な仕上がりで大満足です。この仕上がりでこのお値段、とてもお安い方だと思います。ありがたいです。
スタッフの方のお話もとっても楽しく、感じの良い接客をしてくださり、楽しい時間であっという間に施術完了でした。
口コミを投稿してくださるお客様限定!150円オフクーポン
先日はご来店ありがとうございました^^
仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております
昨日はありがとうございました。
施術の椅子がとても気持ち良かったのと、時間も早く終わらせてくれたので忙しい時にとても助かりました。
エステサロンだと色々勧誘があるのかな?と心配してましたがそんな事もなかったので良かったです。
また、スタッフさんは無理に会話をせず黙々とやってくれたのも良かったです。
あまり会話が得意ではないので
【人気No1★まつげパーマ】¥4500 +500パリジェンヌ変更可
先日はご来店頂きありがとうございます☆
お客様がリラックスして施術を受けられるよう心がけておりますのでまたお時間ございましたら是非お待ちしております♪
まつ毛が綺麗に上がり、大満足です!
先日はご来店頂きありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?また何かご希望等ございましたらお気軽にお声掛けください☆
ギフト券をいただいたので、お試しにヒゲ脱毛をお願いしました。施術時間はとても早かったです。
一回では無理なのでどんな感じになるかみて、よかったら継続したいです。ありがとうございました♪
美肌脱毛【メンズ】ヒゲ脱毛(アゴ下・ほほ・口周り・鼻下込み)5000→2500
先日はご来店頂きありがとうございます♪
継続して通っていただけることで、より効果を実感いただけるかと思います!
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術いたしますので、是非またのご来店お待ちしております♪
就活のため身だしなみをと家族がお世話になりました。
一緒に、ヒゲ脱毛もお願いしました。初めてのことで眉毛とヒゲ同時に施術できるのか不安でしたので、コメントを送って予約をとったところお店が閉まっている時間でしたがすぐにお返事いただけました。いままでこんなに早くお返事してもらったのは初めて、とても安心しました。眉毛施術何日かはワックス?パーマ?液の関係で少し濃く見えるそうで、その後落ち着くらしいです。楽しみです。落ち着いてよかったら家族にも勧めてみたいです。ありがとうございました♪
【SNSで話題】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ)+美眉WAX ¥5000 男性にも◎
先日はこちらこそご来店誠にありがとうございました^^
少しでもご不安なくご来店いただけていましたら幸いでございます。
またいつでもお待ちしております☆口コミありがとうございます♪
まつ毛もぎゃんぎゃん
ネイルもとっても可愛くしてもらいました!ありがとうございます
口コミを投稿してくださるお客様限定!150円オフクーポン
ご来店ありがとうございました♪
また同時に時短で綺麗目指しましょ^^!
次回もお待ちしております
上まつげパーマをお願いしました。
まつげが根元からしっかり立ち上がり、目元がパッチリと明るくなりました。
持続力も良く、朝のメイク時間が大幅に短縮され、本当に助かっています。
口コミを投稿してくださるお客様限定!150円オフクーポン
いつもご来店頂きありがとうございます☆
今後もしっかりとまつ毛のケアして頂き、一緒に綺麗にしていきましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
綺麗にまつ毛上げていただきました!
口コミを投稿してくださるお客様限定!150円オフクーポン
ご来店ありがとうございました♪♪パッチリのお目元でとても可愛かったです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!^_^
肌が黒く、なかなか脱毛できるお店が少ないので、すごく助かってます。施術が早いので、時間がなくてすぐ終わりたいときもできるので、本当にありがたいです。
また帰国した際はお願い致します。
口コミを投稿してくださるお客様限定!150円オフクーポン
先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中でも快適に通っていただけるよう、スピーディかつ丁寧な施術を心がけております!
またのお越しをお待ちしております♪
ウトウトしているうちに、スピーディーに施術をしていただきました。
綺麗に仕上げていただき感謝です。
また来店させていただきます。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
当店はスピード技術が得意ですので、あまり時間がない方でもご来店頂きやすいかと思います☆
またお時間ございましたら是非お待ちしております!
今まで行ったサロンの中で一番丁寧な施術でした。本当にありがとうございました。
7月限定!ハンドジェルワンカラーorラメグラ ¥4800オフ込
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「今まで行ったサロンの中で一番丁寧な施術」とのお言葉、大変光栄で、施術者として何よりの励みになります♪
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
スタッフの方はとても親切で、いつも笑顔で迎えてくれます。
口コミを投稿してくださるお客様限定!150円オフクーポン
先日も息子様の脱毛を任せていただきありがとうございました!♪
毛が薄くなってきて、施術しながらとても嬉しく思っております^_^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
とてもカワイイネイルにしていただき
サンダル映えします。
期間限定価格!【フットネイル】ワンカラー ¥5500 他店オフ込/学生割引有
先日はご来店頂きありがとうございました♪
マグネットとてもお似合いでした!
サンダルを履いて素敵な夏をお過ごしください☆
今回も希望通りにしてもらえてよかったです!
先日はご来店頂きありがとうございます♪
今後もしっかりとまつ毛ケアして頂き、また何かご希望等ございましたらお気軽にお声掛けください☆
またのご来店心よりお待ちしております!!
VIO脱毛お願いしました。
久しぶりにお話しして楽しい時間を過ごせました。いつもありがとうございます。
口コミを投稿してくださるお客様限定!150円オフクーポン
こちらこそいつもありがとうございます!
久しぶりにお会いし、とても減毛していて安心しました♪
毛が無くなると本当に楽になりますよね♪
またお会いできるのを楽しみにしております^^
今回も可愛くしてくださってありがとうございました♪
色々お話できて楽しかったです。
今回のラメで夏を全力で楽しんでください☆
施術時間もめっちゃはやく
とても綺麗に仕上げて頂きました♪
ありがとうございます!!
仕上がりご満足いたたけて嬉しいです!
アイシャンプーでエクステの持続力もアップですね♪
またのご来店お待ちしております(^^)
とても丁寧な施術で仕上がりも過去最高に
良かったです。
次回はマツエクお願いいたします。
先日はご来店頂きありがとうございました☆
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
マツエクですが、パーマをかけてから大体3ヵ月空けてからの方が綺麗に装着でき長持ちするようになります◎もしまつ毛に関して気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ☆
またのご来店心よりお待ちしております^^
いつも施術時間早く、仕上がり、持ちも良く大満足です。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
またビューラーしたいと思った頃にご来店くださいませ☆
スタッフいちどう心よりお待ちしております!
高校生の息子にMen's脱毛 全身+顔+VIOお願いしました。
綺麗で明るいお姉さん達にいつもキレイにして頂いています!ありがとうございます。
口コミを投稿してくださるお客様限定!150円オフクーポン
こちらこそいつもありがとうございます♪
美意識高い息子様とお話できていつもとても楽しいです(*^_^*)!
毛もかなり抜けてきて、身体がいい感じに仕上がってきましたね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
沢山話してくださってあっという間に時間が過ぎました。
またネイルのオフも丁寧にやってくださり感謝です。
先日はご来店頂きありがとうございます♪
私も沢山お話できてとても楽しかったです!
またネイルをする際はお待ちしております♪
上まつげパーマお願いしました。施術後の仕上がりも非常に綺麗で、大変持ちが良いです。
施術台のリクライニングシートが気持ちよく、すぐ意識がなくなってしまうので、「右目触ります」などの呼びかけに応じれず申し訳ないです・・。いつもありがとうございます。
口コミを投稿してくださるお客様限定!200円オフクーポン
いつもご来店頂きありがとうございます♪
すぐ寝てしまうほどリラックスして頂けていてとても嬉しいです^^
今後ともよろしくお願いします!!またのご来店心よりお待ちしております☆
いつもありがとうございます♪スタッフの皆さんの人柄はもちろん、技術的にも大満足です。今回はフェイシャルエステをお任せで施術していただきました。寄り添ってカウンセリングをしっかりしてくださるので、とても信頼できます。私はまつ毛や脱毛でもお世話になっています!綺麗になるのを一緒に考えてもらえるエステサロンだと思います。
信頼して通い続けるお店を探すなら、ダリアビューティーさんがオススメです!
【フェイシャルエステ】どれを選べばいいか分からない方はこちらから☆
こちらこそいつも誠にありがとうございます!
温かいお言葉をいただき感謝いたします。とっても嬉しいです。
これからもその時の状態、なりたい仕上がりに合わせて、寄り添いながらメニューのご提案をさせていただきます。
お会いするたび綺麗になられていく姿を見るのが私の幸せなので、今後も安心してお任せください♪
まつ毛、脱毛でもいつもご利用くださりありがとうございます。
またお会いできますことを楽しみにしております☆
出来上がりはもちろん、まつ毛の育て方などもアドバイスをいただけて、毎回満足です♪
いつもご来店頂きありがとうございます♪
ラッシュアディクトをしっかり塗っていただいていていつもよりまつ毛が伸びていて大変嬉し思います!!今後もなるべく毎日の使用を続けてくださいね☆
めちゃくちゃ綺麗にしてもらいました!お話も楽しくてすっごく雰囲気も良かったです!あっという間に終わって完成もとっても綺麗でした!その後も綺麗にまつ毛眉毛継続されててほんとに良かったです!また来たいです!!!
期間限定☆【似合わせまつ毛パーマ+美眉スタイリングHBL】¥8000
先日はご来店頂きありがとうございます♪
私も沢山お話出来て楽しかったです^^♪
まつ毛・眉毛のケアしっかりしてあげてくださいね☆また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
またのご来店心よりお待ちしております!!
ダリアビューティー(Dahlia Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー