3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. ダリアビューティー(Dahlia Beauty)   >

ダツモウ エステ ダリアビューティー

• 愛知県春日井市中央通1-94  駅前第1協同ビル2F
  • JR春日井駅北口から徒歩1分◆脱毛エステネイルまつ毛眉毛 全menuメンズok☆

しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:44:01.0

初めての全身脱毛でした!
    何もわからない中で、電話相談も丁寧に頂き安心して施術に望めました。
    処理の際もその都度お声がけを頂き、対応も素晴らしかったです。

【メンズ全身脱毛】全身+vio+顔込み ¥11,000 男性の全身脱毛増えてます☆

脱毛・エステ Dahlia Beauty【ダリアビュ-ティー】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    ありがたいお言葉にも感謝致します!

脱毛は当てていくごとに
    薄くなっていくのを実感していただけると思います◎

レベルの調整も可能となりますので、もし今後
    箇所によって抜け感の差などが生じてきましたら
    遠慮なくお申し出くださいませ^^

ツルツル美男子目指して,これから一緒に頑張っていきましょう^^!

• ジェニファーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:12:00.0

いつもお世話になっています。フェイシャルと脱毛とまつ毛パーマを同日施術しました。
    フェイシャルはいつもの安定的な技術力に、安心してお任せしています。
    まつ毛パーマは初でしたが、他店と比べてこんなに早く綺麗に仕上げてもらったのは初めてです。
    また行きますね!

回数券をお持ちの方はこちらから♪回数券利用¥0

先日もご来店ありがとうございました!
    有難いお言葉にも感謝いたします。

まつ毛パーマも気に入っていただき良かったです^^
    デザインも豊富に取り揃えておりますので、また気になるデザイン等ございましたらいつでもお声掛けください♪

• ゆいゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 21:56:58.0

娘のマツパをお願いしました。要望通り仕上げて頂き、娘も喜んでいました。予約も取りやすく立地も通いやすいためとても有り難いです。脱毛もお願いしたのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【U24】新生活応援☆選べるまつ毛パーマ☆¥3000

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^

娘様のまつ毛も任せて頂き大変嬉しく思います♪初めてのまつ毛パーマということで、取れてくるのが少し早いかと思いますので、また気になった際はご連絡ください!

またのご来店お待ちしております☆

• るーとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:42:39.0

高校生、中学生の脱毛お願いしました。
    初めてだった前回と比べ、本人達は慣れたかなと思っていたのですが、慣れたせいでスタッフの方にご迷惑をかけていないかとハラハラしました。親切にして頂いて大変感謝しています。
    お店の雰囲気はとても上品でゴージャスな感じです。今後も通わせて頂きます。

口コミを投稿してくださるお客様限定!200円オフクーポン

先日もご来店誠にありがとうございました!!
    少し緊張していらっしゃった前回に比べ、楽しく脱毛を受けていただけて良かったです!
    今回もお痛みを感じられることなくスピーディに終わることができましたね!!

内装につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    また次回も皆様にお会いできますのを楽しみにしております♪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:35:04.0

2回目のまつ毛パーマをお願いしました。1度目の仕上がりもよく、土曜日、日曜日も開いているので助かります。今回も満足でした。またお願いしたいです。

口コミを投稿してくださるお客様限定!200円オフクーポン

先日はご来店誠にありがとうございました!!

仕上がり満足頂けて嬉しいです☆

施術時間が短くしている為、土日でもご案内しやすくしております^^

またのご来店心からお待ちしております♪

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:00:33.0

ヤスリで指の側面を削られた時結構痛かったです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お爪を整えていく際、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    削る前、施術中のお声がけをしっかりさせていただいているつもりでしたが
    お客様のお気持ちに気付くことができず大変反省しております。
    更に徹底して声掛け、技術の向上に努めて参りたく思います。

• ゆいゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:33:01.0

眉毛とマツパ両方出来るところを探して予約しました。
    お店の場所も分かりやすく店内もキレイでした。
    担当のお姉さんにデザインはお任せしました。とても仕上がりも上手で気に入りました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

期間限定☆【似合わせまつ毛パーマ+美眉スタイリングHBL】¥8000

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり満足して頂けて光栄です♪眉毛は少し足りない箇所がございましたので、伸ばして頂ければメイク無しでも綺麗な眉毛になると思います!!

スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• るーとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:19:29.0

久しぶりに脱毛欲が湧き、お願いしました。立地は春日井駅から近いので非常に通いやすいです。
    施術の機械なども最新型で信頼が出来ます。スタッフの方は親切で誠実な対応をして頂けました。
    施術も丁寧で今後も通いたいと考えています。
    ブログを拝見したところ、まつげ美容液の取扱があるようで、今度はそれを購入したいです。また、フェイシャルエステも自分に合うものを試してみたいです。

美肌脱毛【レディース】vio脱毛〈介護脱毛にも◎〉 ¥5,500→¥2,500

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます(>_<)!
    また是非ご相談のらせていただけましたらと思います。

まつ毛美容液はご購入される方のほとんどの方がリピート買いされるほど、大変効果の高い商品となります!
    before afterのお写真もいくつかご用意ございますのでまた宜しければ参考にされてみてください♪

またお会いできますことを楽しみにしております^^!

• 山さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:45:36.0

いつもありがとうございます
    丁寧な接客で居心地が良く
    仕上がりも満足です

口コミを投稿してくださるお客様限定!200円オフクーポン

いつもご来店誠にありがとうございます^^

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪これからもお客様が安心して頂けるようにスタッフ一同精進して参ります!!

またのご来店お待ちしております☆

• minminさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-20 02:40:43.0

春色のとても可愛いいピンク
    お気に入りに登録した。

2月特別価格☆【ハンドジェル】ワンカラー/ラメグラデーション新規オフ込4000

こちらこそいつも誠に有難うございます!
    今回のデザインも雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした^^!
    また可愛いデザインのご提案をさせていただけましたらと思います♪

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 21:02:39.0

重い一重ですが、今回もしっかりまつ毛あげて頂けました。ありがとうございました。

先日はご来店誠に有難うございました!

デザイン変えさせていただきましたが、持ちなど見ていただいてまた教えていただけると幸いです♪

またのご来店お待ちしております^^

• minminさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 16:24:03.0

いつも早くて綺麗は仕上がりありがとうございます。
    またいきます

【赤松指名クーポン】フットワンカラー¥4800 他店オフ無料☆

いつもご来店誠にありがとうございます^^!

またスタッフ一同、お会いできるのを楽しみにしております♪♪

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 17:39:58.0

いつも行ってる店の予約がとれず、お願いしました。

とても綺麗にやっていただけて満足です。

【人気No.1★似合わせまつ毛パーマ】¥4500 +500でパリジェンヌ変更可

先日はご来店頂きありがとうございました☆

仕上がり満足して頂けて光栄です♪

また機会がございましたらお待ちしております^^

• 山さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 15:59:05.0

いつもお世話になっております
    まつ毛パーマ二回ほど通いました
    希望通りの仕上がりに満足しております
    今後ともよろしくお願いします

口コミを投稿してくださるお客様限定!200円オフクーポン

御来店頂きありがとうございました☆

満足頂けて光栄です♪デザインも変更できますので、なにかございましたらお気軽にお声掛けください!

またの御来店お待ちしております☆

• わさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:08:49.0

雰囲気良くてスタッフの方が楽しい人たちでしたーまた行きますー!

私達もとても楽しかったです♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• さのまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 15:27:50.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます。

口コミを投稿してくださるお客様限定!200円オフクーポン

いつも御来店ありがとうございます☆

まつ毛も少しずつ伸びてきていますので、デザイン変えてみても良さそうですね♪

また何かございましたらお気軽にお声掛けください!

またお待ちしております!!

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 09:52:50.0

まつ毛育毛のアドバイスしてくださりありがとうございます。
    また近いうちにいきたいです

先日は御来店頂き誠にありがとうございます☆

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?1ヶ月以内ですと少しお安くご案内できますので、お時間に余裕がありましたらまたご来店ください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 21:00:13.0

クリスティーナのアンストレスをやっていただいて2回目ですが
    今回もニキビがすぐ落ち着いて、透明感も出てとても満足です。

口コミを投稿してくださるお客様限定!200円オフクーポン

こんなにも素敵な口コミまでありがとうございます(*^^)

仕上がりについてもご満足いただけたこと本当に嬉しく思っております!
    また次回のご来店時も大切なお肌のケアを精一杯お手伝いさせていただきますね♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 15:23:27.0

初めてのスカルプで可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです

スカルプワンカラー¥10000→¥9000他店オフ無料☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

• りおんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 17:45:17.0

時間変更したにもかかわらず笑顔で対応してくださってありがとうございました!

ですが、カウンセリングが疑問形が少なく自分のやりやすい方へと誘導してるような圧のあるカウンセリングだったなと思いました。

あと、画像を見せなかった私と私の眉毛の状態が悪かったのもあるのですが眉毛ワックスで取られすぎました。
    正直悲しいです。残念でした。
    平行眉って言ったんですけど……と言ったら「うちの平行眉は……」と言われ、うちの??平行眉って種類が結構あると思います。それをうちのと言われても私はどの平行眉か分からなかったです。正直パッと見私からしたら出来上がった眉毛はつり眉に見えました。このように認識は違うことを理解して欲しいです。
    眉山が上がりすぎているので少しけずってなだらかにして欲しいと言ったら眉山は消されました。

そして、抜いてしまったので美容液をつけるしか……と言われず呆れました。
    ですが、これは画像を見せなかった私がかなり悪いです。

それでも、施術への対応は正直気分が悪いです。
    片方の眉毛は私が絶対に嫌と言ったので仕上がりは素敵ですが、片方が本当に無理です。

【SNSで話題】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ)+美眉WAX ¥5000 男性にも◎

せっかくご来店いただいたにも関わらず、お客様の理想としていた眉毛の形に添えず申し訳ございません。
    左右差もございました為、ワックスに関しまして施術前の手鏡でのご確認、仕上がりのイメージ、お声がけをしっかりとさせていただいた上で何度も確認を取りながら行わせていただきましたが、お客様のご希望のデザインをしっかり把握できていなかったことを大変反省しております。

美容液の件に関しましては、毛根はあるけど毛が生えてきていない部分に美容液の塗布をしてあげることでより毛が生え揃い、平行眉に近付けることが可能になりますと施術中2、3回ほどお伝えさせて頂きました。
    抜いてしまったので美容液を、、というお話では一切無かったのですが、こちらの説明不足でご気分を害してしまい申し訳ございません。

お言葉を真摯に受け止め施術前のカウンセリング、施術中のお声掛けの改善に努めて参りたいと思います。

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 17:34:38.0

まずは施術して頂きありがとうございます。
    だだ満足はできませんでした。泣いたくらい不満しかないです。
    大前提に爪の形が理想と全く違い写真や口頭でしっかり確認したはずなのですが。爪裏が巻きすぎてもう少し削ってほしいと伝えたのですが巻き爪だからと言われ何もして貰えず、常に皮膚に当たってて痛いです。
    全然スクエアじゃなくて先丸くなってて悲しいです。なのにキルティングのとこだけ謎にスクエアになりました。
    キルティングもできないならそう仰って欲しかったです。見せた写真と全然違いました。
    あと削りすぎか厚のかけすぎか分かりませんが皮膚がえぐれて血が出ました。今でもめちゃくちゃ痛いです。
    最後に1つ1時間以上もお時間が過ぎてしまって他のお客様も来てしまってた様子でとても申し訳なく、自分の予定もなくなりました。目安だとは思いますが流石に過ぎすぎだなと思いました。
    正直ここのサロンのせいで他のサロンでもやりたくないと思うくらいトラウマになりました。
    返金してもらえるならして欲しいくらいです。
    接客等はよかったです。

スカルプ盛り放題¥13000→¥12000他店オフ無料☆

この度は不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    爪の形が長めのデザインでしたので私の判断で折れずらくするため持ちを優先して少し厚めに施術してしまいました。ご要望をしっかり伺うべきだったと反省しております。ご希望の形に出来ず申し訳ございませんでした。
    巻き爪の件ですが、爪が痛いと伺った箇所を削らせてもらいお声がけしたところすっきりしましたとのことでしたので次の工程に進んでしまいました。
    キルティングのお写真を見ながら施術しお声がけした際大丈夫ですという事でしたのでご満足頂けたと思いました。ご満足頂けていなかったと気づく事が出来ず申し訳ございませんでした。出血の件ですがご要望が細めだったためファイルで一部削りすぎてしまいました。お渡しさせて頂いたハンドパックで傷口を保湿して頂けましたら幸いです。お時間も最後の段階で伺ってしまいご来店の際にお時間をご確認出来ずご予定を潰してしまい大変申し訳ございません。
    1週間以内のお直しも承っておりますのでご迷惑お掛け致しますが宜しければ御検討ください。この度はせっかくご来店頂いたなかご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:31:52.0

初めて利用させてもらいましたが、色やデザインなどしっかりと丁寧に聞いて頂き、担当者さんもとても気さくで話をしていて楽しかったです!一つ一つ大丈夫ですか?と聞いて頂き、仕上がりはイメージ通りとても可愛くて満足でした!
    また利用したいと思います。

【中川指名クーポン】ハンドジェルワンカラーorラメグラ¥3500他店オフ無料☆

先日はダリアビューティーにご来店ありがとうございました!☆

とてもありがたい口コミありがとうございます♪

ご満足頂けて安心しました^_^

• tomokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:43:01.0

カラーを迷った時も丁寧に相談にのってくれて
    仕上がりはとても満足しました。

【ハンドジェル】ワンカラー/ラメグラデーション他店オフ込 ¥5800 学割有

先日はダリアビューティーにご来店頂きありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ご満足頂けて良かったです!

毎回試し塗りして肌に合うかなどご相談しながら施術していきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております★

• ぱるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-30 15:27:34.0

担当して下さったスタッフさんの対応がすごく良く、パーツを選ぶ時も一つ一つ丁寧に親身になって下さりとても可愛いネイルをすることが出来ました!また次回もお願いします!!

【ハンドジェル】盛り放題 通常10000→9500☆初回他店オフ無料☆

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

また次回も楽しみにお待ちしております!★

• minminさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 01:16:42.0

フット・ハンドをしていただきました。
    こちらは駅近、お店もとてもきれいです。
    ネイリストさんはこちらのイメージをうまく読み取ってくださいます。今日も満足。

【中川指名クーポン】ハンドジェルフレンチ¥3900 他店オフ無料☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今回のデザインもイメージぴったりでとてもお似合いでした^^♪
    またお会いできますのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております

• さのまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 20:58:25.0

いつもいい感じにして下さりありがとうございます。

口コミを投稿してくださるお客様限定!200円オフクーポン

先日はご来店頂きありがとうございます^^

今回はネイルケアも一緒に施術させて頂きましたがその後まつ毛・ネイルいかがでしょうか?

• ninaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:34:33.0

仕上がり、接客、全て良いです!

【11/1当日予約限定】お仕事お疲れ様クーポン☆夕方以降のご予約に♪

いつもご来店ありがとうございます^^♪

毎回施術の際の会話楽しみにしております☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:33:28.0

今回はオフだけでしたが、信頼できそうなネイリストさんだったので、またネイルするときは、こちらにお願いしたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました☆

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

是非またネイルする機会がありましたら宜しくお願い致します♪

• yuaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 23:23:47.0

施術はとてもスピーディなのにデザイン可愛くて大満足でした!
    またぜひお願いしたいです

【人気No.1★似合わせまつ毛パーマ】¥3900 +500でパリジェンヌ変更可

先日は御来店ありがとうございました♪

デザイン満足して頂けて光栄です☆

コーティング剤など使用して頂けると持ちも良くなりますのでお試しください◎

またの御来店お待ちしております!!

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 19:16:01.0

友人の紹介で初めて来ました!入る前はとても緊張し上手くやってもらえるか不安でしたが、そこにいたスタッフさん方がとても優しくて明るい表情で迎えてくださったのでとても安心に任せることが出来ました!ありがとうございます!
    まつ毛パーマも上手くやって下さり、どういうまつ毛を作っていくのかも丁寧に話を聞いてくださり、やってる時もお話してくださり嬉しかったし、楽しかったです!まつ毛の仕上げも上手くやってくださったので次回もまたスタッフさんにやって頂きたいなと思いました!

先日はご来店誠に有難うございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます^^♪

またデザイン変更も可能ですので気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

ダリアビューティー(Dahlia Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー