5. インディバケアプラチナム 麻布十番店   >

インディバ ハーブピーリング ジュツゴケア インディバケアプラチナム アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番3丁目 10-8 アラン麻布501
  • 麻布十番駅1番出口 徒歩3分

Asuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 20:36:48.0

腹部脂肪吸引のケアで伺いました。
    通いやすい場所で探しており、たくさんサロンがある中で迷いましたが口コミが安定して高評価の担当スタッフさんにお願いして大正解でした。丁寧な施術はもちろんインディバケアの頻度や脂肪吸引後の過ごし方アドバイスも参考になります。
    痛みも全くなくむしろ気持ち良いくらいで、初回でも術後の浮腫が驚くほどすっきりしたのでこれから更に回数を重ねるのが楽しみです。

【脂吸・術後・拘縮・DT軽減】インディバ《ボディ1部位》45分¥12,000→

【インディバ・ハーブピーリング・術後ケア】インディバケアプラチナム 麻布十番店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    たくさんのサロン様がある中、当店を選んでいただき嬉しく思います。

腹部の脂肪吸引後のケアは難しい場所でもありますが、これからどんどん変化があると思います!
    インディバで私もお手伝いができること、大変嬉しいです(^^)
    初回の施術でも効果を感じていただけて、良かったです。
    次回もご様子を見ながら、しっかり施術いたします!

とても嬉しく、温かい口コミをいただき何度も読み返しております(*^^*)

次回もお会いできること、楽しみにお待ちしております!!

インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE

• ちえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 16:59:53.0

術後インディバでお世話になりました。またいきます。

人気No.1【術後・拘縮・DT軽減・小顔】インディバ《フェイス》45分¥12,000→

• みーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 19:42:16.0

骨切り後のインディバお願いしました。
    今の状況をしっかり確認してくれて拘縮や肩首のコリまでほぐしていただいて本当に行ってよかったです。
    インディバは施術者で全然違うのが分かりました!
    また必ず行こうと思います(^^)

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

遠方からのご来店、とても嬉しかったです(*^^*)
    素敵な口コミまでいただき、感謝いたします。

術後、まだ色々な不安もあるかと思いますがこれからどんどんお悩み解消されると思います!
    また検診などでこちらにいらっしゃる際は、ぜひご利用お待ちしております。

お会いできる日を楽しみに、私も日々頑張ります!!
    海外旅行、楽しんできてください♪

インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE

• MKさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 15:02:00.0

2回目のクチコミです★骨切りの術後ケアに初回お世話になってからその日に回数券を購入して定期的にケアして頂きました。術後、1ヶ月検診のときに執刀医から「腫れはいい感じに抜けてきてるね」と言われました。 まだ完全に腫れはぬけてはいませんが(現在術後8週間)、マスクしなくても平気なくらいのフェイスラインになり本当に嬉しいです(^o^)
    痛みのない、あたたかく気持ちがいい施術なのに施術が終わったら本当にむくみがスッキリしてるのでインディバの効果もですが施術技術が高いと感じています。
    執刀医と相談してインディバケアをしましたが、やって良かったです!ありがとうございました!
    腫れのDTが半年と言われているので、再度回数券を購入しました。今までよりは頻度を落として引き続きメンテナンスしてもらいたいと思います!

いつもご利用いただき、ありがとうございます!!

思いがけず2度目の口コミをいただき、とても嬉しいです(*^^*)
    感謝いたします。

お会いするたびにフェイスラインが綺麗にスッキリされ、本当に美しいです。
    お体も姿勢もいつもお綺麗で、勉強になる事ばかりです。

お話もいつも楽しく、ご来店される日はいつも私がパワーをいただいております!
    引き続き、インディバでMK様の綺麗のお手伝いができるよう頑張ります(^^)

次回のご予約、楽しみにお待ちしております。

インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 15:31:39.0

坐骨神経痛や冷え性に悩み、インディバをやってみました。
    坐骨神経痛はよくなり、身体の内側から変わっていくのがわかりました。
    色々なアドバイスをしていただきながら楽しく通っています。
    今では腰痛持ちの母もこちらにお世話になってます。

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

ご家族で通っていただき、とても嬉しく思います。
    インディバ施術がお体に合っていらっしゃるようで、毎回しっかり効果があり
    施術する私も嬉しくなります(*^^*)

お話もとても楽しく、ご来店の日がとても楽しみです♪
    お体のお悩みが楽になるよう、これからもしっかりケアいたします!!

大変嬉しい口コミを、ありがとうございます。
    次回お会いできること、楽しみにお待ちしております!

インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE

• かおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 00:19:38.0

輪郭3点の術後ケアをお願いしました!
    3日おきの施術でみるみる腫れが引いていって、術後2週間とちょっとでぎりぎり人に顔を見られても大丈夫なくらいにもっていくことができました!笑笑
    絶対にこちらでのインディバの効果があったと思います。(他店の方によると、私はかなり代謝が良い方なのでそれも腫れの引きが早い要因かもしれません。)時間いっぱいゴリゴリ流してくれるし、インディバの知識も豊富なので有益なお話が聞けると思います。おすすめです!

お忙しい中、お時間を作って通っていただきありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しい口コミ、感謝いたします。

春からの新しい環境、楽しまれていますか?(^^)

首から鎖骨の凝りは、しっかりインディバで流していきました。
    通っていただくほどに、お顔どんどんスッキリされましたね。

またこちらに来る機会がございましたら、ぜひご来店お待ちしております!
    新生活が素敵なものになるよう、陰ながら応援しております!!

インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE

• yuktさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:11:17.0

経験値の高さや知識と施術やサービスのレベルが他店より高いと思いました。またお願いしたいです。

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

お忙しい中とても嬉しい口コミをいただき、感謝いたします。
    同年代のお客様でお話もしやすく、私も充実した時間を過ごさせていただきました。

お首から解していくことで、お顔周りのお悩み解消に繋がるかと思います。
    お時間ございましたらまた是非、ご来店くださいませ(*^^*)

お仕事お忙しそうですが、お体大切になさってください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE

• MKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 10:32:55.0

顔の骨切り後の術後ダウンタイムで利用です。
    抜糸後、執刀医からインディバOKをもらって予約させて頂きました。
    カウンセリングが丁寧で、初めてのインディバフェイシャルでしたが安心して受けられました。施術自体は、ゴリゴリ流すような感じではなく痛みは0でじんわりあたたかく優しく流してもらって心地よかったです。
    施術が終わって鏡を見た時に、パッと変化がわかるくらい術後の浮腫というか腫れが流れていて驚き、嬉しくなりました!
    執刀医からは6ヶ月くらいで腫れが落ち着くと言われていますが、なる早で落ち着かせたいのでインディバ続けて早くスッキリさせたいと思います。
    またお願いいたします!

2月限定!!【ご新規様】インディバ90分1-3部位¥19,000→

いつもご利用いただき、ありがとうございます!!

お忙しい中、とてもありがたい口コミをいただき
    重ねて感謝いたします。

初回施術後、浮腫が流れとってもすっきりされましたね
    (^^)
    私も嬉しかったです!
    ダウンタイムの短縮になるよう、引き続きしっかりケアしてまいります!!

いつも色々勉強になるお話から、とても楽しいお話をしていただき
    まだまだたくさんお話したい事があるので、次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

今後もどうぞよろしくお願いいたします!!

インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 12:12:33.0

友達に紹介していただき、輪郭3点の術後ケアで週に1回お世話になっています。
    1度目の施術から腫れが緩和され開口しやすくなったのを感じました。劇的な変化はありませんが、身体も心も解してくれるインディバはダウンタイム中の唯一の癒しです。
    担当スタッフさんの人柄もとてもよく、施術も丁寧、知識豊富なので術後のケアで悩んでいる方は是非一度予約してみてください。

2月限定!!【ご新規様】インディバ75分1-2部位¥16,000→

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    素敵な口コミ、感謝いたします。

ご紹介してくださったお客様も、K様もとてもお綺麗でお話も毎回楽しく
    ご来店の日が楽しみです(*^^*)

輪郭手術後はお客様によって様々な変化があり、お悩みもたくさんあるかと思います。
    インディバの力で少しでもお悩み改善に繋がるよう、また次回もしっかりお手伝いします!!

お忙しい中、とても心温まる口コミを書いていただき嬉しいです。
    K様の口コミを見てご来店くださったお客様もいらっしゃいます!

次回もお会いできる事、楽しみにお待ちしております!!

インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:59:59.0

とても丁寧に対応いただきました。
    しっかりと説明いただき、納得できる施術をしていただけます。
    これからも通わせていただきます!

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

カウンセリング時にお辛い箇所など色々お話してくださったので、
    私もお悩みに沿った施術ができました。
    ありがとうございます(*^^*)

引きつれ感など少し長引くダウンタイムもありますが、また次回もしっかりケアいたしますので
    よろしくお願いいたします♪

お話も楽しく、またお会いできること嬉しく思います。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます(^^)

インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE

• 111さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 13:39:23.0

術後ケアで伺いました。
    初めてのインディバで緊張していたのですが、素敵なお姉さんのおかげでリラックスして施術を受けることができました。
    施術直後から効果を実感できたので、次回も楽しみです。

2月限定!!【ご新規様】インディバ45分1箇所¥12,000→

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

初めてのインディバ、色々不安がある中
    当店を選んでくださりありがとうございます。

施術もどんなものなのか心配だったかと思いますが、リラックスして受けていただけたようで
    とても安心いたしました。
    お顔も、とてもスッキリされていましたね(*^^*)

次回もしっかりケアいたしますので、お悩みご相談ください!

お会いできること、楽しみにお待ちしております。

大変嬉しい口コミをいただき、感謝いたします。

インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE

• ntntさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 20:42:40.0

術後ケアで伺いました!脂肪吸引後の経過の不安がありましたが、術後の方をよく見ている担当のお方が親身にお話を聞いてくれて不安が和らぎました。
    術後ケア頑張っていきます。

2024お年玉クーポン【ご新規様限定】インディバ90分1-3部位¥19,000→

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

その後の経過、いかがでしょうか。
    ご自身でもケアされているとの事で、色々なお話ができてよかったです。

ダウンタイムは様々な不安があるかと思いますが、
    また心配なことやお悩みありましたら、いつでもお待ちしております!

大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(*^^*)

インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:59:21.0

脂肪吸引後に初めてインディバを体験しましたが、なかなか取れなかった浮腫が取れてスッキリしました。
    また利用させていただきます。

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    お忙しい中、素敵な口コミをいただき大変嬉しいです。

インディバ施術後、浮腫みがかなり引きとてもスッキリされていました(*^^*)

ダウンタイム時に限らず、インディバはお体の浮腫み改善のお手伝いをしますので
    またお悩みあればご相談ください!!

ゆみ様のご来店、お待ちしております(^^)♪

インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE

• maiさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 18:48:02.0

術後ケアで伺いましたが、サロンの雰囲気、担当スタッフさんの技術・接客共にとても良くて、すごく良かったです。

今まで色んなインディバサロンに通っていましたが、1番と思えるお店に出会えました。

1回の施術で既に拘縮がなくなってスッキリしたのが分かって感激です。
    何よりスタッフさんの接客が素晴らしかったです。とても癒されました。

回数券を購入したので、また次回の予約が楽しみです。

2024お年玉クーポン【ご新規様限定】インディバ75分1-2部位¥16,000→

先日はご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

お忙しい中大変嬉しい口コミをいただき、とても嬉しいです。
    1番というお言葉、宝物になりました。

術後ケアはもちろんのこと、お体のケアにもインディバの効果がみられそうで
    また次回のご来店が楽しみです!

しっかりケアしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

mai様との出会いに感謝いたします(^^)

インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 16:15:18.0

術後ケアで伺いました。
    施術後すぐは少し腫れが引いたかなくらいでしたが、その日の夜、次の日とどんどん腫れが引いてきて1回でとても効果がありました!!
    施術もとても気持ち良く、肩周りが楽になりました。
    回数券を購入したので次回も楽しみです。

先日はご来店いただき、ありがとうございます!!

素敵な口コミ、感謝いたします。
    インディバは翌日以降もしっかりと効果がある施術なので、実感していただけて嬉しいです。
    お悩みに合わせて、お顔以外のケアもいたしますので
    またご相談ください(*^^*)

ダウンタイムの憂鬱が少しでも解消されるよう、次回もしっかりケアいたします!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします(^^)

インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 16:25:11.0

脂肪吸引の術前・術後にお世話になっており、
    雰囲気がとってもよくリラックスできる場所になっています。
    術前から不安なところやどんな経過になるなどの相談もでき、毎度楽しく通わせていただいています。
    術後もたくさんのお客様をみているなかでのアドバイスなどをいただけるので長いダウンタイムも頼もしいです。
    今後ともよろしくお願いします!

術前のケアから術後のケアも続けて任せていただき、ありがとうございます!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ感謝いたします。
    術前から来ていただき、色々なお話をさせていただいているので
    m様とは、もっともっと長いお付き合いのような気がしております(*^^*)

まだダウンタイムのお悩みあるかと思いますが、お体の冷えなども含め
    インディバでのケアがお役に立つよう今後もしっかり施術いたします。

お話もいつもとても楽しく、ありがたく思っております。
    次回もお会い出来る事、楽しみにお待ちしております!!

インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE

• ののさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 14:51:35.0

顔の脂肪吸引とシリコン豊胸のケア伺いました!カチカチだったのが顔も胸もめちゃくちゃやわらかくなって感動してます!続けて通います!お姉さんも素敵で癒し空間で最高です!

1周年感謝クーポン【ご新規様限定】インディバ45分1箇所¥12,000→¥5,500

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

お顔のケアでご来店でしたが、お胸のご相談もしていただき
    早くからケアができて本当に良かったです(*^^*)

とっても柔らかくなり、お痛みの軽減にも繋がったようで安心いたしました。
    引き続き、お悩みに沿ってしっかりケアいたしますのでお任せください!

素敵な口コミをいただき感謝いたします。
    また次回お会いできること、楽しみにお待ちしております!!

インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE

• アキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 15:57:59.0

脂肪吸引後のアフターケアで顔のインディバをお願いしました。拘縮もよくなり、浮腫みも取れたのでとてもスッキリしました。気になった事も丁寧に教えて頂けるので有難いです。

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

初回からインディバの効果をしっかり感じていただけて、嬉しいです(*^^*)

お体浮腫みやすいとの事でしたので、術後ケアとともに
    お体全体のケアもインディバでお手伝い出来たら嬉しく思います。

次回またお会いできること、楽しみにしております。

お忙しい毎日の中、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 11:01:03.0

ケアで伺いましたが、術後むくみや痛みが軽くなり、拘縮していた箇所も緩和して一回でとても効果を感じました!
    雰囲気もよく、人にあった施術やアドバイスをしてくださるので大変助かります。また伺わせていただきます!

【吸引・術後・拘縮・DT軽減】インディバ《ボディ1部位》45分¥12,000→

いつもご利用いただき、ありがとうございます!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

術後の経過がかなり綺麗で、何よりサイズダウンが目に見えてわかり
    私も毎回施術させていただくのが楽しみになっております(*^^*)
    これからもっともっと、楽しみですね♪

この後予定されている美容手術後のケアも任せていただける事、
    ありがたく思います!
    引き続きよろしくお願いいたします!!

次回も楽しみにお待ちしております。

インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE

• みーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 13:16:41.0

術後でフェイスのインディバをしてもらいました。
    初回が安かったのでお試しで行ったところ、接客がかなり丁寧で。インディバ終了後むくみやあざの軽減を実感でき感動しました。
    今後もダウンタイムケアで続けたいと思えたサロンだったので、定期的にお世話になります。今後の効果も楽しみです。

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

初回ご来店後から、回数券にて通っていただきとても嬉しく思っております(*^^*)
    施術も接客も、お客様にとって最良でありたいと思っているので
    みーちゃん様の口コミ大変嬉しかったです!

また次回もしっかり効果を感じていただける施術をしますので、引き続きよろしくお願いいたします!!
    ご旅行のお話も、ぜひ聞かせてください♪

お忙しい中、とてもありがたい口コミ
    感謝いたします!

インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE

• あんなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:37:51.0

極度の冷え性でお風呂に入ってもお腹だけは冷たかったわたしが、インディバを受けた日から基礎体温が上がっているような感じで、手など表面的に冷えてもすぐにあたたまりやすくなったと思います。
    わたしは術後の施術ではありませんが、体質改善目的で通わせていただくことにしました。
    落ち着く空間で施術をしていただき、心も身体もあたたまるサロンです。

【脂吸・術後・拘縮・DT軽減】インディバ《ボディ1-2部位》75分¥16,000→

先日はご来店いただきありがとうございます!

インディバでの体質改善、任せていただけてとても嬉しく思います。
    初回施術後からご自身でも様々な努力をされていて、素敵だなと感動いたしました。
    お話を伺えば伺うほど、とても魅力的なお客様で
    私も会うたびにパワーをもらっております(*^^*)

これからインディバでお身体の為のお手伝い、しっかりしてまいりますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE

• keyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 22:10:07.0

お店の雰囲気、そしてスタッフさんの接客・技術共に良くて、とても癒されました。インディバはかけ方で全然変わるので、安心してリラックスして施術を受けれました。
    スッキリ浮腫がとれて嬉しかったです!

1周年感謝クーポン【ご新規様限定】インディバ45分1箇所¥5,500

先日はご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミ、とても嬉しく思います。感謝いたします。

インディバのお話や美容のお話が聞けて、お会いするのが毎回とても楽しみです。
    私自身も日々勉強しながら、今後もお客様にとって満足できる施術をしていきたいと思っております。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

また次回も色々なお話ができること、楽しみにお待ちしております!

大変励みになる口コミを、ありがとうございます!!

インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE

• りりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 09:56:56.0

今まで受けて来たサロンの中で私にとって1番のインディバサロンに出会えたと思いました。90分の施術も短く感じる程の心地よさを実感致しました。何より担当スタッフさんの第1印象が良く受付対応など親切丁寧~好感度です。これからの体質改善もお願いして行きたいと思ってます。最後に予約が取りづらくなりそうなステキなサロンです。

【脂吸・術後・拘縮・DT軽減】インディバ《ボディ1-3部位》90分¥19,000→

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お身体のケアを任せていただき、嬉しく思います。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ばかり並んでおり、読みながら心が温かくなりました。

お体触らせていただき、お悩みなどが伝わってきましたので90分でできる限りの施術をいたしました。
    インディバの心地良い効果を感じていただけて、嬉しいです(*^^*)

これからじっくりじっくり、体質の改善をしていけたらと思っております。
    よろしくお願いいたします。

今後もりりちゃん様の1番のインディバサロンであり続けられるよう、精一杯努めて参ります!
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

大変励みになる口コミをありがとうございます!!

インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE

• Hanachanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 08:34:11.0

昨年のSSRO術後ケアからお世話になっております。施術はもちろん丁寧で、人柄もとても暖かくて心地よいのでいつも本当にリラックスさせてもらっています。
    私はちびっ子怪獣2匹を育てているのですが、その事情も汲んでくださり、今回は子供たち2人と一緒に施術を受けさせてもらいました。
    サロンの空きスペースに積み木や絵本を用意してらっていて、そこを子供たちの待機場所として使わせてもらいました。
    案の定、子供たちはその場にじっとしていられませんので施術中は私の元にきてウロウロしたり、泣き出したりありましたが、担当スタッフさんが上手に子供たちの相手もしてくれ、とても助かりました。
    子育ての先輩としても助けてもらい、私の唯一無二のリラックススペースとなっています。

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

大変嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

お子様との初対面、とても楽しくあっという間でした(*^^*)
    いつもHanachan様からかわいいお話を聞いているので、お会いできて嬉しかったです。
    施術中もお利口さんで、聞こえてくる声やおもちゃの音にほっこりしておりました。

忙しない毎日のなかで、ご自分の時間を作るのも中々大変だと思います。
    おひとりでゆっくり・・・が1番かとは思いますが、お子様連れも大歓迎ですのでどうにもならないときはいつでもご相談ください!
    また抱っこしたいなぁ~と先日のお姉ちゃんの感触に浸っておりますので(^^)

"唯一無二のリラックススペース”と言っていただけて、本当にありがたく胸がいっぱいです。
    これからもしっかりケアしてまいります。
    末長いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

また次回、楽しみにお待ちしておりますね☆

インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:21:41.0

術後ケアで伺いました。
    初めてのインディバでしたが、一回で効果が実感出来たのと身体が驚くくらいとても楽になりました。
    サロンも綺麗で落ち着いた空間でリラックス出来ました。
    施術も丁寧で痛くないか何度も確認して下さり、とても優しい方で安心しました。
    回数券を購入したので次回が楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

先日はご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しい口コミをいただき、感謝いたします。

初めてのインディバ、そして術後のデリケートな時期でしたので
    お痛みや熱さ、細かく確認しながら施術いたしました。

お身体が楽になったと言っていただけて、私もとても嬉しかったです。
    これから少しずつお悩みにも変化が出てくるかと思いますが、小さなことでもご相談ください!

また次回お会いできることを楽しみにしております♪
    急な雨が降らないことを願って、お待ちしております☆

インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 15:26:24.0

術後ケアで初めて行きました。
    ていねいに説明してくださり、施術もしっかりやってもらえたので満足です。

先日はご来店いただきありがとうございます!

カウンセリング時、施術中と沢山お話が聞けて良かったです(*^^*)
    次回もお悩みに沿って施術いたしますので、遠慮なくご相談ください!!

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    とても励みになります。

また次回お会いできることを楽しみにしております。♪

インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE

• たろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 13:30:43.0

切開リフトの術後ケアで伺いました。
    施術後から顔がスッキリとし、口周りの動きが良くなったのがすぐに分かりました!
    今まで色んなインディバサロンに行きましたがインディバプラチナムさんは無理な勧誘もなく効果もしっかりあるし、接客も素敵なのでオススメです!

施術中に気持ちよくて寝てしまうくらい居心地が良いです。

先日はご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    お顔のケア以外でも通っていただき、嬉しく思っております!

インディバ施術の効果を感じていただけて良かったです。
    施術中の色々なお話もいつも楽しく、毎回お会いすることがとても楽しみです♪

次の施術もスムーズにいくよう、術前ケアもしっかりいたします!
    次回もよろしくお願いいたします。

この度は、大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(^^)

インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:09:06.0

明るく優しいご案内で、初めてでも安心してお願いできました。色々な希望も聞いてくださり、対応していただきました。またよろしくお願いします!

【痩身/疲労回復/小顔/代謝UP/術前】インディバ痩身90分¥16,000→

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミをいただき、感謝いたします。

120分のコースでお体しっかり温めながら流しました。
    色々なお話もできて、私もとても楽しく充実したお時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございます(*^^*)

次回も気になる箇所、重点的にお体全体しっかり流してまいります!!
    よろしくお願いいたします♪

お会いできることが楽しみです。
    お待ちしております(^^)

インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE

• 梨子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 02:03:04.0

術後のケアで初めてのインディバを受けました!
    とても丁寧で安心感もあり居心地も良く凄く良かったです。
    また通わせて頂きたいとおもおます!

先日はご来店いただき、ありがとうございます!!
    とてもうれしい口コミをいただき、感謝いたします。

くすぐったく感じてしまうのが心配でしたが、無事に施術ができてよかったです(*^^*)
    痺れなど少し続くダウンタイムもあるかもしれませんが、少しでも楽になるよう
    次回もしっかりケアいたします!

お悩みあればご相談くださいね☆

お会いできることを楽しみにしております。

インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:11:20.0

とても丁寧な施術で安心感がありました。変化がはっきりわかりました。ありがとうございます

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    うれしい口コミに感謝いたします。

お顔の吸引後5日目のご来店、まだご不安も多くあったと思います。
    施術後、目に見える効果があり私もとっても嬉しくなりました(*^^*)

次回もご満足いただけるようしっかり施術いたします。
    お悩みなどまたご相談ください!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!!

インディバケアプラチナム麻布十番店 MOE

インディバケアプラチナム 麻布十番店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー