3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ナチュラ(NATURA)   >

トータルビューティーサロン ナチュラ

• 兵庫県神戸市中央区元町通3-9-4 元町カルチャービル4階
  • JR元町駅西口・阪神元町駅西口から徒歩1分
  • ラブリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 10:00:11.0

神戸に引越し探してるなか、口コミもよく以前から気になっており、予約がとれたので行ってみました。私は特にむくみがひどく、今までたくさんのサロンに通ってきたため。施術に関してとても拘りかあります。悪くはないが、コレッとマッチするサロンを探すのに、毎回苦戦してたなか、今回神戸に引っ越してきてようやく出逢えました。しっかりめの圧で念入りに流していただきとてもすっきりしました。またお願いします。

【極上癒し】アロマオイルマッサージ90分 ¥13,000→¥6,750

total beauty salon NATURA(ナチュラ)からの返信コメント

ラブリ様

色々とマッサージに行かれておられますラブリ様に、気に入って頂けて大変嬉しいです。
    セラピストとして嬉しい限りです。
    今後もラブリ様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂ければ幸いです。

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。

• ottoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 12:42:07.0

足指から頭まで、全身マッサージをして頂き、非常にリラックスできて気持ちよかったです。
    マッサージの強さもちょうど良く、コリの酷い箇所を念入りにして頂き、体が軽くなりました。
    またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!

【人気No.1】 NATURAカスタマイズコース90分 ¥14,600→¥6,980

otto様

受けて頂きましたカスタマイズコースは、その日のお疲れに合わせて組み合わせができるコースとなっておりますので、全身しっかりとマッサージさせて頂き、日頃のお疲れが取れてリラックスして頂けた様で嬉しいです。

また再度伺いたいとのお言葉頂きありがとうございます(^^)

次回もotto様にリラックスして頂ける様努めてまいります。
    また当店で会いできる日を楽しみにしております♪

この度は早速の口コミ投稿ありがとうございました^_^

[投稿日] 2022-08-20 16:00:38.0

今回も肩や首の凝りでしんどかったのですが、全体をマッサージしていただきました。
    脚や腰も重い感じが凄く楽になりました。
    肩と首はとても丁寧に流していただいたので、とても気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージは強めにツボを押して首にかけてゆっくりマッサージしていただくなど、ガチガチになっていた首、肩が楽になりました。仕事の関係で同じ姿勢を取ることが多いのでどうしても硬くなってしまいます。
    定期的に通わせていただきますので今後もよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。

少しお久しぶりのマッサージでしたが、お身体スッキリして頂けて良かったです。
    またリフレッシュしにいらして下さいね(^^)

[投稿日] 2022-08-13 19:28:57.0

今日は、自分へのご褒美に2時間たっぷりして頂きました!今回も、気持ちよすぎて知らない間に寝てしまいました。意外にあっという間だったなと思いました。
    アロマオイルも色々豊富にあるので、次回も楽しみです!ちょっと暑さにまいっていたので、リフレッシュできました。いつも、丁寧な対応ありがとうございます。次回もまた来たいと思います!

【人気No.1】 NATURAカスタマイズコース 120分¥19,400→¥9,300

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回120分のロングコースで、全身しっかりとマッサージさせて頂き
    リフレッシュして頂けたようで良かったです(^^)

まだまだ暑い日が続いておりますので、体調崩されない様にして下さいね。

今後もようちゃん様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂ければと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:55:13.0

30分ですがそれ以上の時間の長さに感じるくらい気持ち良かったです。次は1時間でもいきたいです!

【目の疲れや肩こり解消!】ドライヘッドスパ30分 ¥2,800→¥1,980

あ様

今回は30分のショートコースではございましたが、気持ち良かったとのお言葉頂き

アロママッサージもリピーター様にご好評頂いておりますので、一度体験してみて下さい。

また次回あ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は早速の口コミ投稿ありがとうございました。

• h228nさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 16:23:13.0

ヘッドスパで利用しました
    担当の方が非常に良い方で、本当にスッキリしました

男性も利用可能です
    絶対おすすめします、是非ご利用ください

【人気No.2】クリームヘッドスパ60分 ¥7,300→¥4,760

h228n様

日頃のお疲れが取れ、リフレッシュして頂けた様で良かったです。

また神戸にお越しの際にはお疲れ取りにいらして下さい。

この度は早速の口コミ投稿ありがとうございました。

• アスカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 11:50:26.0

めちゃくちゃ気持ち良くて癒されました。
    さっそく友達にもオススメしました。
    始終喋りっぱなしでも、しっかり受け答えして頂き誠にありがとうございました!(名前をずっと間違えてしまい大変失礼しました。)
    オイルマッサージめちゃくちゃ本当にめちゃくちゃ気持ち良くて、月イチの自分へのご褒美にしたいです。

また、是非行かせて頂きますのでよろしくお願いします。

【極上癒し】アロマオイルマッサージ120分 ¥16,800→¥9,000

アスカ様

早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    ご返信遅くなり申し訳けございません。

アロママッサージすごく気持ち良かったとのお言葉頂き、嬉しい限りです。

施術中のお話しも楽しくさせて頂き、ありがとうございました(^^)

次回もアスカ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 14:16:07.0

丁寧に施術していただきました。疲れが溜まり行ったので、少し痛かったですが、終わって次の日は軽くなりました。ありがとうございました。

【人気No.1】 NATURAカスタマイズコース75分 ¥12,200→¥5,850

りー様

先日は数ある中から当サロンを選んで頂き、ご来店ありがとうございました。

お久しぶりのマッサージでしたので、痛い所もいつたかと思いますが、
    翌日はスッキリしたとの事で良かったです(^^)

次回はお力加減も調整させて頂きながら施術させて頂きますね。

この度は早速の口コミ投稿ありがとうございます。

また次回もりー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• ぷぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 08:03:04.0

都度消毒されていないんであろう、髪の毛のついたヘアブラシが置いてあり、施術前に髪を梳かされたときも汚いブラシでされていたのかな?と不快に思いました。それ以外の点は満足です。マッサージ自体は気持ちよかったです。

【目の疲れや肩こり解消!】ドライヘッドスパ60分 ¥5,300→¥3,800

ぷぷ様

ヘアブラシはその都度消毒はしておりますが、この度は不快な思いにさせてしまい
    申し訳けございませんでした。
    今後はこの様な事の無いように徹底してまいります。

また機会がございましたら、お疲れ取りにいらして下さい。

[投稿日] 2022-07-18 16:27:25.0

今日は2回目で、全身アロマオイルマッサージを中心にしてもらいました。前回はヘッドスパで気持ちよかったので、今回も最後の方でヘッドもして頂きました。今回は、90分だったので、気持ち良すぎていつのまにか寝ていました!フットバスもバスソルトの素敵な香りで癒されました!オイルも色々あって迷いましたが柑橘系で女性に人気のあるゼラニウムも入ってて、大満足でした!フットも少し痛かったのですが、加減して下さったので、ほんと気持ちよかったです!
    今日もありがとうございました!今度は誕生日くらいにロングでお願いしたいと思います!

【リピーター率No.1】 NATURAカスタマイズコース90分 ¥14,600→¥6,980

ようちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました。

今回はアロママッサージでお身体中心に施術させて頂き、リラックスして頂けた様で
    嬉しいです。

今後も香りにも癒されながら、リラックスして頂ける様努めてまいります。

次回もようちゃん様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 00:32:09.0

今回はオイルマッサージをして頂きました。

時間たっぷりと、凝っていた所などを良い感じにほぐしてくださり、とても気持ち良かったです!

色々なお店に行ってますが、ここは上手な方なのでまたお願いしたいと思えるお店です。また伺います!!

【リピーター率No.1】NATURAカスタマイズコース60分 ¥9,800→¥4,680

ゆー様

この度はご来店頂きありがとうございます。

色々とマッサージを経験されておられますゆー様に、上手とのお言葉頂きセラピストとして
    大変嬉しい限りです。ありがとうございます(^^)

今後もより一層喜んで頂ける施術を目指してまいりますので、今後共よろしくお願い致します。

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。

• いなゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:30:05.0

ヘッドスパは何回も経験がありますが、とても上手で初めて寝落ちしました。一人ずつの施術なのか騒音も無くゆっくり出来ました!2回目から少し金額はあがりますが、行く価値はあると思います。また宜しくお願いします

いなゆき様

この度はごご来店頂きありがとうございました。

ご返信遅くなり、申し訳けございません。
    口コミ投稿ありがとうございます。

ヘッドスパを何度もご経験なされてますいなゆき様に、とても上手でしたとの
    お言葉頂き、セラピストとして大変嬉しい限りです。

これからも喜んで頂ける施術を目指してまいります。

次回もいなゆき様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-07-03 21:09:08.0

今回もオイルマッサージをお願いしました。
    力加減がちょうど良いので、途中ウトウトしました。
    いつも肩と首が凝るのですが、ふくらはぎのあたりもしっかりとマッサージしていただいたので、脚が軽くなりました。
    これからもお世話になりたいと思います。よろしくお願いします!

【極上癒し】アロマオイルマッサージ90分 ¥13,000→¥7,480

よっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

今回も全身のお疲れが取れて、またアロマの香りにも癒され
    よりリラックスして頂けた様で良かったです。

今後もより一層喜んで頂ける施術ができる様頑張ってまいります。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:05:49.0

いつも仕事で疲れた時にメンテしてもらいに行かせていただいてます。疲れている所を施術してくださるので、とてもリラックスできて、帰る頃にはスッキリです。
    またメンテお願いしますね。

ゆうちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

毎回お褒めのお言葉頂き嬉しいです。

今後もゆうちゃん様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせて下さいね(^^)

いつでもお仕事のお疲れ取りにいらして下さい。

[投稿日] 2022-06-18 08:12:39.0

仕事の疲れが溜まりしんどかったので伺いました。
    前回と同様のマッサージをお願いしました。
    凝っているところのツボ、力加減が最高で凄くほぐれました。
    毎回アロマの香りがチョイス出来るので、その時の気分で選んでいます。
    また、マッサージ後いただくお茶がとても美味しいです。
    甘さがちょうど良くホッコリ出来る瞬間なのでこちらも楽しみにしています。
    今回もありがとうございました。
    また、伺わせてください。

よっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎回お褒めの言葉頂き嬉しい限りです。
    今後もより一層喜んで頂ける様、
    よっちゃん様のお言葉を励みに頑張ってまいります。
    ありがとうございます(^^)

次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

• Stellaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 15:15:02.0

にこにこ笑顔&ほのぼのとされていたので、リラックスできました(*^^*)

ありがとうございました(*´▽`*)

Stella様

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

今後もお客様にリラックスして頂ける様に笑顔をたやさない接客と
    施術を提供できる様努力してまいります。

また機会がございましたら、リラックスしにいらして下さい(^^)

[投稿日] 2022-06-04 19:21:31.0

今日初めて行かせてもらいました。ヘッドか、全身か迷っていたのですが、今日はクリームヘッドスパでとても気持ちよかったです!他に、背中、デコルテ、目元までしてもらえて大満足でした!今度は、全身もしてもらいたいと思いました!それから、道に迷ってしったのですが、親切に対応もして頂きましてありがとうございました!

【極上の癒し体験♪】クリームヘッドスパ60分 ¥7,300→¥4,760

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

今回ようちゃん様に満足して頂けて大変嬉しいです。

次回アロママッサージ受けたいと言って頂き、またお会いできるのを楽しみにしております♪

次回も満足頂ける施術ができるよう努力していきます。

この度はオール5の評価頂きありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:48:47.0

今回はフェイシャルとボディをしてもらいました。施術前に相談に乗ってくださったり、施術もとても気持ちよく、すぐに眠ってしまうぐらい丁寧な施術でした。
    また利用させていただきますのでよろしくお願いしますね!

ゆうちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。

今回は当店オススメのカスタマイズコースで、お身体だけでなくお顔のお手入れも
    させて頂き、リラックスして頂けた様で良かったです(^^)

次回も日頃のお疲れを取って頂ける様、施術させて頂きます。

ナチュラ(NATURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー