丁寧にしてくださりありがとうございました!モチもいい感じです(o_ _)o
3回目まで同価格◆フラットマットラッシュ160本★目元パック&コーティング付
お伺いさせていただくのは二回目ですが、
オフありで1時間ちょっとで終わるのは嬉しいです。
仕上がりも綺麗で満足です^^
アクセスも便利なのでまた利用させていただきます。
とても丁寧にしていただきました!デザインも細かく聞いてくださって満足です。
【11月限定】人気No.1◆アップワードラッシュ120本★オフ/コーティング付
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
3回目まで同価格◆フラットマットラッシュ120本★目元パック&コーティング付
久しぶりのマツエクでした。
はじめてのパリエクで根本から上がり大満足です!
【12月限定】人気No.2◆パリエク120本★オフ/3STEPトリートメント付
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
2度目です☆
今回も、とても綺麗に仕上げてくださり、
これからもお願いしたいなと思っています!
ありがとうございました☆
3回目まで同価格◆フラットマットラッシュ100本★目元パック&コーティング付
仕上がりにとても満足してます。
スタッフの方も優しかったです!
3回目まで同価格◆フラットマットラッシュ140本★目元パック&コーティング付
いろんなとこいってもパリエクは取れやすいから諦めかけてたけど、ここは取れにくいし仕上がりもきれいでめっちゃ気に入りました!テープ剥がすのも全然痛くないしすごく丁寧で施術も早かったです!来月もまたいきます^ ^
【11月限定】人気No.2◆パリエク120本★オフ/3STEPトリートメント付
下がりまつ毛が気になるのでアップワードをしてみましたがとても良かったです!まつ毛が短いからか普段そんなに持たないのですが2週間経った割には綺麗に残っている方だと思います。デザインも可愛くて気に入ってるのでまたお願いしたいです!
今回初めて利用さしていただきましたが、1日でマツエクが10本以上取れて付け根が浮いてしまっています。他の場所では1日でこんなに取れたことがないのと、料金も決して安いわけではないのにこのような状態でショックです。
すごく丁寧な施術で良かったです
有難うございました。
仕上がりも綺麗で持ちも良さそうな感じが
しています♪
久々にマツエクしましたが、とてもよかったのでまた利用したいです!
【9月限定】人気No.1◆アップワードラッシュ120本★オフ/コーティング付
前回の仕上がりも綺麗でもちも良く、今回も綺麗に仕上げていただきました。
お店も駅から近く、1対1だったので他のお客様の目を気にすることなく施術していただけました。
アイリストさんの雰囲気や対応も良く、初めてのマツエクで分からないことが沢山あったのですがとても分かりやすく教えていただきました^^
初回◆オフ込パリエク80本★3STEPケラチントリートメント付¥8480
すごい綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございます!
【9月限定】フラットマットラッシュ~160本まで★オフ/コーティング付
初めてアップワードラッシュをしたのですが、すごく綺麗でした!わからないことにもわかりやすく説明していただき、満足です☆
持ちもよくて160本もつけて貰えて満足です!
とても丁寧に接客して頂き、落ち着く空間でとても居心地が良かったです。
仕上がりは、施術して頂いてから10日ほど経ちましたが、
ばらつきが出てきたり、上げてもらった自まつげが落ちてきたりと、2週間も経たずにこうなるのかといった感じです。
あまり詳しくマツエクについて知っている訳ではありませんので、別に不満とか嫌味とかでもなく、正直な感想です。
駅から近く、利用しやすい場所にあって、丁寧な説明もあったので迷わずに着きました。
他のお店より全然取れにくく、もちが良くて大満足です!
とても人柄が良い方でしたし、
1本1本丁寧に仕上げて下さりました(;_;)
仕上がりも要望通りで大満足です。
持ちも良さそうです!!
【8月限定】フラットマットラッシュ~160本まで★オフ/コーティング付
色々なまつげエクステのお店に行かせて頂きましたが、1番良かったです。施術中目がしみることがなく、仕上がりもすごく満足しました。持ちも良いので本当に全て満足です!また行きます。
【7月限定】フラットマットラッシュ~160本まで★オフ/コーティング付
とても綺麗な仕上がりでとても満足しました。
ぜひ次回もお願いしたく思います。
丁寧な接客でとても綺麗に仕上げていただきました
アップワードラッシュは、初めてしていただきましたが…
まつげの根元から持ち上がって、
すごくカールがきれいに仕上がっていてとても満足しております。
【7月限定】人気No.1◆アップワードラッシュ120本★オフ/コーティング付
個人サロンで丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。リピ確定です!
3回目でしたがいつも丁寧に対応してくださいます!今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!また伺います!
3回目まで同価格◆アップワードラッシュ120本★目元パック&コーティング付
スタッフさんがめっちゃ優しくて、自分のまつ毛が元々少ないのにすごく綺麗に仕上げてくれました!!
【6月限定】人気No.1◆アップワードラッシュ120本★オフ/コーティング付
2回目でしたが、明らかに初回から仕上がりと持ちが良くて嬉しかったです。
なので2回目もお願いしました。今回もとても綺麗に付けて頂いて、今2週間位経ちましたがまだまだ綺麗です。
今回初めて施術して頂きました。付け放題メニューで160本付けて頂きましたがバラツキもなくボリュームもあり大満足です。次回もお願いしようと思います。お店の雰囲気もお店の方も好感のもてるお店でした。
【6月限定】フラットマットラッシュ~160本まで★オフ/コーティング付
アンベリール(embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー