5. あたまの休息 荻窪   >

荻窪 個室 ヘッドスパ専門店~あたまの休息~relaspa

オギクボ コシツ ヘッドスパセンモンテン アタマノキュウソク リラスパ

• 東京都杉並区荻窪5丁目16-14 第2野村ビル1F
  • 荻窪駅西口 1分

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:56:12.0

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:39:10.0

初めて伺いましたが、力強く頭をほぐして頂き、施術はとても気持ちよかったです。
    45分コースにしましたが、カウンセリングやお会計の時間を含んでいるとのことで、施術自体が35分というのが少し残念に感じてしまいました。
    ただ雰囲気や施術は気に入ったので、また伺うと思います。

【頭痛/疲れ目にも!】癒しのドライヘッドスパ45分¥3980

荻窪 個室 ヘッドスパ専門店~あたまの休息~relaspaからの返信コメント

くみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

施術時間につきましては少し残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    45分コースの次のコースが60分のコースになりましてそちらですと50分間のマッサージ時間となりますので今回のメニューよりさらにしっかりほぐすことが出来るかと思います。

雰囲気や施術を気に入っていただけてとても嬉しく思います。

施術担当者(中澤)

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 12:04:13.0

画像にあったような広々とした空間ではなく、美容室の1席といった感じでした。
    担当の方は穏やかな口調で丁寧に接客していただきました。

施術も程よい指圧でやっていただき気持ち良かったですが、同じ事を延々と繰り返している感じで、45分もいらなかったかなぁ、10~15分ぐらいの流れを繰り返してる感じかなー、といった印象でした。

【眼精疲労/脳疲労解消に】頭スッキリ*ドライヘッドスパ45分¥2480

かなこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

指圧に関しましては喜んでいただけて嬉しく思います。
    長めのメニューでもいろんな技術でアプローチしてして満足していただけるように精進していきます。ご指摘いただきありがとうございました。

• soさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 21:00:40.0

他の店では治らなかった頭痛が治って、施術後のスッキリ感が違います
    初見でふらっと入ってみましたがアタリかもしれません。駅近もgood。
    しばらく通うかも。ただ、施術には関係ないですが、お店が若干狭いです。

【頭痛/疲れ目にも!】癒しのドライヘッドスパ45分¥3480

so様

治らなかった頭痛が改善できたようで何よりです。

また頭痛が起こってしまった時やスッキリしたいときはいつでもお越しくださいませ!

お店の広さに関しましては少し狭いかも知れませんが、その分少しでもリラックスやスッキリしていただけるように丁寧にしっかり施術させて頂きたく思います。

• りょうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-13 19:56:15.0

整体などで頭を揉んでもらうより、ぜんぜんスッキリ感が違う。
    元美容師さん達が多いようで、あの美容室のシャンプーの気持ちよさの2倍以上の価値がありました。リピートします。

【圧倒的コスパ★】癒しのドライヘッドスパ30分¥1980

りょう様

短いメニューでしたが喜んでいただけてとても嬉しく思います!

その後頭皮やお身体の調子はいかがでしょうか?
    また何か頭皮などのお悩みがありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

施術担当者 中澤

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-10 17:44:48.0

仕事終わりにお伺いしたのですが、1日続いてた頭痛もなくなりスッキリして帰ることができました。
    担当の方の程よい力加減と呼吸に合わせたマッサージのリズムが、寝落ちするほど気持ち良かったです。

ただ、2回目に予約した際にお店が鍵がかかった状態で電話しても応答がなく、時間が過ぎてもスタッフの方がご不在で、ちょっと残念だなと思いました。
    当日予約だった為、そのまま帰る訳にもいかず前回担当して頂いたスタッフさんとは別の方でしたが、いらっしゃるまで10分ほど待ちました。
    都合が悪かったのであればご連絡頂ければ嬉しかったです。

とはいえ、初めてお伺いしたときはカウンセリングもしっかりしてくださり、技術も申し分ないくらい良かったので、
    また機会があればお願いしたいと思います。

みー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術について喜んでいただき嬉しく思います。
    その後お身体の具合などはいかがでしょうか?
    また頭痛がある時などはお任せくださいませ。

2回目のご来店の時はご予約いただいたのにも関わらずお待たせしてしまい、キャンセルでの対応となってしまいまして申し訳ございませんでした。今後そのような事が起こらないようスタッフ一同予約の管理やお客様対応をもう一度改め直していきます。
    この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。

中澤

• みゆさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-05-02 18:23:08.0

顔周りがスッキリしてリフトアップしました。
    強さ加減も痛気持ちく爆睡でした。
    またお願いします!!

【頭から”ととのう”】癒しのドライヘッドスパ60分¥3720

みゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    力加減や施術後の仕上がりを喜んで頂けたようで嬉しく思います。

またスッキリしたい時やリラックスしたい時などにいつでもご利用下さいませ
    ご来店心よりお待ちしております!

中澤

あたまの休息 荻窪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー