3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県西宮市甲子園口3-4-14
  • JR甲子園口駅徒歩1分【スタッフ全員国家資格保持】

Ykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:31:35.0

生活を聞き取っていただき、痛みの原因、過程についてわかりやすく教えていただきました。 悩みも全て言うことができたのでよかったです。施術は痛みがないか細かく聞き取っていただき安心しました。引き続き、お願いしようと思います。

【極上整体・美しいボディラインへ】全身調整+美姿勢矯正+EMS 80分 6480円

甲子園口みやび整骨院からの返信コメント

Ykさんご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

当院では、カウンセリングに力を入れお悩みの改善に努めているのでお悩みをすべてうかがうことができてうれしく思います。
    より、今後効果を実感していただけるよう生活環境などから症状改善、再発の防止を図っていきます!

引き続きよろしくお願いいたします!

• さえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 11:03:59.0

約2ヶ月前に出産し、その後毎日抱っこをしていて、数日前から背中に痛みが出始めたため、こちらにお願いしました。
    初めは重かった身体が帰る時にはとても軽くなり、背中の痛みも軽減しました。
    施術中は痛みが強すぎないか、何度も聞いてくださり安心して施術が受けられました。

【首肩こりの痛み・不調に】姿勢分析+猫背矯正+マッサージ 60分 4980円

甲子園口みやび整骨院からの返信コメント

さえさんご来院ありがとうございます!
    お悩みがにより添えた形で良かったです。

これから育児が大変になってくると思いますが、しんどさ、痛み以外の事でもお気軽にご連絡ください。
    一緒にお身体の負担を取っていきましょう。

またのご来院お待ちしております。

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:20:51.0

マタニティコースを受けました。
    とーっても久しぶりでしたが、施術が終わった時には疲れがとんでいました。
    また利用したいです。

甲子園口みやび整骨院からの返信コメント

あいり様口コミ・ご来院ありがとうございます!

全体的に疲れがたまっておられたようでしたので疲れが飛んだとのことなので嬉しく思います。

また、疲れがたまりすぎる前にでも是非当院をご利用くださいね!

• ジョニーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 16:22:22.0

今日はありがとうございました。初めてでしたが、体の状態を説明いただき自分の改善すべきポイントが理解できましたし、自身でのアフターケアまで教えて頂き感謝致します。マッサージは気持ち良く、また骨盤等の矯正により体が本来の姿に戻ったように思います。また通院させていただく際は宜しくお願いします。

【当店一番人気★口コミ割】姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ 60分 3980円

甲子園口みやび整骨院からの返信コメント

ジョニー様ご来院、口コミ投稿ありがとございます。

暖かな口コミありがとうございます!
    当院では、説明、アフターケアにも力を入れておりますので今後とも最適な説明、セルフケアを伝えれるよう努めてまいります。

またのご来院心よりお待ちしておりますね!

• しげみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:56:52.0

デスクワークで眼精疲労と頭痛があり、また全身凝りを感じたのと鍼に興味があり生活圏にあるこちらの整骨院に辿り着きました。

最初身体の状態をみながら筋肉図を用いて自分の身体が今どのような状態かを丁寧に説明していただき、マッサージの後で鍼治療をしていただきました。

鍼治療は初めてで、ネットで写真を見る限り痛そうで怖いなと思っていましたが実際は少しちくっとした程度で注射が苦手な私でも平気でした。

施術を受けてもらって、明らかに身体が軽くなり凝りや疲労が溜まっているなと感じた箇所の状態が良くなっていることを実感しました。

私が施術を受けている間にも、電話や来客されるお客様が多く人気の接骨院なんだなと思いました。
    また疲れが溜まった時に伺いたいと思います。

【リピーター続出!】◆眼精疲労・頭痛改善◆ 鍼灸コース 60分 7700→¥3980

• たろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:52:14.0

説明もわかりやすかったですし、効果も凄くてびっくりしています。大変満足できました。

甲子園口みやび整骨院からの返信コメント

たろう様この度は数あるサロンの中、当院を選んで頂きありがとうございました

お体の変化を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
    これからもより効果が実感頂けるよう努めてまいります。

またのご来院お待ちしております!

• なんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:13:28.0

1回で目に見えて姿勢が良くなってました。
    また通いたいです。

甲子園口みやび整骨院からの返信コメント

なん様ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。

効果実感いただけたみたいでこちらもうれしく思います!

またのご来院お待ちしておりますね!

• 石崎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:37:35.0

自分の身体の状態、考えられる原因、施術の目的と説明
    非常に丁寧で、初めての整体でしたが安心して受けることが出来ました。
    店内も清潔で良かったです。

若い方が働いていらっしゃる関係でしょうが、BGMがやや気になる程度。落ち着いた感じのものであると、尚良いかもしれません。

《東洋医学×最新の西洋医学》骨盤矯正+鍼灸コース 80分 ¥7700

甲子園口みやび整骨院からの返信コメント

石崎様ご来院、口コミありがとうございます。

安心して受けられたとのことうれしく思います。
    当院では患者様の症状把握と説明に力を入れております。

貴重な意見をいただきありがとうございます。

次回来ていただいた時の参考にさせていただきます。

• Megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:31:31.0

痛いまま放置した期間が長かったせいか、肩を外旋、内旋した時にコリコリ音は少し残りましたが、痛みは無くなったので行ってよかったです。
    自分で出来ない細かいところまでほぐして貰えて気持ちよかったし、自分の状態を知るために、またお願いしたいと思います。

仕事帰りの方に人気♪デスクワークによる腰痛・肩こりに!30分

甲子園口みやび整骨院からの返信コメント

Meg様、口コミ投稿ありがとうございます。

痛みが緩和されたとのことだったので良かったです。

次回のご来院の際も効果を実感していただけるようにサポートさせていただきたいと思います。

又のご来院お待ちしておりますね!

• カブトムシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:50:59.0

説明や施術も非常に丁寧で良かったです。
    質問や日常生活のアドバイスも適格で信頼できます。
    また体の歪みに対して改めて認識でき、今回の施術で効果も実感できました。
    定期的に通いたいと思います。

甲子園口みやび整骨院からの返信コメント

カブトムシ様ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

効果の実感頂けたようで大変喜ばしく思います。

説明やアドバイスも一人一人の症状や状態に応じてお伝えさせて頂くことを徹底しております。
    今後ともご質問や疑問点などございましたら解決できるようお話しさせて頂き、お身体
    の状態も改善できるよう全力で施術行っていきますので、次回のご来院お待ちしておりますね!

• むらかみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:36:28.0

施術前にとても丁寧に説明して頂き、鍼の効果について理解が深まりました。施術直後は目が少し大きくなった感じがして驚きました。ほうれい線への効果に期待が高まりました。
    しばらく継続して続けたいと思います。

【お顔のあらゆるお悩みに】美容鍼プレミアムコース 60分 6600→¥3960

甲子園口みやび整骨院からの返信コメント

むらかみ様、口コミありがとうございます。

鍼の効果が肌に馴染むのまで個人差がありますが、その都度お話と状態を確認させていただき対応させていただきます。

一緒に目標に向かって頑張っていけたらと思っています。

まだまだ寒さから体調を崩しやすい時期ですのでお気を付けて、次回のご来院お待ちしておりますね!

• Miiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 16:18:26.0

初めての骨盤矯正、姿勢改善で緊張してましたが
    終始笑顔で接して頂きとてもリラックスできました。
    寝れない程の痛みがあった肩甲骨周りの痛みが
    一回の施術で違和感が取れて
    驚きと感謝しかないです。

来週リピートします
    今後ともよろしくお願いします。

甲子園口みやび整骨院からの返信コメント

Mii様ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。

効果実感頂けたようで大変喜ばしく思っております。

施術の積み重ねでより体の状態も良くなり、痛みや違和感が出にくくなってくると思いますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:16:09.0

本日はありがとうございました。
    初めて骨盤矯正を施術してもらいましたがすごくわかりやすく説明していただき、効果もわかりやすく説明していただき、対応もすごく良かったです!
    体の変化も見てわかるくらい表れていたので来院して良かったです。

甲子園口みやび整骨院からの返信コメント

ゆうき様、ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。

施術直後も効果を実感して頂けていたようでしたので大変うれしく思います。
    姿勢の悪化はご自身の感じないようなペースで悪くなってしまい、肩こりなどの症状が出て気づく方が多いので、しんどくなりすぎる前のご来院がおすすめです。

またの、ご来院お待ちしておりますね。

• カリメロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:27:28.0

腰痛で靴下を履くのが辛いぐらいに前屈みになるのがしんどかったですが、患部を中心に緩めて貰い、とても楽になりました!
    又、痛みの理由も丁寧に説明して貰って有難かったです。

【全身不調でお悩みの方向け】オーダーメイド整体 60分 6600円

甲子園口みやび整骨院からの返信コメント

カリメロ様ご来院・口コミ投稿ありがとうございます

効果実感頂けたようでうれしく思います。
    楽に生活して頂くためにも痛くなる前に施術できれば、
    より、日常生活が過ごしやすくなると思います。

また、しんどさをため込みすぎる前にご来院お待ちしておりますね!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:10:15.0

本日はありがとうございました。
    産後の首肩まわりの凝りと骨盤の開きがひどく、受診をしました。
    写真を撮っていただき、反り腰、ストレートネック気味になっている、肩の位置がずれている、という状態でした。
    施術後は、凝りもほぐれ、横から見た姿勢が大きく改善され、驚きました。
    骨盤の開きや反り腰はまだ治療が必要な状態なので、子育ての合間をぬって今後受診したいと思います。

甲子園口みやび整骨院からの返信コメント

あ様この度はご来院ありがとうございました。

効果、変化実感頂けまして大変喜ばしく思います。

産後の骨盤の開きと合わせて反り腰、ストレートネックなどもあり
    頚肩だけでなく全体的な筋肉の硬さも見られたのでしっかりと筋肉にもアプローチをして骨盤の矯正をさせて頂きました。

今回すごくいいタイミングで骨盤の開きにやゆがみに対して矯正を行えていますので、
    積み重ねて治療できればより改善見込めると思います。

御多忙だと思いだと思いますがまたよろしくお願いいたします!

• ひよこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 15:42:24.0

身体中の痛みが辛く、特に腰痛に悩まされていたので初めて整体を受けました。施術前と後で、明らかに姿勢と目線の位置が変わったのが分かり、感激しました!そしてなにより優しい接客で本当に居心地が良かったです。家で出来るストレッチも教えていただけてありがたかったです。また辛くなった時はお世話になります!ありがとうございました!

甲子園口みやび整骨院からの返信コメント

ひよこ様、この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

痛みの再発防止や、疲労感の除去など多岐に渡りお身体のケアをサポートさせていただければと思います。

またのご来院もお待ちしております。

• みうらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 12:03:49.0

整体に興味があって伺いました!自身の姿勢の歪みを知れて良かったです。家でも出来るストレッチも教えていただけました。スキマ時間に行える簡単な動きなので続けられそうです

学割U24割!骨盤・猫背矯正コース60分6600円→3000円

甲子園口みやび整骨院からの返信コメント

みうら様、この度は当院をご評価いただきありがとうございます。

まだお若いのでご自身でのケアでもいい状態は維持していけると思います。

定期的なケアをぜひがんばてみてください!!

どうしてもご自身で解決できない症状が現れた際は改めてお体拝見させていただければと思います。

またのご来院心よりお待ちしております。

• ますhoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 17:38:02.0

姿勢を良くするために、しばらく通おうと思います。

甲子園口みやび整骨院からの返信コメント

ますho、この度は当院をご来院いただきありがとうございます。

姿勢の悪さはお体に過剰な負担をかけ不調を感じやすくさせる要因になります。

お体の不調が解消できるように全力でサポートいたします。

またのご来院お待ちしております。

• マックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:00:38.0

左の肩甲骨まわりが痛くて予約しました。
    デスクワークが原因の症状が改善されてとても楽になりました。ありがとうございました。

甲子園口みやび整骨院からの返信コメント

マック様、この度はご来院頂き誠にありがとうございました。

日々のお体への負担は年齢の増加に伴いきつく表れ始めます。
    ただ、お身体のケアは何歳からでも間に合いますので、健康へのサポートをさせて頂ければと考えております。

次回のご来院もお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:14:23.0

産後の骨盤矯正で利用しました。
    整骨院は初めてでしたが、体の歪みを見てどうして痛みが生じているのか教えてもらえたので、姿勢など日頃から意識するようになりました。
    施術後は腰痛が楽になり良かったです。

【国家資格者対応】産後の骨盤が気になる方へ!産後の骨盤矯正♪ 60分4980円

甲子園口みやび整骨院からの返信コメント

えりか様この度は当院をご評価いただきありがとうございます。

ご出産後はご自身が自覚している以上にお体にダメージが残り腰痛等の症状は場合によっては長引き最悪の場合悪化してしまうことも少なくはありません。

そうならずご妊娠前と同等若しくはそれ以上の状態で今後お過ごしいただけるようサポートいたします。

引き続きよろしくお願いいたします。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:04:38.0

整骨院に行くのは初めてでしたが、雰囲気もよくとても利用しやすかったです。

固まった筋肉をほぐしてもらい、背中の矯正もしていただきましたが、すぐに自分でも分かるくらい体の可動域が広がってびっくりしました!と同時に固すぎる自分の体にもびっくりしましたが笑

長年気になっていた姿勢が良くなるように続けて通いたいと思います。

甲子園口みやび整骨院からの返信コメント

りさ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お体の状態を知るということが、不調を改善していく上で重要になってきます。

状態の改善に向けしっかりとサポートさせて頂きます。

よろしくお願い致します。

• せいかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 08:48:35.0

骨盤の歪みを感じて相談したところ1回の施術で歪みを解消出来ました。
    分かりやすく説明してくださったおかげで日頃からの姿勢に気をつけるようになりました。

甲子園口みやび整骨院からの返信コメント

せいか様この度は当院をご評価いただきありがとうございます。

自身の挑戦の為、頑張った結果現れているお身体の不調です。
    これまでも、これからも負担はかかってきますので状態のベースが落ち着くところまでしっかり持っていけたらと考えております。

お忙しい中ではございますが、ご自身のお体のためにも一緒に頑張れたらと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 19:16:48.0

施術後すぐに感覚が違うのがわかりました。
    説明も丁寧にしてくださりました。
    矯正できるまで通ってみようと思います。

甲子園口みやび整骨院からの返信コメント

みと様この度は当院をご評価いただきありがとうございます。

普段、生活をするだけでもお体に負担がかかります。
    またご自身の姿勢や、動作など人それぞれ負担の大きさも異なってきます。

ご自身に合った治療の内容、目標までのプラン立てしっかりさせて頂いております。

みと様のお体の不調を減らし、何不自由なく過ごして頂けるよう努力させて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• たっちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 22:56:38.0

産後の骨盤矯正に伺いました。
    とても気持ち良かったです。
    ビフォーアフターの写真も撮り変化も分かって良かったです。

甲子園口みやび整骨院からの返信コメント

たっちー様この度はご来院ありがとうございました。

産後特有の骨盤の開きだけでなく、
    全体的な筋肉の硬さも見られたのでしっかりと筋肉にもアプローチをさせて頂きました。

今回すごくいいタイミングで骨盤の開きに対して矯正を行えていますので、
    更にケアを重ねることがおすすめです!!

• マティーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 17:04:02.0

初めての整骨院でした。肩周りがしんどいと感じていたのですが、原因が肩周りだけでなく腰にもあったとのことでした。優しく声をかけてくださったので、我慢せずに、痛かったら痛いと言えました(笑)
    反り腰は気になってはいましたが、写真で見させていただいてすごくわかりやすく反り腰だったので、自覚するためにも、ビフォーアフターの写真はいいなと思いました。

甲子園口みやび整骨院からの返信コメント

マティー様、この度はご来院頂き誠にありがとうございました。

お仕事・日常生活からの負担が現状症状として表れています。

日々のストレッチや休息もうまく活用しながら症状の解消を目指して行きましょう。

次回のご来院もお待ちしております。

• アキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:14:54.0

初めて施術に伺いました。過去より肩こりが酷く、複数の整骨院にお世話になりましたが、結論として、大変良い整骨院でした。施術は勿論のこと、最初のカウンセリングから、姿勢写真、施術のアフターフォローまでかなり丁寧に解説頂きました。肩周りも楽になりましたので、また施術をお願いしたいと思います。ありがとうございました!

甲子園口みやび整骨院からの返信コメント

アキ様、この度はご来院・口コミ投稿誠にありがとうございます。

症状の変化を感じて頂けたこと、嬉しく思います。

施術前後の評価や、カウンセリングは今後のお身体のケアに重要な部分になりますので、
    かなり力を入れ取り組ませて頂いております!
    またケアの方法や、お身体の状態を都度お伝えできればと思います。

野林 敬宏

• ひむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 10:03:15.0

丁寧な接客施術ありがとうございました。
    院内の雰囲気も大変よく接客態度も良かったです。
    姿勢の矯正もしていただいて変化も写真で
    見れたのでわかりやすかったです。
    安心して通っていただける院だと感じました。

甲子園口みやび整骨院からの返信コメント

ひむ様、先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

矯正治療の術後の変化を感じて頂く事ができ、よかったです。

症状を改善させる上で、ご自身の体の状態を理解することが重要になってきます。

症状の出にくいお身体へのサポートをさせて頂ければと思います。

次回のご来院もお待ちしております。

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 18:13:52.0

本日は丁寧なカウンセリングと施術してくれてありがとうございます!
    雰囲気もスタッフの皆さん明るくてリラックスできる雰囲気でした。写真で姿勢の術前後を確認でき効果が良くわかりました。また行きたいと思います。

甲子園口みやび整骨院からの返信コメント

りか様、先日はご来院いただきありがとうございました。

効果を実感して頂く事ができ、本当によかったです。

今後ともお身体のサポートをしっかりとさせていただきます。

次回のご来院もお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

• まささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 19:33:11.0

丁寧な接客で大変満足しました!
    施術前の説明もわかりやすく、自分の身体のどこが悪いのか具体的な把握ができました!
    施術前と後ではっきりと変化が分かり、来て良かったと思いました。また行こうと思います!

甲子園口みやび整骨院からの返信コメント

まさ様、この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

ご自身のお身体の現状を知ることが状態を良くしていく上で非常に大事になってきます。

今後ともまさ様のお身体の健康をしっかりとサポートさせていただきます。

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:12:33.0

丁寧に説明していただき、自分の体の状態がよく分かりしました。

甲子園口みやび整骨院からの返信コメント

あおい様この度は当院をご評価いただき誠にありがとうございます。

携わらせていただくにあたって患者様にもご自身のお体の状態を把握していただき症状の経過を確認していただいております。

今後とも施術はもちろんですが説明にも力を入れあおい様のご要望に精一杯お応えできるよう頑張ります。

これから頑張っていきましょう!!
    よろしくお願い致します。

甲子園口みやび整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー