5. ヨサパーク ペシェ アリシア 東海村店(YOSAPARK)   >

ヨサパーク ペシェ アリシア トウカイムラテン

• 茨城県那珂郡東海村豊白1-5-5タウニィK C102
  • 【感染症予防対策店】東海駅より車で5分

ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-06 16:07:06.0

チラシを見て気になり、ずっと気になってたYOSAに始めて体験に行きました。スタイル抜群のスタッフの方に
    笑顔で迎えて頂き、カンセリングも丁寧にしてもらい安心してリラックスした時間を過ごせました。マッサージは気持ちよく、YOSAはビックリするぐらいの汗をかき、体が芯まで温まりました。むくみもスッキリして体が軽くなり、感動です。初回で体脂肪率が-3%でビックリ!!これはハマりますね(^^)即チケット購入、ダイエット頑張るぞ!次回が楽しみです。YOSAかなりオススメですよ!

【5名様限定】リニューアルオープン1ヶ月期間限定!引き締めプレミアムコース

美と温活と痩身 YOSAPARK ペシェ アリシア 東海村店からの返信コメント

ひまわり様

ポスティングのチラシを手に取って下さりありがとうございます!

YOSAの初めての体験、さぞ緊張しましたよね?
    それでもなりたい自分を話してくれて、汗をあまりかかないひまわりさんが、たくさんの汗をかき、体が温まったと言って頂けて嬉しかったです!

座っているだけで
    初回で体脂肪率が-3%は本当に凄いです!
    チケット購入もありがとうございます。変わった姿が楽しみですね!(*^^*)
    YOSAPARKペシェアリシア オーナーゆみ

• マカロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:20:33.0

チラシから、気になって来ました。たっぷり汗をかいたのですが、こんなにかけたのは初めてですごく嬉しい!
    また来ます!ありがとうございました♪

【憧れのくびれを目指す!】ぽっこりお腹解消コース★初回無料カウンセリング

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:03:42.0

カウンセリングの予約からで、どんな感じなのか気になりました。丁寧に聞いてくれたので、何のコースにするかもその時によって決められて良かったです。当日か後日の予約にするか決める事ができます。私はその日にコースを受けました。とても気持ちよく、安心して受けられました♪またよろしくお願いします!

【春から変わる】あなたを応援♪初回無料カウンセリング

m様
    この度は数あるヨサパークから当店にご来店下さりありがとうございます。

カウンセリングからのコースメニューを決めて頂きまして、体験後に通ってくださること、チケットの日程を全て決めて頂きありがとうございましたm(_ _)m

とても楽しみにして下さるm様に必ず結果を出して行きます!私とルルオンにお任せください^_^

次回のご来店を心よりお待ちしております^_^
    口コミ下さいありがとうございました☆

[投稿日] 2023-09-11 14:50:10.0

ヨサ、凄い!
    顔、体、スッキリします
    顔は毛穴も綺麗になって化粧水も浸透していく感じがします
    また、ぜひ来店させて頂きます。

リピーター様口コミ確約限定【引き締めプレミアムコース】8500円

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:43:47.0

この度は、ありがとうございました。
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、無理なく身体にあった施術を受けることが出来ました。
    色々な質問にも真摯に対応してくださり、話しやすく、また利用したいなと思いました。ありがとうございました。

【2名同時可】引き締めプレミアムコース(13,800相当)定価¥8800→20%OFF

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:39:39.0

カウンセリングからとても感じが良くて施術もとっても気持ちよかったです!汗もたくさんかき気持ちまでスッキリしました。また行きたいと思います。

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 17:53:34.0

3回連続で通いました!ルルオン中はとても癒されます!暖かく心地よく大量の汗ととも足のむくみがとれスッキリしました!おしりも上がったのが分かります!接客も丁寧にありがとうございました。定期的に通いたいなあ~と思います(*^^*)

あやちゃん様
    嬉しいコメントをくださりありがとうございます!
    3日連続でのご来店で、日々の変化をご自身が感じて下さる
    汗の出方、小顔の変化、身体の軽さ、お尻の上がり☆
    とても嬉しいです(#^^#)

[投稿日] 2023-08-02 21:15:20.0

1週間以内に再度来店させて頂きました。
    ヨサをしてから2、3日経つと身体のむくみがわかり
    身体が重いようなダルいような感じがしました。

2回目のヨサは1回目よりもポカポカして汗がサラサラしていました。次の日の朝のスッキリ感!最高です。
    次回の3回目も変化を楽しみながらキレイになっていきたいです。
    とても親切、親身になってくださりありがとうございます。

めぐ様
    嬉しいコメントをくださりありがとうございます!
    受けた時の汗の出方やその後のお体のむくみなどや朝のスッキリ感など感じて下さり良かったです♪

[投稿日] 2023-07-27 18:44:28.0

今日はありがとうございました。
    ヨサ、すごいです!
    久しぶりに沢山、汗を出せてすごく体がスッキリしています
    次回も是非予約させて頂きます。

【2名同時可】初めてのYOSA体験!初回お試し4,800円

めぐ様
    嬉しいコメントをくださりありがとうございます!
    たくさん汗をかけて良かったです♪
    めぐ様の話しやすいお人柄に私も楽しく施術させて頂きました(#^^#)

[投稿日] 2023-06-04 22:13:04.0

今回もたくさん汗が出ました。
    お肌もピカピカです。

先日はご来店いただき口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

どんどん汗をかかれて、どんどんピカピカになるたか様!
    笑顔がとても魅力です^_^

[投稿日] 2023-05-24 20:41:31.0

かなり体脂肪減りました。
    汗の質も変わってきて、とてもスッキリしました。

先日はご来店いただき口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

今回の汗のかき方が違う!とご自身の変化を気付かれてとても嬉しく思いました☆
    出せる体になってきていますね!

[投稿日] 2023-05-19 17:48:25.0

今回も汗がいっぱい出ました。
    とてもスッキリしました。

先日はご来店いただき口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

今回もどんどん汗をかかれてスッキリされてましたね!!
    綺麗なたか様がどんどんピカピカにキレイになっていくのを見れるのがとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-05-10 18:11:00.0

たくさん汗をかけてすっきりしました。
    とても雰囲気が良いサロンさんでした。
    スタッフさんもとても綺麗なかたでした。
    次回も楽しみです。

先日はご来店いただき口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

たくさん汗をかかれて、サロンや私の事も書いて下さりとても嬉しく思っております^ ^
    スッキリされてとても嬉しかったです!

[投稿日] 2023-02-05 19:54:05.0

汗をいっぱいかくようになってきました。身体が変わってるような気がします。ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします

先日はご来店いただき口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

どんどん汗をかかれて、アフターマッサージで体が変ってきていて私もとても嬉しいです♪
    お話しも楽しくて、ついつい聞いてしまいます(^^)

YOSAPARKペシェアリシア オーナーゆみ

• しなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 12:35:20.0

汗をかきやすくなったような気がします。代謝があがったのかな?って思います。また、よろしくお願いいたします。

先日はご来店いただき口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

体感に敏感なしな様だからこその体感☆

どんどん汗をかかれて、代謝が上がり、私も次の効果も楽しみです!!

[投稿日] 2023-02-02 12:18:54.0

気持ちのいい汗をかけて、ストレスも発散出来ました。ありがとうございました。

先日はご来店いただき口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

汗をかかれて、ストレス発散も出来たことは私もとても嬉しいです♪
    お話しも楽しく、決断力も早いしな様!
    これからも効果が楽しみです♪♪♪♪

YOSAPARKペシェアリシア オーナーゆみ

• きょうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 18:01:10.0

何回か通わせて頂いてるのですが、ヨサ凄い。なんと体重と体脂肪と肌質が凄くよくなりました。スタッフさんのおかげとヨサのおかげです。ありがとうございます。汗もかきやすくなり、代謝冷え性も改善されてきてます。これからも通わせて頂きますので宜しくお願い致します。

【回数券のお客様専用】★極上プレミアムコース★

先日はご来店いただき口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

毎回効果を実感されて、どんどん体が変わってきましたね♪
    お肌も乾燥肌がしっとりになって嬉しいとおっしゃって下さり嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2023-01-29 21:57:45.0

これから、どう変れるかが楽しみです

【2名同時可】太もも絶対細くしたい!部分集中コース¥8800→¥7040

先日はご来店いただき口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

ヨサ体感を実感されて楽しんで下さりありがとうございます!
    しな様のキラキラした笑顔がみれてとても嬉しく思います(^^)♪

YOSAPARKペシェアリシア オーナーゆみ

• きょうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 19:01:18.0

スタッフさんが凄く素敵な方で、お店の雰囲気もよかったです。ヨサの効果で体脂肪も減ってきて、肌の調子も良くなりました。デトックス効果バツグンで、ヨサ最高ですね。次回も通いたいと思いました。

きょうこ様

先日はご来店いただき口コミ投稿も頂きありがとうございます。

ヨサ最高と言って下さりとても嬉しいです!!!!
    思わず、うん♪うん♪と言ってしまいました笑

今回、体脂肪率が2%も減りお肌がツヤツヤ♪
    デトックス効も実感して下さい嬉しく思います(^-^)

YOSAPARKペシェアリシア オーナーゆみ

• ベティーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 06:47:29.0

久しぶりのYOSAでした。年齢的に中々痩せないのでYOSAを思い出して行ってみました。スタッフさんナイスバディーで自身もYOSAでー10キロに成功したお話やマッサージで気になる下半身がスッキリしたのでチケットで通う事にしました^ ^中々長続きしない私ですが、色々アドバイスしてくださり寄り添ってくれたので安心です!これから宜しくお願いします。

【初回】【極上プレミアムコース16,800円相当】 定価¥12000→¥9600

ベティ様

先日はご来店いただき口コミ投稿も頂きありがとうございます。

安心して下さり嬉しいです!
    なかなか痩せない悩みはお辛かったと思います
    でも、ヨサに入られて、汗がたくさん出てボディメイクの時には、
    スルッと下半身がスッキリされて喜ぶベティ様を見ていてとても嬉しく思います♪

YOSAPARKペシェアリシア オーナーゆみ

• 0u0さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 11:42:30.0

たった1回でも顔が小さくなったのが分かり、回数券で通っています
    行くたびにどんどん肌質もよくなっていて嬉しいです♪
    スタッフさんとの会話も楽しくて毎回行くのが楽しみになっています(^^)

【美白・小顔】自慢の美肌プレミアムコース 13,800相当 ¥8800→¥7040

0u0様

先日はご来店いただき口コミ投稿も頂きありがとうございます。

鏡で変化が見れるのはとても楽しくて嬉しいですよね!
    お肌もどんどん透明感が出てきて♪
    そんな0u0様の喜ぶ姿が見られてとても嬉しく思います(^^)

YOSAPARKペシェアリシア オーナーゆみ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:42:32.0

初めてのYOSA体験でした!
    丁寧にカウンセリングをして頂き、初対面ですが色々お話しできました。1回だけでもたくさん汗をかけて、マッサージもとてもすっきりしました。
    これからもお世話になる予定なので、効果がどれだけ出るかとても楽しみです!

《全身》【自分史上最高の肌へ】極上プレミアムコース ¥12000→¥9600

はる様

先日はご来店いただき口コミ投稿も頂きありがとうございます。

初めてのヨサはさぞ不安だったかと思います!
    それでも、心を開いて下さり、悩みをお話し下さってとても嬉しかったです♪

たくさんの汗とマッサージをとても喜んで下さり嬉しく思います(^-^)

可愛らしいはる様♪
    YOSAPARKペシェアリシア オーナーゆみ

• sat0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:03:55.0

2回目のyosa!前回よりも身体の冷えがとれ、少しずつ変化してるのがとっても嬉しいです!!
    前回よりいい汗かけた気がします。
    通うのがとっても楽しみになっています(^^)

限定【きずな】チラシからお得に受けらるプレゼント付きクーポン★初回限定★

sat0様

先日はご来店いただき口コミ投稿も頂きありがとうございます。

冷え症でお悩みのsat0様のお身体が
    少しずつ変化されていますね♪

とても喜ぶお姿を見られるのをとても嬉しく思います(^-^)

可愛らしいsat0様の
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
    YOSAPARKペシェアリシア オーナーゆみ

• sat0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:01:48.0

初めてのyosa体験!今まで出た事の無いような滝汗出てびっくり!!!身体スッキリだけでなく、肌ツヤも良くなって行って良かったです(^^)

初めてのYOSA体験!!! 6,000円→4,800円

sat0様

先日はご来店いただき口コミ投稿も頂きありがとうございます。

今までほとんど汗をかかないと仰ってたsat0様が
    初めてのヨサで滝汗♪
    カラダすっきり♪お肌ツヤツヤ♪
    大感動して喜ぶお姿を見てとても嬉しく思います(^-^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-16 21:35:59.0

YOSAに通い始めてちょっと動くと汗かけるようになりました!

先日はご来店いただき口コミ投稿も頂きありがとうございます。

冷えがきついと仰ってたととろ様が動くと汗をかけるようにまでなってきたのですね!
    とても嬉しいご報告をありがとうございます♪

[投稿日] 2022-09-13 23:29:10.0

体重3.5キロ減りました!でも見た目はマイナス5kg減った感じでサイズが9号から7号になりそうです!

先日はご来店いただき口コミ投稿も頂きありがとうございます。

カラダのサイズが7号になりそうなんですね!とても嬉しいです♪
    体重も減りましたね!!!!
    ヤッタ-!!!!

健康的に体重が減って、
    ますますキレイになり喜ぶととろ様を見てとても嬉しく思います(^-^)

[投稿日] 2022-09-08 20:55:39.0

とにかく!身体が変わってきてて仕事も身軽になって自分の身体じゃないみたい!!YOSA最高!

相変わらずスタッフさんはスタイルバッチリで憧れちゃいます。

先日はご来店いただき口コミ投稿も頂きありがとうございます。

ヨサ最高ですよね♪♪♪♪
    怠くて体が重いと仰ってましたので、
    体を軽く感じられる毎日を過ごせると聞けて
    とても嬉しく思います(^-^)

YOSAPARKペシェアリシア オーナーゆみ

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:02:24.0

初めてのYOSAでしたが、とてもスッキリしました!
    汗をかきにくい体質ですがびっくりするくらい汗をかけたし、サウナのように暑くて辛いって感じでは無いので、無理せずに最後まで入れました★

帰ってからもなんだか毛穴が小さくなった気がしました!

なかなか自分の時間がとれないですが、また自分へのご褒美に行けたらいいなぁ。

楽しいお話もありがとうございました!

初めてのYOSA体験!!! 6,000円→4,800円

まほ様

先日はご来店いただき口コミ投稿も頂きありがとうございます。

初めてのヨサを楽しんで頂けて嬉しいです♪
    汗にびっくりされてましたね!!水素とハーブのミストで苦しさもなく60入られてたのに
    あっという間に感じて下さりとても嬉しいです!!

毛穴も小さく感じられてとても嬉しく思います(^-^)

ご褒美でどんどんキレイになって下さいね!!!!

[投稿日] 2022-09-01 07:12:43.0

チケット回数も真ん中に!!三連ちゃんYOSA!周りから最近痩せた?綺麗になってる『笑』とお友達に言われちゃいました!周りにも気がついて貰えたのでやる気MAX!スタッフさんありがとうございます!

先日はご来店いただき口コミ投稿も頂きありがとうございます。

キレイになってることを周りの方々に気付いて頂けるのはとても嬉しいですよね♪

やる気MAX!!!!
    私も嬉しさMAXです!!!!

続けてヨサに入られたので変化も分かりやすく、
    変化が早く出ていると思います(^-^)

次回も楽しみにご来店をお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2022-09-01 07:06:06.0

変わってく自分が楽しくなってきてます!体重-2キロやったぁ!汗かいて座ってるだけで最高!!YOSA

【回数券のお客様専用】★引き締めプレミアムコース★

ヨサパーク ペシェ アリシア 東海村店(YOSAPARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー