5. リアン(Lian)   >

Lian privatesalon

リアン プライベートサロン

• 東京都八王子市子安町4-3-17 ノアール301号室
  • JR八王子駅南口徒歩3分/京王八王子駅徒歩12分
  • Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:35:13.0

初めてお伺いしました。
    まず、素敵なお部屋でセンスの良さを感じました。
    やはり想像通りネイルもお上手だったのですが、何より手際が素晴らしかったです。色合い、フォルム、デザイン、どれをとっても可愛く、大満足の仕上がりでした。
    またぜひよろしくお願いします!

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 14:34:56.0

今回初めて利用させて頂きました!
    お店の入口がわかならく
    時間ギリギリになってしまったのですが、
    とても丁寧な対応と初めてのネイルで
    どういうデザインがいいかなどいろいろと
    相談にのってもらい自分の想像以上に素敵な仕上がりで満足です。また、リピートしたいです。

• ここねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 00:41:57.0

めっちゃ可愛く仕上げてもらってテンション爆上がりです!次回もよろしくお願いします!

【HAND】持ち込みデザインOK◆90分アートやり放題¥8100 オフ込

ここね様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

次回も長さだしの可能ありましたら、長めのお時間をとって頂けると対応できますので
    よろしくお願いいたします!

ここね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

mayu

• リアナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:36:01.0

初めてお伺いしました!
    他店でやったネイルをオフしてもらった際に甘皮ケアまでやっていただき感謝しております♪
    オフも痛みなく施術していただき、さらに丁寧にネイルも可愛く仕上げていただいたので大変満足しています(^^)
    前回のネイルがすぐ取れてしまった原因など教えていただいたので参考になりました!
    デザインはシンプルめを選択しましたが、職場や旦那にも褒められて嬉しかったです!
    また伺いたいし、友人にもオススメしたいと思います☆

【FOOT】親指アート付◆ワンカラーネイル¥5500 オフ込

• ひーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 20:51:10.0

毎回本当にありがとうございます。
    大満足です!

【FOOT】持ち込みデザインOK◆60分アートやり放題¥7500 オフ込

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:41:33.0

今回も大変お世話になりました(^^)
    夏らしい蛍光色お気に入りです☆
    次回もよろしくお願い致します(^^)

【FOOT】ワンカラー¥5000 オフ込

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 21:22:05.0

元々のアクリル+ジェルをオフ、その上からワンカラーして頂きました。オフが頑丈だったにも関わらず柔軟に対応していただき、ありがとうございました:)丁寧な施術で満足です。施術中も過ごしやすいよう気を使って下さりました。

【HAND】ワンカラーorラメグラ¥5500 オフ込

• 結菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 07:47:16.0

画像通りのネイルにしてくださいました。

[投稿日] 2023-06-21 21:53:47.0

今回もお世話になりました☆
    あわや、ネイル休憩せざるを得ないかと思いましたが
    血豆でよかったです(^^)

モンブラン情報、ありがとうございました(゚∀゚)
    記念日にでも購入したいと思います♪

今回も丁寧で素早い施術ながら
    楽しい時間をありがとうございました(^^)
    また次回もよろしくお願い致します☆
    予約が取れれば
    いつかハンドもお願いしたいです!
    その時はよろしくお願い致します(*^^*)
    いつも本当にありがとうございました!

【FOOT】ワンカラー¥5000 オフ込

• 夜子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 23:26:30.0

とても気さくに接してくださり、話しやすい雰囲気で、あっという間に時間が過ぎました。
    甘皮処理なども丁寧にやってくださり、大変綺麗な仕上がりで大満足です!
    これからもお世話になります。

夜子様
    また、お忙しい中口コミを入れて頂きありがとうございます!

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

先のイベントネイルも楽しみですね!

夜子様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-02 19:24:35.0

今回も大変お世話になりました(^^)
    前回の細かいアートの再現力も
    圧巻でしたが
    今回のオーロラネイルも
    すごく気に入ってます♪
    ありがとうございました(^^)
    美味しい情報もありがとうございました!
    かき氷屋さん行ってきます☆
    次回もよろしくお願いします(^^)

また、お忙しい中口コミを入れて頂きありがとうございます!

今回も気に入って頂けて嬉しいです♪(>_<)
    オーロラネイルはシンプルでおしゃれでかわいいですよね!

かき氷是非食べて下さい!!!笑
    クリームチーズかき氷のいちごがおすすめですよ(^^♪

mayu

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 18:45:18.0

今回で3回目でした!
    爪の形やネイルをすごく綺麗に施術して頂けて大満足です!
    もちがよくて綺麗で楽しい雰囲気で過ごせて嬉しいです!
    ネイルサロンにずっと迷っていましたがここが一番だと思います!またいきたいです
    ありがとうございます♪

また、お忙しい中口コミを入れて頂きありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    こちらこそ、今回も楽しいお話ありがとうございました!あっという間のお時間でした(^^♪

mayu

• せいらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 09:44:10.0

深めの亀裂が入ってしまい血も出ていたので焦りましたが、丁寧に対処して下さいました。頑丈にして頂いたので安心して過ごせます。デザインに関してはチーク×マグネットにしてもらったのですが今回ももちろん大満足です!いつも可愛くして頂き、楽しくお話もして下さりありがとうございます!

【HAND】持ち込みデザインOK◆90分アートやり放題¥9000 オフ込

また、お忙しい中口コミを入れて頂きありがとうございます!

亀裂痛いですよね、、無事過ごせているようで何よりです!(^^)
    チーク×マグネットネイルかわいいですよね(^^♪
    私もチーク×マグにしちゃいました!

次回のデザインも楽しみです!

mayu

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 09:38:28.0

前回初めて行って、良かったのでリピートしました!
    技術も接客も素晴らしいのでまたタイミングをみて行きたいです^ ^

A様
    また、お忙しい中口コミを入れて頂きありがとうございます!

技術・接客にご満足頂けてとても嬉しいです♪
    またいつでもご利用下さいませ(^^♪

A様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

mayu

• ArK.WASABIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 18:51:41.0

今回初めて利用させて頂きました!
    とても丁寧な対応と自分の想像以上に素敵に仕上げて下さり
    補強までして頂きありがとうございました。

また利用させて頂きます!!

ArK.WASABI様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    またいつでもご利用くださいませ!

ArK.WASABI様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-15 12:35:49.0

持ち込みデザインで
    再現してくださり
    ありがとうございました☆
    ものすごく気に入っています♪
    無理を言ってしまいすみません、、、
    また、デザインなど
    相談させてください**
    いつも丁寧な技術提供をありがとうございます(^^)

【FOOT】持ち込みデザインOK◆90分アートやり放題¥9500 オフ込

また、お忙しい中口コミを入れて頂きありがとうございます!

今回は手書きアートでとっても素敵なデザインに仕上がりましたね!
    手書きってかわいいですよね(^^♪

次回もお気軽にご相談下さいませ!

mayu

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 01:07:41.0

前回からネイルが全然浮いてこなかったので感動してまた来たいと思い予約しました!もちが良くて最高です!
    今回も丁寧に綺麗にしてくれて大満足でした!
    おしゃべりもしながらスピーディでなのに仕上がりが嫌なところがひとつもなくて完璧です!!素敵なネイルありがとうございます♪

また、お忙しい中口コミを入れて頂きありがとうございます!

仕上がり、持ちにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました(^^♪

mayu

• せいらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 22:35:34.0

今回もイメージ通りに仕上げてくださいました!!
    爪の形も変えてもらってとてもお気に入りです。

また、お忙しい中口コミを入れて頂きありがとうございます!

今回のお爪の形、慣れるまで少し生活しづらいかと思いますがいかがでしょうか?(>_<)

慣れちゃえばとってもかわいいですよね!今回のミラーフレンチにも似合う形でした!!
    次回のデザインも楽しみにしています♪

mayu

• カナンさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 00:33:33.0

初めて個性的なネイルをしてもらいました!
    私の要求を全部聞いてくださって、すっごく可愛くしてくれました!大満足です!

【HAND】持ち込みデザインOK◆120分アートやり放題¥9900 オフ込

カナン様
    また、お忙しい中口コミを入れて頂きありがとうございます!

個性派デザインとっても可愛かったです♪
    描いていて楽しくなっちゃいました!(笑)

お友達にはもう見せられましたか?(^^♪
    反応が楽しみですね!

カナン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    mayu

• ぽつぽつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 09:20:01.0

もう何度も利用してますが、本当に毎回私が見せた写真より可愛くしてもらって嬉しいです。
    予約が取れなくてたまに他のお店に行ったりしますが、やっぱりここに戻って来ちゃいます、、!!

ぽつぽつ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを入れて頂きありがとうございます!

今回のハートのネイルもとってもかわいかったですね!!
    春までロングネイルを思いっきり楽しみましょう(^^♪

ぽつぽつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    mayu

• すうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 23:56:51.0

今回もありがとうございました。いつも思い通りの仕上がりにして頂き、大変ありがたいです~….!また次も楽しみです♪

また、お忙しい中口コミを入れて頂きありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    次回も楽しみです(^^)/

mayu

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 18:57:31.0

初めてでしたが丁寧で仕上がりは想像以上に素敵ですごい感動しました!ついつい綺麗になった爪をみてしまいます
    なにより施術してる最中も楽しく過ごさせてもらえてとても良い時間でした!またぜひ行きたいと思いました!
    リピート確定です!

【HAND】スカルプ*ワンカラー¥9900

また、お忙しい中口コミを入れて頂きありがとうございます!

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!
    まさかの共通点に盛り上がりましたね!笑

今回のお色とってもナチュラルでお肌にもなじんでいてお似合いでした!(^^♪
    次回もお色等お気軽にご相談くださいませ!

mayu

• iniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 21:55:46.0

いつも通っているサロンの予約が取れず、急遽予約させた頂いたのですがとてもお人柄の良い柔らかい雰囲気のスタッフさんでした。
    人見知りの私ですが、たくさんお話しして頂けてあっという間に時間が過ぎました!
    技術も素早く無駄がなくとっても綺麗な仕上がりに大満足です^^

是非またお世話になりたいです!

ini様
    また、お忙しい中口コミを入れて頂きありがとうございます!

オーロラベースの黒フレンチとっても可愛かったですね♪

おすすめ頂いたドラマ、ウォッチリストにいれました!
    楽しみです♪(>_<)

ini様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-01 14:26:50.0

今回も素敵なネイルにして頂き
    ありがとうございました☆
    大変満足しています(^^)
    繊細なデザインも
    あっという間に仕上げて頂き
    びっくりです♪
    また予約させていただきます(^^)
    今年もよろしくお願い致します☆

なおみ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを入れて頂きありがとうございます!

今回は持ち込み画像で、とても素敵な大理石ネイルに仕上がりましたね!
    お色も任せて頂きとても可愛かったです♪

次回のデザインも楽しみです♪
    今年もかわいいネイルで気分上げていきましょう!!

mayu

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:45:30.0

2年ほど続けてネイルをしているのですが仕上がりやお店の雰囲気、スタッフさんなどでずっとここでお願いしたいという場所が見つからずいろんな店舗でやってきましたが、初めてまた通いたい!と思うほどデザインも好みに仕上がり、お話もすごく楽しくあっという間の時間でした。
    またネイルを変えるときはここでしてもらおうと思ってます!

みなみ様
    また、お忙しい中口コミを入れて頂きありがとうございます!

当店の画像をお持ちいただいてとても嬉しかったです♪
    くすみブルーのもやもやニュアンス、とってもかわいく仕上がりましたね!

是非またお任せいただければ幸いです♪
    みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

mayu

• せいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:36:37.0

持ち込み画像でバレンタインに向けていちご×ハートで可愛くして頂きました!! 仕上がりもとても満足でテンションあがります○○お店の雰囲気も、お姉さんの雰囲気も可愛くて素敵でした。リピートさせて頂きます!!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    いちごもハートもとろっとチョコアートもすごく可愛かったです♪

mayu

• 輝りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:11:02.0

はじめてのプライベートサロンでした。
    最初は少し緊張しましたが気さくに話しかけてくれて、気づいたら緊張もとけて楽しくあっという間の時間でした。

時間がたってもネイルも浮くこともなく、
    綺麗な状態を保ててます。

ありがとうございます(*^^*)

輝りん様
    また、お忙しい中口コミを入れて頂きありがとうございます!

初めて行くサロンは緊張しますよね(>_<)
    緊張がほぐれて良かったです♪

ネイル浮かずに綺麗に保てているようでうれしいです!

輝りん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    mayu

• すうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 10:20:38.0

今回もとっても可愛く仕上げてくださいました~~~!丁寧かつスピーディーに施術してくださるので非常にありがたいです。次回もぜひぜひよろしくお願い致します…!

また、お忙しい中口コミを入れて頂きありがとうございます!

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お色が変わると雰囲気もガラッと変わりますよね(^^♪

次回のネイルも楽しみですね♪

mayu

• ememさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 12:35:26.0

お店の雰囲気とネイリストさんの人柄がとても素敵です!ネイルもとても可愛く仕上げてくれ大変満足です。またよろしくお願いしますー!

emem様
    また、お忙しい中口コミを入れて頂きありがとうございます!

お褒め頂き、嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!!(^^♪

次回のデザインも楽しみです♪

emem様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

mayu

• すうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 21:07:25.0

初めてジェルネイルをしたのですが、仕上がりがとっても可愛くて大満足でした…!スタッフのお姉さんが気さくな方ですごく話しやすく居心地が良かったです。次もまたここに来たいと思います~!本日は素敵なネイルをありがとうございました!!!

【HAND】ワンカラーorラメグラ¥4950 オフ込

また、お忙しい中口コミを入れて頂きありがとうございます!

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!!

初ジェルネイル気に入って頂けて嬉しいです♪(>_<)
    ラメの入っているカラーでとてもキレイですよね!
    またご来店の際は、お色等お気軽にご相談くださいませ☆

リアン(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー