いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
今回のカラーもすごく気に入ってます!
また来月も宜しくお願いします。
今回はとても夏らしい爽やかなデザインにしていただきました。
透明感がありキラキラしてとても綺麗で見るだけで気分があがります。
いつも素敵にしていただき本当にありがとうございます。
今回は出来立てホヤホヤの夏のデザインネイル♪
仕事上派手な色にできないのですが、色も落ち着いていながら夏を感じさせてくれるカラーでとっっても素敵なネイルにしていただきました♪
又次回もよろしくお願いいたします♪
季節のネイルデザインをしてもらいました!とっても可愛いし、雰囲気も落ち着いていていつも癒されてます。ありがとうございました!
フレンチ&花火でお願いしました。
花火がアクセントになって、シンプルながらも夏らしさを感じる仕上がりにしてもらえました。
次回もまた夏のデザインでお願いしたいと思います!
いつも素敵にしてくださってありがとうございます。今回の、カラフルなヨーヨー柄どの色もかわいいし、白のマグネットは銀をおさえた上品な艶です。とても気に入りました!暑さが本格的になりましたが、涼し気なネイルをまた来月もよろしくお願いします。
今回は夏ネイルにしていただきました♪
カラーは担当スタッフさんと相談しながら決めたのですが、カラーもめちゃめちゃ綺麗でお気に入りのネイルになりました♪
いつもモチベーションが上がる素敵なネイルをありがとうございます!
又次回もよろしくお願いいたします!
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
悩んでたカラーがあるので来月も楽しみにしています!
とても夏らしいネイルを推しのカラーに変更していただきました。
爽やかでキラキラして素敵で、気分が上がります。
いつもどんな色に変更しても素敵にしていただいてありがたいです。
フレンチと今流行っているというレースのデザインをお願いしました。
落ち着いた可愛さで、40代でも浮いた感じがせず、とても気に入っています。
また、よろしくお願いします!
とても素敵に仕上げて下さり大満足です!
いつも、可愛くしてくれてありがとうございます。
また、来月もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。今回は、約1年ぶりの桃で、マットと水滴がかわいくて触り心地が楽しいです。
春先からさぼっていましたが、健康な爪でいられるよう保湿を再開します!夏のネイルも楽しみです。
土日の予約が奇跡的に取れたので伺いました。色味もデザインも素敵に仕上げていただきありがとうございました!
今回も可愛くしていただきました。
毎回色やデザインなどの相談にも丁寧に応じてくださるので助かっています。
今回は担当スタッフさんの爪を見て可愛いーと思ってお願いした、今流行りのレースネイルにしていただきました♪
これにしようかなーと思ってた所から直前になってデザイン変えても快く受けてくれました♪
又次回の予約も早速させていただきました!
今回もすごく可愛いネイルにしてもらいました!イメージを伝えて提案もして下さりすごく満足です!
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
今回も気に入ってます。
来月も楽しみにしています。
いつもデザインを選ぶ時に、季節のデザインから選ばせていただくのですが、今回シンプルデザインの中からお願いしました。
シンプルデザインなのに、とてもとてもかわいくて指先がキラキラしていて気分があがります。
いつも本当に素敵にしていただきありがとうございます!
毎年夏になるとフットネイルをお願いしています。
ワンカラーやマグネットのデザインを中心にお願いするのですが、カラーバリエーションがとても豊富で、いつも選ぶのが楽しみです。可愛い色がたくさん揃っていて、毎回迷ってしまうほど。
サロン内の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、施術中もリラックスして過ごすことができます。また今年の夏もお世話になりたいと思っています。
涼し気なグレーとオフホワイトのデザインにしました。強調しすぎず、オフィスでも良い感じに馴染んでいます。
次は夏のポップなデザインにしてみようかなと思います。
やってみたいデザインを写真で見せてお願いして、写真以上に可愛くしてもらいました!!
いつもハンドネイルと耳つぼジュエリーをありがとうございます。
今回、初めてフットネイルもしていただきました。華やかなオレンジ色と、チーク付きのさくらんぼ、とっても可愛くなりました。自宅でも小指までいたわってあげたいと思いました。
手のさくらんぼの色合いも、ミラーもとても気に入っています。またよろしくお願いします。
今日も落ち着いた雰囲気の中、素敵なネイルをしてもらいました!要望にも応えてもらってとても満足しています。
今回はフットネイルでお世話になりました。ハンドは毎月お願いしていますがフットはサマーシーズンのみ利用で悪いなぁーと思っていますが嫌な顔せず接してくれて、とても安心しています。毎回、丁寧で仕上がりもステキ!
ただ毎回、出来上がりのネイルの写メ送ってくださりファイルし楽しんでいたのですが近月なくなり寂しいです。また復活していただけたら嬉しいです。
丁寧に要望通りして下さり、モチベーションが上がるネイルが出来上がります!
今回は何もデザイン等考えずに行きさくらんぼのフットネイルをして貰いました
また熟睡している間に終わりました
とてもリラックス出来るサロンです
2回目の利用です。
サロンの雰囲気も良いしネイルの技術やデザインも確かなものを感じます。
とても素敵な時間が過ごせました!
マロネイル(MARO NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー