3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

es design esthe

エスデザイン エステ

• 鹿児島県鹿児島市上福元町5836-4
  • 谷山駅から車で7分

izさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:34:43.0

フォトウェディングの前日にエステとシェービングを利用させて頂きました。
    事前の説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
    ウェディングドレスや白無垢で露出する所は綺麗にして下さったお陰で撮影当日も自信が持てて、とても素敵な写真を撮る事ができました。
    歯のホワイトニングもセルフで行え、本来の白さに戻った感じで1回の施行でかなり白くなった実感がありました。
    撮影日前日の駆け込みでしたが、きれいにして下さって本当に嬉しかったです。

【スペシャルブライダルエステ】1日で完結!《駆け込み大歓迎》26400→¥22000

iz様

先日はご来店下さりありがとうございました。

一回でも変化を感じていただき、自信を持って当日を迎えられたとの事で私共も大変嬉しく思います。

また、次回のご予約も入れていただきありがとうございます。
    ウェディング後も、iz様のご要望に寄り添い、
    より良いコンディションで日々を過ごして頂けるような施術をしていきたいと思っております。

楽しみにお待ちしております(^^)

es design白桃

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 11:20:52.0

肌がワントーン明るくなりました。毛穴に悩みがありましたが、黒ずみが薄くなり、肌がキュッと引き締まった感じがあります。とてもリラックスできて、気持ちよかったです♪ありがとうございました(^^)

【フェイシャル】小顔マッサージ&復元パック60分¥12100→¥9900

さおり様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    施術後は食いしばりなどで凝り固まったフェイスラインなどもスッキリしており、
    さおり様の元々白いお肌により透明感が出ており素敵でした(^^)
    さおり様ご自身でも効果をご実感いただけて良かったです。

1番のお悩みでもある毛穴に関しては、長年の酸化皮脂の蓄積による事が考えられる為、回数は必要になってくるかと思います。またアドバイスさせて頂いたタイミングで続けて頂けますと、大切なイベントに向けて最高のコンディションで迎えられるかと思います。

お任せ頂けますと幸いです(^^) またのご来店を心よりお待ちしております。

es design白桃

• 陽さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:49:58.0

初めてだったので緊張していましたが、お話もよくしてくださり、リラックスできました!
    ただ着替え、施術の場所的に、カーテンの向かいで他の施術をされている方に見えてしまうのでは?と少し恥ずかしかったです。
    マッサージは、とても気持ちよかったです!またお休みの日に、通わせていただきます。

【お試しボディ】全身リンパマッサージ(フットバス付)70分 9350→¥6600

陽様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    一年のご褒美にと、初めてのマッサージに当店をお選びくださり大変嬉しいです。

マッサージも気に入っていただけて良かったです。
    続けていくことで、お伝えさせて頂いた体質の改善も期待できます。
    またおやすみに続けられてみて下さい。

設備に関しての貴重なご意見も今後改善していきたいと思います。

es design白桃

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:26:54.0

結婚式の前撮り前のブライダルエステをお願いました。
    雰囲気の良いお部屋で常にリラックスしてエステを受けることができました
    復元パックはする前と比べて全然肌の透明感とハリなどが違いびっくりしました!
    肩と首周りもマッサージして頂いてとても気持ちよかったです。
    結婚式まで通ってもっと綺麗になっていこうと思いました

【ブライダルエステ】1日で完結!《駆け込み大歓迎》¥23650→¥19800

ゆき様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

復元パックでお肌のトーンが上がっていて透明感がとても出ていましたね(^^)
    ボディメイキングでは、ドレスラインがきれいに出るように
    鎖骨周りや首まわり、フェイスラインを集中的にリンパを流し、巻肩を改善する筋膜リリースもさせていただきました。

お式までのご予約もいただきありがとうございます(^^)
    結婚式まではお日にちがあるため、最高のコンディションで当日を迎えられるようにサポートさせていただきます。
    今後とも宜しくお願いいたします(^^)

es design白桃

• se.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 06:36:16.0

びっくりしたので、初めてホットペッパーでコメントを書きます。

予約時刻の10分前に着きました。部屋に案内された後、前のお客さんの施術が長引いているみたいで40分近く待ちました。そのため、予定予約時刻の30分遅れでスタートしました。
    30分も待つなんてこと今まで無かったので、なんて言われるんだろう と待っていたら、ニコニコしながら すみませ~ん、と来られて私が予約時間を間違えてる?と思うくらいびっくりしました。私なら「大変お待たせしてすみませんでした」と伝えますよ。本当に驚いてしまい言葉が出てきませんでした。

施術は良かった点もありましたが、自分がお願いした画像とは全然違う仕上がりでした。友達にも左右非対称だよって指摘されショックでした。

結局、施術45分と書いていたのに、施術も45分で終わらず 30分程オーバーして終わったので、待ち時間の30分と合わせて、計1時間くらい予定より遅く終わりました。

また、美容院なら 最後に顔に付いた毛をはらってくれますが、ここはマスクや顔に付いた毛もそのままで 「はーい、おつかれさまでしたー」と終了されそこもびっくりでした。
    色々と残念でした。

【眉毛スタイリング】次世代眉毛パーマ+WAX脱毛 ¥7700→¥4950

se.様

この度は
    時間・接客対応・施術など不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止めて精進して参ります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

es design白桃

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:54:06.0

開放的なスペースで、1人貸切なのでゆっくり出来ました。マッサージの圧の強さも細かく確認してもらいながら、リラクゼーション出来ました。開放的なあまり、着替える時にカーテンの隙間から見えてしまいそうで星少し下げてますが、人によっては気にならない程度です。次回予約もして来ました。

【お顔・全身のむくみ解消】全身リンパ+小顔フェイシャル  90分¥12100→¥9900

ゆか様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです(^^)
    ゆか様の疲れを取ってスッキリしたいとのご要望にお応えできるよう
    力加減もお伺いさせて頂きながら調整していきました。
    続けていく事で、よりスッキリしやすく、疲れが溜まりにくくなります。
    次回もお身体の変化も楽しみにして頂けたらと思います(^^)

また、お着替えの際の貴重なご意見も下さりありがとうございます。
    今後、より一層快適に安心してご利用いただける様つとめてまいります。

es design白桃

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 10:55:55.0

急遽、予約したのにも関わらずとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    次の日の結婚式にも素敵な状態で出ることが出来ました。
    本当にありがとうございました。

るい様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    大切な1日を、素敵な状態で迎える事ができ、私も嬉しく思います。
    まつ毛もドレスのヘアメイクに映えるようにぱっちり上げるデザインがとてもお似合いでした(^^)
    まつ毛でご来店いただいた際に、ご主人に
    デコルテ周りがすっきりしたね!と言われたとのご報告が大変嬉しく、
    変化も感じて頂けて良かったです!

お忙しい事と思いますが、お疲れを癒しにご来店頂けましたら幸いです♪
    るい様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

es design白桃

• natsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:51:29.0

初めてのエステで緊張しましたがお話ししやすくて楽しかったです!
    建物もすごく綺麗でした!

エステ中は気持ち良すぎて爆睡でした…!
    お家に帰ってからも肩が今まで動くようになって感動してます!
    結婚式まで頑張りたいです!

【クーポンに迷ったら】お得であなたに合ったクーポンをご提案

natsuki様

結婚式に向けて、
    ドレスから見えるデコルテラインや二の腕がスッキリ見えるように、リンパマッサージをご提案させて頂きました。
    施術では、
    巻き肩の改善や肩甲骨周りの筋膜リリースを特に重点的にさせていただきました!
    お家に帰ってからも変化を感じていただけて嬉しいです!
    肩甲骨の動きが良くなっていくと、より肩のラインもスッキリし肩こりも改善されていくと思います。
    アドバイスさせて頂いた簡単なセルフケアも取り入れてみてください(^^)

結婚式をnatsuki様が最高の状態で迎えられる様にサポートさせていただけたらと思っております!
    これから、宜しくお願いします(^^)

es design白桃

• kyeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:37:35.0

肩、首のマッサージをお願いしました。
    スタッフさんの接客態度が気さくでとてもよかったです。

術後にハーブティー(ローズティー?)を無料で頂いたのですが、美味しくて、体が温まりました。
    心も体もぽかぽかになりました。

肩のこりもほぐれて楽になりました。

【平日限定】首肩こり集中改善リンパマッサージ30分 ¥7700→¥6600

kye様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    嬉しいコメントに私の心も温かくなりました(^^)

初めてで、来られる際に緊張されていたとの事でしたが、
    カウンセリングから施術中もリラックスできたと言っていただき、
    施術後のさんざしティーも喜んでいただけて嬉しいです!

巻肩もほぐし続けていく事で、改善されて肩も楽になっていきます(^^)

es design白桃

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:16:29.0

イメージ・希望通りの眉の形と濃さにしていただき、とても満足しています!
    また、少し むせた時に水を持って来てくださり、ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。楽しみです♪

なつみ様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    仕上がり・サービス共にご満足いただけて大変嬉しく思います!

気になっておられた濃さや形をワックスだけでなく間引きで垢抜け感を出したり、
    トレンドの平行眉を取り入れつつ、眉尻の形は柔らかい印象になる様に仕上げさせていただきました。

アドバイスさせて頂いた簡単なメイク方法などもぜひ試されてみて下さい(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

es design白桃

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:10:34.0

開放感たっぷりのステキな空間であっという間の時間でした。穴があいていた眉毛もキレイに仕上がりビックリでした!!

ひろみん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入って下さり嬉しいです!
    まつ毛パーマをしながらの眉毛パーマもさせていただきました。
    眉毛の美容液で育毛されてる真ん中の中々生えてこない部分があるとのお悩み。
    パーマの毛流れで調整してかなり目立たなくなりましたね!
    理想の眉にに近づけて良かったです!
    また引き続き美容液で、眉毛もまつ毛もキレイに維持されてみてください(^^)

es design白桃

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:42:57.0

結婚式に向けて、通いやすくてお手軽なブライダルエステができるところを探していました。
    エステをする2階の店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできる素敵な空間でした。
    接客も丁寧でとても気持ちよく受けることができました。
    エステはやる前と後では、顔の明るさが想像以上に変わって驚きました!本当にやって良かったです。
    マッサージもやった後では、デコルテ周りがすっきりして肩甲骨が動かしやすくなりました!
    これから結婚式に向けて続けていきたいと思いました。次回も楽しみにしています♪

【お試しブライダル】ボディリンパ30分+復元フェイシャル  ¥12100→9900

ゆ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    お店の雰囲気・サービス共にご満足いただき、大変嬉しいです!

1回でもお顔もデコルテラインのスッキリ変化されていましたね(^^)
    また、お式に向けてのケアもご提案させて頂き、
    次回のご予約も入れてくださりありがとうございます!

お肌・お体のラインも
    ゆ様の理想の姿で当日を迎えられる様にサポートさせて頂きます。
    これから、宜しくお願いします(^^)

es design白桃

• れーもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:52:11.0

結婚式前日にブライダルエステを受けました。
    復元パックはびっくりするくらい肌が白くなりました。ホワイトニングも1回で効果を感じました。

担当してくださった方はお見送りの際に明日は楽しんでくださいとお声掛けも頂きました。
    無事に結婚式も終わり楽しい時間を過ごすことが出来ました!

れーもん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    お肌や歯の白さも実感していただけて良かったです!

良い結婚式だったのですね(^^) おめでとうございました!
    れーもん様の大切な一日のケアに
    サポートさせていただく事ができ、大変嬉しいです。

お肌も赤くなりやすいとの事でしたが、
    今後、お肌の調子が悪い時などにフェイシャルだけでもご利用頂けます。
    ご相談いただけたら幸いです(^^)

es design白桃

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 08:32:56.0

丁寧に説明と、まつげの癖に合わせた施術を提案してくださいました。
    仕上がり、とても満足しています。

【次世代眉&まつ毛パーマ】ラッシュリフト+NBL 90分 ¥14300→¥9900

まぁ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    とても満足とのお言葉がとても嬉しいです!

まつ毛の目尻を横に流したり、眉毛の間引きで垢抜けさせたりする事で
    女性らしい雰囲気に仕上げさせていただきました。

続ける事でもちが良くなり、毎日のメイクも楽になってきます(^^)
    またご相談頂けたら幸いです♪
    ご来店心よりお待ちしております。

es design白桃

• ゆんゆんゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 11:41:51.0

ホワイトニングを利用しました。
    初めてだったので効果がどんなものか不安でしたが一度でトーンが上がりました。
    挙式を控えてるのでまた行きたいと思います。

【セルフホワイトニング】8分照射×2セット ¥5500→¥3300

ゆんゆんゆん様

先日は、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございました^ ^

ホワイトニングは、1回でも白さをご実感いただけると思いますが、イベント等に合わせて定期的に
    されると更に白さをご実感いただけると思います。

ゆんゆんゆん様の又のご来店を心よりお待ちしております!

es-design 加治木

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:13:10.0

初めての眉毛パーマとwaxでしたが、とても丁寧に説明していただき、仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました。

【次世代眉毛パーマ】次世代眉毛パーマ+WAX脱毛 ¥7700→¥4950

ありさ様

先日はご来店下さりありがとうございました。

結婚式に向けての眉毛スタイリングとの事で、大切な日の前にお任せいただき嬉しいです。
    眉のお悩みやドレスの雰囲気も見ながらご提案させていただきました。
    柔らかい印象の眉がおてもお似合いでした。

アドバイスさせていただいた様にメイクもされてみて下さい(^^)

es design白桃

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:58:42.0

直前の予約も受け付けてくださって本当に感謝しています。
    最初のカウンセリングで親身になって聞いて頂けて
    不安もなく凄く気持ち良く、before、afterを
    直に見させてもらい感動でした!肌がトーンアップしました!

肩甲骨のマッサージもしてくださって、写真撮影できれいな背中が撮れました!

また行こうと思います。

とも様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    又、口コミもとても嬉しいです。

肌も歯もトーンアップしていましたし、
    お体もスッキリなっていて良かったです(^^)

大切な日をお任せ頂きありがとうございました(^^)
    またとも様のご来店を楽しみにしています!

es design白桃

• makoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 22:00:53.0

結婚式前日にブライダルエステを受けました。
    エステはほんと~に見違えるほど肩甲骨が出ました!力加減は最初痛いな?(←かなり肩こり首凝りがひどすぎて痛かっただけ)でしたけど、だんだんと気持ち良くなって終わる頃には寝てました。
    担当してくださった方も丁寧にカウンセリングしてくださって本当に良かったです。
    ものすごく肩と首が軽くなったし姿勢が良くなりました。
    シェービングが、目につくところ(腕の裏側)が少し剃り残しがあったのですが、自分で届くところだったので良かったです。
    お店自体もとっても綺麗で清潔でした。少し気になるところと言えば、同じフロアで他の人の施術があったりするとエステ中に他の方の声が聞こえたり、足音が聞こえたりするのでそこだけは気になる方がいらっしゃるかもしれません。
    エステは本当に気持ちよかったのでまた利用したいと思います。

mako様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    又、丁寧な口コミも本当に感謝いたします。

元々スッキリとされてスタイルが良い分、慢性的な肩こり首こりが目立つのを気にされておられしっかりとマッサージさせていただきました。
    肩首や肩甲骨は凝りが強かったために最初は少しお痛みがあったかもしれませんが芯からほぐれて体もぽかぽかに筋肉も緩んでよりスッキリしていましたね!
    お肌も白く艶々になっていてとても素敵でした。

mako様の貴重なご意見を真摯に受け止めて
    これからの施術に入っていきたいと思います。

またリンパマッサージも一回毎でお受けできます。mako様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

es design白桃

• ばせこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 14:15:56.0

ブライダルエステで施術していただきました。気持ちよかったです。

ばせこ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    お体は首が長くドレスがきれいに着れる様に、フェイスライン・首肩を重点にマッサージさせていただきました。
    気にされていらした赤みや毛穴が目立たなくなったのに驚いて頂けて嬉しかったです。

お肌の事などご相談頂き、アドバイスもさせて頂きましたので、
    またご相談ください(^^)

es design白桃

• いちごだいふくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 21:28:25.0

初めてのエステでしたが、説明をしっかりしてくれて安心して施術を受けることができました。
    施術後は、顔まわりがほっそりして顔が白くなっているのに驚きました!
    凝り固まっていた肩や背中もほぐれて体が軽くなりました。
    こんなに効果がでるなら早めに行動して3回のコースにしておけば良かったです…

いちごだいふく様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    マッサージは、背中・首から二の腕にかけて重点的に、またフェイスラインやデコルテラインもスッキリする様にマッサージさせていただきました。
    お顔も乾燥からの赤みや毛穴の開きが無くなり真っ白に、フェイスラインもとてもシャープになられていて素敵でした☆

3回コースに…そう言って頂けて光栄です!
    ブライダルコース以外のメニューもございます。ぜひご利用下さい。
    またいちごだいふく様のご来店をお待ちしております(^^)

es design白桃

• みかそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:26:43.0

初めてのエステでした!
    丁寧に効果などを説明していただけて、満足でした!
    ありがとうございます^ ^

【初めての方へ】全身リンパマッサージ60分+フットバス 9350→¥6600

みかそ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    初めてオイルマッサージを受けるとの事で、足から首肩まで全身流しつつ、気になっていらっしゃる冷えを改善できるように脚とお腹を重点にマッサージさせて頂きました。

リンパを流すと、お体の老廃物が溜まりにくく疲れにくくなりますし、
    代謝が上がるため冷えも改善されやすくなります。
    またその時のお体の調子に合わせてマッサージをさせて頂きます。
    ご相談頂けたら嬉しいです(^^)

es design白桃

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:16:51.0

久しぶりの眉毛とまつ毛パーマだったので、自分の癖を伝えると癖にあったや悩みを解決する形を提案してくださりました。最後にメイク方法も教えて頂き有り難かったです。

なっち様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    眉毛の生えクセがありましたが眉毛パーマできれいに毛流れも形も整って素敵な目元に仕上がっていました(^^)
    眉毛をとかしてからアドバイスさせていただいたメイクもされてみてください♪

また帰省の際はご来店頂けましたら嬉しいです(^^)

es design白桃

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:47:25.0

ブライダルエステを体験したく予約したのですが、アトピーでエステの経験もなく不安の中行きました。
    担当のスタッフさんがとても親身になって話を聞いてくださり、私にあったプランをご紹介してくださいました。
    赤みのある肌でしたが、復元パックをしたあとトーンアップしていて驚きました。アトピー肌の私にも合うみたいで嬉しかったです。
    結婚式までに何度か通い綺麗な肌を目指したいと思います。
    今回はありがとうございました。

【クーポンに迷ったら】お得であなたに合ったクーポンをご提案

ひかり様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    今回は、お顔のケアをしたいとの事でしたので、フェイシャルマッサージと復元パックがセットになったフェイシャルクーポンをご提案させて頂きました。
    フェイシャルのマッサージは表情筋やお顔の血流やリンパの流れをよくする為の優しいタッチなので、皮膚が薄くて敏感な方にも安心して受けて頂けるマッサージとなっており、更に復元パックをする事によりお肌に張りがとても出て、白く透明感のあるお肌になっていましたね(^^)

また、次回予約もありがとうございます。
    大切な前撮りと挙式に向けて、1番輝ける日になる様サポートさせていただきます。
    これから宜しくお願いします(^^)

es design白桃

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 15:54:23.0

結婚式の直前にエステなどをして頂きました。
    ホワイトニングは白くなったのを実感しました。そして、ソファーの座り心地が良くて眠っちゃいそうでした。
    エステは肩と二の腕中心にして頂き、顔が一回り小さく、首は長くなったように見えるくらいスッキリしました。
    一番よかったのは顔のパックです!
    こんなに真っ白でプルプルになったパックは初めてでした。
    パックは絶対にまたしたいです!
    結婚式当日も化粧ノリもよくて崩れてなかったです。

es design estheからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。
    ご要望やドレスのお写真をお伺いさせて頂き
    鎖骨周りやフェイスラインがスッキリさせる様にマッサージと、毛穴のピーリングをして当日のメイクノリが良くなる様にケアさせていただきました。
    お肌も真っ白に艶々していて、フェイスライン・デコルテラインもとてもきれいでした(^^)
    当店のInstagramに配信しているセルフマッサージもして頂いていたのもとても嬉しかったです(^^)

当日のお肌の調子も良かったのですね(^^)嬉しいです!
    ブライダル以外にも
    お肌のケアだけでのメニューもご用意しています。ぜひご利用下さい(^^)

es design白桃

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:47:24.0

結婚式前日の駆け込みありがとうございました。以前からブライダルエステは時間をかけたくないと思っててここを選びました!フェイシャルは本当に気持ちよくてこのまま寝たくなるくらいでした。肩甲骨剥がしは激痛!びっくりしましたが当日しっかり浮き出ててやった甲斐がありました!
    どのメニューも変化があって大満足です!ありがとうございました♪

【ブライダルエステ】1日で完結!《駆け込み大歓迎》¥26400→¥19800

あん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    お肌も歯も白く艶々になっていましたね(^^)
    日頃の肩こりが蓄積し、肩甲骨剥がしの際はお痛みがあったかと思います。ドレスを着られた際の変化も感じていただけて嬉しいです。

以前から気にされていたホワイトニングも、単品で受けていただけますので落ち着いたらぜひご利用ください♪

嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

es design白桃

• しおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 23:46:10.0

初めて伺う場所でドキドキしながら伺いました。
    まつげパーマのみ予約していましたが、マッサージもやっているとのことと時間が空いたので、どうですか?
    とお話しあり受けることになりました。

私自身今まで整骨院でしかマッサージを受けた経験がなくてマッサージで洋服を脱ぐと思っておらず…
    説明も無く「ではこちらで洋服脱いでもらって~」と言われて驚きでした。
    洋服を脱いでの施術だと最初からわかっていたらマッサージ受けることはなかったと思います。
    一度お願いした以上断り出来ず施術をして頂きました。

タオルで目を覆われて視界が遮られる中マッサージ受けましたが、途中でいきなり別のスタッフの方?が入って来られました。頭元で小声で会話をされていましたがこちらとしては、いきなり誰かが入ってきて何を話してるかわからないためだいぶ不安な気持ちになりました。
    マッサージは洋服を脱いで着替えて施術受けるのが当たり前なのかもしれませんが一言説明があれば嬉しかったです。
    とても丁寧に施術して頂けましたし、腰痛にも気を遣って頂き、雰囲気も良く綺麗な場所だった分残念でした。

しおり様

初めてのご来店で、
    マッサージ内容のお伝え不足な部分・
    スタッフの入室などで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    しおり様のご意見を真摯に受け止めて
    今後の営業を気をつけていきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

まつ毛パーマのご来店お待ちしております。

es design白桃

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:57:47.0

広々と開放感のある素敵な店内で施術していただき、贅沢感のある時間を過ごすことができました。
    仕上がりはわたしの眉が伸び切っていなかったため、左右差はありましたが、次回までお世話になって定着できたらいいなと思います。
    丁寧な接客をありがとうございました。

次世代眉毛パーマ+WAX脱毛 ¥7700→¥4950

あっこ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

眉毛パーマはなるべく自分の眉毛を生かしてほうが仕上がりもきれいに日々のお手入れも楽になります。
    定着を楽しみにしていただけましたら幸いです(^^)

es design白桃

• さっきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:05:31.0

結婚式前日に駆け込みでエステ、ホワイトニング、シェービングなどをして頂きました。
    ホワイトニングはセルフとかいてありますが、やり方を一から隣で教えてくださり、初めてでしたが歯が白くなったのを実感しました。
    シェービング、エステは一緒に行ってくださり、気持ちよさから途中眠ってしまいました!( 笑 )エステはドレスに合わせた体の気になる部分を重点的に行ってくださり、しっかり前も後ろも行っていただき、体が軽くなったのと肩甲骨が少し出て綺麗に見えるようになりました!
    前日の一回だけでしたが、今後もお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

さっきん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    口コミも高評価していただきとても嬉しいです。
    気になっていた肩甲骨や首肩ライン・二の腕もスッキリされていて、お肌も白く艶々していましたね(^^)

子育てやお仕事も忙しくなられてるとの事でしたので
    お疲れを癒しにご来店下さい♪

またのご利用をお待ちしております。

es design白桃

• Kayoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 21:53:41.0

初めてのエステで緊張してましたが、丁寧にマッサージをしてくださりとても気持ちよくリラックスして過ごせました!!
    残り2回でどのくらい変化があるか楽しみです。

【ブライダルエステ】1日で叶うブライダル2ヶ月前3回コース ¥66000→¥59400

Kayo様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    リラックスしていただけてよかったです!

ウェディングの日が最高の一日になれるようにサポートさせていただきます(^^)
    残りも宜しくお願いします。

es design白桃

• うみたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 18:57:13.0

初めて利用しましたが、丁寧な接客で安心して施術を受けられました。リンパマッサージも気になったので、利用してみたいです。

次世代眉毛パーマ+WAX脱毛 ¥7700→¥4950

うみたん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    口コミも高評価していただきありがとうございます。

ぜひお身体のこともお任せいただけますと幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

esdesign白桃

エスデザイン(es design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー