今回1日完結のブライダルエステをしてもらいました。
お店も綺麗で雰囲気も良くとても落ち着いて施術を受けることができました。
マッサージもとても気持ち良く、ブライダルエステでしたが産後の疲れも取れた気がします!
また、パックの後のお肌もとても綺麗で気になってた毛穴も綺麗になっててツルツルになってたのは嬉しかったです!!
結婚式が楽しみです!
【当店人気No.1】スペシャルブライダルエステ 1日で完結!26400→¥22000
es design esthe【エス デザイン エステ】からの返信コメント
ゆりえり様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご要望いただいていた肩甲骨や二の腕のマッサージで、ドレス映えするすっきりとしたボディラインに整えつつ、産後の抱っこ疲れも軽くなったとのことで嬉しく思います(^^)
パック後はさらに艶やかなお肌になっていて、とてもお綺麗でした!!
大切な挙式前のケアをお任せいただき、本当にありがとうございました。
末永くお幸せにお過ごしください♪
es designエステティシャン白桃
結婚式の前撮り前日に駆け込みでまつげパーマ予約を入れましたが、仕上がりも大満足でした!
翌日が前撮りと事情をお話しすると時間があるとのことでブライダルエステのお試しもさせていただきました。
当日も満足いく形で写真が撮れました!ありがとうございました!
【当店人気No.2】高持続まつ毛パーマ+アイブロウデザイン¥14300→¥9900
初めて復元パックをしましたが、初日から効果を感じられて嬉しいです。またよろしくお願いします。
プレシェービング付【お試しブライダル】小顔+デコルテマッサージ+美白パック
丁寧な施術でとても気持ち良かったです!終わった後、身体が軽くなってびっくりしました!ありがとうございました!
完全オーダーメイド♪《全身リンパマッサージ》フットバス付75分¥10450→
初めてだったので、始めは少し緊張していましたが、気さくに話しかけてくださり安心しました。
予約した内容だけでなく、カウンセリングの中で提案していただき、自分に合ったメニューを選ぶことができました。
終わった後、疲労感も軽減していてすっきりした気持ちになりました。
自宅の近くのため、もっと早く通うことができてたらよかったと思いました。
【当店人気No.3】全身リンパ+小顔リフト 90分¥13200→¥10000
初めて利用しました。
丁寧なカウンセリングから始まり、安心して施術を受けることができました。
マッサージも気持ちよく、いつの間にか寝ちゃいました。
終わった後は、肩がスッキリしていました。
また、式前に利用します。
プレシェービング付【お試しブライダル】オーダーメイドボディ60分 ¥5000
初めてエステを体験したのですが、カウンセリング時に悩んでいる部位の相談など時間をかけて聞いて下さり話しやすかったです。復元パックも合わせてしたのですが、顔のトーンが上がって大満足です!!リンパマッサージも、デコルテ・背中を重点的にやっていただいて全身の凝りが取れました!
最後にキャンペーンも教えていただいて、リピ確定です!
【ボディ人気No.1】《完全オーダーメイド》全身リンパマッサージ60分¥6900
挙式前に駆け込みエステを利用しました。
見違えるほど身体がすっきりして本当に助かりました!
シェービングも、何度も剃り残しが無いかチェックしていただきありがたかったです。
挙式前日は担当スタッフさん、その前のお試しは別のスタッフさんに担当していただきました。おふたりともとても丁寧に施術してくださって、安心できました。ありがとうございます(^^)
【駆け込み大歓迎】ブライダルエステ1日で完結★シェービング付¥21000→
いつもアイブロウワックス、間引きをしてもらっています。
今回も左右差のある眉毛を自然に綺麗に仕上げてくださりました。
施術も丁寧で、サロンの雰囲気も明るく、スタッフの方とのお話も楽しいです。これからもよろしくお願いします。
復元パックと首肩のリンパマッサージをしてもらいました。
クレンジングと洗顔から始まり、復元パックをした後は肌のトーンが上がり、効果を実感しました。
結婚式までに食生活で気をつけることなども教えていただけて良かったです。
リンパマッサージで肩の凝りがすっきりした感じがしました。
また次回は他の施術もしてもらいたいなと思っています。
平日限定【極上フェイシャル】美白パック+首肩リンパマッサージ60分¥12100→
普段のメイクの悩みをお伝えしたところ、骨格や左右差、顔全体のバランスを見た上で施術してくださったのはさすがプロだなぁ、と感動しました。
いつも眉の悩みに寄り添ってくださりありがたいです。
自分の好みの形もあるので、相談させていただきつつ今後もお願いしたいです^^
濃いのがお悩みの方☆【アイブロウ】ふわっと垢抜け眉♪ワックス+間引き¥4400
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
いつも眉のお手入れをお任せいただけて、本当に嬉しく思っております(^^)
元々綺麗な眉の形を活かしつつ間引きを中心に整えさせていただきました。
抜きすぎない事で、自然な立体感が生まれて、とてもお似合いでした。
またぜひ担当させていただけたら嬉しいです♪
es designトータルアイデザイナー白桃
初めて行かさせて貰いましたが
始めに丁寧にカウンセリングしてくださり
安心して施術をうけることができました。
毛穴ピーリング付き★小顔リフトマッサージ¥11000→5500
はしぐ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お悩みを伺ったうえで復元パックをご提案させていただきましたが、安心して受けていただけて、仕上がりにもご満足いただけたようで私も嬉しかったです。
これから大切なイベントに向けて、お肌づくりのお手伝いができればと思っています。
ぜひ今後もお任せくださいね♪
es designエステティシャン白桃
初めてマツパをしていただきました!カウンセリングも丁寧に聞いてくださって、仕上がりも完璧でした!カール具合がとっても気に入りました!ありがとうございました!
れい様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
まつ毛は、丸みを少し残しながらも長さをしっかり引き出す立ち上げカールに仕上げました。
とてもお似合いでしたし、仕上がりにご満足いただけたようで私も大変嬉しいです♪
また次のタイミングでは
下まつげまでお任せいただけたら嬉しいです♪
れい様にまたお会いできる事を楽しみにしています(^^)
es design白桃
ブライダルで利用させていただきました!
すごく話しやすく楽しいエステでした♪
パックの効能や性質などただ施術をするのではなく丁寧に説明していただきました。
くすみがなくなり化粧ノリもよくなりました。
マツパの施術では希望のマツパの形を言うと何度もまつ毛の生え際や立ち上がり方を確認してカルテに丁寧に書いてくださっていました!マツパは何度かしたことがありますが施術前にここまで丁寧にしていただけたことは初めてで嬉しかったです♪
デコルテもこれからも頑張りたいです!
【人気No.4】高持続まつ毛パーマ+即美白フェイシャル¥15500→¥10000
ゆ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ブライダル前の大切なケアをお任せいただき、とても嬉しかったです!
まつ毛パーマでは、まぶたの形や毛の状態をしっかり確認しながら
お一人お一人に合ったデザインをご提案できるようにしています。
その部分に気づいていただけて本当に嬉しかったです。
ご希望だった自然な立ち上がりカールもとてもお似合いでしたし、
フェイシャルのパック後はお肌のトーンも上がってツヤツヤでしたね♪
また、次回もご予約ありがとうございます!
理想の花嫁姿で当日を迎えられるよう、しっかりサポートさせていただきます!
es design白桃
ほぼエステの経験がなく、10日前にブライダルエステの予約をすると断られることが多いなんて知らず
困っていたところ、こちらを見つけダメ元で問い合わせをしたところ「本番直前に1回だけだと、肌荒れ等が起こるかなども気になると思うので、お試しブライダルメニューをおすすめしてます」とアドバイスを頂き予約させていただきました。現時点で肌荒れもなく問題なさそうです。信頼できるお店だと思いました。次回の本番前エステもよろしくお願いします。
【お試しブライダル】ボディリンパ30分+即美白フェイシャル ¥13200→9900
ゆん様
先日はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでご投稿いただき誠にありがとうございます^^
今回はお試しブライダルコースにて、復元パックと30分のマッサージを施術させていただきました。
復元パックとピーリング効果により、透明感のある艶肌になっておりました♪
またマッサージでは、脇肉の部分と肩甲骨周りを重点的にほぐし、首肩のこりも丁寧にケアさせていただきました。
施術後は、脇肉がすっきりとして肩甲骨のラインもより綺麗に出ていましたね!
大切な挙式に向けて、より良い状態へ導けるようサポートいたします!
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
ゆん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^
es design 田中
初めてのサロンで初まつ毛パーマと初アイブロウデザインでした。
事前ヒアリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。
リラックスしすぎて、いつのまにか眠ってしまいました。
最後は、ケアの仕方なども教えていただきました。
平日限定【まつ毛・眉毛】高持続まつ毛パーマ+アイブロウデザイン¥14300→
はる様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマとアイブロウデザインをお任せいただき、とても嬉しかったです。
まつ毛は自然なカールで目力がしっかり出ていて、
眉毛はふわっと自眉を活かしたナチュラルな仕上がりがとてもお似合いでしたね(^^)
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
また次回も、
日々のメイクが楽になるようなデザインをご提案させていただきますね♪
お会いできる事を楽しみにしております♪
es designトータルアイデザイナー白桃
丁寧にいろいろ教えてくださり、安心できました。
仕上がりもよかったです
ゆー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めて眉デザインをお任せいただき、安心して受けていただけたようで嬉しいです(^^)
ワックスと間引きで形を整えることで、ふわっと自然な仕上がりがとてもお似合いでした。
また次回も、お好みやヘアメイクなどのスタイルに合わせてデザインをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
es designトータルアイデザイナー白桃
前撮りの約1週間前に行きました!
ホワイトニングもエステも復元パックもとてもよかったです!!
雰囲気も良く、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
結婚式前にも行こうと思います!!
しーしー様
先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます!
1週間後の前撮りに向け、肩甲骨と脇周りを中心にボディメイキングをさせていただきました。
肩のラインがより綺麗になり、
復元パックでは気にされていたお肌のくすみと目元のクマが軽減し、
透明感のある美しいお肌に仕上がっていましたね。
たくさんお話もでき、とても楽しいお時間をありがとうございました!
挙式までの間も、肌診断やホームケアなどサポートさせてください♪
しーしー様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております^^
es design 田中
式前日に駆け込みで利用させていただきました!サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごすことができました。担当してくれた方も気にしている部分を中心にしていただき無事式を迎えるとこができました。ありがとうこざいました!
ふかしゃん様
先日はご来店いただき、そして大変嬉しい口コミもご投稿いただき、誠にありがとうございました!
二の腕と肩甲骨周りをメインに施術させていただきました。
気にされていた二の腕もスッキリし滑らかなラインになり、肩甲骨まわりもくっきりと美しく整いましたね!
シェービングでは、ドレスから見える背中とうなじをケアし、
復元パックでは、お肌のトーンが明るくなり、艶肌に仕上がりました♪
またお疲れの際やメンテナンスの際には、ぜひお手伝いさせてください^^
ふかしゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
es design 田中
今回初めて伺いました。
スタッフの方もどの方も人当たりがいい方ばかりで、仕上がりも本当に満足していて良かったのですが、気になることが少しありました。
支払いをスマート払いを選択していたのですが、他のところではその場ですぐメールが来るのですが届かず、自宅についても届いてなかったです。
夜になっても支払い完了メールが届かなければ電話してみようと思っていたのですが、気になることが重なったためすぐ連絡しました。
スマート決済に関してはいまから処理しますと言われ安心しました。
オプションのおすすめや次回予約の話の前にまずは今回の分をきっちりしていただきたかったです。
コンペイトウ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、せっかくご利用いただいたのにも関わらず、スマート決済の件でご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後はお会計のご案内や確認をより丁寧に行い、安心してお過ごしいただけるよう改善いたします。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
またお越しいただける際には、心からご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
es design白桃
初めてで緊張しましたが、妊娠中である事を相談するとすぐにお電話で対応してくださり、当日到着すると入り口から出迎えて下さったのが嬉しかったです(^^)
施術中もリクライニングの角度や体勢などお気遣いいただき安心してお任せできました
眉毛とまつげも綺麗に仕上げてくださりありがとうございました(^^)
またお願いします♪
あみ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店、そして大切な時期にお越しいただけてとても嬉しかったです(^^)
少しでもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
眉とまつげの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
平行めな似合わせ眉と自然な立ち上げカールのまつ毛がとてもお似合いでしたね♪
出産後もぜひお任せくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
es designトータルアイデザイナー白桃
カウンセリングしやすい雰囲気です。眉毛の形が自然に整って、全体的にすっきり薄くなり満足です。
hana様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ナチュラルな眉の仕上がりがとてもお似合いでした(^^)
施術にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
es designトータルアイデザイナー 白桃
今回は根本から立ち上げてもらって仕上がりがパッチリだったのでとっても良かったです。ありがとうございます♪
鏡を見る度にテンション上がってます。
mii様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
これまでの丸みのあるデザインから、バッチリ立ち上げデザインにイメチェンして
目力がよりくっきりとしていてとてもお似合いでした(^^)
喜んでいただけた様で、私も嬉しく思っております!
mii様にまたお会いできる事を楽しみにしています♪
リンパマッサージが気持ち良すぎて
爆睡してしまいました。
お話も楽しくて、癒しの時間でした!
またお願いしようと思います。
平日激安★9月限定★贅沢全身リンパマッサージ+フットバス70分¥11000→¥5000
あやみ様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
今回はモナリマットに入りながら、肩のこりと足のむくみを中心にマッサージを行いました。
施術後は汗がしっかりと出て、むくみもスッキリしこりもやわらいでいましたね!
さらにセルフホワイトニングでは、トーンが2段階アップされてとても明るい印象になっていました!
たくさんお話できて、私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました^^
ぜひまたリフレッシュされにいらしてください♪
あやみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!^^
es design 田中
お店も雰囲気もよくマッサージも気持ちよくリフレッシュ出来ました!
またお願いしたいです!
ご褒美極上小顔フェイシャル★美白パック&顔・首肩デコルテリンパ付¥16500→
れな様
フォトウェディング前ということで、肩の左右差を整えながら施術させていただきました。
首・肩のラインもより美しくなられていましたね!^^
フェイシャルでは、お顔全体のむくみをしっかり流し、首からフェイスラインにかけてリンパを促しました。
さらに復元パックで透明感がアップし、私もとても嬉しくなりました♪
また、れな様にお会いできる日を心より楽しみにしております!
es design 田中
眉毛パーマをお願いしました。
大変良心的な価格だと思います。
数回伺っていますが、前回伝えた好みやお喋りしたことなども記憶してくださっていて、イメージ通りにしてくださいます。
パーマのみだとは思いますが、不要な毛を少し抜いてくださったりして、綺麗に整えてくれました。
70様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
パーマの質感がとてもお似合いで、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉とても嬉しく思っております。
前回のお話の続きだったり新しい情報を教えてくださったりと、楽しい時間を過ごさせていただきました♪
またお会いできることを楽しみにしています♪
es designトータルアイデザイナー白桃
駆け込みで行ったのに、不安なことや気になってることをしっかり聞いて下さって、挙式前の私の状態に合わせて内容を調整して貰いました!
とても満足でした。
しっかり気持ち良いし、終わったあとすごくスッキリして身体が軽かったです!肩周り、二の腕も少しほっそり…
挙式前にもう一度お願いしたいです。
超お得★ 上半身集中【立体ボディ】パワーレメディ痩身 ¥22000→¥11000
べーやん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
挙式10日前という大切なタイミングでお任せいただき
施術にもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
デコルテや肩甲骨のラインが際立ち、二の腕もほっそりしていましたね!
挙式直前のケアもご予約いただいておりますので
特別な1日が、べーやん様のベストコンディションで迎えられる様
精一杯サポートさせていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
es designエステティシャン白桃
ウエディングフォト撮影の前日にお願いしました!
復元パックもマッサージもとても良かったです!!シェービングは電気シェーバーを使った内容でした。ソフトシェービングは初めてでしたがメイクのりが良くなった感じで満足です^_^!
のだゆ様
先日はご来店いただき、さらに大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
ウエディングドレスがラウンドネックのノースリーブ型とのことで、二の腕をしっかりリンパに流し、デコルテ部分もくっきりと仕上げました。
施術後は、よりスッキリとした二の腕になっておりました^^
復元パックでは艶感が出て、お肌の透明感もぐっとアップしていましたね♪
また帰省の際にはぜひお立ち寄りください。
のだゆ様のご来店を、心より楽しみにお待ちしております!
es design 田中
初めて行きましたが、カウンセリングも細かくして頂き安心して過ごす事ができました!
また、行きたいです。
まつ毛とマッサージを同時に◎高持続まつ毛パーマ+リンパマッサージ¥14850→
ゆりあ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
カウンセリングから安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです(^^)
まつ毛パーマでぱっちりとしたお目元に、
全身のリンパマッサージでスッキリとむくみ改善のお手伝いができて良かったです!
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしております(^^)
es design白桃
初めて利用させて頂きましたが施術中も楽しく会話ができ
施術後は凄く身体もスッキリしました!
また次回よろしくお願い致します。
れな様
先日はご来店いただき、さらに嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
一番気になるとおっしゃっていた二の腕のたるみやボコボコ感をしっかりほぐし、リンパに流していきました。
施術後にはボコボコ感もなくなり、シュッとより綺麗になっていましたね♪
フェイシャルではフェイスラインがスッキリし、小顔になっていました♪
挙式前の1日完結ブライダルエステでも、さらに綺麗な状態で当日を迎えていただけるよう全力でサポートいたします!
次回もどうぞよろしくお願いいたします^^
れな様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております!
es design 田中
エスデザイン(es design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー