3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. リリアン(Re Lien)   >

プライベートサロン Re Lien

プライベートサロンリリアン

• 埼玉県越谷市袋山986-1 リリー大袋302
  • 大袋駅東口から徒歩5分 駐車場有り ブライダルエステ 脱毛 フェイシャル 痩身

※10件以下の口コミの平均点です。

• さとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 16:33:08.0

6回目のハイフとサービス脱毛をして頂きました!
    ハイフも6回目となるとだいぶ定着してきた気がします、
    これからは、相談しなかわら、続けて行きたいとおもいます。
    毎回言いますが、絶妙な力加減かわ最高です(^ ^)

脱毛もサービスなのに、丁寧にやって下さり、いつも感謝
    しています(^ ^)

また、来月も宜しくお願い致します(*^^*)

さとみん様

いつもReLienにお越しくださり有難うございます♪
    毎回素敵なお口コミも投稿していただき重ねて感謝
    申し上げます(^^)

さとみん様毎月定期的に通ってくださり、ハイフも定着
    してきましたね♪フェイスラインがシュッとしてお綺麗です♪

デコルテマッサージもいつも褒めていただき光栄です♪
    次回はボディもご一緒にご予約ありがとうございます(^^)

お背中から肩首にかけてほぐす事はたるまないお顔作りに
    大切なので楽しみにしていてくださいませ♪
    いつもありがとうございます(^^)

プライベートサロン ReLien 金子

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 21:51:52.0

今回もお世話になりました!
    今回はハーブピーリングして頂きましたが
    終わった後毎回感動するほど艶々肌になりました♪
    あんなに顔全体ニキビ肌で悩んでましたが
    ハーブピーリングのお陰でニキビがほぼ無くなり嬉しいです…!!
    最近粉末状の酵素も飲み始めましたが肌が荒れにくくなった気がします!
    後は食べ過ぎた時に飲むと罪悪感なく良いです(^^)笑

いつも確実な施術でお話も毎回優しく聞いてくださり
    ありがとうございます♪

また伺いますのでよろしくお願いします♪

、様

いつもお忙しい中ReLienにお越しくださり有難うございます♪
    お顔の脱毛にハーブピーリングの効果でニキビが落ち着いて
    お肌がとってもお綺麗になってきましたね(^^)

元々色白な、様なのでお仕上がりも透明感が出て艶々でしたね♪
    気にいって飲んでいただいている粉末酵素も食べた物を
    スムーズに分解してくれる+飲む日焼け止め効果や
    美肌効果もございます♪

食べすぎた後に飲むと罪悪感ないですよね(^^)

いつも定期的に通っていただき有難うございます♪
    今度新しい痩身マシーンもお試ししてみてくださいませ(^^)

この度は素敵なお口コミ有難うございました(^^)♪

• うめぽんずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 01:10:12.0

月1で全身脱毛をお願いしています。
    変わらず細かく丁寧に施術してくれて、3度目の脱毛ですが効果抜群です!よく見るとまだ毛は生えてきていますが薄く細くなってきていて自己処理しなくても気にならない程度になりました!背中もVIOも薄くなってきていると言っていただいたのでこれからも続けたいと思います。
    施術後のヘッドマッサージもとても気持ちよくて、ほんの数秒数分ですが気づかないうちに寝落ちしてます...笑
    来月も予約させていただこうと思います、よろしくお願いします。

うめぽんず様

いつもReLienにお越し下さり有難うございます(^^)
    また素敵なお口コミも毎回ご投稿くださりまして重ねて
    感謝申し上げます♪

はじめから比べますと毛量も落ち着いてきていて順調に
    減っていますね♪
    定期的に通って頂き効果を感じてくださり
    とても嬉しいです(^^)
    ヘッドマッサージも短いお時間ですがリラックスして
    頂けていますようで良かったです♪

これからもうめぽんず様にご満足いただけますように
    精進して参ります♪

来月もご予約お待ちしておりますね(^^)♪

プライベートサロンReLien 金子

• マロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:17:56.0

初めてお伺いしました。
    他の方の口コミに『教えたくない』と書いてあった理由がわかりました…!

・雰囲気がおしゃれ。落ち着きます
    ・一回の施術でウエストがマイナス6センチでびっくり!
    ・絶対痩せると確信
    ・終わりのハーブティーが美味しい
    ・担当スタッフさん優しい、きれい、話しやすい
    ・この内容なのに料金が優しい設定
    ・痩身以外にもやりたいメニューがたくさん

もちろん回数券を購入させていただきました。
    早くも次回が楽しみです!
    これからダイエット頑張りますのでよろしくお願いいたします!

【ぽっこりお腹撃退】ウエストマイナス◯センチ!5Dハイフデトックス¥11,000

マロ様

先日はReLienにお越しくださりありがとうございました♪
    またとっても素敵なお口コミもいただきまして
    大変励みになります(^^)♪

頑張り屋さんのマロ様なのでお食事内容もバッチリですし、
    体重管理もしっかりしていただいていますので本当に
    頭が下がります。ダイエットは根気なので疲れてしまった時は
    少しゆるく、ストイックに出来る時は頑張って無理なく楽しく
    体質改善していきましょうね♪

新しい痩身のマシンもとっても良いのでぜひ試してみてくださいね(^^)

プライベートサロン ReLien  金子

• クマさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 14:46:41.0

今日は楽しみにしていたボディの施術でした
    毎回、寝落ちしないようにと思ってるのですが、マッサージの力加減が絶妙で、いつの間にか自分のイビキで目覚めてしまいます。
    それから、先日は結婚式を控えた娘もお世話になりました
    臨機応変に対応して頂き、都内のエステサロンには無い
    心のこもった温かさとエステに関する知識が素晴らしい!と喜んで帰って来ました。ブライダルエステ、続けるようです。また、親子でお世話になります

★フェイシャル回数券★お持ちの方はこちらをお選びください

クマさん様

いつもReLienをご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中毎回ご丁寧にお口コミも投稿してくださり
    重ねて感謝申し上げます(^^)

ReLienを見つけていただいてからここに来るのが楽しみ♪
    とおっしゃってくださり変わらず通っていただける事がとっても
    嬉しいです(^^)先日は大切なブライダルエステに娘様もご紹介くださり、
    ご満足していただけたようで安心致しました♪

ブライダルエステはオーダートリートメントですので
    お悩みやご要望に合わせてご提案させていただいております。
    何か気になる事等ございましたら何でもご相談くださいね♪

プライベートサロン ReLien    金子

• さとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:11:36.0

昨日、5回目のハイフに行きました。
    5回目とあって、ほうれい線、マリオネット線に、
    効果が、目に見えて出てきました!
    もうワンクールやろうと思います!
    デコルテ、ヘッドも、絶妙な力加減で
    大満足です!
    また、よろしくお願いします(*^^*)

★フェイシャル回数券★お持ちの方はこちらをお選びください

さとみん様

先日はお忙しい中ReLienにお越しくださり有難う御座います♪
    また毎回ご丁寧にお口コミも頂きまして重ねて感謝申し上げます。

ハイフの効果を実感してくださり大満足というお言葉まで頂き
    とても嬉しいです(^^)
    さとみん様が気にしてらっしゃるマリオネットラインも薄くなり
    したね♪

フェイスラインもシュッとされてらっしゃるのでとてもお綺麗です♪
    背中、肩、首のこりが改善されます様にまたしっかりほぐさせて
    いただきますのでお疲れをためていらしてくださいませ♪

また来月お待ちしておりますね(^^)♪

プライベートサロンReLien   金子

リリアン(Re Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー