4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. フェイシャルケア ヒロ   >

フェイシャルケア ヒロ

フェイシャルケア ヒロ

• 神奈川県鎌倉市極楽寺1-3-1
  • 極楽寺駅より徒歩0秒。鎌倉駅より電車で8分。車で11分。
  • ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:32:57.0

申し訳ないことに以前誤った口コミ評価をつけてしまいましたがホットペッパービューティーの仕組み上、訂正出来ないとのことなので再投稿させていただきます。
    2度目ですが今回もとても満足でした。
    またどうぞよろしくお願い致します。

フェイシャルケア ヒロからの返信コメント

再度の投稿ありがとうございます。

今回は、いろいろなメニューをお試し頂き、満足して頂けて嬉しいです。

またお会いできることを楽しみにしております♪

• ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:30:16.0

肩こりがひどく色々な所に通っていますが、こちらで施術いただき今までに経験したことのないくらい確かな効果が感じられました。
    スタッフの方はどなたもお肌がとてもきれいで大変朗らかな方ばかりでしたので、フェイシャルやよもぎ蒸しも是非トライしたいと思いました。

フェイシャルケア ヒロからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

効果を感じていただき、嬉しいです♪( ´▽`)

続けて施術をしていけば、ほぐれてきますので、またのご来店をお待ちしております♪

• さおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 16:39:47.0

今回は、初めてマツヤニパックと整体を受けさせて頂きました。どちらもとっっても大満足な内容で、施術直後からウキウキな気持ちが止まりませんでした。
    肌のメカニズムから、私の肌の分析まで、肌についてありとあらゆる学びがありました。
    これからも通い続けます!!またよろしくお願いします!

フェイシャルケア ヒロからの返信コメント

こちらこそ年末に素敵な出会いありがとうございました!
    これからどんどん学びながら綺麗になって頂きますね!
    まずは、テストに向き合い頑張って存分に発揮してきたくださいませ!
    そのあとお楽しみタイムとしてご来店楽しみに首を長~くして
    待っておりますね!
    それまで
    ローション洗顔頑張ってくださいませ!

• しんちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 14:57:45.0

認知症の父親が髭剃りが上手く出来なくなり、顔が血だらけになったり、介護士さんに毎日やってもらうのを見ていて、将来を考え永久脱毛を行ってもらいました。事前説明も分かり安く、月に一回、1年間継続しており、ほぼ髭は無くなりました。永久脱毛だけでなく、肌が綺麗になり、シミもありません。
    朝晩のマッサージローションによる顔のマッサージで、リフトアップと肌の艶も出てきました。仕事が対話形式の対人支援なため、お客様と顔を合わせる機会が多く、肌が綺麗と褒められる事も多くなりました。清潔感は顧客獲得にも繋がるので、大変感謝しております。おじさんでも、肌に艶が出てくると嬉しいです。髭剃りの時間が短縮出来たのも良かったです。50代以上の男性にもお勧めです。

フェイシャルケア ヒロからの返信コメント

脱毛無くなるまでの補償付き(一年)をお申込みいただきありがとうございます。
    とにかく素直でホームケアもご夫婦でしっかりやられておられるので
    毎回のご来店でお肌を拝見するたび、こちらもテンションが上がってしまいます。
    肌の艶、しみ、ひげ、どれとっても若々しく清潔感がおありで自慢なお肌です( ^∀^)
    温かいコメントありがとうございました。
    これからも、もっと綺麗になっちゃいましょうね!

• しんちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 01:16:25.0

場所的には極楽寺駅の目の前にあり、鎌倉や長谷と比較し混雑もなく、閑静で落ち着いた雰囲気の中で、リラックス出来ました。担当スタッフの方はとても気さくで、施術前に内容と効果を分かりやすく説明くださり、実際の施術も丁寧に行っていただきリラックスして受ける事が出来ました。施術内容は遠赤外線のドームで全身から汗が出るまで、体を温めた後、整体で体全体をほぐして、その後、髄液の流れを良くする施術を行ってもらいました。体全体がほぐれ、ゆるむことで、良く眠れました。次の朝は体が軽くなり、気分も前向きになったような感覚になり効果を実感しております。ありがとうございました。定期的に施術を受けたいと思います。

フェイシャルケア ヒロからの返信コメント

しんちゃんさん。不思議に吸い寄せられるようにお越しになってくださいました。偶然という言葉はないので、必須だったんですね!!!!!出会いに感謝です。
    素直で心をスポンジ状態で受けてくださるから、心も体も結果も出やすく、素晴らしいです。
    ローションはつけるだけではなく、是非ローションつけてから濡れているタオルで優しく拭き取りも
    してくださいね。この時期あたりから乾燥していきます。ローション洗顔することで、さらにピカピカ艶が出るとおもいます( ^∀^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ペコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 20:28:27.0

シミ改善コース、2回目に行って来ました!
    実は一ヶ月ほど前に1回目の施術を受けたのですが、既に気になるシミがかなり薄くなった状態でこの日を迎えました。
    友人に聞くと皮膚科に行っても数回では薄くならなかったという話ですが、2回目にしてこの効果!かなりびっくりしています。
    私よりも私の顔をよく見ている親しい人達はもっとびっくりしていて、「どこでやったの?」と聞かれました。

「駅前」とはよく使う言葉ですが、まさに駅から0分という立地も江ノ電という非日常のようなお楽しみもあり、次に行くのが今から楽しみです。

スタッフはお二人いらっしゃいましたが、どちらも気さくで気取ったエステ感が無いのも、リピーターさんを多くお見受けする理由かな?と思いました。

エステ初心者の方、リラックスしてキレイになりたい方にお薦めです。
    もちろん!シミを取りたい方もです。

フェイシャルケア ヒロからの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございます!いつもお世話になっていて、私にとって、エンジェル!!

お肌は、私に任せて、毎日起こるプライベートの方に注力してくださいませ!

必ずや10歳若返ってだきます!!
    次回のご来店も楽しみにしております。^_^

• 愛ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:47:12.0

今回初めて伺いました。
    マツヤニパックとこだわりの美容液。その場ですぐに効果が見えたので、久しぶりにテンションが上がりました。すごい!
    そして更にスタッフの皆さんがあたたかく、ホッコリ、ゆっくりとした時間が過ごせました。出会いに感謝です。
    行ってよかったです。
    これから引き続きお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いいたします。

フェイシャルケア ヒロからの返信コメント

こんにちわ!笑顔の素敵な出会いをありがとうございます!生き方も考え方も素敵でこちらが癒されます!
    シミについては、お任せあれ!頭をスポンジのようにすっきりそのまま受け止めていただいたことが、結果、成果につながります!遊んでサーフィンもして、アクティブに楽しんで美肌と呼吸肌を共にゲットいたしましょう!!二人三脚です!楽しみながら頑張らせていただきます!

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:01:07.0

初めてマツヤニ&クレイをさせていただきました!
    顔の汚れが一気に取れて、とてもスッキリしました!
    根本的な解決を目指した知識もシェアいただき、ただのフェイシャルエステではないなと思いました。
    継続的に伺いたいと思いました!

フェイシャルケア ヒロからの返信コメント

すてくな出会いをありがとうございました!こちらこそ、キラキラエネルギーと美への愛情を感じました。お互いともに共存共栄でやらせていただく所存ですので、どんどん綺麗になっていきましょう!わからないこと、お手入れで迷ったときは、すぐにラインご連絡くださいませ!次回も楽しみにしております!

• (^^)さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 18:54:59.0

初めて利用させて頂きました!10代のお客はあまりいないようですが、マツヤニワックスで脱毛してもらった所とても肌のトーンも上がり、その後のクレイパックで肌が鎮静されとても治安が良くなりました!いつも使ってる基礎化粧品などでご指導いただき、肌について理解を他深めることが出来ました!アットホームな雰囲気でお昼ご飯も出して頂きありがとうございました!決して安い値段ではありませんが、値段以上の効果を得られると思いました!また行かせていただきます!

フェイシャルケア ヒロからの返信コメント

その後お肌の調子はいかがですか?たまにLINEくださいませ!またお会いできるのを楽しみにしております!お勤め先も決まりましたらお教えくださいませ!

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 11:59:25.0

ずっと気になっていたマツヤニパックをしにうかがいました。夏になり毛穴のつまりが気になっていましたが、1回で顔のトーンが明るくなり、毛穴も改善されました。
    購入した化粧品も素晴らしく、使うほど肌が元気になりくすみが抜けていっている感じがします。
    これを機に脱ケミカルし、自然派のお手入れに切り替えようと思いました。継続して通いたいです。

フェイシャルケア ヒロからの返信コメント

素直なお人柄に感動いたしました!素直が一番ですよね。素直に心が開けたらそのまま肌は、脳が反応するので結果最高のパフォーマンスが受け取ることができます。
    結果としては第一回のマツヤニで、最高の結果が出た方のお一人、ではないかと思います。
    次回来られるときまで、垢を溜めずにお越しくだいませ。
    またお会いできる日を楽しみに待っております!

• だいごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 14:39:01.0

肌の基本的なことから丁寧にレクチャーいただきました。
    全ての悩みが解消できそうです。ありがとうございました。

フェイシャルケア ヒロからの返信コメント

素敵な出会いをありがとうございます。次回も使い方、マツヤニの効果含めて、共同作業でもっと綺麗になっていただきます!綺麗になってしまうことをご覚悟しておいてくださいませね!またお会いできるのを楽しみにしております!

• ひぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:40:37.0

とってもアットホームな雰囲気のサロンで、スタッフさんのパワーをいただき元気になれます。
    ただ施術をするだけでなく、食事や普段のお手入れ等からきちんと教えていただきました。
    続けて通い、美肌を目指したいと思います!

フェイシャルケア ヒロからの返信コメント

ありがとうございました!やる気と日の意識がめちゃくちゃ高い!!どんどん綺麗にしちゃいますよ~~!

• ゆりゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 11:47:44.0

毎回、こちらの要望を親身に聞いてくれて丁寧な施術でとても満足しています。
    昔からのコンプレックスも改善しつつあるので今後の施術も楽しみです。

【毛穴・古い角質ケア◎】マツヤニパックコース60分6600円

フェイシャルケア ヒロからの返信コメント

いつもありがとうございます。技術もどんどん上がってきて楽しみです。理論も座学ももっと覚えてお互い高めていきましょう!

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 08:22:10.0

長く気になっていた松ヤニパックをお願いしに伺いました。
    他のサロンとの大きな違いは、ただ松ヤニパックの施術を行うだけでなく、普段使用している基礎化粧品のチェックや食生活の見直し等、時間を設けて根本的な解決方法を教えて下さることです。
    はじめは身構えましたが、人々の肌の悩みへの提案だけでなく、生活の質を上げる取り組みをしておられると強く感じました。
    この度は、ありがとうございました。

【まずはお試し♪黒ずみ毛穴ケアに◎】マツヤニフェイシャル90分4980円

またのお越しをお待ちしています。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 19:02:58.0

初めて伺いましたが、担当者さんが悩みを共感してくださったのでとても話しやすかったです。
    仕上がりも初めて体感するようなツルツル感。
    一度で鼻の黒ずみがかなり改善された気がしました。
    購入した化粧品も使いこなせるように頑張ります。

【まずはお試し♪汚れごっそり◎毛穴ケアに】マツヤニパックコース90分4980円

またのお越しをお待ちしています。

• ozaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:27:21.0

引っ越しを機にマツヤニエステができるサロンを探して伺いました。マツヤニパック自体の良さは以前から実感していましたが、シミ取りや脱毛、顔の歪み矯正までできる魔法のサロンのようなところでした。しばらくお手入れをサボっていたので、ビフォーアフターが衝撃で何度も見返しています(笑)。
    また腸活や食べ物のお話は、自身も普段から出来る範囲で気を付けている事も多く納得できました。商品へのこだわりや情熱・姿勢も伝わってきて、お財布とも相談しながらですが、続けたくなるサロンに出会いました。

またのお越しをお待ちしています。

• ハニャさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 09:07:09.0

とても気持ちよくて、スッキリしました!こんなに汚れって詰まってるんだと驚きました。
    仕上がりもすべすべ、ツルツル、もちもち、ピカピカになりました。
    ニキビもひどくならずに沈静し、大変満足いたしました。

【お肌のお悩み対策に◎】松ヤニフェイシャル+クレイパック90分9900円

またのお越しをお待ちしています。

• チパさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 23:31:28.0

先日は、初めてのマツヤニパックでドキドキしていましたが、施術の前にパッチテスト、肌チェック、腸の話や、食事、基礎化粧品など…どんな物を使っている(食べている)かで、身体の不調に深く関わってくると言う話などしっかりと私の身体や気持ちなどに親身になって考えていただいたので、安心して施術がうけられました。
    マツヤニパックも、(剥がす時)あまり痛みを感じず(痛みに強い方です)施術後は肌の色の違いがすぐにわかるくらいでした。
    その後も肌のケアのやり方などをしっかりと教えていただいたので、ホームケアもしっかりとやっていきたいです。
    また、マツヤニパックやりたいと思います。

またのお越しをお待ちしています。

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 09:05:07.0

お肌へのプロ意識に脱帽でした(笑)もっと早く知りたかった!スキンケアでこんなに変わるなんて驚きです。赤みはひいてきています。

またぜひ、伺います。たくさんの癒やしをありがとうございましたm(__)m

またのお越しをお待ちしています。

• ぷぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:44:03.0

丁寧にご説明してくださり、安心感たっぷりで、お話もとても面白くて、素敵な時間でした。松ヤニパックの効果は初回でしたがすごくわかって、触り心地も今まで全然違くて、プルンとしています。また伺います。

またのお越しをお待ちしています。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:07:12.0

先日はケアをありがとうございました。
    初めての松ヤニパックは、お顔の汚れが取れてスッキリしました。自宅でのお手入れの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございました。

これからはそちらに定期的に通いながら、ホームケアも頑張ってツルツルなお肌になれるように頑張ろうと思いますので、今後ともよろしくお願いします♪

またのお越しをお待ちしています。

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 07:57:50.0

ずっと気になっていた松ヤニパックを初めて受けました。
    まず、サロンは極楽寺駅の改札を出ると目の前にありますので、迷うことなく行かれるのが嬉しかったです。
    これまで様々なエステサロンに行きましたが、こんなにも理論から詳しく丁寧にご説明下さるサロンさんは他に出会ったことがありません!
    ただただお肌を綺麗にしに行くだけでなく、「必要なもの、不必要なものがあって、それはなぜか」まで教えて頂けて、美の知識まで身につけられます。
    松ヤニは初めてだったので、剥がす時は痛みがありましたが、お肌はツルツルピカピカになりました!
    ビフォーアフターの写真ではトーンアップとフェイスラインのすっきり感が目に見えてわかり、結果がついてくるって本当に嬉しいです。
    自宅でのスキンケアも頑張っていきます^^

またのお越しをお待ちしています。

• えーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 14:44:12.0

身体の中からの美を追求していらっしゃって、健康マニアの私としてはシェアして頂いた情報に共感できることばかりで感動でした。食にしても体に身につけるものにしても添加物だらけの世の中、スタッフさんの様な完全なるALL NATURALなアプローチで美を追求するのは難しいと思います。一つ一つ丁寧にご説明頂き、今2週間経ちましたが肌の調子がとっても良いままです。リピーターになること間違い無しです。ありがとうございました!

またのお越しをお待ちしています。

• うちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 19:15:43.0

鎌倉でフェイシャルエステを探していたところ、こちらを見つけました。
    ただフェイシャルエステを受けるのではなく、根本的な身体のことであったり、食品のことであったり、いろいろとお話していただき、とても勉強になりました。
    また、初めての松ヤニパックは、剥がすときにちょっと痛みがありましたが、やり続けていけば痛みは減る、とのこと。
    私は1回施術を受けただけで、肌が明るくなりました。
    今までのイメージとは、ちょっと違うエステ体験でしたが、大満足です。ありがとうございました。

フェイシャルケア ヒロからの返信コメント

返信してなかった!!ごめんなさい!!アイラブユ~ユ~~~
    いつもありがとうございます!素直な心、謙虚な心、自然を愛する心!尊敬いたします!
    シミも肌もどんどん改善されてこれからもお会いするのを楽しみにしております!!!

• ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 13:05:11.0

初めての松ヤニパックでした。パック以外にも使うクレンジング、化粧水など全てが石油由来ではなくオーガニックで品質の良いものでした。
    オーガニックでも何を原材料として使うかを大切にされているので、実力派サロンをお求めの方は体験をお勧めします。
    顔のトーン、毛穴の開き、保湿、艶、全ての変化を私の場合、一回で体験できました。
    たまたま時間が空き、予約の取れるところで探したのですがスゴイ店にご縁がありました。 内容の説明はわかりやすく時間をかけてくださいました。エステによくある押し売りはありません。

続けていって変わる自分を見たいです。ありがとうございました。

フェイシャルケア ヒロからの返信コメント

沢山の出会いや感動をいつもありがとうございます!どんどん肌も変わりながらなんと言っても 誰より若返ったことが、感動であり私の喜びです!!
    沢山の学びや気づきを感謝しております。末長く、若返りと進化と変化をお側で見させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!!

フェイシャルケア ヒロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー