3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

face & eyelash salon Life

フェイスアンドアイラッシュサロンライフ

• 広島県福山市川口町4丁目19-7
  • 【完全個室・駐車場完備】うさぎや南店より徒歩1分

ナオミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 13:04:13.0

一年近く通わせてもらい、はじめて口コミを投稿します。
    私の肌の状態を見てすすめていただいたのがエルモサハーブ(ブラック)でした。少々高額ではありますが、ちょうどキャンペーンもされていたので思いきってやってみることに。
    まずは一度の施術で「とても私にあってる!」と実感できたので、がんばって定期的に通いました。
    日常のケア用品にもアドバイスをいただきながら、今、自分史上最高に良いお肌の状態になり、とても満足しています!

豊富な知識をお持ちのスタッフさんがきちんと提案してくださること、施術中のマッサージがとても気持ちいいこと(ゴッドハンド!笑)、お店のプライベートサロン感が素敵なことなど、おすすめポイント満載です。

【年齢肌への結果出し】エルモサハーブトリートメント(ブラック)

face & eyelash salon Lifeからの返信コメント

ナオミ様

いつも楽しいお手入れ時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます^^
    そして、やりがいのあるお仕事のお話なども、刺激を受けております!

どんどんキレイになっていくナオミ様のお肌を見るのも嬉しく、お家でのお肌の触り方などもお伝えした事を取り入れてくださっているんだろうな♪というのも、とても伝わっております。

私のハーブ好きがかなり伝染してしまっているように思いますが 笑、同年代!共に磨きをかけていけたらと思っております^^!

お仕事もお忙しいと思いますが、Lifeがパワーチャージの場となれるよう、日々努力していきたいと思います。そして、《ナオミ様史上最高》がより更新されるお肌へ向かえるよう施術・お話させて頂きたいです^^

この度は、貴重なお時間を割いて頂き、とても励みになるお言葉、ありがとうございます。
    次回お会いできるのも、とても楽しみにしております♪

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 16:15:46.0

月1でLASH LIFTをしてもらっています(^^)自分の目の特徴を知ってもらっていて、合ったカールでしてくれて毎回、満足しています(^-^)前回は初めてフェイシャルエステを施術していただいて、今回はデコルテマッサージをしていただきました。2回とも、とっても丁寧で気持ち良くて寝落ちしそうになりました。また、お願いしようと思います。

まき様

いつも楽しくあっという間の1時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます^ ^
    初めてのフェイシャルもお肌変化を感じていただけて良かったです♪気になる肌トラブルに少しでも良い効果が届けられるよう、最善を尽くしていけたらと思います。共にエイジングの先送りを頑張りましょう!

大切なお肌や、お体のケアをお任せ頂きありがとうございました^ ^
    ご自身にしっかり向き合っていらっしゃるまき様のケアを、これからも任せて頂けるよう努力してまいります!
    また、気になることなど出てきましたら、いつでもお声掛けください^ ^

この度は貴重なお時間を割いて、嬉しいお言葉を頂きありがとうございました^ ^
    次回お会い出来るのも楽しみにしております♪

• もかぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 02:47:08.0

いつも癒しの時間をありがとうございます(^ ^)
    毎回だーい満足のまつ毛にして下さり素晴らしいです!
    はやくまた行きたくなるお店です!

もかぼん様

前回は久々にお会い出来て嬉しかったです^ ^
    いつもご来店頂いた際に、お店の空間や過ごして頂いてる時間を喜んでもらえてるんだな♪と私自身も感じさせていただけております!ありがとうございます^ ^

小さなお子様もいらっしゃるなか、お時間を作ってご来店頂き、感謝ばかりです。
    そして、笑ってたらあっという間にお帰りの時間になってますね 笑

また、まつげが下がりきる前にメンテナンスしにいらしてくださいね^ ^
    まつげの事や、お肌の事など、お答えできる事は全部お伝え出来たらと思いますので、いつでもおっしゃってくださいね☆

この度は、貴重なお時間を使って、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    次は、ゆっくりお過ごし頂けると、なお良しです 笑
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

• ぱぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 21:18:40.0

どのコースも施術前に丁寧に説明してくださるので安心してお任せできます。
    最近肌の状態が良くなかったりしたこともあり、目元もしみたりトラブルがあったりしたらどうしようと最初は心配だったのですが、全く心配はいりませんでした。
    自分だけの贅沢な時間を過ごせるとても落ち着く場所です。

ぱぱ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました^^
    イベントの為のまつげエクステでしたが、施術後の様子はいかがでしたでしょうか?
    当日ばっちりお過ごし頂けていたら幸いです^^♪

お目元の違和感も感じず、施術を受けて頂けて良かったです^^

また、パーマでのご来店も楽しみにしております♪
    これから気温も上がり、汗をかきやすくもなると思いますので、パッチリしていきましょう!!

ぱぱ様、貴重なお時間を使って、嬉しいお言葉頂きありがとうございます^^
    次のご来店時にも、ゆったりお過ごし頂けるよう、心地良い空間作りをしてお待ちしております♪

• しろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 19:24:20.0

お話も楽しくてリラックスして施術していただいています。
    こんな感じにしたい!っていうのが初回は特にない状態で行ってしまったのですが、丁寧にお話を聞いてくださってきれいに仕上げてくださりました。
    左右差のある目元がコンプレックスでしたが、対象的になるように仕上げていただきました。

しろ様

いつもありがとうございます^^
    こちらこそ、しろ様のほんわかした優しい雰囲気に癒しをいただき、ありがとうございます♪
    パーマ後の様子はいかがでしょうか?
    快適に過ごせていると嬉しいです♪

パーマを始めてビューラー要らずになり、まつげも元気さが増していたのも嬉しかったです^^

お仕事もお忙しいと思いますが、お体にも気をつけてお過ごしくださいね^^
    また、まつげのメンテナンスや、お肌・体のお手入れなど、いつでもお声掛けください♪

次回もしろ様にお会い出来るのを楽しみにしております^^

この度は貴重なお時間を使って頂き、嬉しいご感想ありがとうございます^^

• オカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 22:24:36.0

初めてお邪魔させていただきましたが、まぶたの厚みなどもあり上がりにくいマツゲもしっかりあがり目元パッチリになりました。すっぴん状態でも今も目元パッチリです!
    落ち着いた店内で、しっかりカウンセリングもしていただきました。
    何より美しいスタッフさんに魅せれて、マツゲなどの目元ケア以外にもお肌のお手入れもさせていただきたいと思えました。また引き続きお世話になりたいと思います、よろしくおねがいいたします。

【ケラチン補強トリ-トメント込】ラッシュリフト+スペシャルケア¥8800→¥7500

オカ様

この度は、数あるサロンの中からLifeにご来店頂き、ありがとうございました^^

まつげパーマ&目元トリートメントから少しお日にちも経ちましたが、カールもキレイに残っているとの事で安心いたしました♪
    また、カールが落ちきる前に是非メンテナンスしにいらしてくださいね^^
    ご要望などございましたらおっしゃってください^^

そして、お肌の事も凄く考えていらっしゃいましたので、これからのお肌ケアの事も私がお手伝い出来る事は是非させてください!持っている知識は全てお伝えしていきます^^!同世代というのもありますし、一緒に美肌ケアも頑張りましょう♪

終始明るい雰囲気のオカ様との時間は凄く楽しく、あっという間でした!また、次回のご来店も楽しみにしております^^

この度は、貴重な時間を割いて、嬉しいお言葉を頂きありがとうございました^^
    寒さもまだ続きそうですので、お体にも気をつけてお過ごしくださいね♪

• キムネイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 23:14:46.0

久しぶりにまつ毛クルッと上げてもらい大満足です!
    接客も雰囲気もいいのでまた行きたいです。

キムネイ様

この度は2度目のご来店、ありがとうございました^^
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪
    キムネイ様のいろんなお話が聞け、楽しいお時間もあっという間でした!

施術後のまつげや目元の様子はいかがでしょうか?快適に過ごされていると嬉しいです^^
    また、ご要望などありましたら教えて下さいね♪

そして、教えていただいたスタジオにも早速行ってみました 笑
    素敵な情報まで頂き、ありがとうございました^^

まつげも、扱いにくくなってきたり、下がりきってしまう前に是非ケアしにいらして下さいね♪
    まずは、久々に上がったまつげを楽しんでお過ごしください^^

この度は、貴重なお時間を使って頂き、嬉しいご感想をありがとうございました^^
    次にお会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)!
    寒い日が続きそうですが、お体にも気をつけて過ごしてくださいね^^

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 20:56:09.0

初めてのお店で緊張しましたが、すごく丁寧にして頂きありがとうございました!(´▽`)またよろしくお願いします

【ケラチン補強トリートメント込】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥5800→¥5000

かおり様

先日は、お忙しい中Lifeにご来店頂きありがとうございました^^

ご帰宅後のパーマの様子はいかがでしたでしょうか?
    日々のまつげ美容液を頑張られてるとの事で、とっても羨ましい美まつ毛でした♪
    また、ご来店頂けた時には、よりご希望に添えるよう努めていきたいと思っております^^!

この度は貴重なお時間を使って頂き、嬉しいお言葉、ありがとうございました^^
    次にお会いできる事を心より楽しみにしております♪

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 09:10:37.0

今回が4回目になります。
    いつも丁寧な施術で、大変満足できる仕上がりにして下さいます。
    スタッフさんのステキな雰囲気と対応が素晴らしいので通い続けたいお店です。
    これからもよろしくお願いします♪

【徹底まつげケア】ラッシュリフト(ケラチントリートメント補修込み) ¥5800

しー様

いつもLifeにご来店いただき、ありがとうございます^ ^

こちらこそ、しー様とのお時間が楽しく、癒されております♪
    今回のまつげの仕上がりにも喜んで頂けていて良かったです!コーティングを頑張って、自まつげを育てる努力をして頂いてるおかげです^ ^

また、newアイテムを取り入れてくださり、ありがとうございました^ ^♪役立てる事が増え、嬉しいです!またご感想教えてくださいね(^.^)
    これからも、お渡し出来る情報はしっかりお伝えさせて頂きます♪

この度も、貴重なお時間を使って頂き、嬉しいご感想ありがとうございました^ ^
    また次回お会い出来るのも、楽しみにしております!

• ayakyanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 14:11:34.0

まつ毛パーマをお願いしました。どんな目元になりたいかと目の形から似合うパーマを選んでもらいました!
    出来上がりに鏡を見せてもらってカールのキレイさに感動です!!1本1本がとてもきれいに仕上がっていて嬉しいです。
    今まで色んなお店でまつ毛パーマやエクステをしてもらってきましたが抜群に上手でした。
    お店の雰囲気もゆったりしていて、とてもリラックスできました。担当してくださった方がとても美しく優しく話を聞いて下さり癒されました!

ayakyan様

先日は数あるサロンの中からLifeにご来店いただき、ありがとうございました^ ^

施術後のまつげの様子も快適に過ごされてるとの事で安心いたしました。
    パーマ中は、ayakyan様の癒しボイス&トーンで私もとても癒されておりました♪
    また、お店の雰囲気や、私の事まで!そんな風におっしゃって頂けて、、、嬉しいばかりです(T . T)

また、お肌のお話から、ご購入頂いたお化粧水も、ayakyan様のお肌に役立てていましたら幸いです^ ^ぜひご感想やお肌の様子など、またお伺いさせてください♪

この度は、お忙しい中、とっても嬉しいお言葉、ありがとうございました^ ^

今後もayakyan様にゆっくり過ごして頂ける空間を作っていけたらと思います!
    また、お会い出来るのを楽しみにしております^ ^

• しげおかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 02:54:34.0

お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もすごく素敵です
    腕も良くて2回ともめちゃめちゃに満足してます!!!
    カウンセリングもしっかりしてくれるので安心です!
    施術中2人で色んなお話をして1時間があっという間に終わります!終わった後には飲み物も出してくださってゆっくりする事ができました。メイク直しもできます!帰る時もわざわざ外まで出てきてくれてお見送りしてくれました感動ですほんとに!何店舗かサロン回ってきましたがここがダントツでおすすめです!!

しげおか様

この度は2回目のご来店、心から嬉しく思います^^ありがとうございます。
    施術後の喜ばれていたお顔や、お言葉を頂けたのも、心の中ではめちゃくちゃガッツポーズでした(^O^)そして、とてもお似合いでした♪

施術の間もたくさんお話が出来、しげおか様の今後も応援しております♪また色々教えてくださいね^^

まつげもまたバラついたり、下がって気になりましたら、いつでもお声がけください^^

この度は、貴重なお時間を割いて、嬉しいお言葉をありがとうございました。次回もお会いできる事を楽しみにしております^^

• まっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:18:43.0

妻が利用しました。
    とてもリラックスできる空間でまつ毛パーマもとてもきれいにしていただきありがとうございます。
    デコルテマッサージも気持ちよく、大満足でした!

【ケラチン補強トリートメント込】ラッシュリフト&リラクマッサージ ¥6800

まっちゃん様

先日はお忙しい中、Lifeにご来店いただき、ありがとうございました^^
    大切な1日の為のまつげパーマをお任せいただけた事、大変嬉しく思います。
    また、パーマ自体も久々との事で不安もあったかと思いますが、喜んで頂けてるようで、安心しました♪

まっちゃん様のぱっちりした目元に、長いまつげ、カールもとってもお似合いでした^^

マッサージの方も施術中かなり凝っている箇所もありましたがスッキリ過ごされていると嬉しいです!

たくさんお話聞かせていただけて、私も楽しく、まっちゃん様とのお時間もあっという間でした!ありがとうございます♪
    また、まつげケアや、お疲れが出た際のカラダのメンテナンスなど、いつでもお声がけくださいね^^

また、まっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

この度は、貴重なお時間を割いて頂き、嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。

• Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 08:29:26.0

今回は、フェイシャル(エルモサハーブトリートメント)をしてもらいました!
    年齢とともに、目の周りの小ジワやシミ、くすみタルミなど気になる事はつきませんが、コース後の変化がとても良く、毎回フェイシャルを受けるのが楽しみです☆
    サロン内も個室でゆったり過ごすことが出来て、カウンセリング、アドバイス等も的確にしてくれて良かったです。
    次回も楽しみに通いたいと思います(^_-)

M様

この度も楽しいお時間をありがとうございました^^
    そして、嬉しい感想をお聞かせ頂き、本当にありがとうございます。

ハーブトリートメントは施術後からジワジワと肌変化を感じられるトリートメントです。元に戻るというよりも、前に進んでいけるトリートメントですので、これからのお肌も、より楽しみにしていただけたらと思います♪
    M様のお肌もよりプリプリ感や透明感が出てくると思いますので、少しでもお手伝いできたら嬉しいです^^
    お持ち頂いたアイテムでお家ケアも楽しんでみてくださいね♪

M様の目まぐるしい日々に、わずかでもゆったり過ごせる時間を提供出来るよう、空間作りにもしっかり取り組んでいきたいと思いますので、お疲れの際にはいつでもご連絡くださいね^^

この度は、貴重なお時間を割いて頂き、本当にありがとうございました。
    次回お会いできるのも、とても楽しみにしております♪

• まるたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 23:58:10.0

こちらを利用させていただくのは2回目になります。
    上がりにくいまつ毛ですが、
    しっかりパーマであげてくださいました。
    お店の雰囲気もよく、まつげパーマをしたあとも
    ゆっくり化粧をする時間を作っていただきました。
    今度はまつげパーマ以外のお肌のケアも
    チャレンジしてみたいなと思っています!

ラッシュリフト上下set【ケラチン補強トリートメント込】¥9,500→¥8,800

まるた様

この度も貴重なお時間をありがとうございました♪
    まつげパーマ後は楽しいお食事会が出来ましたでしょうか^^??

ビューラーでは上がりにくいまつげとの事で、お役に立てて私も嬉しいです♪
    次回もより喜んでいただける仕上がりを目指して取り組んでまいります^^

そして。。。いつでもお肌の事もご相談くださいね♪
    まるた様のお肌に合うコースや、ホームケアのアドバイスなどもご提案出来たらと思います(^-^)

今回も、励みになるお言葉を頂けてとても嬉しいです^^
    口コミにもお時間を割いていただき、ありがとうございました♪

次回のご来店も楽しみにしております(^O^)

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 14:09:10.0

とても丁寧な対応でした。
    カウンセリングもしっかりして下さり希望通りの仕上がりに大変満足しています。
    今まで行ったまつげのお店で多い早く終わらせておしまいみたいな対応ではなく、施術後にメイク直しが出来るブースがあったり、お店の雰囲気も素敵でとても心地よく過ごせました。

しー様

先日は数あるお店の中からLifeにご来店頂き、ありがとうございました^^

施術後のまつげパーマの様子はいかがでしょうか??
    快適に過ごせて頂けていると嬉しいです♪

しー様のお話しやすい雰囲気に、私も心和み、たくさんお話してしまいました(°0°)!!ありがとうございます♪

しばらくは、まつげも全体的に上がっていると思いますが、また、まばらになり始めてくると思いますので、やりにくくなってきましたら、いつでもいらしてください^^
    お肌の事も気になりましたら、ご相談くださいね♪

そして。。。コーティングも是非、根気よく続けてみてください♪

この度は貴重なお時間を割いてご感想を頂き、ありがとうございました^^嬉しい限りです!
    また、お会いできる事を楽しみにしております^^♪

• まるたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-24 23:47:48.0

とても良い雰囲気のお店でした!
    カウンセリングも丁寧におこなってくださり、
    安心して施術してもらうことができました。
    まつ毛が上がりにくくとても苦労していたのですが、
    しっかりと上げてもらいメイクが楽しいです。
    購入した美容液でしっかりケアしたいと思います!
    また伺わせてください^^ありがとうございました!

ラッシュリフト上下set【ケラチン補強トリートメント込】¥9,500→¥8,300

まるた様

先日は、数あるお店の中からLifeに足を運んでいただき、ありがとうございました^^
    私も、その後のお目元の状況が気になっておりました^^過ごしやすく感じていただけている様で安心しました♪
    少し隠れていたまつげも上がると目元の印象が明るくなり、可愛さが増しましたね^^

また、まつげが下がってきたり、やりにくくなってきた際にはいつでもお声がけください^ ^

この度は、貴重なお時間を割いて、嬉しいお言葉を頂け、とても嬉しいです♪
    こちらこそ、まるた様のフワッと優しげな雰囲気に癒された時間をありがとうございました^^
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

ライフ(Life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー