3回目の利用です。
上半身が疲れていたのですが、施術後はスッキリしました。
朝、遅くまで寝ていたので、施術中は眠れないだろうと思っていたのにいつの間にか寝ていました…。
施術中は、余計な会話はなくリラックスできるので、私にとっては日頃のご褒美時間になっています。
また時間を作って行きたいと思います。
【圧倒的満足度◎】ドライヘッドスパ+首肩+デコルテ80分¥1.1000→¥9.000
快調睡眠ドライヘッドスパ専門店Dormo【ドルモ】からの返信コメント
う~様
先日は3度目のご来店、誠に有難うございました!
う~様のリラックのお時間にと お過ごし頂けていて本当に嬉しいです♪
また、お友達のご紹介も頂きと、嬉しいことだらけです!!
本当に有難うございます♪
またのご来店、心よりお待ちいたしております♪
初めてヘッドスパをして頂いたのですが、最初から最後までとても丁寧で気持ちよかったです!
肩こりがひどかったようで、リンパなどもたくさんほぐして
もらえて嬉しかったです。
また、寝付きが悪い私でも、その日はすぐに寝れて、翌朝の目覚めも良かったです。
定期的に通ってみたいと思いました!
また、よろしくお願い致します!
【圧倒的満足度】ドライヘッドスパ+首肩+デコルテ80分¥11000→¥8000
やっすー様
先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
初めてのドライヘッドスパ をDormoにてご体験いただき、
その効果を感じていただけて嬉しいです♪
首肩コリやリンパのつまり、睡眠障害などの改善のためにも
定期的なケアをぜひ、お勧めいたします。
その改善のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪
この度は口コミのご投稿、有難うございました!
整体やリラクゼーションでのヘッドマッサージは受けたことはありましたが、ヘッドスパ専門は初めてでした。
今まで経験したことがないくらい頭がスッキリし、施術後は視界がクリアになり、耳の聞こえも良くなりました。
ヘッドマッサージでほぐして代謝が良くなったのか、その日は頭からの発汗がいつもより多めでした。
首と肩こりがひどいのですが、ホットストーンでリンパを流す感じでマッサージしていただいたのが個人的にはとても気持ち良かったです。
アロマオイルを追加したのですが、2種類から選べることができ、私的には選ばなかったオイルの方は苦手な香りだったので選択できるのは良かったです。
香りに癒されました。
受付等の室内環境も清潔感があり、施術室(眠り部屋と言っていました)もダウンライトで眠りを誘う雰囲気。とても心地よかったです。
ブラシやドライヤー、ヘアアイロンも用意されており施術後のセットもできる感じでした。
担当の方もとても丁寧な接客で安心できました。
また利用したいと思います。
う~様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
ドライヘッドスパ での効果を存分に感じて頂けたようで、とっても嬉しいです!
今後も う~様の癒しとお悩み改善にと努めさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
この度はご丁寧なクチコミ投稿を有難うございました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてドライヘッドスパを体験しました。アロマも追加し、気分もゆったり。気がついたらウトウト...
首筋をゴリゴリほぐしていただき、すっきりしました。またお邪魔したいです。
【土、日曜、祝日限定】ドライヘッドスパ+首肩+デコルテ60分¥8800→¥6000
ぬっくん様
この度はお暑い中のご来店、誠に有難うございました。
初めてのドライヘッドスパをご体験いただき、ゆったりうとうとお過ごし頂けた様で
嬉しいです♪
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛しお過ごし下さいませ。
とっても親切に対応していただきました。
マッサージもとっても気持ち良くて、気づかないうちに眠っていて…凄く癒されました。
何となく、顔…目の周りがすっきりしない感じだったのですが、とってもスッキリして、朝もスッキリ起きられました。
目の疲れ、重い頭でお悩みの方◎ しっかりヘッドスパ!60分 8800円→6000円
こざくら様
先日はご来店頂き有難うございました。
顔や目のまわりも、寝起きもスッキリだったようで良かったです(^^♪
ウトウト眠った時間で、脳疲労の改善されたのだと思います!
ぜひまた、眠りにいらして下さいませ!
暑い日が続きますので、お体に気お付けてお過ごし下さい。
今日、初来店とヘットスパも初めてしました。
60分ほんとアッと言う間でした。
全体的に凝って居たのですが力加減ご丁度良くて、ちょっと痛いってぐらいでした。
また2週後に、すぐ予約取れたので良かったです。
平日限定 大注目!お試し幹細胞美容液&ドライヘッドスパ 60分W効果 ¥7200
Ha.Yu様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
初めてのドライヘッドスパ 60分ずっとお喋りしながらの施術で終わってしまったので、
ドライヘッドスパ の効果を得る為にも、
ぜひ次回はゆったりと癒しのお時間も味わって頂ければと思います♪
次回予約も頂きまして嬉しく思います。
初めてお伺いし、マッサージなども不馴れでしたが親切で丁寧な対応でリラックスできました。
またお伺いすると思います。
【土、日曜、祝日限定】ドライヘッドスパ+首肩+デコルテ60分¥8800→¥5900
はるさん様
先日はご来店頂き有難うございました♪
リラクゼーション 、オイルでのリンパケア、ドライヘッドスパ の心地良さを感じていただけていたら嬉しいです!
ぜひ、またのご来店をお待ち致しております♪
気持ち良くて熟睡でした
ドライヘッドスパ80分 回数券ご利用のお客様専用クーポン
じゅんじゅん様
先日もご来店頂き有難うございました♪
今回もリラックスのお時間となっていたら嬉しいです!
再び、口コミのご投稿を有難うございました。
ドルモ(Dormo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー