綺麗なサロンで癒しの空間でした。
親切な対応をして頂き大変良かったです。
また利用させて頂きたおとおもいます。
【BASIC】むくみスッキリ☆リンパマッサージフェイシャル¥2,200
最初から最後までとても丁寧に対応して頂きリラックスして施術を受けさせてもらうことが出来ました。
今後も引き続き利用させて貰いたいと思います。
5回目の施術ありがとうございました。
ベッドが温かく、とてもリラックスできました。
また来月もよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます♪
寒くなってまいりましたので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいね。
サロンでのお時間も快適にお過ごしいただけたというお言葉、大変嬉しく思います。
小林
色黒だと脱毛は効果が期待できないと言われ他店で断られましたが、快く引き受けて下さり施術を受けました。
日焼けして色黒な部分もしっかり効果が実感でき大満足です。担当してくれたスタッフさんはしっかりお客の話を聞いてくれて、それに合わせた接客をしてくれ要望に応えてようとしてくれるから好感がもてました。また利用したいです。
にっちさん
2回目のご来店ありがとうございました♪
担当スタッフの応対や、当店のこだわりなど、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
他店さんで難しいと言われた件に関しましても、ご相談を重ねた上でご満足いただける結果に繋がりましたこと、本当に嬉しく思います。
これからもご期待に添えるよう努力して参ります。
どうぞまた次回も宜しくお願い致します。
来月のご来店も楽しみにしておりますね♪
いつもご利用いただきありがとうございます♪
率直なご意見、嬉しく思います。
また次回も楽しみにしておりますね。
どうぞ宜しくお願いいたします♪
小林
初めて子供が脱毛しました。
丁寧に施術して頂きました。
ゆかさん
ご来店ありがとうございました♪
初めてのご利用とあって、不安なこともあったかと思います。
少しでもリラックスしたお気持ちになっていただけたら幸いでございます。
また来月もお待ちしておりますね。
よろしくお願いいたします♪
小林
毎月脱毛通わせてもらってます!!次の予約も取れるし、お得に脱毛通えるのでおすすめです!
りささん
いつもご利用頂きありがとうございます♪
毎月お会いできるのを楽しみにしてます。
これからも気持ち良く通っていただけるよう、邁進してまいります。
どうぞ宜しくお願いいたします♪
小林
終始丁寧な対応をして頂きとても満足しました。
これからも引き続き利用させて頂きたいと思います。
スタッフの方が親切丁寧で初めてでしたがプラン料金的にも安心して施術を受ける事ができました。また、お店の雰囲気も落ち着いていて隠れ家的な感じでリラックスできました。
にっちさん
ご来店ありがとうございました♪
プランや料金に加えて、店内の雰囲気、スタッフの応対まで嬉しいお言葉をありがとうございます。
にっちさんにとって当店でのひとときがより良いものとなりますよう、これからも努力してまいります。
どうぞまた来月もよろしくお願い致します。
小林
4回目の施術ありがとうございました。
脱毛中の冷たいタオルが気持ち良くて、いつも良い息抜きになっています。来月もよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます♪
レナさんにとって当店でのひとときがより良いものでありますよう、今後とも邁進してまいります。
どうぞまた来月もよろしくお願い致します。
小林
次の予約も取れて、通いやすいです!!
前回の時に話したことを覚えてもらっていて、話しやすかったです!次回も楽しみです!!
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミも
ありがとうございます♪
そう言っていただきとても嬉しいです☆
予定があいてしまい、急遽でしたが、お安いクーポンでしてもらえたのでよかったです
先日はご来店ありがとうございました♪
たくさんお話しもでき、楽しかったです。
アライアンスも気に入っていただけて嬉しいです♪
是非またご来店お待ちしております☆
3回目の施術ありがとうございました。ここに通うのが月1の楽しみです。また来月もよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
月一の楽しみという嬉しいお言葉をありがとうございます♪
私もレナさんのお手入れ入らせていただくのが楽しみです。
また来月もよろしくお願いいたします。
2回目の脱毛です
前回よりも薄くなってきたと思います。
担当の方もほんとにいい方で今回も満足です。
りんさん
いつもご利用ありがとうございます♪
少しずつ効果も見えてきたとのことで、大変嬉しく思っております。
これからもりんさんのご期待に添えるよう、励んでまいります☆
またどうぞ、宜しくお願いいたします。
いつもご利用ありがとうございます♪
来月もまたお待ちしてますね!
小林
お店の雰囲気もとても良く居心地が良かったです。
スタッフの方もとても話しやすく、リラックスして会話する事ができました。
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
話しやすい雰囲気だったと言っていただけて安心いたしました。
次回のご予約もありがとうございます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
小林
とても親切で対応よく、リラックスして施術してもらいました。次はリンパでお邪魔します!楽しみにしています!
りんさん
ご来店ありがとうございました。
スタッフの対応もリラックスできた言っていただけて嬉しいです♪
次回のご予約もありがとうございます。
私もまたお会いできます事を楽しみにしております。
どうぞ宜しくお願いします。
小林
今回、VIOの脱毛をお願いしました。
1回で効果はすごくて、びっくりしました。
施術も丁寧で、痛みがありそうな部位は声をかけて頂いたり、冷却する為、長く機械を当ててくれたりと、とても良くしてくれます。
これからもお願いします。
金魚さん
いつもご利用いただきありがとうございます。
1回でも効果を感じていただけたとあって、嬉しい限りです。
スタッフの応対につきましても、嬉しい口コミをありがとうございます。
これからもしっかりお手入れ入らせていただきますね♪
どうぞ宜しくお願いいたします。
小林
とても丁寧に説明していただき、安心してお願いできました。痛みも全くなく一瞬で終わりました。以前他のメニューでもお世話になっていましたが、スタッフの方は話しやすくてとても親身になってくれるので、毎回行くのが楽しみです!
haru さん
いつもご利用いただきありがとうございます♪
安心して受けていただけたという事で、何よりでございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
私もいつもお会いできるのを楽しみにしております。
またどうぞ宜しくお願いいたします。
小林
前回と同じ方が担当してくださったので、とてもリラックスできました。また来月もお願いします。
ご来店ありがとうございました。
リラックスして受けていただけたとあって安心いたしました。
小林
説明が丁寧で、とても良かったです!
次回の予約もとらせていただけて、次回も楽しみです!
りささん
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
次回のご予約もありがとうございます♪
しっかりお手入れ入らせていただきますね。
どうぞ宜しくお願いいたします!
小林
初めての脱毛で多少不安がありましたが、とても丁寧な対応をして頂けたので満足でした。
火曜日午後、木曜日午前、第一、第三、第五土曜日限定☆メンズヒゲ脱毛
らで様
初めての脱毛で当店を選んでいただきありがとうございます♪
ツルスベのお顔目指して月一回頑張っていきましょうね♪
次回もお待ちしております☆
今回はメンズ髭脱毛をお願いしました。医療脱毛の経験もありますが、痛みが強く続かず今回お願いさせて頂きました。痛みは少しありましたがその都度痛みを聞いて頂き、とても安心して施術を受けることができました。
とてもリラックスした雰囲気でスタッフの方もとても親切で大満足でした。またよろしくお願いいたします!
いっちゃん様
美意識の高いいっちゃん様、痛みに耐えながら頑張ってもらいました♪
お家での保湿ケアもしっかりとしていただいているみたいで
嬉しいです!次回もまたお待ちしてますね♪
今回、初めて脱毛をお願いしました。白を基調とした綺麗な店内で、安心して気持ちよく施術してもらえました。
痛みや、部位・価格等多くの不安を抱える私にも、親身に対応してくれるスタッフさんも、とても感じが良かったです!
こーへーさん。
初めてのご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気、スタッフの対応についても嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからもご不安の無いよう、お手入れさせていただきますね。
どうぞまたよろしくお願いいたします。
小林
初めて光フェイシャルを体験しました♪
一回でフェイスラインもスッキリして毛穴もちっちゃくなりました♪
全然痛みも無くて通い続けやすいと思いました♪
脱毛も導入されたみたいなので、次回は脱毛と一緒にお願いしたいです☆
みは様
光フェイシャルでの変化実感していただき嬉しいです♪
一回ですごく変化分かりましたね!!
月に一回のお手入れがおすすめです☆
次回もお待ちしております♪
初めての顔の脱毛でしたが、全然痛くなくてびっくりしました。次回もよろしくお願いします。
レナさん
初めてのご来店、大変ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
ご不安なくお手入れさせていただけたようで安心いたしました。
何かございましたらいつでもお気軽にお問合せくださいね。
それでは次回のご来店も心待ちにしております。
小林
初めての利用でした(^^)
説明から施術まで丁寧に対応してもらい
とても居心地の良いサロンでした★★
長年の肩から肩甲骨にかけてのこりがひどく
ごりごりと施術してもらいましたが、
終わったあとはとても軽くなり
本当に感謝しています!!
また近々利用させていただきます(^^)
マシン&ハンドのWケアで効率よく「引き締め」&「デトックス」!!
さやちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気やアドバイスなど、気に入っていただきとても嬉しく思います♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またぜひお手入れさせてくださいね。
ご予約、お問い合わせお待ちしております。
小林
ビーラボ(BE:LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー