3. エステサロン東海トップ   >

セリーナイガウエノテン

• 三重県伊賀市上野丸之内28ラフォーレビル2階
  • ハイトピアから徒歩1分、ラフォーレビル2階

4.2

ちーやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 20:38:59.0

脱毛で行かせていただいたんですが、スタッフの方がすごく丁寧な対応で、肌の悩みなどにもアドバイスをくれたり、全身脱毛してもらうのに気をつかわず、話をしているうちに終わってしまいました。すごく良かったです。

【スタッフが施術♪】全身美肌脱毛(顔VIO込)+コラーゲンTR ¥7800

CELINA 伊賀上野店からの返信コメント

ちーや様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミまで投稿くださりありがとうございます^^

肌のお悩みは人に相談しづらく、
    ケア方法も分からず中々改善が難しいと感じてしまいますよね。

お肌は正しいお手入れ方法を知り
    毎日少しずつ積み重ねることで、ゆっくりですが確実に変わってきます♪
    途中経過を見ながら、「今」必要なケアやお手入れを都度ご提案させていただきます(^^)

そして、こちらこそ楽しくお時間を一緒に過ごさせていただき
    ちーや様を担当させていただきありがとうございました♪
    次回もたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております。
    良いお年をお迎えくださいませ^^

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:04:21.0

初めて顔脱毛で行かせていただきました。
    丁寧な接客、スタッフさんもすごく親切な人で脱毛の説明などすごくよかったです。
    顔脱毛以外にも色んなメニューがあって、気になるメニューだらけでした。
    次の予約も無事にとれて今後、通い続けたいと思います。

【顔脱毛】お顔も♪コラーゲン美肌脱毛(プレミアムケアパック付)¥5500

• さーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:50:08.0

とても素敵なスタッフさんが接客してくれました。楽しくお話しながらあっという間に終わりました。脱毛は痛いというイメージがあったのですが、全く痛みがなく、もっと早く来れば良かったです。試しに顔でお願いしたのですが、全身脱毛の通い放題だと無料で全身脱毛が8回もプレゼントしてもらえるらしいので、悩み中です。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 00:36:16.0

友達が通っていてとっても良いと聞き予約しました。念の為に母にもついてきてもらいましたが、家に帰ってからもこのサロンなら大丈夫と言っていたので、安心して通えると感じました。脱毛のこともわかりやすく説明してもらえて、お肌のこともきちんと考えられているサロンだと感じました。早く毛がなくなるのが楽しみです。

【人気No.1】ぷるぷるお尻クリーム付♪最高級コラーゲン全身脱毛(顔VIO込)

CELINA 伊賀上野店からの返信コメント

ゆうな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます☆

初めてのサロンはとっても不安ですよね。
    お母様とご来店いただくことで安心いただけて本当によかったです^^
    当店では無理な勧誘もございませんので、必要な場合は、メニュー画像を持ち帰っていただいたり、ご家族様とご一緒に説明を聞いたり、じっくり考えながら自分に合った通い方で楽しく脱毛を行なっていただけます♪

また、普通に脱毛するだけではなく美肌成分を、これでもかというくらいしっかり配合した脱毛となりますので、続けていただく程お肌が変わってくるのが実感いただけるかと思います★
    ご購入いただいたオイルも、当店の美肌の秘訣ですので、是非お母様と毎日使ってみてくださいね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 01:40:01.0

脱毛で予約を取りましたが事情がありキャンセルの連絡をしたらキャンセル料があると言われ何時になってもいいから来てくださいと言われて行ったら帰りの際ホットペッパーにはキャンセル料の事など書かれていないと聞いてみたらみなさんから頂いてるわけではありません、と言われてLINEの公式には書いてあると言われ、初めてなら分からないと思う。
    VIOのシェービングをして頂きましたが、怪我をさせられました、すみません。の一言、しばらく痛みも続き2度と行かないです

CELINA 伊賀上野店からの返信コメント

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    せな様にはこれまでにも何度か当店をご利用頂き、重ねて感謝申し上げます。
    キャンセルに関しまして、初めてのお客様に突然キャンセル料を請求することは勿論ございません。ですが残念ながら、当日の無断キャンセルが何度も続いてしまうお客様にはご連絡がつき次第お伝えの上、適用させていただいております。
    またシェービングに関しまして、VIOはデリケートなゾーンとなる旨をご説明の上対応させて頂きましたが、少し血が出てしまったとの事、その後担当スタッフも心配しておりました。
    当日、お痛みの確認と今後の注意事項をご案内させて頂いた際には、痛みはないとご回答くださいましたが、現在もお痛みが続いている場合はご連絡頂けますと幸いです。
    また、ご提案いただきました、現在メニューにない施術パターンや、お客様事情による無償での施術に関しましても、ご希望に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
    この度せな様にご不快な思いをさせてしまったこと、いただいたご意見を真摯に受け止め、より心地よいサービスを提供できるよう取り組んで参ります。ご意見誠にありがとうございました。

• 宮さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 22:49:27.0

いつものお店の予約がとれず、他店で良いお店が無いか探してました。スタッフさんがとても親切で、仕上がりも満足でした。またお願いしたいと思っています。

まつ毛を最大限に長く★最新パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】

• 紗弥さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 02:42:05.0

持ちが思ったよりすごく良くて目に入ったりとかもないしまた行きたいです

マツエク【ナチュラルEYE】ビューラーのような自然なボリューム 100本 ¥5000

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 17:00:11.0

とても理想通りのマツエクになりました
    カールを変えたので、どんな感じになるかなって思ってたんですが、カールを変えることでマツエクが外れやすくなったりだとか、カールを変えるなら長さをどうしたらいいかとか
    丁寧に教えていただけました。
    知識がある方にやってもらえて嬉しかったです

マツエク【つけまつ毛のようなボリューム♪】60分つけ放題 ¥11000→¥3850

CELINA 伊賀上野店からの返信コメント

しの様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミも頂きまして誠にありがとうございます^^

マツエクデザインの変更は、仕上がりがどんな風になるかわからないと不安ですよね
    メイクが変わった時、気分を変えたい時にも、
    いつでも安心して新たなデザインに挑戦できるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けております♪

また次回もご要望ございましたら何でも仰って下さいね♪
    しの様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

CELINAスタッフ一同

• ノブエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 19:12:52.0

良かったです。

全身美肌脱毛(顔VIO込)+コラーゲンTR ¥8,800

• 黒猫タマーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:13:59.0

初めてのお店で、つけた後に不自然だったり違和感があったらどうしよう、と思っていましたがこちらのお店は大正解でした!以前別のお店でマツエク付けてる感が強く仕上がりが濃くなってしまったことがあり不安でしたが、とっても自然で自分に似合うデザインを提案していただけたので嬉しかったです!また是非お願いします!

マツエク【ナチュラルEYE】ビューラーのような自然なボリューム 100本 ¥2950

黒猫タマー様、
    先日のご来店、さらに嬉しい口コミまで誠にありがとうございます^^

マツエクというとガッツリのイメージが強いですが、実はとっても自然につけることも可能です♪

当店では、事前になりたいイメージやお好きなイメージをお伺いさせていただき
    当日つけるマツエクも実際に見ながら、仕上がりがイメージしやすいカウンセリングを行なっておりますので、また次回もご要望ございましたら何でも仰って下さいませ^^

また黒猫タマー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

CELINAスタッフ一同

• いのっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 17:56:34.0

以前からVIO脱毛がしたくてお店を探していました。口コミがすごく良かったこちらを選びました。VIOのことはよくわからずに来店してしまったのですが、すごく親切に相談にのってくれたので、今後自分がどうしたいかもはっきりわかり、行って良かったです!安心してお任せできるお店に出会えて大変満足です!

【VIO脱毛】毛量調節◎ はみ毛対策◎ 清潔感のあるキレイに整った見た目に

CELINA 伊賀上野店からの返信コメント

いのっち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミにスタッフも嬉しい気持ちでいっぱいです♪

VIOのお手入れはご自身では中々難しく、正解もわからないですよね(> <)
    綺麗に整えて見た目を美しく、
    専用のケアで女性特有のVIOのお悩みが改善できる<フェムケア>についても
    知識が豊富なスタッフがサポートさせていただきます^^

また次回もたくさんお話できるのを楽しみにしています♪
    これからよろしくお願いいたします^^

CELINA スタッフ一同

• 39さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 03:10:15.0

眉毛のお手入れで悩んでいましたが
    施術してもらって正解でした!
    主人や友人からも眉毛が綺麗と好評でした。
    化粧にかかる時間も短縮できそうです!
    次回の予約もとったので楽しみです。

今一番やりたい眉毛【 NYブロウリフト】¥7980→¥5980

CELINA 伊賀上野店からの返信コメント

39様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

女性にとって欠かせないメイクの中でも、特にお悩みが多い箇所はアイブロウですよね>_<
    ご家族、ご友人の方にも好評だったとのことで、私共もとても嬉しい気持ちでございます!.*
    また何かお悩み等ございましたら気兼ねなくスタッフに教えて下さいね。

次回も39様のご来店をスタッフ一同とても楽しみにお待ちしております♪

• さあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:55:48.0

全身脱毛をして頂きました。
    とても丁寧な接客で
    説明もわかりやすく安心しました♪
    脱毛の痛みもなくてよかったです。

さあちゃん様、
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!*.
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

脱毛の痛みや料金プラン、ご自宅でのホームケアについてなど色々と不安を感じられてのご来店だったかと思いますので、さあちゃん様が安心してお手入れに入って頂けたとのことでスタッフ一同もとても安心いたしました♪
    冷却機能付きの機器を使用しておりますのでデリケートな箇所も痛みや熱さを感じにくく、続けて脱毛に通いやすいとご好評頂いております◎

引き続き今後もお客様に寄り添った対応やアドバイスなどをさせて頂けるよう心がけてまいりますので、脱毛に関して気になることや相談したいことなどございましたら気兼ねなくお知らせ下さいませ。

次回も、さあちゃん様とお会い出来ることを楽しみに
    スタッフ一同お待ちしておりますね*.

CELINA スタッフ一同

• えむちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 13:43:53.0

誕生日だったので自分へのご褒美に。
    丁度予約が空いていたので90分のマッサージをお願いしました。足が浮腫むので痩身メニューもしてもらいマッサージが終わってから全身とってもすっきりしました。
    不思議と顔色も良くなった気がします!
    次は痩身メニューで背中をしてもらいたいです。
    また次もよろしくお願いします。

1日2名限定【人気のオールハンド♪】とろけるバリニーズ★もみほぐし 90分

えむちゃん様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    特別な日にCELINAをお選び頂き光栄でございます!

お仕事柄、脚の疲れが目立ちましたね(∵`)
    痩身メニューは凝り固まった筋肉や脂肪にアプローチし血行を促すことで老廃物の排泄を助けてくれます。
    スッキリ感をご体感頂けたようでとても嬉しく思います♪
    ダイエット目的だけでなく、ハンドのみでは行き届かないお疲れを癒やすリラクゼーションとしてされるお客様も多数です。
    肩こりや腰痛をお持ちの方などにとても人気の箇所なので是非次回お背中の方もお任せ下さいませ( ^^)!

またえむちゃん様とお会い出来ることを、
    スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね*.

CELINA スタッフ一同

• ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:38:05.0

とっても親切なお店でした!以前に脱毛サロンで嫌な思いをした事があり不安な気持ちでしたが、他の方の口コミ通り接客も良く、無理にコースを勧められなかったことも嬉しかったです。毛が長年コンプレックスだったので、安心してお任せできるサロンで出会えて嬉しいです。これからよろしくお願いします。

ちゃき様、
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    過去にご不快な思いをされ中々踏み出せずにいた中でCELINAをお選び頂きましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またご来店頂き、不安なお気持ちが解消されたようで何よりでございます♪

当店は無理な勧誘、高額なメニュー契約交渉などは行わず、お客様それぞれのニーズに合わせたご提案をさせて頂いております。
    今後もお客様に寄り添ったヒアリングや対応を心がけ、ちゃき様と共にキレイへの近道を歩んで行きたいと思っておりますので一緒に頑張ってまいりましょう*.
    何かご不明な点やお悩みなどございましたらお気軽にスタッフへご相談下さいませ!

次回ちゃき様にお会い出来ますことを楽しみにスタッフ一同お待ちしております★
    今後とも宜しくお願いいたします♪

CELINA スタッフ一同

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:42:57.0

今回で2度目の脱毛でしたが
    前回1度ですごく効果が高くびっくりしました!
    スタッフの方もとても温かく親切に接してくださり、
    雰囲気も良く気軽に来店できるのが嬉しいです!

仕事が忙しく疲れもなかなか取れないので
    人気だとお伺いしたバリニーズマッサージも
    次回またお願いしたいと思います(^^)!

【通い放題】セルフ脱毛20分 0円♪

CELINA 伊賀上野店からの返信コメント

R様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます*.

脱毛効果を早くに実感頂けたようで、私たちスタッフ一同も嬉しい限りでございます。
    またCELINAの雰囲気に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます^^
    今後もお客様に寄り添った対応を心がけてまいります!
    脱毛機器の使い方、毛量の調節などに関して今後も何か分からない事がございましたらお気軽にスタッフへご相談下さいませ^^

バリニーズマッサージもご興味お持ち頂けてとても嬉しいです♪
    安心安全のボタニカルオイルマッサージとアロマの香りに癒やされるオールハンドのマッサージ。ハンドのみでは流しきれない凝り固まってしまった頑固なお疲れにはプラスで痩身機器でのお手入れもおすすめです◎とってもスッキリしますよ♪
    是非ご体感下さいませ☆

またR様にお会い出来る日を楽しみに
    スタッフ一同お待ちしております^^*.

• まいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 14:15:54.0

自分へのご褒美に、疲れが溜まった体をほぐしたくて予約しました。バリニーズマッサージとは、バリの王族の為のエステなんだとか。素敵な空間で、優雅なマッサージに大満足。美容だけでなく健康にもなれるマッサージだそうです。母の日にバリニーズマッサージをプレゼントするのもいいなとわくわくしています。

1日2名限定【人気のオールハンド♪】とろけるバリニーズ★もみほぐし 60分

まいこ様、
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます^^♪

CELINAでゆったりとした時間をお過ごし頂けたようで私どもスタッフ一同も嬉しい限りでございます。

アロマの香りは気に入って頂けましたでしょうか?
    日替わりで3種類、アロマの香りを毎回替えておりますので是非今後もお好きな香り・アロマの効果効能を楽しみながら優雅な癒やしの時間をお過ごし下さいませ*.

たっぷり60分、90分のバリニーズオイルマッサージはご褒美やプレゼントにも大変人気でございます♪
    母の日やご家族へのプレゼントなど是非ご相談下さいませ☆
    勿論ご自身へのご褒美にも◎

まいこ様、そしてお母様の次回ご来店を楽しみにスタッフ一同わくわくしてお待ちしております(*´`*)

CELINAスタッフ一同

• ういちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 11:44:25.0

料金説明も丁寧で対応も優しく初めて脱毛する私にとって   最適なサロンでした!施術方の希望や
    剃り方のアドバイスなどの他にも
    施術中も気まずくなることも無く
    お話もとても楽しかったですし
    痛みもなくスムーズに施術が進んでとても良かったです!!
    料金も思っていたより安くて仕上がりも大満足ですし、
    プランも豊富で素晴らしくて ちゃんと
    次の予約も取れて安心しました

CELINA 伊賀上野店からの返信コメント

ういちゃん様、先日はご来店いただき、
    そしてこれ以上ないくらいにお褒めいただき、誠にありがとうございます^^

痛みがないか、勧誘などされないか、無理なく通えるのか等、
    初めて行くサロンに感じる様々な不安がしっかりと解消され
    初めての脱毛が楽しくご満足いただけた時間であったこと、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております♪

ういちゃん様が、これからCELINAで過ごすお時間が更に楽しい時間であるように、
    そして脱毛で、ういちゃん様の人生がさらに素敵に輝きますように

全力でういちゃん様の美肌をサポートさせていただきますので
    これからどうぞよろしくお願いいたします^^

次回のご来店もCELINAスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• たまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 21:15:06.0

丁寧に説明していただきました。
    痛みもなく、良かったです。
    料金も次回から、お得なコース、料金提供をして頂き
    やってみようと思えました。

CELINA 伊賀上野店からの返信コメント

たま様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

痛みもなく施術頂けたとのことで大変嬉しく思います(^^)
    脱毛といいますとどうしても痛みを伴うものというイメージがありますが、
    当店では最新の美肌脱毛マシンを導入しておりますので、小さいお子様でも施術させて頂けるほど痛みも少なく,しっかりと脱毛していただけます!
    出力の調節なども行いながらお客様にあった施術をさせていただきます♪

また、CELINAでは全身脱毛の他にも部分脱毛や美肌に特化したメニューもございます!
    それぞれお肌のお悩みなどから、その方に寄り添ったメニューをご提案させて頂いておりますのでいつでもお気軽にお伝え下さい。

次回もたま様のご来店、楽しみにお待ちしております!

• ぱいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:46:37.0

小学生の子供の脱毛に初めて伺ってみました。
    最初に説明もしっかりしてくださったので、私も迷うことなく出来ました。子供も体を見られることに抵抗ある年頃なので施術を親の私がする事に安心してました。体験で予約したのですがそのまま50分のセルフコースにしてもらいました。
    時間もたっぷりあったのでシェアもOKという事で自分の仕上げに打つこともできて良かったと思います♪

【セルフ脱毛体験】お好きな部位1部位(パッチテスト)¥0

CELINA 伊賀上野店からの返信コメント

ぱい様,先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで投稿くださりありがとうございます!

お子様は初めての脱毛という事でしたが、
    セルフ脱毛は見られる事に抵抗のある方でも問題なく脱毛していただけるのでお嬢様にピッタリのメニューで、ご安心して脱毛していただくことができ,私達も嬉しく思います(^^)

お母様にもご満足いただくことができ、シェア脱毛をオススメさせていただいて良かったです!
    また,機械の使い方などご不明な点ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

私達はお子様が安心してご来店頂ける,そんなお店づくりや接客に努めております^^

また経過をお聞かせください。次回もぱい様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 23:58:26.0

当日の朝の急な予約でしたが、親切丁寧に対応して下さいました。
    初めてのブロウリフトで、ドキドキでしたが、綺麗に仕上げて下り、普段のメイクが楽になりました!

CELINA 伊賀上野店からの返信コメント

ゆき様、嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございます♪

普段のメイクが楽になったとのお言葉
    とっても嬉しいです(^^)♪
    当店のニューヨークブロウリフトは
    回数を重ねれば重ねるほど、より長持ちに、
    より綺麗な仕上がりへと変化していきます^^

そして眉毛が綺麗になることで
    アンチエイジング効果などの嬉しい効果も一緒に得ることが出来ます♪

眉毛と一緒にお顔の産毛取りや
    指の毛の処理も可能になっておりますので
    ご要望の際はお気軽に仰ってくださいね(^^)

また次回も楽しいお話が聞けるのを楽しみにしております\(^o^)/

CELINAスタッフ一同

• リオさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-10-13 23:03:49.0

接客やお店の清潔感もありすごく良かったです。
    全身脱毛をしたので、これからの経過が楽しみです。

CELINA 伊賀上野店からの返信コメント

リオ様、先日はご来店いただき、
    そして嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます^^

乾燥しやすい今からの季節も安心な、
    コラーゲンを使用したお肌に優しい美肌脱毛で
    全身脱毛完了までしっかりと美肌をサポートさせていただきますね♪

さらにCELINAでは
    お顔に当てる光をエイジングケアやニキビケア、
    小顔効果の光に変えることも出来ますので
    その時その時のお顔や体のお肌のお悩みも、どうぞお気軽にお伝えくださいませ♪(^^)
    これからの経過を、一緒に楽しみましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆★

CELINAスタッフ一同

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 19:07:41.0

セルフの脱毛は初めてでしたが説明も分かりやすく
    お店の雰囲気も良くてよかったです!経過が楽しみです。

【50分間セルフ脱毛し放題】最新コラーゲン脱毛で全身つるん♪顔VIO込¥5000

N様、
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    更に嬉しい口コミをありがとうございます^^♪

数あるサロンの中からCELINAをお選び頂けたこと、
    スタッフ一同大変嬉しい気持ちです^^

N様にご体感頂いたセルフ脱毛メニューは『脱毛自体が初めて』という方も勿論いらっしゃいますが他サロンにて光脱毛または医療脱毛をご経験済みのお客様が多数『お仕上げに』とお通いくださっている大変人気のメニューです。

セルフということで機器の使い方等ご不明な点がもし出てまいりましたらお気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。
    また、手の届かないお背中やうなじなどスタッフがお手伝いさせて頂くことも可能ですのでご遠慮なくご相談下さいませ^^♪

N様がご満足頂けるお肌状態になるようスタッフが一緒に今後も精一杯サポートさせて頂きます^^
    次回もN様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね★

CELINA スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 13:14:23.0

初めての脱毛で不安でしたが、担当してくれたスタッフさんがとても親切で楽しく過ごせました。次もよろしくお願いします。

ゆき様、
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!♪

ゆき様のお人柄がとても良くお優しい方でこちらもついついプライベートなお話をさせて頂き、とても楽しい時間を過ごす事ができました^^♪

沢山あるサロンの中からCELINAをお選び頂けてとても嬉しく思うと同時に初めての脱毛ということでどんなものなのか…と不安が合って下さった中、ゆき様が楽しくお過ごし頂けたとのことでとても安心いたしました。
    これからつるつる素肌を一緒に目指してまいりましょうね♪

CELINAでは脱毛だけで無く、セルフエステ/リラクゼーションメニュー/アイブロウメニューもご高評頂いております♪
    主婦業で日々お疲れかと存じますT_T
    機会がございましたらまた是非こちらもご体感下さいませ♪

ゆき様にご満足頂けるよう今後も精一杯サポートさせて頂きますので気になる事やご不明な点等がございましたらお気軽にいつでもスタッフまでお尋ね下さい^^

次回もゆき様と沢山お話できることを楽しみにスタッフ一同ご来店をお待ちしております♪

CELINA スタッフ一同

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 21:20:19.0

全身脱毛をしていただきました。勧誘など一切なく、丁寧で親切な説明と、とにかく施術もとても丁寧で、気づかいもしっかりしていただき、かつリーズナブルで、これから是非通いたいなと思うお店でした。

はる様、
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今回ご体感頂いたスタッフが施術を行うCELINAの美肌脱毛は
    「脱毛したいけど一人では少し不安・手の届かない箇所もしっかり脱毛したい・自分の毛の状態を良く知りたい」とご希望のお客様に多く、更に全身脱毛をリーズナブルにお通い頂ける大人気のメニューです♪

はる様にこの大人気メニューをご体感頂けて今後も通いたいなあと思ってくださったこと、とても嬉しく思います(^^)

引き続きお客様に寄り添った対応、丁寧な施術、しっかりとしたカウンセリングをスタッフ一同心がけてまいります!

次回はる様のご来店もCELINAスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね★

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 13:47:27.0

セルフですが、わかりやすく丁寧に教えていただけます。勧誘もなく、値段も相談しながら決められてとても安心できます。通い放題にしたので、これから成果がでるのが楽しみです。

【あなた史上最高が叶う】セルフエステ体験(フェイシャル&ボディ)

さち様

いつもご来店いただき、
    更に嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今流行りのセルフエステが縛りや勧誘なく安心して始められるのは嬉しいですよね^^
    当店では、効果が実感しやすい食事内容や、代謝が簡単にアップする生活習慣等も
    お伝えしておりますのでお気軽にお尋ねくださいませ♪

セルフエステだから叶う理想の体を
    一緒につくっていきましょう\(^o^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

CELINA スタッフ一同

• ユーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 22:17:52.0

脱毛を通わせていただいています!
    綺麗な店内で、丁寧な脱毛を破格で受けられていつも大満足です。こちらで脱毛していただいてから、ずっと触っていたいくらいお肌がツルツルになり本当に嬉しいです。

今日は、回数券を購入すると、眉毛メニューとバリニーズマッサージの無料券をいただきました。お得すぎます(笑)次回もよろしくお願いします!

【スタッフが施術♪】全身美肌脱毛(顔VIO込)+コラーゲンTR ¥8,800

CELINA 伊賀上野店からの返信コメント

ユー様、いつもご来店ありがとうございます^^

脱毛サロンで、スタイリッシュなかっこいい雰囲気の内装は珍しいですよね^^
    お褒めいただきありがとうざいます♪

そして、おっしゃる通りCELINAの脱毛は、ただ脱毛するだけでなく
    脱毛が完了したお客様も光エステの感覚で継続して通うほど
    美肌効果が高いものになっております♪
    効果を実感いただけているという事で何よりでございます^^

CELINAでしか受けられないNYブロウリフト、
    バリニーズマッサージ、共に大人気メニューです★
    回数券を購入いただいた方のみの特典でプレゼントさせていただいておりますので
    次回は是非こちらもご体験ください♪

また次回も楽しいお話が聞けるのを楽しみにしております^^
    CELINA スタッフ一同

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 23:23:21.0

とても丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。
    お店の雰囲気も入りやすい感じで良かったです!

YOUを見た方限定!ワキor Vライン

CELINA 伊賀上野店からの返信コメント

あかね様、先日はご来店くださり、
    また嬉しい口コミも書いてくださり誠にありがとうございます^^

当店では、贅沢な癒しのメニューはもちろん、
    脱毛やエステを気軽に楽しんでいただけるメニュー構成になっております♪

破格の美肌脱毛を、1部位にはなりますが今回は3ヶ月無料提供できますので
    脱毛を行うことで、あかね様の日常がいつもより少しでも、楽しく輝きますように★☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    CELINA スタッフ一同

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 04:03:13.0

この度はありがとうございました。バリニーズ90分+オプションで痩身エステしました。人生初のマッサージで緊張していましたが丁寧な接客で安心できました。凝り固まった全身がほぐれて満足です!またよろしくお願いいたします!!

CELINA 伊賀上野店からの返信コメント

みう様、先日はバリニーズマッサージ&痩身エステをご体感頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

機器の力を使って脂肪を溶解し揉みほぐし、その後オールハンドでしっかりと全身流すお手入れをさせて頂きました。
    お身体に触れ、日々のお疲れが窺えました(>_<)

マッサージ後お帰りの際に、身体が楽になったと言って頂きこちらもとても嬉しい気持ちになりました♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店時もしっかりとお疲れを流させて頂きます!
    みう様にお会いできる日をCELINAスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね♪

• れいたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 18:50:26.0

NYブロウリフトを施術していただきましあ。
    初めての体験でしたが、丁寧な案内と説明していただきました。綺麗な仕上がりでとても良かったです。また、他のメニューも体験しようと思います。

れいたん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて、また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご自身では難しい眉毛のお手入れは、
    一度NYブロウリフトを受けていただくだけでもお顔の印象がいつにも増してパッと輝く、
    普段のメイクが楽になった!等、感じていただけたかと思います♪

マスク生活の中、今美容で一番重要なお顔のパーツは眉毛と言われており、
    NYブロウリフトは繰り返し受けていただく事で、更にお綺麗な眉毛を保ちやすくなっていきますので、またご自身でのお手入れが難しいなと感じた時には是非ご来店ください^^

次回のセルフエステ体験も、楽しい!と大人気のメニューになっております♪
    れいたん様のご来店をCELINA一同楽しみにお待ちしております^^

セリーナ 伊賀上野店(CELINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー