5. リブラン(Lis Blanc)   >

肌トラブル改善専門店 Lis Blanc ~リブラン~

ハダトラブルカイゼンセンモンテン リブラン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2丁目
  • 横浜駅より徒歩3分 横浜モアーズすぐ♪好立地・駅近のフェイシャル専門店です。
  • あまれーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:04:56.0

ニキビ肌と毛穴が目立つことが悩みでハーブピーリングをはじめて受けましたが、施術も痛みはなくリラックスして受けることができました。ホームケアが心配でしたが、拭き取ってクリームをつけるだけですごく簡単でした。皮は少し剥けましたが気にならないレベルで、5日後のアフターケアの後はツルツルになりニキビの赤みも治った気がしました。フェイシャルも気持ち良かったです。継続して通って肌改善目指します!

本気肌質改善★何と!ハ-ブ量最大!!グリ-ンピ-ル5Days(アフタ-ケア付)¥55000→

• satoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:09:47.0

ハーブピーリング初めてでしたが分からないことは丁寧に説明していただけました。対応、施術、お店の雰囲気もリラックスできるものでした!

《ニキビでお悩みの方に!》【毛穴洗浄】×【美肌ハーブピーリング】

• シホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:00:22.0

ハーブした後のお肌がモチモチで、ハーブする前より肌が明るくなりました。
    初めてハーブをやったので緊張しましたが、対応がとても丁寧で良かったです。

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:10:18.0

初めてのグリーンピールでドキドキしていましたが、ニキビ・毛穴で悩んでいたので、思い切って5daysを受けてみました。緊張してましたが丁寧に説明や施術をしてくださったので安心して受けることができました。

施術中と翌日は、少しピリピリとした感じがあり、ハーブがしっかり浸透しているんだなぁと実感しました。施術後は、プルプルと潤いも感じられて、つるんとしたキレイな肌になりました。全体的にツヤも出た感じです。

ホームケアもは、化粧水とクリームを塗るだけなので簡単でした。古い角質がぽろぽろ取れる感じです。広範囲でぽろぽろしてましたが意外に周りには気が付かれませんでした。顔全体が生まれ変わった気がしました!

初めてでしたが効果をすごく実感できているので、これからも回数を重ねてキレイな肌を手に入れたいなと思いました。エステでしつこいセールスがないのもビックリしました。とても通いやすいです。来月もまたよろしくお願いします!

本気肌改善★最大ハーブ量★グリーンピール5Days(アフタ-ケア付)¥55000→

• ゆうこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 07:30:28.0

駅からも近く、アクセスの良い場所にあり
    また、予約してから直ぐに丁寧な道案内が届き
    迷う事なく行けました。
    施術後、肌の明るさがワントーンUPして満足
    翌朝も、もちもち肌が続いていました。

《平日限定》お得にごっそり♪毛穴の大掃除 60分¥13200→¥7980

• ゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 22:00:04.0

次の日の化粧ノリが良くなってとても嬉しいです!継続的に通いたいと思います!話しやすくて説明も分かりやすくとても楽しい時間でした(^^)次回もよろしくお願いいたします♪

得♪2回お試し★ごっそり毛穴の大掃除+《ザラつき改善》本格小顔80分×2回

• あまれーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:02:09.0

イベント前に利用させていただきました。カウンセリングも親身になっていただき、施術後は輪郭がすっきりし気になっていた毛穴も目立たなくなりました!また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【脱マスク】《速攻★リフトアップ》小顔EMS+毛穴+炭酸美肌ケア♪¥19800→

• yutaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 15:27:38.0

初めて来店しました。隠れ家的サロンということで、完全一対一なのでドキドキして伺いましたが、担当スタッフさんの明るいお人柄にすぐに安心することができました。

最初に書いたアンケートはとても詳細で、私のことをしっなりと知ってくれようとしているのだと感じ、書くのが楽しかったです。お部屋の空間も、可愛いが詰まっていて、特にウェルカムカードという心遣いが素敵でした。

何十年も改善しないアトピー肌から脱したく訪れましたが、施術はハーブという新しいものを試しました。繊細なお手入れで結果大変満足です。

私はけっこう重めのアトピーのためか、一週間肌の新陳代謝とかゆみとの戦いでした。一週間で目に見えて改善ということではありませんが、これからも通わせていただき様子を見たいと思います。

【迷ったらコレ!】《最適なクーポン提案》今のお肌には何が必要??

• あきこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 20:45:01.0

久しぶりのエステでした。もう、効果に感動です。気になっていた毛穴はふっくら、フェイスラインも整って顔色も明るくなり、嬉しくて帰宅してから鏡を何回も見ています。本当にありがとうございました!!感謝です。
    次回はハーブピーリング、楽しみにしています。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 19:46:48.0

先日2度目の施術をしていただきました。
    前回受けた後からびっくりするくらい肌の調子が良くなり、ニキビが激減しました。なので、個人差はあるとは思いますが、わたしには合っていたようです!
    肌が綺麗になると気分も明るくなります!
    また次回の施術がたのしみです。

口コミ投稿クーポン♪

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 00:05:40.0

ハーブした日のお肌モチモチ感がたまらんです^^
    次行くのが楽しみです~!!

口コミ投稿クーポン♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:39:02.0

初めて来店させていただきました!
    口コミを参考にかなり前からブックマークはしていたのですが、なかなか伺えるタイミングがなく。
    念願のピーリングでしたが、なんでもっと早く来なかったのか、、!と後悔しました。

まだ1回目なので、今後の変化がわかりかねるのですが、自宅でケアする時にザラつきが全くなくなっていたのがびっくりしました。これだけでも通う価値があると思いました。
    気になるニキビと毛穴の変化に期待をしつつ、そこの改善が進んだらフェイシャルもお願いしたいと思います!
    なにより、担当スタッフ様のお人柄が素敵です!!

• yuuumさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 20:01:17.0

初めて伺わせていただきました。
    そろそろマスクを外せそう、というタイミングで改めて自覚した老け具合をどうにかしたくて久しぶりのエステへの駆け込みです。
    横浜駅から迷わずに行ける場所にあり、マンションのワンルームと規模感はこじんまりとされていたのですが、スタッフさんの気さく且つ丁寧なお人柄にほだされ緊張はしなくて済みました。
    今回は年齢にスポットを当てたメニュー+ESMをオプションで選びました。
    詐術中はとても気持ち良いのですが、お話ししながらでしたので楽しく過ごせました。
    終わってから自分の顔を見てみると、ワントーンアップした素肌に、気にしてきたたるみが改善されており驚きました。1回目で目に見えて効果が出ていたのでとても嬉しかったです。ただ、やはり継続することでその効果は高まり維持できるとのことですので、ノーファンデと美しく歳を重ねる美肌を目指すために定期的に通いたいと思います。

《40代究極エイジングケア》たるみを改善!小顔リンパ+肌細胞徹底ケア 80分

• トモさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 19:34:50.0

初めての来店でしたが、担当スタッフさんはとても話しやすくて
    説明も分かりやすかったです。
    施術も気持ちよくて、使っていただいた美容液なども肌に合っていたようで仕上がりしっとり、スベスベ毛穴の汚れもキレイになって嬉しいです。
    定期的に受けたいと思いました!
    また宜しくお願いします!

人気コースが凝縮!【平日割】毛穴ゴッソリ+小顔EMS+美白80分9980円

• noacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:22:45.0

気になっていた肌全体のざらつきと小鼻周りの黒ずみが取れて、透明感がアップして明るくなります!終わったあと、輪郭のリフトアップとしっとりとした手触りでモチモチを実感できました!
    施術中寝てしまうくらい、リラックスできます。

リピーター様★ごっそり毛穴の大掃除+《ザラつき改善》本格小顔80分15,400円

• たけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 18:46:16.0

施術前にいただいたご説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。施術もとても丁寧で、肌が大事にされている感じが伝わってきてとても気持ちよかったです。次回もよろしくお願いいたします!

《30代の本格エイジングケア》老け肌改善!小顔リンパ+肌細胞活性 80分

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:31:24.0

マスクでの肌荒れやたるみ、黒ずみなどが気になり伺いました。

担当の方は、とても喋りやすく、丁寧な説明と施術で大変満足しました。お部屋も可愛く、快適に過ごせました。フェイシャルも気持ちが良くていつの間にか寝てしまいました。翌朝はトーンアップし、フェイスラインなどもスッキリしていて効果をさらに感じました。

これからもずっと通いたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

• ちゃんすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:44:43.0

2回目のフェイシャル受けました!
    担当スタッフさんの優しい雰囲気と癒される施術でうっとりでした。とてもリラックスできる時間です。また伺いたいと思います。継続して通うと肌質変わってくるのか楽しみです。

口コミ投稿クーポン♪

• あさださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 07:29:21.0

終わった後のモチモチ、ツルツル感にびっくりしました!
    アドバイスもたくさんいただけて嬉しかったです。
    また次回も宜しくお願い致します!

イチオシ★【毛穴+美白】毛穴大掃除&ホワイトニングコース80分 初回9,980円

• R★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:57:15.0

年末に行きたかったのですが、予約がいっぱいで行けず、やっと行けました。
    お店への道案内が大変分かりやすく、迷わず行けました。
    カウンセリング、施術、終わった後の説明が全て丁寧でした。
    施術は心地よくて寝てしまいました。
    すごく満足できました。
    定期的に通いたいので今後もよろしくお願いします。

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:40:57.0

口コミを拝見して初めて伺いました。
    皆さんおっしゃる通り、担当の方がとてもお話ししやすく、カウンセリングもひとつひとつ丁寧で安心して施術を受けることができました。
    施術後は肌がワントーン明るくなり、もちもちな肌になっていて驚きました!またマッサージの効果もあり、目が開きやすくなっていて、とてもスッキリしました!
    肌の悩みにも丁寧に答えていただき為になりました。
    強引な勧誘等もなく居心地も良かったです。
    定期的に通いたいと思えるサロンさんでした。
    またお願いいたします。

• うどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:29:16.0

2回目のハーブピーリングでした。
    鼻まわりのざらつきが解消され、以前よりも大きなニキビができなくなった気がします。
    少しずつ肌の調子が良くなっていくので次回行くのが楽しみです。

口コミ投稿クーポン♪

• たりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 22:28:41.0

口コミが良かったので初めて利用しました。
    狭いワンルームにベッドとドレッサーが置いてありました。
    皆さんおっしゃる通り丁寧に説明していただきました。
    施術は気持ちよさを感じる間も無く眠りについてしまったので全く覚えておりませんが、翌日毛穴が小さくなったかな~という実感はありました。
    顎のザラつきは変わっていなかったので、顎のケアはなかったのかなと少し残念に思いましたが、角栓と毛穴の開きを改善したいため、相談させていただきながら少し通って様子を見ようかと思いました。

• ゆっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 15:10:43.0

今回は久しぶりのフェイシャルで ネットでEMSの施術が出来るお店を探していたら とてもコース内容も充実していて 雰囲気も良く魅力的だったので初めて 伺わせて頂きました。期待通りの落ち着く雰囲気で担当して頂いた方が本当に丁寧で色々な知識をお持ちの方で説明も分かりやすくお話しが癒されて楽しかったです。エステも凄く丁寧だったので、安心して受けられ気持ち良かったです。そして  私の肌状態を見て施術内容を考えてしてくれる所も有難いです。
    何より施術後は 見違えるほどの小顔効果で受ける前の浮腫みも取れ 目まで大きく見え リフトアップ効果が 違いも分かりやすく とても驚きました。リフトアップを希望していたので 凄く嬉しかったです。そして 顔色も血色良くなり 肌艶まで良く ツヤツヤ モチモチになって 若返った気分でした。しばらくの期間 その状態が保てて 鏡を見たりお化粧する度に嬉しさで気分が上がりました。
    今回は 欲張りコースでしたが 積み重ねが大事かと思い 何度か続けて また伺わせて頂きたいと思いました。
    今まで施術をお願いしてきたお店の中で 私にはとても合っている良いお店と出会えて良かったと思いました。

• ちゃんすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 14:16:59.0

初回のクーポンで利用しました
    マンションの一室のようなところで、
    待合室とかはないので時間ぴったりに行った方が良いようです!
    実際私は早く行ってしまったので少し外で待ちました。

施術のかたはとってもやわらかい雰囲気で居心地が良かったです
    お手入れてきとーな私ですが怒られたりしなかったので安心しました
    力加減も、最初は弱いかなー?と思いましたが、結局気持ち良すぎて爆睡してしまいました。。
    終わって3日経ちますが毛穴の黒ずみが薄くなってて肌もやわらかくて感動しています!

継続すると更に良くなるのか期待が高まります
    終わったあとにしっかりメイクを治したい方などはもしかしたら不便に感じられるかもしれませんが
    私は構わないのでよかったです。

心地よい施術ありがとうございました!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 15:50:18.0

終わったあと小顔になってるし、モチモチ感が全然違います。通うのが楽しみです

口コミ投稿クーポン♪

• あややさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 23:14:31.0

カウンセリングがとっても丁寧で、プライベートサロンならではという感じで良かったです。自分がどういう肌トラブルなのかイマイチわかっていないところがありましたが、それがわかってスッキリしました!施術も気持ちよく、ツヤもちで嬉しいです!次もよろしくお願いします!

• えりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:25:22.0

2回お世話になりました!お肌の調子がとても良くなります。

次回も予約しており、通うのがとても楽しみです!

口コミ投稿クーポン♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:31:44.0

まず、施術する前にアンケートでカウンセリングをきちんと行ってくれたのと、どんな流れで施術をするのかを写真を使って分かりやすく説明してもらったのでとても安心でした。小顔と毛穴のコースでしたが、小顔に関しては1回でこんなに効果がでるんだ!と驚きました。目がぱっちりしたのと、頬のフェイスラインがシュッとしました。定期的に通いたいです。

人気No.1★【ごっそり毛穴の大掃除】+《ザラつき改善》本格小顔 80分¥8980円

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:15:43.0

完全個室で清潔な店内でした。初めてで緊張していましたがリラックスして受けられました!
    施術はとても気持ちよく、贅沢な時間でした!

お気軽にお試し♪【11/26.27限定】ごっそり!毛穴の大掃除 +小顔80分¥15400→

リブラン(Lis Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー