いつお伺いしても素敵に仕上げてくださるので定期的に伺っています。
店内もおしゃれで雰囲気も落ち着いていて、リクライニングチェアでリラックスしながらお喋りしているとあっという間に終わっています笑
スタッフさんの技術が高く、眉毛・まつげ共に大満足の仕上がりです。階違いで眉毛・まつげが出来ることも通いやすいポイントなのでありがたいです。
またどうぞよろしくお願いします。
【人気NO.1】バインドロック80束 ¥8,800 新技法で持続力UP
とっても嬉しいクチコミありがとうございます^^
これからも、接客、技術どちらもご満足いただけるように日々努力してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します!
またお会いできるのをとっても楽しみにしております!いつもありがとうございます^^
日が空いてしまいモサモサだった眉毛もとっても綺麗にしてもらいました!メイクが楽です!
【美眉】アイブロウWAX/メイク仕上げ ¥4500
いつもお願いしています!安心してお任せしてます。いろんなアイブロウサロン行きましたが、今回のスタッフさんが1番です!また行きます~!
【美眉】アイブロウWAX+間引き/眉スタイリング ¥5600
初めてフルフェイスお願いしました。アフターケアもとっても充実していて、お肌がツルツルです。
【美眉】アイブロウWAX+フルフェイスWAX ¥9100
またまためっちゃいい眉毛に仕上げてもらいました!
会話も楽しく、心遣いも最高でした!
また行きたいです♪
毎回お上手に仕上げてもらってます!
いつもご来店ありがとうございます!!
クチコミ投稿ありがとうございます!!
色々お話出来て嬉しかったです!またお会いできるのを楽しみにしております!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
自分の顔に似合う眉毛を提案してもらい、とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。施術も丁寧で雰囲気も良く、また来たいなって思いました。施術中の会話も楽しく、苦手だった眉メイクのやり方も丁寧に教えて貰えて良かったです。
【美眉】アイブロウWAX+間引き/眉毛スタイリング ¥6000
嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
これからもご満足いただけるように技術接客向上してまいりますのでよろしくお願い致します!
またのご来店お待ちしてますm(_ _)m
いつも施術していただきありがとうございます!
夏は派手にマツエクをお願いしていたのですが、そろそろ冬に近ずいてきたので今回はまつパをお願いしました!!
まつげ美容液をサボっていたので多少長さは短くなっていましたが、マスカラで何とかなりました!
そしてマスカラをつける時にまぶたについてしまうというお話をしたらつかない程度でいい塩梅であげてくて大満足です!またお願いしたいです!
いつもありがとうございます!!!!!
【人気♪】まつげパーマ上下(まつ毛Tr付) ¥8250
いつもご来店ありがとうございます(#^.^#)
嬉しいご意見ありがとうございます。
また楽しいお話聞かせてください!
お久しぶりに来ました。
まつ毛のデザインも大変気に行っております。
またお時間ある時お伺いします。
お久しぶりのご来店ありがとうございます!(^^)!
またご来店頂けるよう、日々精進参ります!!
ご意見ありがとうございました。
眉毛って伸びるの早くない?
そろそろ整えなくちゃいけないと思ったけど給料日前だし、自分でやるか!って思いながらやっぱり失敗するの怖くて、担当スタッフさんに予約入れちゃいました。
出来上がりを見てやっぱり担当スタッフさんにお願いして良かったなぁって凄く満足な仕上がりでした!
担当スタッフさんにお願いして良かったです。
また行きたいので予約入れちゃいますねー
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
とても嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
これからもご満足いただけるように、そしてライフスタイルなどに合わせた眉毛を作っていきますのでよろしくお願い致します!
またのご来店お待ちしてますm(_ _)m
いつも丁寧な施術と楽しい会話でまたお願いします
【美眉】アイブロウWAX/メイク仕上げ ¥4500
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも満足いただけるように心がけていきますのでよろしくお願いいたします!
いつも丁寧にカッコよくしてもらってます
【美眉】アイブロウWAX/メイク仕上げ ¥4500
いつもご来店ありがとうございます
ご満足いただけて嬉しいです♪
これからもご満足いただけるように精進しますのでよろしくお願いいたします
またのご来店お待ちしております
眉毛が整ってメイクが楽になりました!
【美眉】アイブロウWAX+フェイスのお好きな1箇所 ¥6100
クチコミ投稿も嬉しいです(*^^*)
メイクが楽になるようなお手伝いこれからもさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします!またのご来店お待ちしております^^
ここで眉毛をケアしてもらうと顔の印象がまるで違います!もし眉毛がすごく少なくてケアしようもないと思っている方にもおすすめします!
この度は嬉しいクチコミありがとうございます
自眉毛が薄い方でも、周りの毛が無くなるだけでとっても描きやすくなりますよね
^^
ぜひこれからもよろしくお願いいたします!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
いつもカッコよくしてくれます!
眉毛整えると雰囲気変わるのでオススメです
いつもご来店ありがとうございます!!
クチコミ投稿も嬉しいです(*^^*)
眉毛で印象すごくかわりますよね!!
定期的に通っていただけてるので、これからもよろしくお願いいたします!!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
今回も眉毛やってもらいました!
施術はスムーズで朝の眉毛を書く時間も短縮できるので
楽です。またよろしくお願いします
これからも良い施術と接客心がけていきますのでよろしくお願い致します!
またのご来店お待ちしてます^^
まな
いつも仕事が丁寧で、綺麗な眉毛にして頂きありがとうございます!またよろしくお願いします!
【美眉】アイブロウWAX/メイク仕上げ ¥4500
この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
これからも満足いただけるように心がけていきますのでよろしくお願い致します^^
またのご来店お待ちしてます^^
まな
今回もカッコよくしてくれてありがとうございました!
いつもご来店ありがとうございます!!
これからも、ご満足いただけるような接客や技術を心がけていきますのでよろしくお願い致します!!
デザインの変更や、気になるところとうあれば遠慮なく仰ってくださいね!
まな
またまたパッチリ素敵なまつ毛にしていただきました♪
その日は体調があまり良くなく施術中に咳をしていたらのど飴をいただきました。
ちょっとした気遣いがとても嬉しかったです♪
いつもご来店ありがとうございます(#^.^#)
今回も楽しいお話ありがとうございます♪
また何かお気付きの点などございましたら、スタッフまでお伝えください!(^^)!
今回もカッコよく仕上げてもらいました。
お話も楽しくてオススメですよ!
【美眉】アイブロウWAX/メイク仕上げ ¥4500
いつもご来店ありがとうございます^^
嬉しいクチコミありがとうございます^^
色々大変なことあると思いますが、月イチの眉毛の際なんでも仰ってくださいね!
真菜
初めて利用させていただきました。眉毛もまつパも丁寧に施術してもらい、とてもリラックスすることができました。次回もこちらでお願いしたいと思いました。
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます
これからもりんご様のご希望を叶えられるように技術接客等向上してまいりますのでよろしくお願いいたします!
毎度完璧な仕上がり
あざした!
【美眉】アイブロウWAX/メイク仕上げ ¥4500
「毎度完璧な仕上がり」と言っていただけて、とっても嬉しいです♪
これからもご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
またまた私に合う完璧な眉毛を作っていただきました!
今後の眉毛のお手入れをいろいろとアドバイスしてくれたり、お店の雰囲気も施術してくれたスタッフも最高に良かったです!
美容に関する知識を事細かくアドバイスしてもらえると本当に助かります
またお願いしたいと思います
この度はご来店ありがとうございました!
またまた大切な眉毛を任せていただけてとっても嬉しかったです!
仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪
これからのお手入れも、全力でサポートさせていただきますので、
気になることがあればいつでも気軽にご相談くださいね!
ずっとお世話になってて安心してお願いできるお店です!!
担当の方も気さくで通う日が楽しみなくらいです!!
いつもご来店ありがとうございます!!
とっても嬉しいクチコミ…嬉しいです(*^^*)
これからも、ご満足いただけるような接客や技術向上してまいりますのでよろしくお願いいたします!!
またのご来店お待ちしております^^
マナ
お店の雰囲気も良かったですが、まつげについて不安な事迷ってる事に的確にアドバイスしてもらいました!
施術の仕上がりも良かったし、数日たった今でも大満足しています♪
またお願いしようと思います!
アイブロウ、まつ毛、ヘア、合わせてありがとうございます!!
そして、口コミ嬉しいです(#^.^#)
ご来店の際には気持ち良くお帰り頂けるよう、まだまだ精進してまいります!
スタッフ一同、宜しくお願い致します。
今回もキレイに仕上げてもらいました
またお願いしたいです!
【美眉】アイブロウWAX/メイク仕上げ ¥4500
そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
これからも、技術接客向上してまいりますのでよろしくお願いいたします!!
まな
久しぶりに眉毛を整えてもらいましたがやっぱり綺麗で感動しました!ゆったりと施術して頂けるので良かったです。また来たいと思います!
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
またお会いできてとっても嬉しかったです(*^^*)
そして嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
これからもご満足いただけるように頑張っていきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
まな
眉毛も接客もめっちゃ良いです
とっても嬉しいクチコミありがとうございます^^
これからもご満足いただけるように接客技術共に向上していきますのでよろしくお願い致します^^
まな
今回も丁寧に仕上げてくださいました!
メイクで気をつけた方がいい箇所も教えてくださり
参考になります!
【人気♪】まつげパーマ上下(まつ毛Tr付) ¥8250
嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
また素敵なお目元にできるよう、精進してまいります。
またのご来店をお待ちしております!!
滝本
いつも形がはっきりしないボサボサの眉毛から、顔の輪郭や理想の眉毛の形を考慮して、自分に合った綺麗な眉毛の形を作り出してくれる技術は本当に素晴らしいです!眉毛が変わるだけで、顔の印象が全然違います。いつも寄り添って話を聞いてくれたり、メイクの相談にものってくれて技術だけでなく、人柄にも癒されます。ずっと通いたいサロンです。
いつもご来店ありがとうございます!!
とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもずっと通いたいそしてずっと満足できるような技術と接客を心がけていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
マナ
クリア(Kuria.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー