5. リカラダ(Re KA-RA-DA)   >

カラダリカバリーサロン ストレッチセイタイ リカラダ

• 東京都江戸川区西葛西6丁目7-1東西線メトロセンター西葛西4番街1F 音ラク空間(おんらくくうかん)内
  • 東京メトロ東西線 西葛西駅から徒歩5分/葛西駅から徒歩19分

• りむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:04:54.0

口コミ投稿しようとしてなかなか出来ず、今になってしまいました。
    身体のどこが固くて柔らかいのか、
    今のからだの状態がどんなものなのか説明していただけて納得。
    施術は身体が固いのもあってなかなか痛かったですが
    終わった後の軽さは凄いです。
    また機会を見つけて、伺いたいです。

【猫背でお悩みの方向け♪30%OFF!!】50分:姿勢矯正整体¥6,600→¥4,620

カラダ・リカバリーサロン(ストレッチ整体)リ・カラダ Re・KA-RA-DAからの返信コメント

りむさん

先日はリ・カラダにご来店いただきありがとうございました。
    (Googleだけでなくホットペッパーにも口コミをいただきありがとうございます!)

施術後、カラダが軽くなったようで何よりです!
    痛みを感じたところはご自身でのセルフストレッチ+定期的な施術を受けていただく事で「イタ気持ち良い」状態になっていくと思います。

お仕事や育児でお忙しいとは思いますが、お時間を見つけてまたご来店ください♪
    (藤井)

• 由美ねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:17:18.0

体の歪みや姿勢が悪いことが写真で説明頂き、
    わかりやすかった。押すと痛い箇所や固い筋肉を
    もっとストレッチで治さないといけないなと実感しました!また時間ができたら70分コースお願いしたいと思います。

【女性に人気◎】50分:ダイエット&シェイプアップ整体¥6,600→¥3,960

由美ねぇさん

先日はお暑い中、リ・カラダにご来店いただきありがとうございました。
    由美ねぇさんは元々運動習慣があった事もあり、30分の施術でもかなり変化が見られました!
    お散歩などと並行し時々50分~70分の施術をさせていただく事で、より健康につながっていくかと思います。
    またぜひいらしてください♪
    (藤井)

• ゆんちゃん!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:38:57.0

ガチガチだったため施術中は伸ばされて痛かったり、痛気持ちいい感じでした。そんな体が施術後にほぐれて軽くなってびっくりしました。ストレッチの方法なども教えていただいたので、続けていきたいと思います。

【女性人気No.1◎】70分:ダイエット&シェイプアップ整体¥8,400→¥5,040

ゆんちゃん!さん

先日はリ・カラダにご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思っています。
    ご自身でもストレッチをしつつ、お店でのストレッチ整体を継続していく事で柔軟性や姿勢の状態が良くなっていきますので、今月から月2回、どうぞよろしくお願いたします。
    全力でサポートさせていただきます!
    (藤井)

• 健ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:04:44.0

初めてのストレッチ整体でした。
    施術前後で、写真を撮って効果を確認するのは、とても参考になりました!
    また、利用したいと思います。

【チラシ持参で半額!!】整体90分:“りらくすとれっち”¥9,900→¥4,950

健ちゃんさん

先日はリ・カラダにご来店いただきありがとうございました!
    感覚的に「硬いですね、柔らかいですね」といったコメントをするだけではなく、写真で可視化したうえでご説明させていただくのも当店の特長となっております。
    アドバイスさせていただいたセルフストレッチも継続していただき、またピンポイントでもぜひご来店ください。
    (藤井)

• らぶちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 11:16:00.0

他にお客さんもいないので、リラックスした雰囲気の中で施術していただきました。
    最初にしっかり揉みほぐしてもらえるので、体がとても楽になりました。
    これから継続していけたらいいなと思います。

【チラシ持参で半額!!】50分:“りらくすとれっち”  ¥6,600→¥3,300

らぶちゃんさん

GW休業でご返信が遅くなって申し訳ありません。
    先日はリ・カラダをご利用いただきありがとうございました。

30分の施術でしたが、前屈が床に付くなど短時間でも効果が出ていましたね!
    腰痛の改善は姿勢(骨格)の調整など、継続によって効果が出てくると思いますので、近いうちにぜひまたご来店ください。

育児や家事でも負担の少ないカラダを作っていきましょう♪
    (藤井)

• りつこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 18:44:27.0

初めてストレッチを中心としたリラクゼーションを経験しました。施術をありがとうございます。自分の全身、横や後ろ姿などなかなか見る事ないので、びっくりしました。こんなに歪んでいたんだと、、、背術後は、比較的正常に近づいていてまたびっくり!きちんとこちらの話も聞いて頂いて、色んな説明もして頂けて、非常に充実したひと時でした。ありがとうございました。

【人気No.2◎】全身70分:“りらくすとれっち”¥8,400→¥5,040

りつこさん

50分の施術でもしっかり効果が出ていましたね!
    当店は初回に「ヒアリング」、「施術前後の柔軟性・可動域チェック、姿勢撮影」をしっかり行うため、その場での効果やその後の効果の持続を実感してくださるお客様が多くいらっしゃいます。

とは言え、スマホの使いすぎ、デスクワークのしすぎなどでまた前の状態に戻ってしまいますので、しばらく経ったらまたお身体の状態を見させていただければと幸いです。

またぜひご来店くださいませ。
    (藤井)

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 23:42:47.0

自分の姿勢が確認でき、施術後は改善が実際に画面を通して客観的に見て指導してもらえて良かったです。
    しっかりほぐしてもらい良かったです。

【猫背・反り腰でお悩みの方向け♪】50分:姿勢矯正コース¥6,600→¥3,960

みこさん

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    施術の前と後では重心の位置が改善され姿勢に変化が出ていましたね。
    みこさんはもともと柔軟性があるので、腰の痛みや気にされていた巻肩はご自身でもストレッチを続けていただく事で少しづつ改善する事が期待出来ますので、ご自宅でも続けてみてください。
    また東京にいらした時はぜひご来店ください。
    (佐藤)

• たぬきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 14:48:21.0

今日は初回のクーポンでお邪魔しました。
    とても丁寧な説明と施術をしていただき、動きずらかった右肩の動きがスムーズになりました。

【人気No.1◎】まずは全身70分:“りらくすとれっち”¥8,400→¥4,200

たぬきさん

肩の動きに変化を感じていただけて私も嬉しいです。施術の前後で肩だけではなく、股関節周りの柔軟性も向上していたので、継続していただくことでヨガのポーズもより快適にとることができるようになります。たぬきさんが今よりより快適にヨガのポーズや日常生活が送れる様、またお身体のケアをさせていただけると嬉しいです。
    (藤井)

• Masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:14:49.0

施術の説明が丁寧で、施術前と施術後の違いが一目瞭然で
    とてもよかったです。
    特にストレッチをおりまぜたマッサージは気持ちいいです。

Masaさん

施術前と施術の後で効果を実感していただけて嬉しいです。
    当店で行っている施術は「ストレッチ」と「整体の骨格調整」を組み合わせたオリジナルのメニューになっています。継続していただくことで全身の骨格が整い姿勢改善の効果が期待できますのでぜひ続けてみてください。
    (藤井)

• あき☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 18:09:24.0

カウンセリング時のこちらの要望をしっかり聞いて、それに見合った施術は丁寧でかつ、効果抜群です。
    ストレッチの効果が間違いなく体質改善に繋がると確信が持てたので、この担当者ならば続けてみようと思いました。
    経験年数が2年とは思えない腕前だと思います。

【回数券利用・月会員の方はコチラ】りらくすとれっち50分

あき☆さん

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

お褒めいただき、ありがとうございます。

あき☆さんはすぐに効果が出るので、ストレッチ整体がとてもお身体に合っていると思います!
    セルフストレッチをすることで、より柔軟性を上げることが出来るので、ぜひお仕事終わりにセルフストレッチを取り入れてみてください!

(杢原)

• こまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 12:46:51.0

仕事が忙しくて体が疲れていてすぐに行きたかったのですが、予約が入っていてあきらめていたところに、キャンセルが出て当日行くことができてよかったです。縮んだ筋肉をのばしてもらいすっきりしました。ほかのお客さんも居なかったので、リラックスして過ごすことができました。

【2回目以降/都度払い】全身50分:“りらくすとれっち” ¥6,600→¥6,200

こまさん

ご予約がお取りできずご迷惑をおかけしましたが、久しぶりにお会いすることが出来て嬉しかったです。
    今回はかなりお仕事のお疲れが身体に出ていましたね。ご自宅でもお仕事をすることがあると仰っていたので、無理をなさらず身体も休めてくださいね。
    お仕事や寒い日が続き、身体も硬くなりやすいのでしっかり休息をとりご自宅でも股関節周りや肩周りのストレッチを続けてみてください。
    (佐藤)

• のまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 19:01:48.0

肩こりと頭痛に悩まされていましたが、施術してもらってとっても楽になりました。丁寧なカウンセリングがあったので施術前後の効果もわかりやすく知れました。また、施術後の着替えの際に、身体が大きく動かせるようになっていることにビックリしました。自分が自覚していた所以外の治していく個所も教えてくださりやはりプロの力を借りるのは大切だなと思いました。お店の雰囲気も落ち着いていて、すべてが心地よかったです。定期的に通うことにしたので、健康な身体を手に入れていきたいです。

のまさん

ストレッチ整体の効果を実感していただけて、とても嬉しいです!

健康な身体を手に入れられるようにしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております。(杢原)

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:58:32.0

ストレッチ主体の施術で、痛くなる手前のちょうどいい所で止めてくれるので、とてもリラックス出来て良かったです。

ヒロさん

リラックスしていただけて良かったです!
    腰やお尻にも疲労は溜まりやすく、腰痛の原因にもなってしまいます。
    定期的にストレッチをすることで柔軟性が上がり身体が疲れにくくなってくるので、ぜひストレッチを続けてみてください。

またのご来店をお待ちしております。(杢原)

• ともぞさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:16:01.0

丁寧なご対応していただきました。自分の来店目的と施術内容のご提案が合い、また来店したいと思えるお店でした。

ともぞさん

また来店したいと思っていただけて嬉しいです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ともぞさんの感じていた疲れや首の痛みは、普段の姿勢から筋肉が硬くなり症状が出ている可能性が高いので施術を受けていただくことで姿勢が整い症状も改善していくと思います。
    筋トレとストレッチの組合せは、怪我の予防だけではなく筋トレの効果も上がることが期待出来ますので、ともぞさんの身体がより良くなるようまたお手伝いさせていただけると嬉しいです。

ご自宅が遠く通勤も大変だと思いますが、お仕事や筋トレ頑張ってください。
    (佐藤)

• 真音さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:58:50.0

今の身体の状態をきちんと聞いてくださった上でマッサージ、ストレッチを行ってくださいました。
    施術は痛気持ち良い強さで、終始にこやかに精神的にもリラックスさせていただきました。

真音さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店ではお客様の身体の状態に合わせて施術を行なっていますので、リラックスしていただけて良かったです。まだ寒い日が続きご自身でも気づかないうちに身体が硬くなりやすいのでバレーの練習の際もお怪我には気をつけてください。お時間がある時には是非、足の指のストレッチをしてみてください。
    (佐藤)

• ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 10:59:08.0

首から肩甲骨にかけて辛かったのでお願いしました!初めて行きましたが、丁寧な施術で安心して受けることができました!またお願いします!

【お悩み部分を集中的に!】50分:“りらくすとれっち”  ¥6,600→¥3,300

ララさん

安心して施術を受けていただけて良かったです。

日頃のお仕事の頑張りが身体に出ていましたね。施術後、姿勢が良くなり首や肩の動きが良くなっていたので、続けていただく事で身体の疲れやコリの改善も期待できます。
    お仕事お忙しいとは思いますが、またお身体を見させていただけると嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております。(佐藤)

• パパスさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 19:51:32.0

久しぶりに伺いました。
    ぎっくり腰になりそうな雰囲気だったので腰中心にストレッチをお願いしました。

施術の後は姿勢が良くなりますね。
    ストレッチの棒で自宅で頑張ります。

パパスさん

姿勢の変化を感じていただけて嬉しいです。
    パパスさん自身でもストレッチを続けていただいているのでより変化を感じていただけたのだと思います。
    ストレッチの棒でも是非ストレッチを続けてみて下さい。
    また、効果を感じにくかったり何かわからないことがあれば聞いて下さいね。

またのご来店をお待ちしております。(佐藤)

• しんのすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 14:58:35.0

開脚などカラダの動きをスムーズにしたくて伺いました。
    対応が親切で雰囲気も馴染みやすいと感じました。
    開脚も施術前後で違いがあり続けていけばもっと開けるようになるのかなと感じました。

【当店人気NO.1】70分:全身しっかりオーダーメイドストレッチ ¥8400→¥4200

しんのすけさん

施術の効果を実感していただき嬉しいです。継続していくことでより身体が動かしやすくなり、運動のパフォーマンスの向上も期待できるので一緒に頑張っていきましょう。
    (佐藤)

• せいいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:46:21.0

週一でお願いしていますが、気になっている僧帽筋の硬さが少しずつ改善されてきました。 以前は仕事でパソコン事務作業していても硬くなった感じがあったのですが、かなり改善されました。 トレーニング用にもう少し改善されるといいと思います。

せいいちさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    効果を感じていただけて良かったです。トレーニングとストレッチを組み合わせることでよりトレーニングの効果も期待出来ます。大会までにもっと可動域を上げ、動かしやすい身体を作るお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

またのご来店お待ちしております。(佐藤)

• よっちゃまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:44:55.0

首が楽になりました

よっちゃまさん

首が楽になり良かったです。
    どうしても、デスクワークをすると首や肩に負荷がかかってしまいます。
    ですが、ストレッチを続けることで、疲れやコリの症状を改善できるので是非続けてみてください。

またのご来店をお待ちしております。(杢原)

• なかこゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:05:07.0

仕事の日でしたが、夜の時間に予約し施術を受けました。
    2回目で、初回よりストレッチの動きが多めで効きました。相変わらず凝り固まった肩・首周りが、施術後は緩まり、肩の位置も下がって楽になりました。
    次回の予約もしたので、継続して効果を実感したいです。

なかこゆさん

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    効果を実感していただけて嬉しいです。1日お仕事で頑張った身体をケアしたことでより効果を実感していただけたのかと思います。

今後も、なかこゆさんの身体が改善されるようお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    またお待ちしております。
    (佐藤)

• パパスさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 18:24:13.0

腰が悪くいつもは整体等に行っていましたが、ストレッチが良いと言われ
    初めてストレッチの施術を受けました。

体が硬いので伸ばして頂くと楽になります。
    腰の違和感もなくなりました。
    ずっと通いたいのですが色んな縛りがあり、年末の繁忙期は通うのが厳しいので
    迷っています。予算の問題もあるので検討中です。

【60分無料体験会】定額・月謝制:ストレッチ・エクササイズ会員(年齢不問)

パパスさん
    腰の違和感がなくなったようで何よりです。
    ストレッチは続けていただくことで少しづづ柔軟性が向上し、腰の痛みの改善にも繋がります。
    スケジュールの調整などが難しい方には、会費コース以外に回数券のご用意もしておりますので、お気軽にご相談ください。
    パパスさんが続けやすい方法を一緒に相談出来たらと思います。
    またのご来店をお待ちしております。(佐藤)

• なかこゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:39:06.0

今日はあまりのコリの辛さに思い立ち、ストレッチの施術を初めて体験ししました。
    自分では動かしきれない可動域をちょうどよい加減でストレッチしていただき、終わったあとは体全体の重だるさが抜け軽くなりました。自分の姿勢の状態も丁寧に説明していただき、日常の中でも負荷のかかっている箇所の改善に心がける意識が持てました。

なかこゆさん

ストレッチの効果を感じていただき嬉しいです。施術後、首や肩の可動域がかなり広がりビックリでしたね!
    ストレッチをすることで少しづつ柔軟性の回復や可動域も広がるので姿勢の改善にも繋がります。
    (佐藤)

• もっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:36:12.0

週一でお世話になっています。
    その日の体調に合わせて施術していただけるので、大満足です。
    私は特に首肩、背面のコリが酷くて、自分ではなかなかケアできないところを柔らかくしてもらうことが多いです。リセットしてまた1週間頑張る、という感じです。
    週一、お稽古ごとに通っているような気分です。
    当初の目的「股関節を柔らかくする」を達成していないので、まだしばらくは続けていこうと思います。
    もう少し料金が安いと、もっと通いやすいです。

もっさんさん。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私も週一回お会いできることを楽しみにしています。少しづつ身体の状態も良くなってきているので、股関節周りの柔軟性も一緒に上げていきましょう。
    また来週もお待ちしております。(佐藤)

• ジローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:32:00.0

股関節の硬さを克服する目的で行きました。
    何がどう硬いのか施術の中で実感出来ました。また施術後にある程度の改善も見られたので、定期に通えば更なる改善も見込めるかと思います。それほど広くはない店内ですが、窮屈には感じなかったです。何度か通ってみようと思い回数券を購入しました。

ジロー様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

ストレッチは繰り返しやっていくことで柔軟性が上がり、怪我の予防や運動パフォーマンスの向上にも繋がります。

より改善できるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• せいいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:22:10.0

改善したい部分に効き終わった後軽さが数倍になりました

せいいちさん

身体が軽くなったと言っていただけて嬉しいです。
    せいいちさんは、とてもいいペースでお店に通っているので効果も少しづつ出てくると思います。
    筋トレ後のストレッチで肩周りの動きを改善していけるようにお手伝いが出来ると嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。(佐藤)

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:44:09.0

50分のお試しをお願いしました。ストレッチの重要さを改めて感じました。少しの間集中的に通えたらと思っています。宜しくお願い致します。

【気になる部分に集中!】50分:オーダーメイドストレッチ¥6600→¥3300!

ユミさん

ストレッチを続けることで、柔軟性も少しづつ向上していきます。
    ストレッチをして、一緒に筋トレの効果も上げていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております。(佐藤)

• タカハシさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 22:00:20.0

よかったです

タカハシ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ストレッチを気に入ってくださり、大変嬉しく思います。

その後、膝の調子はいかがでしょうか。
    ストレッチを続けることで膝の痛みも改善されていきますので、ぜひ続けてみてください。

またのご来店お待ちしております。(杢原)

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 12:26:16.0

腰痛が良くなりました!

ひーさん

腰痛が良くなりよかったです。
    ストレッチを続けることで、柔軟性や可動域も広がるので腰痛の症状緩和も期待できるので是非続けてみてください。
    またのご来店をお待ちしております。(佐藤)

• せいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:45:00.0

自分でストレッチ出来ない、普段伸ばすことがない箇所もしっかりストレッチしてもらい、体が楽になりました。

せいちゃん様

お身体が楽になって良かったです。
    ストレッチをすることで柔軟性が上がり、怪我の予防や運動パフォーマンス向上にも繋がるので、是非ストレッチを続けてみてください。

またのご来店をお待ちしております。(杢原)

リカラダ(Re KA-RA-DA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー