亀裂ケア感謝です!いつもありがとうございます(^-^)
オススメ☆【初回オフ無料】大人気★ハンドガラスフレンチ¥8000
リピート利用です。
本来の予約日直前に体調を崩してしまい、急遽予約を変更していただきましたが
快くご対応いただき助かりました。
また、間があいてしまったので爪が大変なことになってしまいましたが、
バッチリ治していただきました。
今回も素敵に仕上げていただきました。大人の夏ネイル、周りにも好評です。
また宜しくお願いします。今度のデザインも今から迷ってます。
【4w以内オフ無料】ハンド定額デザインコース★¥6500
こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、綺麗に仕上げて頂きました。1週間ほど経ちますがまだ綺麗についてます。
【初回オフ無料】ハンド定額デザインコース★¥6000→5500
お世話になりました。今回は6000円のデザインから選びました。色が豊富で悩んでしまいましたが、気に入った色が見つかりました。亀裂があった部分も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【初回オフ無料】SNSで人気★ハンドアシメントリー¥6000
今回も、こういうのにしてほしいという要望通りにステキにしてもらいました 爪を見る度にテンションがあがります サロンは落ち着いた雰囲気で、リラックスできます
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
今回もとても気に入っています。
またよろしくお願い致します。
【初回オフ無料】SNSで人気★ハンドマグネット¥6500
いつもデザインを迷ってる際に提案してくださったり、こういうネイルがしたい!とイメージを汲みとってくださって、毎回素敵なネイルに仕上げていただいてます!いつもありがとうございます!
先日はフットネイルありがとうございました。
あれこれ話しをしているうちに
あっという間に終わった感じです。
毎回楽しく過ごさせてもらってます。
ネイルの手書き部分も
とても丁寧で素敵に仕上げて頂きました。
今回は仕事の都合で少しナチュラルなデザインに仕上げていただきました。シンプルですがとても品があり、女性らしい指先になりました。オフィスネイルから遊びのあるデザインまで、いつもデザインを選ぶのが楽しいです。次回も月末に予約させて頂きました。楽しみにお伺いさせていただきます。
【4w以内オフ無料】ハンド定額デザインコース★¥6500
今日も素敵に仕上げていただきました。毎回会話も面白く笑わせていただいてます。いつも癒しの場所です。
【4w以内オフ無料】ハンド定額デザインコース★¥6000
お話をしながら、チャチャっと素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
暑さの中、綺麗にして頂けたネイルでテンションがあがります。
【4w以内オフ無料】好きなカラーを選べる★ハンドワンカラーorラメグラ¥5500
今回も素敵なネイルありがとうございました!
数多くあるラメの中からどの色にしようか悩んでいたところ、色々見せてくださったのでイメージ通りのカラーでやっていただくことができました。
【4w以内オフ無料】ハンド定額デザインコース★¥6500
今回は夏っぽいデザインを選び、可愛く仕上げて頂きました!いつもありがとうございます。
【4w以内オフ無料】ハンド定額デザインコース★¥6500
先日はハンドネイルありがとうございました。
初めての持ち込みでしたが
丁寧に再現して頂けて大満足しています。
いつも穏やで優しい雰囲気に包まれた空間が
とてもリラックスできます。
また近々フットでお願いします。
【4w以内オフ無料】ハンド定額デザインコース★¥6000
とても綺麗に仕上げて頂きました。
また伺いたいと思います。
ありがとうございました^ ^
【初回オフ無料】SNSで人気★ハンドマグネット¥6500
お世話になりました。今回は6500円のデザインから選びました。デザインが豊富でなかなか決まらず悩みましたが、こちらの希望を聞いてくださり、好きな雰囲気の色とデザインになりました。ありがとうございました。次回も予約済です。またよろしくお願いします。
いつも丁寧に好みのネイルに仕上げて頂きありがとうございます。暑さで疲れますがネイルに励まされて癒されて
頑張ってます。またよろしくお願い致します。
【初回オフ無料】SNSで人気★ハンドマグネット¥6500
今回もとても丁寧に施術してくださり
キレイな仕上がりに大満足です!
カラーを迷ってしまい
何色か作ってくださいましたが
結局は前回と同じカラーで
お願いする事となり
お手間を取らせたにも関わらず
最後まで気持ちのよい接客を
してくださいました。
ハンドネイルは月1くらいでお世話になっていますが、今回はフットネイルをして頂きました。
何十年も前に自分でネイルした事はありましたが、フットネイルをしてもらうのははじめてです。よい年になりちょっと弱ってる爪も、綺麗に仕上げて頂き、テンションが上がります。
お世話になります。
今日のフットネイルも大変気に入っています。
キラキラオレンジ系ネイル。
次回ハンドも宜しくお願いします。
今回も穏やかな空間で
丁寧な施術ありがとうございました。
スタッフさんがされていてステキでしたので
真似させてもらいました。
娘がかわいいと褒めてくれました。
【4w以内オフ無料】ハンド定額デザインコース★¥6000
今回は、ゴールドのラメが散りばめられた涼しげなデザインにして頂きました。ネイリストさんの毎回の丁寧なケアのお陰で甘皮の張り付きがだいぶなくなり、綺麗な指元になってきました。まだまだ挑戦した事のない新しいものがあるようで(ガラスフレンチやミラーネイルなど)これから色々ご紹介いただきながらネイルを楽しませていただけたらと思います。
【4w以内オフ無料】ハンド定額デザインコース★¥6500
いつもいつも可愛く仕上げてもらいます♪大満足です^^
今回初めてマグネットネイルをしました。色の提案とかして頂き、可愛く仕上げてもらいました!
また宜しくお願いします。
【4w以内オフ無料】SNSで人気★ハンドマグネット¥6500
毎回大変満足です。次の予約時まで、剥がれたり浮いたりなどの不便が全くないので本当に助かっています。いつも滑らかで美しい仕上がりに大満足です。次回の予約もすぐに入れました!今後ともよろしくお願いします!
【4w以内オフ無料】ハンド定額デザインコース★¥6000
爪に亀裂が入っていたので、補強してくださいました。
いつも爪の状態をよくしてくださってありがとうございます。安心してお任せできます。
【4w以内オフ無料】ハンド定額デザインコース★¥6000
今回は、念願のガラスフレンチをしました
ベースの色も好みを言ったら作ってくれました
爪の形もその時の好みに合わせて変えてくれて、毎回とても新鮮で、爪を見るのが癒しになっています
人生で初めてフットネイルをしました
すごくキレイな爪になって、サンダルを履きたくなりました
いつもデザインお任せで
お世話になっています。
今回も素敵な夏らしいキラキラネイル
とっても気に入っています。
次回フットも宜しくお願いします。
【4w以内オフ無料】好きなカラーを選べる★ハンドカラーグラデーション¥6000
お願いするのは2回目です。
今回は夏ネイルでお願いしましたが、
とても素敵に仕上げてくださり今回も大満足です。
【4w以内オフ無料】ハンド定額デザインコース★¥6500
シエルネイル(CIEL NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー