5. ホグ レール 東林間   >

首・肩こり・慢性痛の専門院 ホグ・レール 東林間

クビ カタコリ マンセイツウノセンモンテン ホグレール ヒガシリンカン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 神奈川県相模原市南区東林間5-18-10井上ビル1F
  • 東林間徒歩5分/小田急相模原駅徒歩18分
  • ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 21:45:11.0

3回目の利用ですが、毎回とても丁寧に施術していただけて、リフレッシュできています。ありがとうございました!

【ホグ・レール人気No.1】首肩コリ慢性痛に◎全身もみほぐし60分¥4980

首・肩こり・慢性痛の専門院 ホグ・レール 東林間からの返信コメント

ひよこ様
    いつもご利用ありがとうございました。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

今回ご満足いただけたようで良かったです。
    まだ寒い日が続きますので体調に気をつけてお過ごしください。
    またお辛くなりましたらご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

寒川

• あやちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:56:49.0

丁寧に施術して頂きました。事前アンケートもあり良かったです。

【すっきり快眠コース】全身もみほぐし+痛いところ重点的 90分¥6600

あやち様

この度はご来店及び口コミ高評価頂き、ご来店ありがとうございます!
    短い時間の中でどれだけお客様の状態を把握できるかが大事で、
    これが施術の中にも生きてきます!

またのご来店をお待ちしております^^

• うさまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 15:49:02.0

今回も施術いただき身体が大変ラクになりました。
    相談も聞いてくださりありがとうございました。
    またお伺いしたいと思います!

うさまる様

返信遅れました!
    ご来店及び口コミ高評価頂き、ありがとうございます!
    火曜以外は当店空いておりますのいつでもご相談ください!!

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 08:40:15.0

どうもありがとうございました。
    今回腰首肩のコリで来店しました。
    ほぐして頂き身体が楽になりました。
    紙のスタンプカードではなく公式LINEに来店スタンプをためる形式になり、持ってくるのを忘れることがないのでありがたいです。
    どうもありがとうございました。

ゆり様

この度はご来店及び口コミ高評価頂き、いつもご来店ありがとうございます!
    公式ラインですと管理もしやすいですし忘れる心配も少なくて良いですよね!
    (自分もよく紙のスタンプカード忘れるので...)

またのご来店をお待ちしております!

• ホークスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 17:10:22.0

肩部分を重点的にやって頂きました。
    丁寧に施術をしてくださりとても気持ち良かったです。

【首・肩コリ・背中】オーダーメードで上半身集中もみほぐし60分¥4980

ホークス様

この度はご来店及び口コミ高評価頂き、ご来店ありがとうございま!
    またご来店スタッフ一同お待ちしております^^

• omuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:10:49.0

ほぐしてもらえてスッキリしました!ありがとうございました(*^^*)定期的に通わせてもらいます◎

【今だけ初回限定コース】首肩コリ慢性痛に◎全身もみほぐし60分¥4200

omu様

疲労困憊になる一歩手前での施術が何倍もの効果があると思ってますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております^^

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 14:03:37.0

はる様

またのご来店お待ちしてます^^

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:47:33.0

自宅の近くで年末の疲れがたまっていたので訪問させていただきました。
    音楽や香りなども気が利いておりリラックスできる雰囲気でした。
    技術の方も私のお願い通りで強めを要望しましたがちょうどよい感じで施術していただけました。

ひで様
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

雰囲気作りに力を入れてましたので、お気に召されたようで何よりです。
    全身かなり凝られていましたが、ご満足いただけたようで良かったです。

寒川

• kek0さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 23:28:03.0

首が楽になりました。ありがとうございました。

kek0様
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

首肩がかなり凝られていました。楽になられたようで良かったです。
    今の寒い時期は首周りは温めてあげるといいかと思われます。
    お辛くなる前にまたご利用ください。

寒川

• ののさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:22:13.0

揉み返しもなく、ツボを押さえてマッサージしてくれているのだと思います。気持ち良かったです。
    定期的に通いたいと思います。

のの様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミも書いてくださり嬉しく思います。

首肩がすごく凝られていましたが、ご満足いただけたようで何よりです。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    またお辛くなりましたら、是非ご利用ください。

寒川

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:54:06.0

テレワークで腰を痛めたようでお願いしました。足先が冷え切っていたのですが、マッサージで血が身体中に行き渡ってポカポカとして心地よい時間でした。全身ほぐして頂いたおかげで、夜も熟睡できて翌朝もスッキリしていました。大満足です。

みさ様
    またのご来店ありがとうございました。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

腰がかなり固く、あまり寝られないとおっしゃられていたので、熟睡できたようで何よりです。
    寒い日が続きますので、入浴などで十分温まってから寝られるのがいいかと思います。

寒川

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 22:32:45.0

施術後、凝り具合が大幅に改善しました。
    受け答えもとても親切で、凝りが再発した際は是非お願いしたいと思います。

あおい様
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

首肩がかなり凝られていましたがご満足いただけた様で何よりです。
    その後の調子はどうでしょうか?またお辛くなりましたら是非ご来店ください。
    またのご利用お待ちしております。

寒川

• 姐御さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 20:27:46.0

万年肩凝りに加え腰痛持ちでお世話になっていますが、こちらに来ると心身共にリラックスできます。
    力加減も丁度良く、もみ返しもないので本当におすすめです。

姐御様

いろいろお話しながら施術ができてとても楽しいです!
    ぜひ自分の体も気遣いながら健康な生活ができるように頑張りましょう^^

• りくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 00:53:13.0

一つ一つ丁寧に施術していただき身体が軽くなりました。また時間できた時にお願いしたいです。

りく様
    またのご利用ありがとうございました。
    口コミも書いてくださり大変嬉しいです。

仕事疲れがまた溜まってる様でしたが、ご満足いただけた様で良かったです。
    今後もまたお疲れになりましたら是非ご利用ください。

寒川

• うさまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 12:53:10.0

脚の疲れが取れず辛い毎日でした。
    その旨をお伝えし施術していただきとってもラクになりました。
    数十年施術を受けて来ましたが、、
    先生、凄いです!、

【お試し欲張りコース】全身もみほぐし+プチドライヘッドスパ60分¥4980

うさまる様

とても褒めていただき光栄です!
    これからも精進してまいります^^
    また何かわからないことがあればなんでも聞いてください!

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:20:45.0

お店も清潔感があって、接客・技術も満足でした。
    またお願いいたします。

【コリほぐし特化コース】首肩コリ慢性痛に◎全身もみほぐし60分¥4200

さとし様
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

お仕事でお疲れの様でしたが、スッキリされたようで何よりです。
    またお疲れが溜まってくるかと思いますのでお辛くなる前に是非またご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

寒川

• chokotonoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:20:49.0

指圧中心のマッサージです。60分コースでしたが、初めから終りまで、無駄なくバンドでマッサージしてくれます。押し加減は、私は、少し強めがよいので、丁度よく。ツボにはまり、気持ちよかったです。首筋は、本当によかったです。
    値段も資格を持った院としては、お安いと思います。リピートです。

chokotono様
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

今回施術にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    かなり首肩がお疲れの様でしたのでストレッチなどを日常的にやられてみるのもいいかもしれないです。
    またお辛くなる前に是非ともご利用ください。

寒川

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 10:02:29.0

とても気持ちよく、おしゃべりも楽しくてあっという間でした。
    元々首肩周りの凝りで悩んでいてどこに行っても硬い!と言われて何年もかけてほぐしていました。まだほぐれてもいないまだまだ硬いとも言われますが、初めて凝りから具合悪くなり過去一凝りで悩んでいましたが、「そんなに硬くない」と言われ症状も緩和はしましたがやはりまだまだスッキリせずすぐ戻るんだろうなって思っていたら次の日の仕事終わりにはまた同じような症状が軽く出て来ました。
    首肩に集中しているメニューにすればよかったと思ってます。

【すっきり快眠コース】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ90分¥6600

さな様
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

施術内容にあまりご満足いただけなかったようで申し訳ありませんでした。
    普段からかなり首肩に気を遣われている様でした。
    今回ヘッドスパ付きのコースでしたがもみほぐしのみのコースもありますのでまた機会がありましたらそちらの方もご利用ください。

寒川

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:47:17.0

かなり凝っていたので大分痛いだろうと覚悟して伺ったのですが、適度な力で施術して頂き、肩や首もとても軽くなりました。
    また伺いたいと思います、ありがとうございます。

さあや様

気持ちよくなっていただき、その上で不調が改善するのが一番の理想だと思っているので、
    そう感じていただきありがとうございます!

これからもどうぞよろしくお願いします^^

• ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 00:35:34.0

クーポンがあったので、以前から気になっていた「首肩コリ専門院」体験ししてきました。サロンは静かで清潔感がありアロマが焚かれていてリラックスできる雰囲気。
    首肩を中心に上半身を重点的に60分。あっという間でした。しっかりとした力でコリをほぐして頂きましたが(強さも好みでした)心配だった揉み返しはありませんでした。

【平日限定コース】首肩コリ慢性痛に◎全身もみほぐし60分¥4200

ミィ様
    はじめてのご来店ありがとうございました。
    口コミも書いてくださり大変嬉しいです。

施術にご満足いただけたようで良かったです。
    首肩がかなり凝られていたので日常的に肩を回したりして肩周りの柔軟を上げていくと凝りが改善されるかと思います。是非やってみてください。
    またお疲れになりましたら是非ご利用ください。

寒川

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:46:19.0

テレワークで全身ガチガチだったので伺いました。上半身を重点的にほぐしてもらいました。腕をやってもらうと、指先がじんわりと温かくなり力がみなぎってくる感じがして、終わった後、頭がスッキリ冴えた感覚があり大満足でした。料金も良心的なのでまた伺いたいです。

【11月限定コース◎】全身もみほぐし+プチドライヘッドスパ60分¥4400

みさ様
    初めてのご利用ありがとうございました。
    口コミも書いて頂き大変嬉しいです。

普段座っている時間が長いとのことでかなり上半身が凝られておりました。
    座って体勢は上半身だけでなく下半身もむくんできたりするので、定期的に立ったり伸びなどをしていくといいかもしれません。

寒川

• あさきゆめみしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 06:12:27.0

担当者様の名前忘れてすみません。
    すごく良かったです。また行きたいです。

【10月限定コース】首肩コリ慢性痛に◎全身もみほぐし60分¥4200

あさきゆめみし様

疲れる一歩手前での施術が明日への活力へとなると思ってますので、
    またのご来店をお待ちしております^^

• りくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:19:13.0

とても丁寧に一つ一つ施術してくださり感謝です。
    特に首と肩が凝っていましたが施術後は身体が軽くなり温かく血行がよくなった感じです。また時間できたら足を運びたいです。

りく様
    はじめてのご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

首肩がかなり凝られていました。
    普段からストレッチをしていくと改善に繋がるかと思います。
    またのご利用お待ちしております。

寒川

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 11:42:44.0

着替えを貸してくださり、女性だからか長ズボン長袖が良いですか?と声かけてくださり助かりました。色んなところにいきますが半ズボン渡される時もあり、直接肌に触れる感じが心地悪いので、長ズボンを選んでくださり嬉しかったです。施術も丁寧でとてもすっきりしました、ありがとうございます。また伺います!お隣とカーテンで仕切られている施術ルーム内で着替えるとき、頭側のカーテンが人1人分通れるくらい空いているのが着替える時とても不安です。

ひよこ様

この度はご来店及び口コミ評価頂き、ご来店ありがとうございます!
    カーテンの件ですがただいま改善するように動いています!
    そう言った意見をおっしゃって下さりとても有難いと思っています。

• kwnsmamさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 18:04:00.0

肩と首がどうしようもなく凝っていたのですが、次の日はコリがほぐれてスッキリです!

【贅沢リッチコース】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ120分¥8800

kwnsmam様
    口コミを書いて頂きありがとうございます。

かなりお疲れのようでしたが、その後肩こりなどの調子はいかがでしょうか?
    お疲れになる前にまたご利用いただけたら幸いです。
    またご利用した頂けるのをスタッフ一同お待ちしております。

寒川

• さかばんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 19:03:58.0

60分たっぷりリラックスできました。

【本日限定】オーダーメードで上半身集中もみほぐし60分¥4400

さかばん様
    口コミも書いて頂き大変嬉しいです。

お疲れの様でしたが、リラックスしていただけたようで何よりです。
    またお疲れになりましたら、是非ご利用ください。

寒川

• AKさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 11:57:09.0

首 肩 背中が痛すぎて 急遽行きました
    翌日も もみ返しはありませんでした。

AK様
    初めてのご来店ありがとございました。
    口コミも投稿して頂き大変嬉しいです。

首から背中にかけてかなりこられていらっしゃいましたので、少し強めに施術させて頂きました。
    もみ返しも無いようで良かったです。

寒川

• あき。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:21:50.0

肩こりが特に酷いと伝えていたので上半身を中心にマッサージしてもらいました。気持ちよくて寝そうになるくらいリラックス出来ました。
    また行きたいと思います。

あき。様
    口コミも書いて頂き大変嬉しいです。

首肩がかなり凝られていらっしゃったのでしっかり施術させて頂きました。
    満足いただけたようで何よりです。
    またお疲れになりましたら是非ご利用ください。
    お待ちしております。

寒川

• みちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 12:02:41.0

当日の直前の予約にも関わらず、対応してくださりありがとうございました。
    施術も気持ち良くて途中で寝落ちしてしまうくらいでした。

みちぇる様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも書いてくださりありがとうござます。

施術に満足いただけたようで良かったです。

寒川

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 23:06:10.0

空間も居心地が良く、施術もちょうどよい力加減でとてもよかったです。日々の凝りや疲労がほぐれました。
    また利用したいと思います。

【1日2名限定】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ120分¥8800

み様
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

よりよく皆様がリラックス頂けるように雰囲気づくりをしておりましたのでご満足頂けた様で大変嬉しいです。
    日頃から大変お疲れのご様子でしたので、またお疲れになりましたら是非ともご利用ください。

寒川

ホグ レール 東林間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー