腰痛で今回もお世話になりました。
力加減も良く身体全体がスッキリしました。
お店先雰囲気も良くリラックスも出来ました。
いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。
【ホグ・レール人気No.1】首肩コリ慢性痛に◎全身もみほぐし60分¥4980
首・肩こり・慢性痛の専門院 ホグ・レール 東林間からの返信コメント
はらこ様
ご利用頂き、口コミも書いてくださりありがとうございます。
その後腰の調子はいかがでしょうか?
腰がよく凝られるようなのでストレッチを続けていただけると改善に繋がるかと思います。
寒川
不調なときにいつも直していただいてます。最近は左肩が不調ですが、施術していただいた後は痛みが取れ快適です。
悪くならないうちにまた来ようと思います。
初来店より1ヶ月以内再来★全身定期メンテナンス 60分¥4980→¥4400
メーテル様
高評価口コミありがとうございます^^
不調な際はまたご遠慮なくお申し付けください!
また来月もお待ちしております!
しっかりと効果が出ておりとても助かります。持続して悪い箇所が良くなってきているかのように思います。今まで色々うけてきたマッサージ店と貴店とは別格です。また伺いますので宜しくお願いします!
【すっきり快眠コース】全身もみほぐし+コリほぐし特化 90分¥6980
ゆうか様
いつもご来院ありがとうございます!
高評価、お褒めの言葉嬉しいです^^
またいつでもお待ちしております!
まず時間間違えてしまって30分ずらして頂いてありがとうございました。
マッサージ中も力加減も沢山聞いてくださるし、いろいろなお話しができて楽しかったです!
マッサージも気持ちが良くって、なんでもできそうなくらい体が軽くなって驚きました!
また是非お願いしたいです!
ありがとうございました!!!!
【本日初回限定コース】首肩コリ慢性痛に◎全身もみほぐし60分¥4980→¥4200
こと様
初めてのご来店ありがとうございました。
口コミ書いてくださり大変嬉しいです。
私もたくさんお話ができてこちらとしても楽しく施術させて頂きました。
その後お体の調子はいかがですか?お仕事も大変そうですので、またお疲れになりましたら、是非ご利用ください。
寒川
前回の利用から1ヶ月弱経ち、また全体的に疲れが溜まってきていたので2回目の利用でした。全体的にとってもスッキリしました。ふくらはぎのむくみと足裏の疲れ、お尻のコリは特に軽くなりました。嬉しいです。今は肩と背中のコリも軽くなっているので、また疲れが溜まってきた頃に利用したいと思います。
トマ様
口コミと高評価誠にありがとうございます!
疲れがたまのちょっと前でのメンテナスが特にお勧めですので、
ぜひまたのご来店お待ちしております!
暑い時期が続きますのでお体調にお気をつけてください^^
背中の張りと腰痛で駆け込みました。
丁度いい加減の指圧で終わった後は身体が軽くなりスッキリしました。
お店の雰囲気も落ち着いた感じでまたお願いしたいと思います。
【本日限定コース◎】全身もみほぐし+プチドライヘッド付 60分¥4700
はらこ様
この度は口コミありがとうございました^^
またのご来店お待ちしております
資格を持っている方のマッサージを受けるとなるとお値段的に通えない…。と諦めていたのですが、通いやすい料金設定に一番の魅力を感じて予約させていただきました。
技術もとても高く、施術後びっくりするくらい身体が軽くなり、特に背中の疲れが全く無くなりました。嬉しいです。
首肩腰は慢性的に凝っているので、また通いたいと思います。
トマ様
この度は大変ありがたい口コミありがとうございます!
できるだけ定期的に通えるような治療院を目指していますので、
そう言っていただき大変光栄です^^
ホグ レール 東林間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー