4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. アリッサム(Alyssum)   >

ネイルサロンAlyssum

ネイルサロンアリッサム

• 埼玉県熊谷市星川2‐24‐2
  • JR熊谷駅北口より徒歩6分、熊谷市役所より徒歩3分、店舗横に駐車スペース有り

ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:49:11.0

初回だとオフ代が無料になるのがすごく大きかったです。
    料金も高くなく行きやすいです!また、今回は桜のデザインをやっていただきましたが思っていた以上の仕上がりですごく大満足です!!みんなに見せびらかしたくなります!(笑)まだ次回も行きたいと思います!ありがとうございました!!

ゆな様

先日は数あるサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ感謝いたします♪

当店は、ご利用が初めての方やネイルを続ける方が来店しやすいよう、オフ無料メニューを用意しています。またお持ち込みデザインはアートの難易度やストーンの数で金額を気にすることの無い様、一律のアートコースとしていますのでご安心くださいませ。

春らしい桜ネイル、ぜひ周りの方にも見て頂いて欲しいです^_^

[投稿日] 2024-03-05 21:05:39.0

今回はシンプルにしていただきました。
    いつも寄り添って提案してくださりありがとうございます(*^^*)

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ大変励みになります☆
    シンプルな時こそお気に入りのカラーにしたいですよね。

関根

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:15:26.0

いつも丁寧に対応してくれてありがとうございます。

さり様

日頃より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ジェルの持ちが安定していて、長さが揃ってきて安心しました。

[投稿日] 2024-01-25 19:53:20.0

可愛いバレンタインネイルと大好きなキャラクターどちらも入れたいという要望を聞いていただきました。

いつもお話も楽しくあっという間です。
    今回も可愛いネイルをありがとうございました☆

a☆様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    チョコレートデザインに合わせたキャラクターもバレンタインらしい
    かわいいネイルでしたね^_^

引きこもってばかりの私には、お話できるのがとっても楽しみです!

関根

• でーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 08:24:17.0

いつもすぐネイルがかけてしまうのですが、初めてここでやらせていただいてとてももちが良かったです

でーちゃん様

この度は、数あるサロンより当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ネイルの持ちを気にされていましたが、安定しているようで安心しました。
    技術側のケアや商材もありますが、ご自宅でのお手入れや生活習慣なども持ちを良くする要因に繋がりますので、保湿など日頃のお手入れを続けていただけたらと思います♪

関根

• とんぺえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 11:17:25.0

とっても可愛くして頂きありがとうございました!!!
    一つ一つの作業がとても丁寧で、またお世話になりたいと思いました!

人気No.3♪チップ長さだし10本+ワンカラー¥12100→¥9900(ミディアムまで)

とんぺえ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お喜び頂けて私も嬉しく思います♪
    楽しい冬休みをお過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-12-20 19:53:54.0

今回も持ち込みデザイン+親指だけLIVE仕様の
    ネイルにしていただきました(*^^*)

複数のデザインで迷って何枚か画像を見せても
    アドバイスを頂けるので割とすぐに決まります!
    そしてデザインも画像の通りにして頂けるので
    イメージ通りになります☆今回もいい感じに
    なりました!おかげでLIVEも楽しめました!!

またLIVEの時は素敵なネイルお願いします♪♪

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    楽しみにされていたLIVE仕様のネイル、気に入ってくださり嬉しく思います♪
    今後もご要望にお応えできるよう努めて参ります。

関根

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:28:16.0

クリスマスネイルをしていただきました!
    いつも可愛くしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!

【初回.再来4週以内オフ無料♪】期間限定☆クリスマス★デザイン¥6930

じゅり様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    クリスマスが近づく頃は、ネイルも合わせてあげると気分が上がりますよね♪
    また可愛いネイルをさせていただけるのを楽しみにお待ちしております。

関根

• しゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 22:18:34.0

今回もとても満足でした。またお伺いします。ありがとうございました。

しゅう様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて、私も嬉しく思います^^
    ケアメニューは日頃のお手入れに、気分転換に、お気軽にご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-11-30 09:38:47.0

オーダーでクリスマスネイルにしてもらいました☆
    爪の状態なども気にかけながら対応してもらえるのでいつも安心して任せられます(*^^*)

次回も楽しみです☆よろしくお願いします(*^^*)

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    楽しみにご来店くださり、私も嬉しく思います♪
    お爪の状態や生活習慣に合わせてネイル塗布出来るように
    心がけたいと思っています。ご相談ください。

今回はクリスマスシーズンにぴったりのネイルでしたね^_^
    次回のご来店もお待ちいたしております。

関根

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:05:17.0

いつもご丁寧に施術していただいてます。

日頃より、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけるよう努力して参りますので、
    気になる点などありましたらお声がけください♪

関根

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 19:42:19.0

今回は定額デザインで色の変更でやってもらったんですけどこれまた大満足です!!ありがとうございました!

ゆめ様

日頃より当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけて嬉しく思います^^
    定額サンプルでもお好きなお色に変更できますので、お気軽にご相談ください♪

関根

• さりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 14:23:46.0

丁寧に施術していただいて、いつも割れたり浮いたりしてたネイルが安定しています。

さり様

この度は再来くださり誠にありがとうございます。
    モチが安定しているとのこと、安心しました^^

[投稿日] 2023-11-08 13:21:22.0

今回は定額でお世話になりました。
    それぞれの指のデザインが違うので何度も眺めてしまいます(*^^*)
    長さの希望も聞いてくださり気遣いもいつもありがたいです。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ大変励みになります♪

今回は一番人気の定額デザインのご利用ありがとうございます。
    今後も新しいデザインを用意してお迎えしたいと思います。

[投稿日] 2023-10-29 18:51:24.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回大きいパーツをつけていただいて
    1週間経たないうちに取れてしまったのですが
    ご連絡したところすぐにお直しの日程を
    組んでいただき大変助かりましたm(*_ _)m
    お忙しいのにありがとうございました!!
    また次回はライブネイルよろしくお願いします☆

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    りぼんや蝶々のパーツは可愛くて、最近とても人気なのですが、生活の中で負荷がかかると
    取れてしまうことがあります・・・。ご足労をおかけいたしましが、
    1週間の保証期間内でしたら無償でお直しいたしますのでご連絡いただけたらと思います。

次回のライブネイル、私も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-13 20:15:11.0

いつも楽しくて癒される時間で居心地がいいです。
    今回定額でボルドーにハートのパーツをつけてもらい一気に秋らしくなりました(*^^*)
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    定額デザインの中でも、季節に合わせたお色やデザインをご提案できたらと
    思っています♪
    ネイルの時間を居心地良く過ごしていただけていて、安心しました^^

[投稿日] 2023-10-13 18:09:56.0

今回もアートコースで持ち込みお願いしました(*^^*)
    デザインや色で迷った時も色々アドバイスを
    くださるので優柔不断な私でも安心しておまかせ
    できるのですごく助かっていますm(*_ _)m
    今回も難しいデザインだったのに手際よく
    やっていただきました!可愛くてお気に入りです☆
    これからもよろしくお願いします(´>∀<`)ゝ

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    かわいいハロウィンネイル、担当させて頂けて私も嬉しいです♪
    ぜひ、また素敵なデザインのお持ち込みお待ちしています。

関根

• えっちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 14:36:32.0

ネイルサロン自体初めてで、わからない事が多く色々質問をしたり、カラーもなかなか決められなかったのですが、丁寧に対応していただきました。
    とてもキレイに施術していただき、足を見るたびに嬉しくなります。

【初回オフ無料♪】フットマグネットワンカラー♪8250円→¥7700

えっちん様

この度は、はじめてのネイルサロンに当店をご利用くださりありがとうございます♪
    ジェルネイルに興味をもっていただけて嬉しく思っています^^
    足元のネイルがきれいだと気分も上がりますよね。

フットジェルはお付け替え周期を6週無料としていますので、伸びが気になり始めましたら
    ぜひお付け替えにいらしてください♪

関根

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 13:32:41.0

かなりの深爪だったにも関わらず、丁寧に施術して頂き仕上がりがとても綺麗で満足でした!事前に喘息持ちということをお伝えしていたら飴まで用意してくださり、お気遣いが素敵だなと思いました。また来たいです。ありがとうございました!

人気No.3♪チップ長さだし10本+ワンカラー¥12100→¥9900(ミディアムのみ)

さーちゃん様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店くださりありがとうございます。
    チップの長さ出しでしたら深爪でも施術が可能ですので、
    ご納得のサービスが提供できましたら嬉しく思います。

エアコンや季節柄の乾燥もありますので、アメはいつでもご用意しております。
    お気軽にご利用頂けたらと思います。

関根

• さりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 13:58:32.0

要望に応じて、丁寧に施術してもらいました。
    子供と一緒に来店でしたが、アニメを流してくれて、優しく接していただき、安心して過ごせました。

さり様

この度は、数あるサロンの中、当店にご来店くださりありがとうございます。
    ジェルチップは、短時間で自然な長さ出しが可能なメニューで大変好評をいただいております。
    また、小型サロンですのでお子様がご一緒でも周りを気にせずお過ごしいただけるかと思いますので、
    いつでもご一緒にお越しください。

関根

• ゆむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 13:42:55.0

今回もお世話になりました。
    以前からやってみたかったチークネイルに出来て大変嬉しいです。

【初回.再来4週以内オフ無料♪】期間限定☆ハロウィン★デザイン¥6930

ゆむ様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    エアーのマシンを導入しましたので、チークネイルもふわっときれいに仕上げられて、
    好評いただいています。

関根

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 00:35:11.0

アートコースの時でも写真通りにやっていただけるので大満足です!
    いつもかわいくしてくださりありがとうございます。これからも通います!

じゅり様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    かわいいデザインのオーダー、私もいつも楽しみに施術させていただいています。
    ご要望に沿えるよう、今後も努力して参ります。

関根

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 08:56:30.0

毎回私が見せたデザイン通りにしていただきありがとうございます!!今回も大満足です!

ゆめ様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて私も嬉しく思います。
    素敵なデザインオーダーありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-20 20:48:49.0

ハンド2回目のアートコースでした(*^^*)
    2つのデザインで迷っていましたがアドバイス
    いただいてすぐに片方に決まりました\(^o^)/
    今回も持ち込み画像を参考に仕上げて頂き
    最後はおまかせでストーンも乗せてもらいました☆★

一つだけ…オフして削っている時にすごく
    痛い時があったのですが我慢してしまいました(^_^;)
    また次回もよろしくお願いします(´>∀<`)ゝ

【Happy Birthday★】お誕生日クーポン ¥1000引き

ちねちゃん様

日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。
    いつも可愛いデザインのお持ち込み、嬉しく思います^^

今回、オフの際に痛みがあったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
    施術には細心の注意を払っておりますが、痛みや摩擦熱などありましたら
    我慢せずに都度、お教えいただけますでしょうか。マシンの回転数など調整したり
    方法を見直します。

関根

• ふわふわさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 20:09:36.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    運転をするたびに目に入る自分の指先を見ては、ニヤニヤしちゃいます。
    また次回のネイルも楽しみです♪

ふわふわ様

日頃より、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、感謝いたします♪

指先は真っ先に自身の目に飛び込んでくるものですし、可愛らしいネイルは気分が上がりますよね。毎日が楽しくなるネイルを提供できるように、今後も努めて参ります。

関根

• ちねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:33:57.0

今回はフットネイルをお願いしました(*^^*)
    前回初めてハンドお願いして凄く良かったので
    2ヶ月半程付けっぱなしだったフットも
    やって頂きたいなと思い行きました\(^o^)/

ワンカラーでも2色まで選べるところと
    ストーン10粒までは料金の範囲内でつけて
    貰えるところがいいなと思いました\(^▽^)/
    アートコースにしなくてもストーンを少し
    つけるだけでもだいぶお洒落になりますね(*^^*)

実際最後にストーンつけてもらいましたが
    何となくのイメージ伝えただけでいい感じに
    仕上げて頂けたので大満足です(o^∀^o)
    次はハンド予約しているのでまた宜しくお願いします☆

ちねちゃん様

この度はリピートくださり誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見大変感謝いたします♪

2色選べるサービスは、ラメとミックスしたり左右のアシメなど同価格でアレンジできるように提供しています。また、ストーンを乗せることでワンポイントできらりとさせる楽しみもご利用頂けたらと思っています♪アートコースも時間内にできるものなら追加料金を気にせずにご利用出来ますので、その時の気分やご予定、ご予算に合わせてご利用頂けると嬉しいです。

関根

• ふわふわさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 06:38:54.0

今回もお世話になりました。
    爪の伸びが氣になり、当日限定でお得に受けられるコースがあったので、予定していた日にちよりも早く、お願いしました。

さりげないけれど、とても品が良く可愛いネイルになりました♪
    お話もできて楽しい時間をありがとうございました。
    また伺います(*^^*)

【当日予約限定】選べる20色☆空いてたらお得☆ラメグラ¥6600→¥4950

ふわふわ様

この度はリピートいただきありがとうございます♪
    ラメグラはシンプルでもキラキラ可愛く仕上がるので私も大好きです^_^

空席がある時だけお得にご利用できるクーポンですので、
    ぜひまたご利用くださいね。
    私も沢山お話しができて嬉しいです。

またのご来店を、お待ちいたしております。

関根

• ちねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:14:02.0

持ち込みデザインアートコースで初めて伺いました★

当日の予約で、丁寧に対応して頂きその時点で好感を
    持ちました(*^^*)実際伺った際も電話での印象通り、
    施術も丁寧でした。補強が3本もあり手間をかけて
    しまって申し訳なかったのですが丁寧に補強して
    頂けて安心しました(^^)最後パーツを載せる際に
    お任せしましたがいい感じにして頂きました\(^o^)/

1箇所だけ最後の埋込みが甘かったのか…?
    パーツが出っ張っていて錆びてきてしまいました( ; ; )
    でも目を凝らして見ない限りは大丈夫そうです!

最後のマッサージとても気持ちよかったです\(^o^)/~
    また是非お願いしたいと思いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

人気No.1♪【初回オフ無料♪】ハンドアートコース120分¥8800→¥7800

ちねちゃん様

この度は、数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、口コミの投稿感謝いたします。お褒めのお言葉、嬉しく思います^_^

金属系のパーツは変色しやすいため、しっかりとコーティングするべきところ、行き届かない箇所がありご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。次回お付け替え前でも、気になる場合はお直しいたしますのでご連絡頂けたらと思います。

今後はより慎重な施術を心がけて参ります。

関根

• ナミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 13:06:43.0

最近はInstagramなどの検索でデザインを
    決めることが多く、色々とオーダーしてしまいます。
    ネイリストさんは事前にデザインを試作してくださり、
    施術前に見せてくれるので、仕上がりが分かりやすく大変満足です。いつも綺麗に仕上げてくださり、
    次回もお願いします。

ナミー様

日頃より、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ大変励みになります★

事前に画像をお送りいただくと、こちらとしても試し塗りや、カラー、パーツの準備ができるのでとてもありがたく思っています♪万が一承れないデザインであった時にはご相談させていただくこともあるかと思いますので、その際はご理解のほどよろしくお願いいたします・・

また、いろいろなデザインのネイルをさせていただけるのを楽しみにお待ちいたしております」♪

• ゆむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 17:46:51.0

今回は夏で伸びるのが早い為、いつもよりもショートネイルにしてもらいました。
    ショートでもパーツを付けたので華やかで可愛らしく素敵に仕上げていただいて良かったです。

ゆむ様

日頃より、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    小さなストーンで華やかさが増して可愛くなりますよね♪
    気に入っていただけて嬉しいです。

またのご来店をお待ちいたしております^^

関根

アリッサム(Alyssum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー