効果が実感できてとても満足できました。
産後に久しぶりのエステでとても贅沢な時間を過ごすことができ、こう言う時間の大切さを改めて感じました。
本当にありがとうございました。
【キャンペーン価格】エグゼクティブコース★肌診断付き◎17,600円→15,840円
ruri様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
久しぶりのエステで、ゆったり癒やしのお時間を過ごして頂けて、とても嬉しいです。
自分へご褒美の時間も大切ですよね♪
また次回も、心身ともに癒やされて頂けるよう、心を込めてケアさせて頂きますね!
お会いできるのを楽しみにしております(^^)
すぐに結果が分かりました!担当の方の手技がとても気持ちよくてリフトアップした自分に驚き!癒しの時間は自分へのご褒美に必要だなと改めて思いました。有難うございました。
【キャンペーン価格】筋膜リフトケアコース★肌診断付き◎14,300円→12,870円
ヒロセ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
癒やしの時間を過ごして頂けて、とても嬉しく思います。
また是非、自分へのご褒美にいつでも癒やされにお越し下さいませ。
心を込めてお手入れさせて頂きますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
効果がすごい。クラウドエステ
一回目で、肌のキメが整い、毛穴の開きが
少しなくなった。次の日の、化粧の、ノリが違う
肌が綺麗になりました。
デコルテのマッサージも最高に気持ちいです。
是非お試しをおすすめします。
【キャンペーン価格】美白★ハーブピーリング+イオン導入16,000円→10,800円
ゆみちゃんさん
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
効果を実感して頂けて、とても良かったです!
お肌がキレイになって喜んで頂けるのが、何よりも嬉しいので、どんどんキレイになって頂けるよう、次回も念入りにお手入れさせて頂きますね♪
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
とても丁寧に施術していただきました。
たくさんアドバイスを頂いたので家でも実践して肌を綺麗にしていきたいです。
【キャンペーン価格】剥けない国産ハーブピーリング★13,000円→8,800円
みうち様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
お肌は、お手入れ次第でどんどん変わっていきますよ♪
これから肌質改善をして、益々キレイになって頂けるよう、念入りにお手入れさせて頂きますね♪
次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
久しぶりに電気を使った施術でしたが、初めと終わりで随分と肩周りが楽になりました。ありがとうございました。
【辛い肩コリ改善】特殊なEMSの筋肉運動+リンパマッサージで60分7,000円
エステティックサロンCanaparKからの返信コメント
久しぶりのご来店ありがとうございます!!
肩周り軽くなり、良かったです(^-^)
17日ご予約ありがとうございます。2ヶ所気になるところに機械あてさせていただきますね。
またお会いできるの、心待ちにしております!
当日気をつけてお越しください!
1回でこんなに効果が出たエステは初めてです!本当にびっくりしました!担当していただいた方の物腰やわらかなところも、肌に関しての知識が豊富なところも、技術の高さも全て気に入りました。次は肌診断ありのメニューをお願いしたいと思います。
【キャンペーン価格】シワ/たるみ改善☆イオン導入+小顔ケア6,500円→5,300円
R.Y様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そして、嬉しいコメント頂き、ありがとうございます!!
1回でもお肌の透明感が出て明るくなり、とてもキレイになりましたね(^o^)
次回は、肌診断をして、お肌の状態を確認しながらお手入れしていきましょうね♪
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
ハーブピーリング+イオン導入のメニューで伺いましたが、超音波でビタミンが中までしっかり浸透していく感じがわかりました。そのあとのハーブピーリングも香りが良く、そのまま寝てしまうくらい気持ちよかったのと、ハーブピーリング中のマッサージもとてもよかったです。施術後はトーンアップもされて、気になっていたニキビも少し引いたような気がします。
なっつん様
先日はお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
ハーブピーリングは、何よりもハーブの香りに癒やされますよね♪
効果もしっかり実感して頂けて良かったです!
定期的にケアしていくことで、ニキビなどの肌質改善も出来てくるので、是非またお待ちしておりますね(*^^*)
丁寧な聞き取りと施術
ビフォアアフターどちゃんと確認をしてくれる。
明らかに顔の形が変わりました。
サロンに誘導するが中心では無くちゃんとこちらの事を
向いてくれている事を感じました。
しばらく通ってみようと思います。
これだけ変化すると如何なるのか楽しみですね。
【お試し価格】リフトケア小顔コース★ハリ艶ケア!肌診断付き◎40分5,500円
セフィ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
一回の施術でも、フェイスラインがとてもスッキリましたね!
変化を実感して頂けて嬉しいです。
定期的に続けていくことで、更に小顔に、ハリやツヤも出てどんどん若返っていきますよ!
楽しみにしていてくださいね♪
最新機器というのが気になって予約しました。
まず肌診断してくださり、一番必要なケアを教えてくださったので納得して施術してもらえました!
年齢的にも肌のたるみに悩んでたのですが、しっかりリフトアップできて悩みが改善されました(^^)
プライベートサロンで落ち着いてすごせるのでまた、利用したいと思います!
sherry様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
たるみが改善されたのを実感して頂けて、とても嬉しいです!
毎回肌診断をし、お肌の状態の経過を見ていくことができますので、
その都度、必要なケアができ、普段のお手入れにも役立ちますよ!
また是非、いつでも癒されにお越し下さいませ(^o^)
お会いできるのを楽しみにしております♪
お顔のマッサージもとっても気持ちよかったし、イオン導入は今まで体験してきたことのない導入のやり方でお顔に浸透してる~って感じがしました!
ビフォーアフターの写真を見ても本当にお肌が白くなったしもちもち肌になれて嬉しかったです!
てぃか様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
1回でも、肌色が明るくなり透明感が出ましたね!
良さを実感して頂けて嬉しいです(^^)
吸収力が高まっていますので、
ホームケアでも、いつもよりたっぷりとローションなどで保湿をして頂きますと、
一段ともっちり感やツヤ感が感じられますので、是非意識してお手入れしてみてくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
最新の機器を使ったエステは初体験でしたが、値段に納得です。月1で通いたくなりました。今まで感じたことのないツヤや透明感がでて、自分の肌とは思えない仕上がりに大満足です。ビフォーアフターの写真を撮ってもらえるので毛穴もすごくキレイになっていました。
あこ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
気にされていた毛穴もスッキリし、透明感が出てとてもキレイなお肌になりましたね!
肌細胞が活性化され吸収が良くなりますので、いつも以上に化粧水などでたっぷり保湿をしてあげてくださいね(^o^)
また次回お会い出来るのを楽しみにしております。
スタッフの方の分かりやすい説明と
親切な対応をでした。
気になっていた鼻周りもスッキリして
ほうれい線も薄くなり肌がツルツルになり大満足です
【お試し価格】毛穴ツルツルコース★徹底毛穴洗浄!肌診断付き◎40分5,500円
じゅん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
毛穴がスッキリして、お肌もツルツルになりましたよね(^^)
定期的なケアをしていくことで、更にお肌の違いを実感して頂けるようになりますよ!
またこちらのほうにお越しの際には、是非癒されにお越し下さいませ。お待ちしております♪
とても話しやすい方でした。色々話をさせていただいてベストな方法で施術していただいたので嬉しかったです。しばらく通っていい結果が出るといいなぁと思ってます。
【下半身集中】最新キャビテーションで下半身の脂肪撃退!15,000円→12,000円
ms様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
しっかり汗もかいてスッキリできましたね(^^)
当店では、お客様のお悩みに合わせた施術をし、
生活習慣で気をつけることなど、アドバイスもさせて頂きながら、
ダイエットのサポートをしっかりさせて頂いておりますので、
どうぞご安心くださいませ(^○^)
また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪
施術をしてもらうと汗びっしょりになってスッキリしました!少しずつですが細くなってきましたし、普段の生活で気をつけると良い事も教えてもらえるので助かります!また通うので、これからの効果に期待です。
ゆま様、
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
毎回しっかり汗がかけてスッキリ出来てますね!
代謝が上がり、排出できる身体になってくると、
どんどん燃焼しやすい身体になってきます!
これから、身体の変化を楽しんでいきましょうね♪
次回、またお会い出来るのを楽しみにしておりますね(*^^*)
初めての機械を使った痩身エステで、少し緊張していましたが、優しい接客で落ち着けました(笑)
施術は、筋肉が凝っていたせいで少し痛かったですか、終わったあとに柔らかくなっていて、体が楽になりました!
汗もたくさんかけてスッキリしました!
【上半身集中】最新キャビテーションで上半身の脂肪撃退!15,000円→12,000円
ゆま様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
たくさん汗がかけて、スッキリ出来て良かったです。
筋肉のハリも取れてどんどんほぐれてくるので、もっと身体の軽さ実感出来るようになりますよ~(^O^)
楽しみながらやっていきましょうね♪
また次回お会い出来るのを楽しみにしております。
太もも裏をやっていただきました。
施術後は足が軽く感じますし、ヒートマットで汗もかけて体も軽くなった気がします。
自宅でのケア等教えていただけたので、より効果が出るように頑張りたいと思います。
【太もも集中】最新キャビテーションで太ももの脂肪撃退60分6,500円→4,900円
あかり様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
しっかり汗がかけてスッキリできましたね!
代謝が上がりリンパの流れが良くなるので、むくみもなくなり
どんどんスッキリ感出てくるので、これから意識高めて頑張っていきましょうね!
次回も楽しみにお待ちしておりますね(^O^)
痩身エステのため痛いと思っていましたが、あまり痛くなくご対応いただけました。
継続して受けてみて様子を見ていきたいと思います。
【昼割限定クーポン】10%引き☆最新痩身メニュー1箇所選択4,900円→4,400円
えふ様
先日はご来店頂き、ありがとうございます!!口コミもありがとうございます(*^^*)
まだ2回目なので変化はあまり実感されていないところもあるとは思いますが、継続することで脂肪が柔らかくなっていき、燃焼していくので、一緒にがんばりましょう。
日々の生活習慣も大切になりますので、気をつけてみてください!
またお会いできるのを楽しみにしてます!!
お店は看板などが無く少しわかりにくかったです。
店舗情報は細かく記載されていたので、しっかり確認しておけば良かったです。
スタッフの方はとても親切で、優しい雰囲気の素敵な方でした。
90分のオイルマッサージをお願いしたのですが、念入りに全身をマッサージして頂けてとても癒されました。
フィットネスジムも併設されていて、興味があったので 体験に行ってみようかと思ってます。
【贅沢スペシャルメニュー】アロマリンパマッサージ全身90分12000円→9000円
すぎの様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
癒やしのお時間をお過ごし頂けて嬉しく思います。
運動のほうも是非一度体験にいらして下さいね♪
またいつでもお疲れの際には、ゆったり癒されにお越し下さいませ!
次回お会い出来るのを楽しみにしておりますね(*^^*)
すごく汗をかき、すっきりしました。
痩身エステして、ダイエット頑張ります
あやか様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
いっぱい汗がかけて、しっかり排出できましたね(^^)
これから代謝が上がり流れが良くなって排出力が高まると、どんどん身体の内面から変化を実感することができますよ(^o^)
変化を楽しみながら、一緒に頑張っていきましょうね♪
また次回お待ちしております。
初めての痩身エステで緊張していたのですが、雰囲気のよい個室空間で、エステティシャンの方も分かりやすく話してくれるので、すぐに緊張がとけました。エステの間も分かりやすく説明をしてくれたり、ダイエットのアドバイスをくれたりして、あっという間に時間が経ってしまいました。お腹周りが最初に測ってもらったより2cmも減っていて驚きました。また行きたいです。
【気になる部位の集中ケア】1箇所集中引き締め60分※コース券購入された方¥0
りん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごし頂けて良かったです(^^)
お腹まわりもスッキリ出来ましたね!
更に目標に近づけるよう、これからしっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね!
また次回お会い出来るのを楽しみにしております。
私の勘違いで予約時間を変更してしまいましたが、とても優しく対応していただきありがとうございました。施術も対応もとても丁寧で、姿勢などのアドバイスもしていただけとても大満足です。岩盤浴でも汗がそこまで出なくて代謝の悪い私ですが、びっくりするぐらい汗がでて効果を感じました。今後も通いたいと思えるサロンです。また今月予約をとらせていただきますのでよろしくお願いします!
たけさん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
しっかり汗がかけて、いっぱいデトックスできましたね!
続けて通って頂くことで、どんどん代謝が上がり、燃焼しやすい身体になっていきますよ!!
目標を達成出来るよう、しっかりサポートさせて頂きますので、一緒に楽しみながら頑張っていきましょうね♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
また行きたいです
あ様
先日はお越し頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
太もも、1回でもかなりほぐれて柔らかくなりましたね!
これから回数重ねる毎にもっとほぐれてハリも取れてきますよ!
どんどん足も軽くなってくると思いますので、身体の変化を楽しみながら
一緒に頑張っていきましょうね♪
また次回お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
エステ自体が初めてでしたが、丁寧に対応していただきありがたかったです。施術後はびっくりするほど柔らかくなりました。ホームケアも大切にして更なる変化を目指したいです。
【バストアップしたい方に】大人気!結果にこだわるバストケア 90分¥8800
jasmine様
先日は当店へお越し頂きまして、ありがとうございました。
ふわふわのバストになりましたね!
固かったデコルテや肩こりもほぐれて楽になったかと思います♪
ホームケアとして、バストクリームでマッサージ続けて頂くことで、ハリ感も持続していきますので、毎日ケアしでみて下さいね!
また次回お待ちしております(*^^*)
お腹が気になっていて伺いました。初めてのエステで緊張しましたが、とても丁寧な接客で安心して受けることができました。
施術後は、ウエスト-3cm減り、いっぱい汗もかけてとても良かったです!
しっかり効果を実感することが出来て、これからの変化が楽しみです、ありがとうございました!
次回の予約もすぐに取っちゃいました(*^^*)
暑い日が続きますが、スタッフさんも頑張ってくださいね!
【サマーキャンペーン特別価格】お腹集中☆脂肪撃退!60分6,500円→4,700円
まな様
先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^o^)
いっぱい汗もかけてとてもスッキリできましたね!
これからどんどん内面から変わっていきますので、変化を楽しみながら
一緒に頑張っていきましょうね♪
次回お会い出来るのを楽しみにしておりますね(*^^*)
初めて利用しました。
メニューや施術内容も丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。
途中も気持ちよく、つい寝てしまいました。
翌日にもわかる肌の透明感。
毛穴のザラつきが長年の悩みでしたが、施術後肌を触って驚きました!ツヤツヤ
対応して頂いたスタッフさんも、明るく丁寧な方で楽しくて時間が経つのがあっという間でした!
お店の中も綺麗で好感を持てました
また、お願いしたいと思います
【シミ/しわ/ニキビケア】剥けない国産ハーブピーリング13,000円→9,800円
にし様
先日はお越し頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
施術後、お肌のキメが整いツヤツヤになりましたね!
ターンオーバーが促進されますので、たっぷり保湿してあげることで、更にプルプルになりますよ(*^o^*)
これからお肌の変化をどんどん実感してみてくださいね♪
次回お会い出来るのを楽しみにしております。
とても親切で、丁寧に説明対応してくださり安心してやっていただけました。
次回の予約もお願いしました
【サマーキャンペーン特別価格】上半身集中☆脂肪撃退!15,000円→10,000円
エステティックサロンCanaparKからの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
そしてとっても嬉しい、口コミもありがとうございます(^^)
色々とお話してくださり楽しく過ごさせていただきありがとうございました!
またご利用いただけるとのことで、またお会いできるのがとても嬉しく、楽しみに思っております♪
夏本番に向けて、集中的に引きして締めていきましょうね!
サロンでお待ちしております!
まだ、通い始めたばかりなので、目に見える成果は分かりませんが、普段新陳代謝が悪い私でも、デトックスがみられましたし、親身に説明やアドバイス、親切な対応は、安心感があり、通ってトライしてみようと思いました。
【サマーキャンペーン特別価格】太もも集中☆脂肪撃退!60分6,500円→4,700円
ゆきみ様
先日は当店へお越し頂きまして、ありがとうございました。
初回から、しっかり汗がかけてスッキリ出来ましたね(^_^)
これから、代謝が上がり、どんどん身体の内面から変化してきますので、
変化を楽しみながら、一緒に頑張っていきましょうね~♪
次回お会い出来るのを楽しみにしておりますね(^o^)
下半身マッサージを30分して頂きました。
下半身の悩みが多かったのですがきっちり話を聞いてくださって悩みに合わせた施術をして頂けました!
とっても気持ちよかったですし、
値段も手に届きやすくぜひ続けて通いたいなと思いました!
【冷えむくみが気になる方】アロマリンパマッサージ半身30分4000円→3000円
なるちん様
この度はご来店、そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます(^o^)
お忙しい中、メッセージをくださりとても感謝です。
アロマ30分はお値段もお手頃ですし時間的にも隙間時間に通いやすいメニューになっております♪
先日足がとても張っていたので
足の疲れがたまる前に、また気軽に立ち寄ってくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めて施術で痛みがあるのか、どんな効果があるのか、不安でしたが、やってみて良かったです。
痛みというより軽い痺れの感覚はありますが、施術中に慣れるのと調整もして下さるので安心でした。もともと汗をかきにくい体質ですが、終わった頃には身体からも顔からも汗が滴り落ちていて驚きました!!ウエストも減っていたこと、翌日の腹筋の筋肉痛がすごかったので、本当によく効くなと感じています。
【上半身の引き締め】最新キャビテーションで脂肪撃退!15,000円→12,000円
marilyn様
先日はお越し頂きまして、誠にありがとうございました(^_^)
しっかり汗をかいて効果も感じて頂けて、良かったです!
これからどんどん代謝が上がり、痩せやすい体質に内面から変わっていくので、身体の変化を楽しみながら頑張っていきましょうね(^o^)
次回またお会い出来るのを楽しみにしておりますね(*^^*)
昨日は、丁寧に対応して下さり有り難うございました。SIZEダウン的には、あまり変化はありませんでしたが、丁寧な施術と良心的なお値段で満足しました。キャビリポは、少し筋肉痛になってるので効いてると思いますわ
ヒートマットで汗もかけてよかったです。
続けたら変化があるとのことなのでまたお伺いさせて頂きたいです。宜しくお願い致します。
【お腹引き締め】最新キャビテーションでお腹脂肪撃退!60分6,500円→4,900円
エステティックサロンCanaparKからの返信コメント
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました(^-^)
効果には個人差がありますが、
今後の努力次第で減り方も変わってくると思いますので、
根気よく続けて頂くのをオススメしております!
来週のご予約もありがとうございます!!
水分を沢山飲んで頂き、沢山動くことでより効果が持続できますので、運動オススメですよ~(^-^)/
一緒にがんばりましょう♪
またお会いできるの楽しみにしております!
カナパーク(CanaparK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー