4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. クラリー(clary)   >

リラクゼーションサロン clary

リラクゼーションサロン クラリー

• 富山県富山市大江干43-1 シェリ ※
  • 富山駅から車で15分、41号線新庄交差点から車2分であらゆる”こり”ほぐせます
  • sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 20:13:25.0

今回もありがとうございました。2回目でしたが、1回目の時と同様あっという間に時間が過ぎ、体が軽くリセットされた感じがしました。
    1人ではなかなか上手くできないストレッチも、盛り込んでくださっているので、とても気持ちいいです。

【口コミ投稿して頂いた方限定】全コース10%OFF◎

saya様

2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    ボディケア120分コースですと、全身のコリをほぐす指圧・全身ストレッチ、両方じっくりできます。
    またゆっくりとお身体を休めにいらしてください。
    お待ちしております。

• tttさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 19:39:49.0

やっぱり寝落ちしてました笑
    こんなにリラックスできるお店、あんまりないです!
    お話してても居心地がいいんです。
    強すぎもせず、かといって、効いてないわけではなく。
    強めのマッサージが好きなタイプですが、
    こちらのお店のマッサージは満足できます!
    また行きます~♪

【何度でも◎】足湯付き★ボディケア60分+ドライヘッドスパ15分 ¥7500

リラクゼーションサロン claryからの返信コメント

お褒めのお言葉、本当に嬉しく思います。
    今後もリラックスして頂けるよう、努めて参ります。

またいつでもお気軽におこしください。お待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 21:29:43.0

前日に思い至り予約しました。突然で申し訳ないです。
    今回はボディとアロマ合わせて105分お願いしました。毎回寝そうです。寝ているかもしれませんが… もう、とても気持ちいいです。(時折痛気持ちいい)
    私としては105分が丁度良い。また予約入れますね

【ボディケア+アロマケア】組み合わせ10%OFF

ゆみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    高評価頂き、とても嬉しいです。

ボディ・アロマケアの組み合わせは、コリを指圧でほぐした後に老廃物を一気に流す、
    疲労回復相乗効果◎のコースです。
    ご予約は当日15分前までOKですので、またいつでもどうぞ。
    お待ちしております。

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:09:47.0

久しぶりのマッサージでしたが、とても気持ちよく、あっという間に時間が過ぎ、リラックスすることができました。
    翌日も、もみ返しが全くなかったことに驚きました。
    ぜひ、またお邪魔させていただきたいと思います。

【初めての方限定】足湯付き◆ボディケア120分 ¥11000→¥10000

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    揉み返し無かったようで安心です。強めに押させて頂きましたが、深く真っすぐ筋肉にアプローチしております。
    またゆっくり休みにいらしてください。どこかで必ず休息必要です!
    お待ちしております。

• Lynxさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 17:08:44.0

初めて施術を受けましたが、身体の芯まで丁寧にじっくりと仕上げて整えてもらいました。受けた日の夜は翌日昼まで半日グッスリ眠れるくらいのほぐれ具合でした。またお願いしたいと思います。

Lynx様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ぐっすり眠られたようで良かったです。緊張・ストレスもコリの原因の一つです。
    こちらにいらしたときは、完全脱力でお休みになってください。

またのご来店、是非お待ちしております。

• ちょびねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 15:47:25.0

2回目のボディケアでしたが、前回のケア内容をふまえてその人に合ったケアを対応してくださいました。自分の身体のどこに凝りが溜まっているのか、解説しながら説明していただき、とても参考になりました。癒される時間を過ごすことができ、大分リフレッシュできました。オススメの利用の仕方も教えていただき、毎回参考になります。次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

ちょびねね様

2度目のご来店、ありがとうございました。
    定期的に通って頂くと、お客様のお身体の特徴や、普段と比較してのコンディション等を
    考慮してケアさせて頂けるようになります。
    何よりも、お客様がリフレッシュできる時間を定期的に設けられることで
    元気な日常生活をお送りできると思います。

3度目のご来店、お待ちしております♪

• あーさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 22:38:31.0

軽い熱中症で脚がつった状態で伺いました。丁寧な揉みほぐしストレッチでスッキリしました。

【10分無料サービス★】足湯付き◆ボディケア100分 ¥8250

あーさん様

何かありましたらいつでもどうぞ。
    何もなくても是非どうぞ。

存分に楽しく遊べる元気なお身体になるよう、しっかりケアさせて頂きます♪

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:21:38.0

施術とトークで、心も体も楽になりました。
    リラックスした時間をありがとうございます。また、お時間が良い時にお邪魔させて頂きます。

しん様

ストレスは精神面ですが、お身体自体の不調にもつながります。
    吐き出すだけでも楽になることがありますね。

心身共に健やかに生活できるよう、今後もお力になれたらと思います。
    またいつでも、お越しください。

• ちょびねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:17:18.0

はじめて利用させていただきましたが、心地よい雰囲気で安心してマッサージを受けることができました。お店のインテリアがとても素敵で、香りの良いアロマも癒しが増しました。マッサージ後には身体のコリの部分を丁寧に教えていただき、参考になりました。あっという間に時間がたっていき、癒し効果は抜群です。是非また利用しようと思います。

【初めての方限定】足湯付き◆ボディケア45分 ¥4950→¥4450

ちょびねね様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    当店の雰囲気、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

お疲れ具合に合わせて、サクッと短時間のコース・じっくり長時間のコース
    お選びいただけます。
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。

• あーさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 11:30:22.0

1ヶ月ぶりの来店でした。知らない間に疲れが溜まり全身ガチガチ。心地好いマッサージで途中爆睡、やっぱり定期的に通わなければ。

あーさん様

いつも誠にありがとうございます。
    そうですね、1ヶ月・・・だいぶん空いてしまいましたね。
    もう少し短い周期の方が弛みやすくもなると思います。

いつでもお越しください。
    しっかりほぐさせて頂きます!

• cacaoxさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:08:32.0

初めて利用しましたが、大変満足しました。施術はもちろんですが、担当者さんの対応が本当によかったです。また他のメニューも利用したいと思います。

【初めての方限定】足湯付き◆ボディケア60分 ¥6050→¥5550

cacaox様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    高評価頂き、大変うれしく思います。

心身ともにリラックスをする大変貴重なお時間、
    是非また当店でお過ごし頂けたら・・・

忙しい日常の中から抜け出し、完全脱力の場となれるよう
    今後も精進してまいります。

• tttさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 09:01:32.0

今回はオイルをお願いしました。
    予約時は、オイルが気になってはいたものの、前回のボディケアがあまりにも気持ちよかったので、今回もボディケアをお願いしました。
    お店で、体の状態を相談すると、
    オイルがおすすめと言われ、急遽変更してもらいました。
    オイルも大変気持ちよかったです♪
    またしても寝落ち…
    幸せな時間を過ごせました☆
    次回の予約、また迷っちゃいそうです(笑)

【口コミ投稿して頂いた方限定】全コース10%OFF◎

ttt様

2度目のご来店、誠にありがとうございました。

お身体の状態、小さなことでもまた教えてください。
    お客様の限りあるお時間の中で、
    ベストなケアをご提案させて頂きます。

迷われた場合、ボディケア・アロマケアの組み合わせ、という手もございますよ♪
    またのご来店、お待ちしております。

クラリー(clary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー