久しぶりに全身のリラックスができて、本当に大満足でした。また、すぐに予約します。
【何度でも◎】足湯付き◆ボディケア100分◎1番人気!! ¥8250
ピンキー様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
リラックスして頂けたようで良かったです。
リラックス、リセットすることでいろんな事にやる気が出てきます。
次回のご予約頂き、ありがとうございます。
それまで頑張ってください!
疲れで身体の限界を感じ、当日予約をしました。
初めてでドキドキしましたが、とても話しやすく、施術着もありました。バッキバキの身体だったので、ストレッチも入れつつ、適度な強さでほぐしてもらえたので、翌日の揉み返しはありませんでした。
90分のコース、あっと言う間に終わってしまいました。
決して金額は安くないですが、頑張っている自分のご褒美として、また利用したいなと思いました!
【初めての方限定】足湯付き◆ボディケア90分 ¥8000→¥7200
みーちゃん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
揉み返しもなく良かったです。
忙しいときこそ、次に頑張る為の休息が必要です。
ピークになる手前が、メンテナンスとしては良いですよ。
是非またお越しください。
お待ちしております。
1年以上通っています。いつもありがとうございます!
ボディケアは強すぎず弱すぎず、力加減が絶妙です。
アロマケアで使うオイルは気分やコンディションに合わせて選ぶことができます♪
スタッフさんの程よい距離感が心地良く過ごせる秘訣だと思います。
kao様
力加減ちょうどのようで良かったです。
その時によってお身体のコンディションは違いがありますので
ご要望ございましたらお申し付けください。
またのご来店、いつでもお待ちしております。
2度目の利用です。初回はボディケアをしていただいたのですが、丁寧な施術で、心身ともにコリがとれて、スッキリしました。
身体の力が抜けて、すごく楽になりました。
2回目は、オイルを使用したボディトリートメントをしていただきました。
こちらの方も、いい香りに包まれて、コリをほぐしていただき、楽になれました。
またお世話になるのが楽しみになるサロンです!
ペラ様
2度目のご利用、誠にありがとうございました。
その時の体調に合わせて、ボディケア・アロマケアお好きな方をお選びください。
両方同日にされたいときは、組み合わせのコースもございます。
色々お試しください。
アロマケアを初めて経験しましたが香りも良く、肌もしっとり。
精神的にもリラックスできました。
なっつ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
アロマケアはダル重いときや精神疲労のあるときにおススメです。
またお好きなコースで休息しにいらしてください。
またのご来店、お待ちしております。
少し料金が高いなぁ…と思って、来店してなかったのですが気になって来店してみました。
感想一言 すごく良いお店でした。
マッサージとストレッチ 身体が楽になりました。何年ぶりかに隅々まで伸びた感じがします。
対応も丁寧で、痛い所を伝えやすかったです。
【初めての方限定】足湯付き◆ボディケア60分 ¥6050→¥5550
うら 様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
楽になってもらえてとても嬉しいです。
身体のメンテ、しっかりと続けて、少しでも元気に快適に過ごしましょう。
またのご来店、いつでもお待ちしております。
今回は、足ツボをお願いしてみました!
痛いのが苦手で…と伝えたところ、
少し弱めていただいたようで、
過去に経験した、いたーい!ってことは、全くなく、むしろ、だるかった足には気持ちよかったです(多少の痛みはありましたが笑)!
もみほぐしについては、今回もめちゃくちゃ癒やされました♪
力加減とか、押されている場所とか、
本当に絶妙です!
いつも通り、居心地もよかった。
また行きたいです☆
ttt 様
「痛気持ちいい」 のが丁度良いかと思います。
リラックスして頂けたようでとっても嬉しいです。
またいつでもお越しください。
心よりお待ちしております。
初めて利用しましたが、全身ほぐしていただき気持ちよかったです。力加減はそこまで強くないため、リラックスして施術を受けることができました。足湯、ハーブティーも良かったです。
なっつ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
当店のボディケアは真っすぐ深い圧で、コリの奥深くまでほぐしていきます。
リラックスできる心地よさ…です。
またいつでもお気軽にお越しください。お待ちしております。
初めて伺いました!!
とても気持ちよくリラックス出来たのでまた利用させていただきたいです!!
アロマの種類が初めての香りなどもあって、ゴリゴリの体用のオイルを選ばさせてもらいました。とても良かったです!
ゆめさん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
だいぶんゴリゴリになってて、背中赤くなりましたね。
お仕事頑張る為にも、たまにはご自分のご褒美時間も、大事にしてください。
またいつでもご利用ください。
お待ちしております。
久しぶりの来店です。
忙しくてなかなか伺えなくて肩と首がバキバキの状態で施術をお願いしました。
整えるのにさぞ大変だったと思います。すみませんでした。
とても楽になりました。
本当にありがとうございました。
中学生の頃から肩コリで、大人になってたまにマッサージに行くようになりましたが、どこに行ってものしっくりこなくて…。
こちらにくるようになってからはここじゃなきゃ!と(^o^)
またお願いしますm(_ _)m
おっち様
久々でしたがお顔みることができて、ほっとしました。
とても忙しそうですが、そんなおっち様のお力に少しでもなれたらと思います。
またいつでも、お身体ガチガチピークになる前に、休みにいらしてください。
お待ちしております。
居心地のよいお部屋でとてもリラックスできました。またおじゃましたいと思っています。
【何度でも◎】足湯付き★ボディケア60分+ドライヘッドスパ15分 ¥7500
エミリー様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
たまには心身共に完全脱力のリラックス、必要ですね。
また固まらないうちに是非お越しください。
お待ちしております。
クラリー(clary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー