5. ネイル キャンバス シルヴァ(Nail Canvas Silva.)   >

Nail Canvas Silva.

ネイル キャンバス シルヴァ

• 東京都墨田区両国2丁目21-5 両国ダイカンプラザ408
  • 両国駅徒歩1分/大江戸線両国駅徒歩7分程/東日本橋駅徒歩12分程

• マッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 16:02:14.0

3度目の来店ですが、毎回お気遣いに感心いたします。
    甘皮処理、爪周りのケアなど丁寧かつ仕上がり後のフォローまできちんとしてくださるのでお任せ出来る安心です。
    また会話も弾み楽しい時間を過ごさせていただいて
    おります^ ^

マッキー様

2度目の口コミありがとうございます!とても嬉しいです♪
    私もマッキー様との会話が楽しく、施術時間があっという間に過ぎてしまいます笑
    また、ジェルの持ちや皮膚周りの気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ。
    お会い出来ます日を、楽しみにしております(*^^*)

• マッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 17:29:22.0

2回目の施術をしていただきましたが、何より甘皮処理などのお手入れが丁寧でオススメです!
    また、お人柄も可愛らしく接客も施術同様に丁寧で安心して通えるサロンでありがたいです^_^

マッキー 様
    先日は数あるネイルサロンの中から、当サロンに足を運んで下さり誠にありがとうございます。
    また、当サロンが大切にしている甘皮処理等のケアを、お褒め頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    更にご満足頂けます様、務めて参りますので今後共宜しくお願い致します!

• こみみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 00:08:38.0

こちらのネイリストさんには長い事お世話に
    なっております。
    ほぼノープランで伺うのですが、私の好みもわかって頂いているので、いつも仕上がりには満足しています。
    LEDルビッシュも導入時から毎回お願いしています。続けていて手の甲が瑞々しくなった気がします。
    久しぶりに会った同年代の友人にも褒められてびっくりしました。
    これから乾燥する季節になるので、継続してお願いしたいです。

こみみ 様

長年当サロンをご愛顧して下さり、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉まで頂き恐縮です。

お手元は年齢がどうしても出できてしまうのですが、ルビッシュ使用していると、逆に若返ってきますよね(*^^*)笑
    これからどんどん乾燥してきますので、引き続きながら美容でキメの整ったお手元つくり一緒にしていきましょう♪

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:35:03.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただいてありがとうございます!
    定期的にルビッシュを照射し始めてから少し経ちますが、手が綺麗だねと言われるようになりました!嬉しいです~
    引き続きよろしくお願いします

なぎさ 様

日頃より当サロンをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
    また、ルビッシュを喜んで頂けとても嬉しいです♪
    周りの方ともつい見比べてしまうようになりませんか?笑
    お手元は年齢が出やすいので、褒められると本当に嬉しいですよね(*´ω`*)
    是非、今後もルビッシュ活用して美肌育成一緒に頑張りましょう!

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:08:28.0

今回は美肌光エステ付きのネイルをしていただきました^ ^
    手の甲は少し日焼けをしていて、くすんでいる感じでしたがbefore・afterのお写真を見させていただきびっくりしました!!肌色はワントーン上がっていて、日焼けも目立たなくなっていました(o^^o)夏だからこそ、美肌光エステやると効果がわかりやすいのかなと思いました!!営業をやっているので手先などを見られる機会が多いので、綺麗な手になってテンション上がりました!!^ ^
    ネイルも可愛く仕上げていただきとても満足です^ - ^
    ありがとうございます(^^)

Nail Canvas Silva.からの返信コメント

いつも口コミ下さり、ありがとうございます(*_ _)
    また、ルビッシュの赤いLEDの効果も喜んで頂け嬉しい限りです♪
    お肌のターンオーバーを促進してくれますので、紫外線を浴びたお肌のケアにはとても良いです!
    是非
    未来のお肌の為にも続けてあげてください(*´ω`*)

• ひられいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:19:52.0

随分長く通わせて頂いてます。
    毎回仕上がりも満足ですし、私の好みをわかって頂いてるので毎回デザイン決めるのが楽しくて!
    ネイルサロンはここ1択です。

赤色LEDも導入当初からお願いしてます。
    手の甲は年齢が出やすい部分ですが、
    赤色LEDの効果で肌のキメが整ってきて
    シワシワの手にならずにいられてます。
    日頃からちょっとした傷を作ってしまうのですが、傷の治りも早いような気がします。
    全身にあてたいくらいです(笑)

ひられい 様

当サロンオープンから、ご愛顧下さり本当にありがとうございます!
    ルビッシュ照射し始めて約1年経過しましたね♪
    お会いする度に、肌質が柔らかくなっているのを私も実感しており、嬉しい限りです(*´ω`*)
    是非次回はお顔にも当ててみて下さい♪
    喜んでいただけると思います!

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 05:00:03.0

今回は初めてフットネイルをしていただきました!それと一緒に角質のケアもしていただいたのですが、炭酸の泡で足の浮腫を取ったりする効果のあるものを付けて、びっくり!すごく気持ちいい^ ^!!角質ケアも丁寧にしていただき、もちろんネイルも爪の状態に合わせて施術していただきました^ - ^Netflixに夢中になってるうちに、あっという間に終わってしまいました笑 仕上がりもとても綺麗で、フットのケアの仕方まで教えていただいて、このお値段!!とても満足しています!フットもリピ確定です(o^^o)ありがとうございます(^^)

さーちゃん 様

日頃より当サロンをご愛顧下さり、誠にありがとうございます!
    そしてお褒めのお言葉まで下さり、恐縮です。
    フットケア後、お家でも保湿してあげる事により、ツルツルスベスベ肌が持続しやすくなりますので、是非保湿してあげてくださいね♪
    またお会いできます日を、楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-28 08:19:38.0

フットケアと塗り替えにうかがいました。
    すっかりくすんでいた足が、スッキリキレイに、角質ケアもしたので、これからの季節に足が見えても大丈夫になってよかったです。またうかがいます。

よこ 様

いつも当サロンに足を運んで下さりありがとうございます!
    今回のフットカラーもとても素敵でした♪
    足裏の状態も良くなって来ておりますので、引き続き頑張りましょう(*^^*)

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:36:11.0

初めて利用させていただきました
    急な予約でしたが快く対応いただき有り難かったです
    かわいい雰囲気と、静かな時間がとても居心地がよく、何より爪周りのケアが本当に丁寧で仕上がりが最高でした!
    また行かせていただきます!

【初回ジェルオフ無料!】美肌光エステ×ワンカラー ¥9350→¥7480

なぎさ 様

先日は数あるネイルサロンの中から、当サロンに足を運んで下さり誠にありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しいお言葉まで頂き光栄です。
    今後共、喜んで頂けます様務めて参ります!
    いつでもお気軽にご相談ください♪

• よこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 08:41:12.0

駅からも近く、いつも手早くキレイにしていただけるので、ずっと通っています。
    これからもお願いしたいと思います。

【SpaLuce HAND SPA】BASIC ハンドケア 【指先つるつる◎】

よこ 様

いつも口コミ下さり、ありがとうございます!
    駅近は当店の推しポイントですよね(*^^*)笑
    またお会いできますのを楽しみにしております♪

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:48:59.0

初めて利用させて頂きました。
    とても可愛く仕上げて頂いて、すごく気にいってます。
    また行きたいと思ってます。

【初回ジェルオフ無料!】美肌光エステ×カラグラ ¥9350→¥7480

けい 様

また、嬉しい口コミまで頂け恐縮です。
    何かございましたら、お気軽にご相談下さいね(*^^*)
    またお会い出来ます日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-08 17:56:53.0

今回もハンドケアにうかがいました。
    手早くキレイにしていただき、満足です。
    これからもお願いしようと思います。

よこ 様

いつも口コミをして下さり、ありがとうございます。
    とても嬉しいです♪
    乾燥の時期になるので、しっかりケアして行きましょう(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ちゃんめぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:07:25.0

長くいつもお世話になっています♪
    ルビッシュのライトを選択してから手の甲が驚くほど綺麗になりしっとりしてワントーン明るい肌になったと思います。
    ネイルは割れや折れてしまっても、丁寧にカウンセリングしてくださり、長さを出した方がいいかそのままの長さでジェルをした方がいいか等相談にのってくださいます。
    ケアがすごく丁寧で、爪まわり指先のネイルが映えます。
    真剣にいつも向き合っていただき本当にありがとうございます♪いつも伺うのが本当に楽しみです♪
    おかげさまで爪の形も綺麗になり、綺麗な小判形になれて嬉しいです。これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

【美肌光エステ付き♪】当日相談して決めたい方かこちら【HAND】

ちゃんめぐ 様

日頃より当サロンをご愛顧下さり、ありがとうございます!
    私もご来店を重ねる毎のお手元の変化がとても楽しみになっております♪
    ルヴェモアも併用して頂いているので、より早く変化が感じられますよね(*^^*)
    お爪もどんどん綺麗になっているので、これからも爪育肌育共に一緒に頑張っていきましょう!
    またお会い出来ます日を、楽しみにしております。

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:58:24.0

急な日程の変更でしたが、ご対応くださりありがとうございました。3週間近く経ちますが、浮きもなくいつも持ちが良いです!またお願いします。

【初回ジェルオフ無料!】美肌光エステ×Handジェルワンカラー

mii 様

先日はお忙しい中当サロンに足を運んで下さり、誠にありがとうございます。
    ジェルの浮きも問題なく安心致しました♪
    またいつでもご相談くださいませ。
    mii様にお会いできます日を、楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-14 09:16:11.0

いつも通わせていただいています。
    手早くキレイにしていただき助かっています。

よこ 様

いつもお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございます!
    最近は乾燥もして来ていますので、またルビッシュのケアしにいらしてくださいね(*^^*)
    一緒に保湿も頑張りましょう♪

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 14:13:10.0

いつもお世話になってます☆したいデザインがあったので写真を見せて相談にのっていただき、色やシールなどアイディアをたくさん出してくださいました。
    仕事が忙しく、夜遅くまでやってくださるのも本当にありがたいし、仕事中に自分の爪を見てハッピーになれるので、ネイルっていいものだなって思います♪
    爪に優しい新しいベースジェル(でしたっけ?)を試しに使ってみましたが、2週間たちましたが浮いてる感じはありません。ずっと通ってますが、より爪に良い物を取り入れて提案してくださるのも嬉しいです(^ ^)

えり 様

いつもご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
    前回はデザインの相談もありがとうございます!
    一緒にデザイン考えられる時間もとても楽しいです(*^^*)
    またお仕事帰りにお気軽に遊びにいらしてくださいね♪
    またえり様に喜んで頂けます様、全力で努めさせて頂きます!

• よこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 13:20:42.0

フットとハンドケアをお願いしました。
    時間変更にも対応いただき、いつも助かっています。
    仕上がりも毎回満足しています。

よこ 様

いつも当サロンをご愛顧下さいり、誠にありがとうございます!
    秋の時期もフットのお手入れを欠かさずされていて、嬉しく思います。
    乾燥する時期になりますので、保湿しっかり頑張っていきましょう!

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 11:58:16.0

お世話になりました。ネイルはしていませんが 角質を痛くない程度にきれいにして頂きました。ありがとうございました。アドバイスもして頂きました。うるさい方でもなく素敵な方でした。コロナ禍で大変な職種だと思いますが 適当でなく丁寧で良かったです。また行くと思います。

【SpaLuce】高保湿角質ケア ¥7480→¥5980

よっちゃん 様

また、とても嬉しいお褒めのお言葉まで頂き恐縮です。
    これからの時期特に乾燥も酷くなって来ますので、また、お近くにお越しの際はお気軽にケアしにしらして下さいね(*^^*)
    よっちゃん様の綺麗のお手伝いが出来ます日を楽しみにしております。

• ちーとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:17:11.0

前日に時間の調整を依頼したところ、変更して頂き、大変助かりました。またネイルも丁寧で、大変満足しています。

ちーとん 様

この度は数あるネイルサロンの中から、当サロンに足を運んで下さり誠にありがとうございます。
    ご満足頂けました事、とても嬉しく思います(*^^*)
    またご変更等お気軽にご相談して頂ければと思いますので、宜しくお願い致します。

• shioriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 23:31:14.0

仕上がりがとにかく綺麗で、施術も早く大満足です。
    ネイルのことについて質問した時も、親切に受け答えしてくださりとても好印象でした。
    サロン自体も清潔感があり、落ち着いた時間を過ごすことができました。また伺いたいと思います。

【初回ジェルオフ無料!】美肌光エステ×フレンチ ¥9900→¥7920

shiori 様

そして、嬉しいお言葉まで頂き恐縮です。
    フレンチネイルとてもお似合いでした♪
    またお気軽にご相談くださいませ。
    いつでもお待ちしております(*^^*)

• えりつぃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 11:20:51.0

毎月お世話になってます♪ 遅い時間までやってくれるのと、マンションの一室でマンツーマンなので他のお客様に会わないことも気楽で、仕事で疲れてる時でも楽しみに行けて、日々の癒しです。ネトフリやアマプラで好きな番組を選べるし、その時々でお水やお菓子を出してくださるので、リラックス時間になってます。今回は、チャコールクレンズのお水でした!ネイルに限らず美容の話を聞いたり、楽しかったです。ネイルは秋色にしたくて、紫系で何色か出してもらい、決めました。ネイルはもちろん満足してて、他のコメントばかり描いてしまいました笑  また来月もお願いします♪

えりつぃん 様

いつもお忙しい中当サロンご愛顧下さり、誠にありがとうございます!
    また、当サロンのサービスも気に入って下さり、とても嬉しいです♪
    今後もお仕事終わりのリラックスタイムになるよう務めて参りますので、いつでも気になる事があればご意見頂けますと幸いです(*^^*)
    次回も楽しみにしております♪

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 14:52:36.0

これまでに伺ったネイルサロンの中で一番ケアや施術が丁寧でとっても満足してます。フォルムも綺麗で見ていて気分が上がります!また是非お願いしたいです。

mii 様

先日は数あるネイルサロンの中から、当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    これからの季節乾燥してきますので、また綺麗のお手伝いをさせて頂けます日を心よりお待ち致しております♪

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 18:46:53.0

いつも丁寧な対応で、爪や他の細かい所まで見てケアしてくれれので、ハンドもフットもすべてお任せしてます。
    ネイルの色やデザインも納得いくまで一緒に考えてくれます。
    気負わないサロンなので、いつも行くのがが楽しみです。

【美肌光エステ付き!】当日相談して決めたい方はこちら【FOOT】

みーちゃん 様

いつも当サロンに足を運んで下さり、誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しいお言葉を頂けて、嬉しいです(*^^*)
    乾燥が酷くなる時期ですので今年もしっかりケアして行きますね♪
    気になる事があれば、いつでもご相談くださいませ。
    時間もお会い出来ますのを楽しみにしております!

• ろっぷっぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:20:40.0

今回も大変満足です。
    ジェルがのってなくても手入れが行き届いていれば
    こんなに満足するもんなんだなぁー
    っと感心しきりです(*´ω`*)
    また次回を楽しみにしております。

【SpaLuce HAND SPA】美肌光エステ×Specialハンドケア

ろっぷっぷ 様

日頃より定期的なお手入れにいらして下さり、ありがとうございます!
    自爪生活はいかがでしょうか?
    今後も更にろっぷっぷ様の綺麗なお爪が映えるよう、ケアさせて頂きますので、引き続き爪育頑張りましょー(^ ^)

• ひられいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:54:47.0

いつも素敵なネイルの仕上がりに大満足です。
    事前にこんなデザインで!とご連絡させていただいてから伺ってますが、いつもそれ以上の仕上がりです。
    施術中のおしゃべりも楽しいです。
    また宅トレやダイエットのお話しましょうね!
    ネイルもボディも磨いていきたいので、
    これからもよろしくお願いします(笑)

ひられい 様

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます!
    そしてデザインも気に入ってくださり、嬉しいです♪
    最近は美容やダイエットのお話に花が咲きますね(*^^*)
    またレシピ等オススメあれば、教えて頂きたいです!

次回も素敵なネイル出来るよう精一杯努めさせて頂きます♪

• みずほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 16:00:22.0

いつも2週間程度でネイルが剥がれてしまうのですが、前回3週間以上保ちました。今回1本だけ急に剥がれてしまったのですが、他は約3週間しっかりついています。今まで色々なネイルサロンに行きましたが、こんなに保てているのは初めてです!これからもお願いしたいと思います。

【2回目のご来店限定!!】光エステ×ジェルワンカラー¥9350→¥7480

みずほ 様

いつもお忙しい中、当サロンに足を運んで下さり
    誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉まで頂き光栄です!

ジェルのもち心配でしたが、もちが良くて安心しました。
    ルビッシュを続ける事でジェルのもちも改善していきますので、またお時間ございます時にでも、お気軽にいらして下さいね(*^^*)

またみずほ様にお会い出来ます日を、楽しみにしております♪

• ろっぷっぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 13:59:22.0

今回はオフだけでしたがいつもながら大変満足です。
    オフだけとはいえ、甘皮処理もキッチリ◎トップコートまで塗って頂き、気分アゲアゲな帰路でございます♪

ここ数ヶ月、貴店に通って手肌の調子が良く、ジェルオフしても月に一度はメンテナンス=劣化を食い止める為に通いたいと思っています。
    やはり、どんなに爪が素敵でも手がしわくちゃ ガサガサ シミだらけでは気分が上がりません。
    顔は鏡を見ないと見えないけど、手は視界に入りますからね。

今回、薄ピンクのトップコートでツヤツヤ輝く自然な爪の姿・爪半月を見て、ものすご~く満足で自分が求めていたのはコレだったのかも?と思っていますw

ではではまた来月を楽しみに伺います(^^)

ろっぷっぷ 様

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます!
    そして今回ジェル卒業おめでとうございます(*^^*)
    第1目標達成ですね♪

赤のLEDで爪育しつつ、お肌の劣化も食い止めましょう!
    更にお手元が綺麗になるよう、私もケアさせて頂きます(^ ^)

また次回もお爪見るのたのしみです!

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 15:25:52.0

とても丁寧で、手際も良く、指先だけではなく、
    心まで癒されました。次回もよろしくお願いします!!

【極上ハンドエステ♪】美肌光エステ+SpaLuceうる艶ハンドケア ¥6800→¥5980

けい 様

そして嬉しいお言葉まで頂き、恐縮です。
    ネイルケアをするとお手元が明るくなり、スッキリしますよね♪
    けい様にとっての癒しの時間になれ、私もとても幸せです(*^^*)

またお気軽にご相談くださいませ!
    お会い出来ます日を、楽しみにしております。

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 00:55:18.0

今回もとても満足しています。
    また、宜しくお願いします。

なおこ 様

いつも当サロンをご愛顧くださいいまして、誠にありがとうございます!
    ネイルケアも爪育にはとても良いので、また是非お爪とお肌のメンテナンスをしにいらして下さい♪

• Naさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 18:54:11.0

もう何度も通わせて頂いてます☆
    いつもいつも本当に丁寧に(こんなに丁寧でいいの?ってくらい笑☆)可愛く希望通りに仕上げて下さって大好きなネイルサロンさんです☆ネイルする時はここ以外考えられないです。

Na 様

いつもお忙しい中当サロンに足を運んで下さり、誠にありがとうございます!
    そして喜んで下さり、私も嬉しいです♪
    これからも技術向上に務めて参りますので、気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^ ^)
    また色々な美容話しましょう♪

ネイル キャンバス シルヴァ(Nail Canvas Silva.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー