3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ブルースター 名古屋名駅店   >

ネイルサロン ブルースター名古屋名駅店

ネイルサロン ブルースター ナゴヤメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-5-26ユニモール桜ビル5F
  • ユニモール7番出口徒歩10秒!!名駅東口から徒歩3分の好立地★[韓国ネイル/持ち込み]

zさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 18:35:57.0

初ネイルということで少し不安もあったのですが、担当の方がお話しやすい雰囲気で安心して施錠を受けることができました。

やりたいデザインに対して柔軟に対応してくださったり、やりたいことを汲んだ上でお値段の安い方をご提案していただいたりと、親身に相談に乗ってくださりありがとうございました!デザインがあまり固まっていない状態でしたが、一緒に考えてくださったおかげで一層素敵な仕上がりとなり大満足です!

またネイルができる機会があればぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

〈持込画像可〉120分アートし放題 ¥9900

z様

この度はBlue star名駅店にご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます ^^

初めてでご不安な気持ちを少しでも和らげることが
    出来てよかったです^^!
    やりたいデザインも一緒に考えて、出来上がっていくのが
    とっても楽しかったです♪

ぜひまたネイルができる機会がありましたら
    ご来店心より楽しみにお待ちしております!

担当staff:sarasa

• あずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 14:43:37.0

爪が割れてしまい、綺麗な形になるか不安でしたがどこが割れたか分からないくらい綺麗に整えてくれました。

【18.19日限定】ワンカラー・ラメグラデーション ¥5500→¥4980

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 01:23:03.0

丁寧に接客していただきありがとうございました!
    親身にヒアリングしていただけて大満足のデザインになりました。

【持ち込み画像可】90分アートし放題☆

• 菜々美さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 11:42:18.0

今回もかわいいネイルにしてくださりありがとうございました!!!
    次回も楽しみにしています!!!

菜々美 様

いつもブルースター名駅店にご来店頂きありがとうございます。
    デザイン、仕上がりともに満足いただき大変嬉しく思います!

沢山お話もできて楽しかったです!
    次回もお待ちしております。

ブルースター名駅店 HARUNA

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 13:24:41.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしてくださってありがとうございました!^>~<^
    次回もお願いします!

シンプルお洒落☆ワンカラー・ラメグラネイル

• ずこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 12:37:58.0

久しぶりにワンカラーのネイルにして
    担当スタッフさんがお色を調合して可愛いパステルピンクにしてくれました!
    今回も綺麗に仕上げてくださり大満足です。

【持ち込み画像可】90分アートし放題☆

• 匿名さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 12:31:04.0

今回も臨機応変に対応して頂きありがとうございました。
    また伺いたいです。

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:38:51.0

かわいく仕上げていただきました!約1年ぶりにお世話になりましたが、これからまた通いたいなと思います!

【月替わり】トレンドに合わせた今月のアート

きい 様

ブルースター名駅店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ブルースター名駅店

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:57:37.0

サンプルからの選択でしたが、デザインが充実していて嬉しかったです。
    また、担当の方が丁寧に爪の状態等を確認しながら進めてくださり安心できました。ありがとうございました。
    またの機会があれば、よろしくお願いします!

【フット定額】悩んでいても大丈夫!サンプルから選べるネイルデザイン♪

• ジェヒちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:57:53.0

いつも可愛く仕上がりしてくれてありがとうございます。

シンプルお洒落☆ワンカラー・ラメグラネイル

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 11:51:12.0

今回も丁寧に仕上げでくださってありがとうございました!!次回もお願いします!!

シンプルお洒落☆ワンカラー・ラメグラネイル

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:49:16.0

今回もありがとうございました^_^!形が理想通りでお気に入りです!

シンプルお洒落☆ワンカラー・ラメグラネイル

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 16:17:14.0

はじめてのジェルネイルでしたがこちらの要望通りに可愛くして頂きました!

ハートマグネットコース

• 水餃子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:50:51.0

ここのネイルサロンに通い出して3年目になりました~!
    前も口コミ投稿させてもらったんですけど3年目ということでまた書きます!
    毎回わたしは持ち込みデザインで注文してます!
    パーツというよりアートメインのデザインが多いのですが、海のデザインとかふわふわな感じとかニュアンス系のデザインが多くてきっと難しく無理なお願いしたものもあったと思うのですが色のチョイスとセンス、お願いしたデザイン通りの仕上がりもそうですし、本当にまいっっっっかいコレ!!っていうものをネイルしてくれます。3年間通ってて  うーん....  みたいな気持ちになったことは本当に1度もなくて来店してから帰るまでずっと楽しいです!お店も色んな曲が流れるところもとっても気に入ってるし通うほどスタンプが貯まるので◯◯円オフクーポンなどももらえます◎
    これからもたくさんお世話になる予定です!
    本当にいっぱいありがとうございます!今後ともブルースターさん、よろしくお願いいたします!

【持ち込み画像可】90分アートし放題☆

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:01:43.0

自分では気づかなかった素敵なカラーをご提案いただきとても満足しています。ありがとうございます。

シンプルお洒落☆ワンカラー・ラメグラネイル

• ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:43:47.0

施術ありがとうございました。

ゆの 様

デザイン、仕上がりともに満足いただき大変嬉しく思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ブルースター名駅店 HARUNA

• ずこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 21:08:47.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です!
    流行りのうるうるしたマグネットネイル
    周りからも可愛いと言ってもらえます。
    フレンチラインも引いてもらって
    とても好きなデザインです^ ^

今流行りのキラキラ☆マグネットワンカラーネイル

ずこ様

この度はブルースター名駅店にご来店頂きありがとうございます。
    またいつもご来店と大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます♪

今回もお任せ頂きありがとうございました!
    今流行りのマグネット、とっても可愛かったですね(*^^*)
    デザインも満足頂けたみたいで嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております☆

ブルースター名駅店 yuna.

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 16:41:41.0

優しく対応して下さり嬉しかったです!
    ネイルも大満足です!!!

みさ様

また今回も嬉しい口コミありがとうございます!

満足いただけてよかったです!!
    よければまたご利用ください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

ブルースター名駅店 riko.

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:19:48.0

とてもよかったのでまたリピートしたいと思います!

ネイルサロン ブルースター名古屋名駅店からの返信コメント

きょん様(*^_^*)

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルとてもお似合いでした♪
    リピートしてくださると仰っていただき大変うれしく思います(^^♪
    スタッフ一同きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ブルースター名駅店 rinka

• 菜々美さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:11:19.0

何処を見渡しても店内が可愛くてお店の雰囲気もとてもいいです!!
    ネイル自体も毎回かわいく仕上げてくれるので、帰る時にはルンルンになっています、、笑

菜々美 様

デザイン、仕上がりともに満足いただき大変嬉しく思います!

定額コース時々デザイン追加されるので是非またみてみてください!

ブルースター名駅店 HARUNA

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:33:07.0

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

持ち込み画像でしたが、同じようにかわいくしていただきとてもうれしかったです。

また次回もお願いします。

【持ち込み画像可】120分アートし放題☆デザインにこだわりたい方

ちなつ 様

ブルースター名駅店にご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミまでありがとうございました。
    デザイン、仕上がりともに満足いただき大変嬉しく思います!
    リボンとハートのデザインともお似合いでした!

ブルースター名駅店 HARUNA

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:17:58.0

前回他店で施術で浮いてしまっているところがあり気になっていた為、今回初めて伺いましたがとても丁寧で、やりたいデザインの色など親身に相談に乗ってくださりとても満足していて気に入っています!

N様

また大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます♪

あれからネイルの持ちはいかがでしょうか??
    デザインも満足して頂けたみたいで嬉しいです(*^_^*)

次回もご来店頂いた際は是非可愛くさせてください☆
    N様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ブルースター名駅店 yuna.

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:00:52.0

長さ出しのネイルチップと自爪との間に隙間があって、そこに髪の毛や服の糸などがひっかかり先日自爪の先端が少し割れてしまったのでそこだけ少し気になりました、、、ですが、ネイルに疎い私に丁寧に教えてくださりとても可愛く仕上げていただいたので概ね満足です。また伺います!

あみ様

この度はブルースター名駅店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミも頂きありがとうございます。

今回お爪が割れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    デザインについては満足頂けたみたいで嬉しく思います(*^_^*)
    スタッフ一同更なる技術面の向上と、接客面も向上できるよう努めて参ります。

この度はご来店と貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    あみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 15:05:07.0

仕上がりもとても綺麗で気に入っています!

ネイルサロン ブルースター名古屋名駅店からの返信コメント

すず様(*^_^*)

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

ネイルの仕上がり気に入って頂けたようで大変うれしく思います(^^♪
    とてもお似合いでした♪
    こちらこそすず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ブルースター名駅店 rinka

• m0520さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:30:18.0

丁寧に手早く作業していただけて、仕上がりも綺麗でとても満足しています。

【5.6日限定】3種のニュアンスぬりかけネイル¥6080→¥3980

ネイルサロン ブルースター名古屋名駅店からの返信コメント

m0520様(*'▽')

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変うれしく思います(*^_^*)
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか??
    何か分からないことがあればお気軽にお問い合わせください☆

ブルースター名駅店  rinka

• さきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 01:00:43.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です。

【月替わり】トレンドに合わせた今月のアート

さきちゃん様

また御来店と嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます♪

ネイルのお仕上がりについてご満足頂けたみたいで嬉しいです(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

ブルースター名駅店 yuna.

• ゆうなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 07:14:30.0

2回目の利用です。丁寧にやっていただき仕上がりには満足していますが、今回担当してくださった方は終始無表情で一切会話もなくこちらが質問しても淡々と答えていたのが気になり逆に気を遣ってしまいました。

ワンカラーじゃ物足りない方に☆カラーグラデーションネイル

ゆうな様

そして満足の頂ける施術をお届けすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様が楽しんでいただける様に
    接客面の見直しと更なる技術向上に努めて参ります。

この度はご来店と貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 00:20:46.0

希望通りのデザインに仕上げてくださりとても満足です!!
    またお願いしたいです!

あや 様

ブルースター名駅店 HARUNA

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:30:23.0

やりたい画像を見せ、形や色は丁寧にやって下さりました。しかし、90分コースであった為、時間制限があり最後の方のデザインは少し雑に書かれた気がします。また、少し無愛想な感じがしました。形や色はとても満足な為、筆で書くデザインと愛想だけよくすれば完璧だと思います!!

ありちゃん様

頂いたご意見を真摯に受け止め、技術の見直しや
    お客様が楽しんでいただける様に接客面も改めて考えて参ります。

この度はご来店と貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:42:31.0

デザインが可愛くて仕上がりも大満足です。
    ネイルのもちもいいので嬉しいです。
    またよろしくお願いします!!

Y 様
    この度はBlue star名駅店にご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

デザイン、仕上がりともに気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    またのご来店をここよりお待ちしております。

ブルースター 名古屋名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー