【人気no.1定額】50種以上から選べる定額ネイル☆
ねね 様
この度はブルースター名駅店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりにつきましても、気に入っていただけてとても嬉しいです!
可愛く仕上げていただきました!
施術が早くて、試し塗りもしてもらいました。
形も綺麗でとても気に入っています。
駅チカなところも良かったです。
今流行りのキラキラ☆マグネットワンカラー・フラッシュネイル
前回は先端が1週間経たずにかけてしまっていましたが、今回は長持ちしそうなので安心しました。
キラキラ光るのが可愛いです!ありがとうございました。
毎回丁寧に仕上げてくださるので安心して施術お任せしています。
私の扱いに問題があるにも関わらず、ネイル先端のジェルの塗り方一つ工夫してくださって、いつも綺麗な状態で付け替えてもらってます。ありがとうございます。
【持ち込み画像可】120分アートし放題☆デザインにこだわりたい方
初めてのネイルサロンだったので、分からないことも多かったんですけど、親身に相談に乗ってもらえて良かったです♪
可愛く仕上げてもらいました!
カラーやホロの種類も多く、ジェルの厚さやフォルムも好みなのでお世話になっています。
今回オフが痛かった箇所、傷になっていて2日間ほど滲みました。
でもネイルの仕上がりは可愛いです、今回もありがとうございました。
fua.様
この度はオフの際負傷を負わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当店を気に入って頂いているにもかかわらず至らないサービスをしてしまい申し訳ございません。
今後もサービス向上のため、fua.様にご満足いただけるため、努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
ブルースター名駅店
いつも楽しい時間をありがとうございます!!
今回は持ち込みだったこともあり、デザインを決めきれていなかったのですが、色味やデザインの相談に丁寧に乗ってくださり助かりました~!!
今回も、大満足の仕上がりです!また来月も宜しくお願いします!
満足な仕上がりでよかったです。
【当日ご予約限定】☆トレンドに合わせた今月のアート☆¥6700→¥6000
いつもご親切に対応していただいてありがとうございます。
次回も楽しみにしてます。
仕上がりもいつも満足してます。
ジェヒちゃん様
いつもブルースター名駅店にご来店頂きありがとうございます。
お話しできる時間も毎回楽しませていただいています(^ ^)
次回もぜひよろしくお願いします。楽しみにお待ちしております♪
ブルースター名駅店 yuna.
こちらのメニューを繰り返して、
徐々に巻き爪の巻きが弱まっていて嬉しいです。
靴を履いている時の爪先部分の痛みがないので心配が減りました。
担当のスタッフさんが毎回写真撮ってくださるので、ビフォーアフターが目に見えて分かり、安心です。
またお願いいたします。
ジェルを塗るだけ!巻き爪ケア【ペディバランス】ワンカラー
いつも指名させて頂いています♪今回は黒のワンカラーにミラーフレンチをお願いしましたが、すごく可愛くて大満足です!形も理想通りにしていただいてありがとうございました!
り様
いつもブルースター名駅店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
今回のデザインも気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
黒のワンカラーにミラーフレンチ、とてもお似合いでした!
形も理想通りとのお言葉をいただき、大変嬉しい限りです^^
これからもご満足いただけるデザインをご提案できるよう努めてまいります☆
ブルースター名駅店 yuna.
色味やパーツ相談で毎回適切なアドバイスをいただけるので毎回可愛いデザインに仕上がってます、いつもありがとうございます!◎
まやや様
いつもブルースター名駅店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回のデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです☆
色味やパーツを一緒に相談しながら決める時間も、まやや様とのお話も毎回楽しませていただいております(o^^o)
これからも可愛いと思っていただけるネイルをご提案できるよう努めてまいります!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
ブルースター名駅店 yuna.
いつも可愛くしてくれてありがとうございます(^_^)
今回もありがとうございました!!
今月もこれで乗り切れそうです!!♪
ネイルサロン ブルースター名古屋名駅店からの返信コメント
いつもブルースター名駅店にご来店頂きありがとうございます!
そして大変嬉しいクチコミまでありがとうございます。
秋っぽいカラーでとても可愛かったです!
いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます。
また来月もお待ちしてますね♪
HARUNA
前回の担当していただいた方では特に問題なかったのですが、今回が左の爪の先が1週間経たずに剥がれてしまったのが残念でした。
ただ今回のデザインも可愛く仕上げていただき気に入っているので、次回は長持ちすると嬉しいです。
今回も持ち込みお願いしました!
再現性が高く綺麗に丁寧に仕上げてくださるので
いつも満足度高いです。
また来月もお願いします。
ずこ様
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
今後もご期待に添えるよう、丁寧で再現性の高い施術を心がけてまいります。
また来月もよろしくお願いします♪
ブルースター名駅店 yuna.
初めてのキルティングネイル、すごく可愛くて気に入りました。次回もよろしくお願いします!
とても丁寧な施術で、可愛く仕上がりました。
みぃ様
この度はネイルサロンブルースターにご来店いただきありがとうございました!
お久しぶりにお会いできて嬉しいです!
デザイン気に入っていただけてよかったです!!
また機会があればいつでもお待ちしております♪
riko.
初めてでしたが丁寧かつスピーディに仕上げていただいでよかったです。ネイルも可愛くて次もお願いしたいです。
【snsで大人気♪】enoiぷるまぐ・CLETOクロムマグネット
りえぞう様
そして大変嬉しいクチコミも頂きありがとうございます。
ぷるまぐシリーズ人気で新色もどんどん入れていくので楽しみにしててください!
HARUNA
とっても丁寧な施術でネイル持ちも良いので
大満足です!ありがとうございました!
yuri様
この度はブルースター名駅店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
丁寧な施術と仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
今後も長く楽しんでいただけるネイルをご提供できるよう努めてまいります♪
次回も会いできるのを楽しみにしております!
ブルースター名駅店 yuna.
いつどなたに担当していただいてもこれ以上ないくらい丁寧でずっと通っています。毎月の楽しみをありがとうございます。
お洒落で垢抜け☆フレンチネイル(シアーカラーベース込み)
今回もめっっちゃ可愛くしていただきありがとうございました!!
長さ出しを付け替える本数をできるだけ少なくしてくださってすごく助かりました!施術がとにかく丁寧で全く痛くないので安心しきってます!来月もよろしくお願いします!!
しま様
いつもネイルサロンブルースターにご来店いたたきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
また気になることがあればいつでも教えてくださいね!
来月も楽しみにお待ちしております♪
riko.
今回も可愛くデザインして頂きありがとうございました!!
次回もよろしくお願いします!!
ネイルサロン ブルースター名古屋名駅店からの返信コメント
いつもブルースター名駅店にご来店頂きありがとうございます!
そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
リボンのパーツ引っかかりやすいのでもし取れてしまったりしたらいつでもご連絡くださいね。
今回もありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!
HARUNA
色味の変更の提案をしていただいたのですが、とても可愛くてそれも迷うくらいに好みでした!
定額ネイルで予約したのですが、私の希望に合わせて色味も一緒に考えて提案して下さり、次の日周りの人からも可愛い~とめちゃ好評で嬉しかったです!また伺いたいです!
【人気no.1定額】50種以上から選べる定額ネイル☆
Reika様
デザインやお色味を気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
周りの方にも可愛いと言っていただけたとのこと、こちらまで嬉しくなりました!
今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております。
ブルースター名駅店 yuna.
細かい所まで丁寧に施術してくださり、イメージ通りに可愛く仕上げていただきました(*^^*)ありがとうございました!
いつも縁まで綺麗に塗ってくださるので仕上がりがきれいでテンションあがります!パーツの位置や大きさも乗せながら相談してもらえるのでうれしいです♪
り様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
パーツの位置などのご相談も楽しみながら一緒に決めさせていただきました。
今後もご満足いただけるデザインをご提案できるよう努めてまいります!
次回もよろしくお願いします☆
ブルースター名駅店 yuna.
こちらでネイルしてもらったのでオフもここでしてもらいました!いつもありがとうございます!実習が終わったらまた行きます!
S 様
この度はブルースター名駅店にご来店頂きありがとうございます!
そしてお忙しい中、大変嬉しいクチコミも頂きありがとうございます。
またその時のお爪に合わせてデザインやカラーおすすめさせていただくので
またのご来店お待ちしてます!
HARUNA
初めて利用しましたが、とても丁寧に施術していただきました。デザインの相談にも乗ってくださり、仕上がりも大満足です。細かい部分まで綺麗にしていただけたので、またお願いしたいと思います。
mihi様
この度はブルースター名駅店にご来店頂きありがとうございます
そしてお忙しい中クチコミも頂きありがとうござます。
ブルースター 名古屋名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー