3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ブルースター 名古屋名駅店   >

ネイルサロン ブルースター名古屋名駅店

ネイルサロン ブルースター ナゴヤメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-5-26ユニモール桜ビル5F
  • ユニモール7番出口徒歩10秒!!名駅東口から徒歩3分の好立地★[韓国ネイル/持ち込み]

zさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 18:35:57.0

初ネイルということで少し不安もあったのですが、担当の方がお話しやすい雰囲気で安心して施錠を受けることができました。

やりたいデザインに対して柔軟に対応してくださったり、やりたいことを汲んだ上でお値段の安い方をご提案していただいたりと、親身に相談に乗ってくださりありがとうございました!デザインがあまり固まっていない状態でしたが、一緒に考えてくださったおかげで一層素敵な仕上がりとなり大満足です!

またネイルができる機会があればぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

〈持込画像可〉120分アートし放題 ¥9900

z様

この度はBlue star名駅店にご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます ^^

初めてでご不安な気持ちを少しでも和らげることが
    出来てよかったです^^!
    やりたいデザインも一緒に考えて、出来上がっていくのが
    とっても楽しかったです♪

ぜひまたネイルができる機会がありましたら
    ご来店心より楽しみにお待ちしております!

担当staff:sarasa

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 00:22:55.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!!

• むぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 21:27:44.0

びっくりするぐらい可愛すぎて満足でした。またお願いしたいです!!!

【持ち込み画像可】90分アートし放題☆

• みずきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 17:16:26.0

手際もよくお話せていても楽しい時間を過ごせていて
    毎度あっという間に施術が終わり、
    いつも自分がしたかったデザインを叶えてくれて
    本当に感謝ですしおかげで毎日見るたびにに幸せ感じています。

[投稿日] 2024-09-18 14:11:47.0

いつも綺麗に仕上げていただいています!
    理由があり今回ネイルオフになってしまいましたが
    また落ち着いたらネイルお願いしたいです^ ^

シンプルお洒落☆ワンカラー・ラメグラネイル

• しぇりー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:32:30.0

ほぼ初めてのネイルでなにもかもわからない状態+優柔不断な性格なので、ネイリストさんにはたくさんご迷惑おかけしたかと思いますが、とても優しく教えてくださり、助かりました。
    施術中のお話も楽しかったです♪
    また、肝心な仕上がりもめちゃめちゃかわいくしてくださり、とても気に入っています!
    ありがとうございました!!!

ネイルサロン ブルースター名古屋名駅店からの返信コメント

この度はブルースター名駅店にご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそお話楽しかったです!
    デザイン、接客ともに満足いただけてとても嬉しく思います!

また何かわからないこととかありましたらいつでもご相談ください♪
    ご来店いただきありがとうございました!

ブルースター名駅店 HARUNA

• ぜにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 22:04:17.0

自分の好みを丁寧に確認していただけてよかったです。
    写真通りのネイルに仕上がって嬉しいです!

ネイルサロン ブルースター名古屋名駅店からの返信コメント

本日もブルースター名駅店にご来店頂きありがとうございました。
    初めて担当させていただきましたが、デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います!

デザインとてもかっこよくてお似合いでした!

ブルースター名駅店 HARUNA

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:42:36.0

爪が折れて絶望してたけど可愛く仕上げてもらいました(TT)いつも大感謝です(TT)

ネイルサロン ブルースター名古屋名駅店からの返信コメント

ami様(^^)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    そして今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回も気に入って頂けたようで大変うれしいです!
    これからまた綺麗に伸ばしていきましょう!

riko.

• 菜々美さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:44:17.0

今回もありがとうございました!!
    とっっても可愛くて満足です!
    またよろしくお願いします!!!

ネイルサロン ブルースター名古屋名駅店からの返信コメント

いつも楽しくお話させて頂けて楽しい時間をありがとうございます!
    今回いつもとちょっと雰囲気違うデザインで新鮮でしたね!

ブルースター名駅店 HARUNA

• セナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:09:40.0

今回初めて伺いましたが10分前についたにも関わらずすぐ案内してくださってスムーズに始めてくださいました。
    何より仕上がりがすごく綺麗で横から見たカーブや爪の形・オフの時の痛みなど無くすごく手際良くやってくださいました。正直サロンにあまりいい思い出がないので個人の寝るをよく利用するのですがここは通いだなと思わせて下さいました。次の利用の時も同じ人に頼みたいです。

セナ様(^^)

rena.

• Hinyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 01:44:28.0

初めて利用させていただきました!
    今月のアートもセンスがあり、私の好みの色味を提案くださったのが、とても良かったです!
    また利用させていただきます!

ネイルサロン ブルースター名古屋名駅店からの返信コメント

Hinya様(=^・・^=)

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルのお仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    ネイル大変お似合いでした(*^^*)

Hinya様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ブルースター名駅店 rinka

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:20:46.0

初めてのサロンでしたがめちゃくちゃ良かったです!
    定額ネイルのデザインも可愛いのが多くてとても悩みました!
    仕上がりも大満足で周りにも褒められて嬉しいです♪

ネイルサロン ブルースター名古屋名駅店からの返信コメント

ぴよ様(*'▽')

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルのお仕上がりについてご満足いただき大変嬉しく思います♪
    中指の亀裂が深かったので心配なのですがその後お爪の調子はいかがでしょうか?><
    分からないことや何かあればご相談ください!

ぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ブルースター名駅店 rinka

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:19:49.0

とても可愛いく仕上げてくださいました!!

【snsで大人気♪】enoiぷるまぐ・CLETOクロムマグネット

あ様(^^)

rena.

• いとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 00:27:14.0

ミラーネイルのところがめちゃくちゃ汚くて残念過ぎました。素人が見ても汚すぎるって分かるくらいなのに、道具しまった後にこんな感じでどうですか?と聞かれてもやり直ししてくださいって言える雰囲気じゃない。
    その他はめちゃくちゃ綺麗だからミラー苦手なんだろうなって感じです。ミラーはお願いするの辞めたいと思います。

いと様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    来てくださったにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないように技術の見直しをし精進して参ります。

いと様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ブルースター名駅店

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 20:30:00.0

初めて行くサロンでしたが、カラーで迷っていると試し塗りをしてくださったり、浮きやすい所はより丁寧に施術していただいたりととても良かったです!
    カラーもハートのデザインも可愛くて爪を見るたび気分が上がってます(^^)
    また利用させていただきたいなと思っています!

ハートマグネットコース

す様

この度はブルースター名駅店にご来店頂きありがとうございます。
    またご来店と嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

ネイルのお仕上がりについてご満足頂けて嬉しいです!
    あれからネイルの持ちはいかがでしょうか?
    次回もご来店頂いた際はケアなど重点的にさせて頂きますね(^^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

ブルースター名駅店 yuna,

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 00:45:58.0

初めて行くサロンだったのですが担当してくれた方が話しやすくてとても良かったです。

ネイルサロン ブルースター名古屋名駅店からの返信コメント

ゆーちゃん様(^^)

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

楽しいお話ありがとうございました!
    また担当させて頂いた際にはお話ししましょう♪

[投稿日] 2024-08-20 18:30:16.0

久しぶりにパーツをのせたデザインをお願いしました
    いつも再現度高く、綺麗に仕上げてくださり
    大満足です!
    またお願いいたします。

ずこ様

また今回もご来店頂き、ありがとうございました!

今回はいつもに増してキラキラでしたので華やかでとっても可愛いかったですね♪
    お上品で、とてもお似合いでした(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております☆彡

ブルースター名駅店 yuna,

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 08:51:37.0

フットネイル

割れてた爪を丁寧に補強してもらえました。
    可愛いデザインもありがとうございます!

【フット定額】 フットバス付 サンプルから選べるデザイン

ネイルサロン ブルースター名古屋名駅店からの返信コメント

こっちゃん様(^^)

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください(^^♪
    ネイルのお仕上がりについてもご満足も頂いたようで大変うれしく思います♪

こっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ブルースター名駅店 rinka

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 13:43:08.0

遅刻をしてしまったのにも関わらず、相談に親身にのっていただいて嬉しかったです!すごくすごく丁寧で満足です!またお願いします^ ^

ワンカラーじゃ物足りない方に☆カラーグラデーションネイル

はな 様

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

こちらこそありがとうございました。
    デザイン、接客共に満足いただきとても嬉しく思います!
    次のお客様との関係で急がせてしまいすみませんでした。

ブルースター名駅店 HARUNA

• 菜々美さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 13:40:09.0

今回もありがとうございました!!
    想像以上の出来上がりで、ほんとにかわいいです!^ ^

ネイルサロン ブルースター名古屋名駅店からの返信コメント

本日もブルースター名駅店にご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回折れたりパーツ取れちゃったりなくてよかったです。
    フレンチのデザインかわいかったですね!またやりたいデザインとかありましたら
    お気軽にご相談ください!

ブルースター名駅店 HARUNA

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 19:07:42.0

初めて行きましたが、要望通りのデザインにしてもらいました。クーポンもぴったりのものを勧めてもらえました。
    かわいくて気に入ってます。

【持ち込み画像可】120分アートし放題☆デザインにこだわりたい方

ネイルサロン ブルースター名古屋名駅店からの返信コメント

あやの様(^^)

この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

気に入って頂けたようで大変うれしく思います(^^♪
    とってもお似合いでした!

riko,

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 07:33:25.0

デザインの相談を丁寧にしてくださって最高の仕上がりになりました!
    わんちゃんのお話すごく楽しかったです!時間が一瞬でした!またよろしくお願いします

ゆい様

ご満足頂けて大変うれしく思います(*''▽'')
    私もお話とても楽しかったです!!

rena.

• こうめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:30:33.0

定額ネイルのサンプルが可愛いのばかりで、迷いました!
    仕上がりもとても気に入っています!

【フット定額】 フットバス付 サンプルから選べるデザイン

こうめちゃん 様

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

フットの定額は季節によってデザイン増えたり変わったりするので
    ぜひ色々なデザイン試してみてください!
    またお待ちしております。

ブルースター名駅店 HARUNA

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 11:37:04.0

お店のつくりはシンプルで無駄なない雰囲気。
    シンプルネイルの私には時間も長々かからずテキパキとして頂けたのでよかった。
    また行こうと思います。

とも様

当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

riko.

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 10:08:23.0

いつもありがとうございます!今回も可愛くてルンルンです^_^来月もまたよろしくお願いします^_^!

ネイルサロン ブルースター名古屋名駅店からの返信コメント

ami様(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回もとてもお似合いでした~♪
    またの来月もお待ちしております!

riko,

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 01:39:58.0

今回もとても可愛く仕上げていただいて満足です!
    またお願いしたいです!

あや 様

ブルースター名駅店にご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

ブルーとホワイトのネイル夏っぽくてデザインとても可愛かったですね!
    またいつでもお待ちしております。

ブルースター名駅店 HARUNA

• せーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 09:28:02.0

ネイルサロン ブルースター名古屋名駅店からの返信コメント

せーちゃん様(^^)

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

他店様オフのみでご利用だったのですが
    ネイルをオフした後は爪が非常に割れやすかったり折れやすくなりますが
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください(*'▽')

せーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ブルースター名駅店 rinka

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:17:25.0

定額ネイルで初めて予約しました。とっても丁寧で定額ネイルなのにデザインの位置まで細かく考えてくださって大満足でした。爪の形も綺麗でお気に入りです♪

ゆり様

またご来店と大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

ネイルのお仕上がりについて満足頂けたみたいで嬉しいです(*^^*)
    定額もまだまだデザインのご用意がありますので、是非また試してみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-31 22:33:04.0

流行りのミラーネイル、
    絶妙なカラーの希望をきいてくださり
    施術してもらい満足の仕上がりでした!
    可愛く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    またお願いいたします^ ^

【フット】 フットバス付 マグネットワンカラーネイル

ずこ様

またいつもご来店と口コミも頂き、ありがとうございます!

ミラーネイルのお仕上がりについて満足頂けたみたいで嬉しいです(^^)
    あれからネイルの持ちはいかがでしょうか??

次回もよろしくお願い致します♪

ブルースター名駅店 yuna,

• ダッフィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:33:42.0

いつも丁寧にしてくださり有難いです。
    友達や職場の人からもよく褒められますし、何より見るだけでハッピーな気持ちになれます。

ネイルサロン ブルースター名古屋名駅店からの返信コメント

ダッフィー様(^^)

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回も気に入って頂けたようで大変うれしく思います(*''▽'')
    デザインとてもお似合いでした~♪

riko,

ブルースター 名古屋名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー